Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#78926 2020-03-07 16:01:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну это да, но я с самого начала и написала, что мало ли что там она про них считает.

#78927 2020-03-07 16:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому она может в свою очередь считать их принадлежащими по праву как ей, так и её дочери, её ёбарю, её коту, Великому Ктулху или сразу Станнису Баратеону.

Ну вот после того как она их подарит дочери или Ктулху, они и будут им принадлежать, а до этого они принадлежат ей.

Но она считает, что эти деньги принадлежат дочери, поэтому  и переводит их дочери, а не оставляет себе,  как ты хочешь.

#78928 2020-03-07 16:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Узнает и не бросит, вот в чем проблема. Начнет без конца ныть, что это тоже общие деньги, хотя нихуя. Или расчитывать на чужую заначку. Да ну нахер, личные деньги - личное дело.

да он просто платить перестанет, лол, и тут Валентина окажется в интересном положении =D

В каком?
Не будет платить, теща может попросить освободить площадь. Дочь с ребенком пущу жить, а ты гуляй. Будет платить за съем, но уже другим людям. А тут теща переводит деньги дочери, их можно потратить на форс-мажор. По факту сейчас едньги не уплывают из семьи, как это было бы на обычном съеме, а лежат заначкой.
Валентин может очень сильно возмутиться и развестись, переехать на другую съемную квартиру и начать платить аллименты. По-моему, это Валентин окажется в интересном положении.

#78929 2020-03-07 16:02:43

Анон

Анон пишет:

да он просто платить перестанет, лол, и тут Валентина окажется в интересном положении

Валентин может оказаться в интересном положении - в разводе и без имеющейся хатки. У матери и дочери по прежнему все будет в порядке, потому что у них есть деньги и жильё. А есть они у них, потому что думали головой, а не молились на пресвятые штанцы.

#78930 2020-03-07 16:03:31

Анон

Анон пишет:

Но она считает, что эти деньги принадлежат дочери, поэтому  и переводит их дочери, а не оставляет себе,  как ты хочешь.

Так вот я и не понимаю, почему она считает, что её деньги принадлежат дочери.

#78931 2020-03-07 16:03:46

Анон

Анон пишет:

Я представляю, как Валентину бы распидорасило.

у нас ребеночечек не отдыхает три раза в год на зарубежных морях и не может пойти в пятый кружок, а этот козел не платит мне за посудомойство 150к, а ходит с розовой бородой в блесточку :lenin:

Отредактировано (2020-03-07 16:04:00)

#78932 2020-03-07 16:04:39

Анон

Анон пишет:

В каком?
Не будет платить, теща может попросить освободить площадь.

ну если на брак Валентине откровенно похуй, то да, согласен. ничего страшного не случится )

#78933 2020-03-07 16:04:54

Анон

Анон пишет:

Хочет она так считать. Про свои деньги каждый может считать что всралось.

#78934 2020-03-07 16:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что квартиру она покупала для дочери, и считает, что принадлежит эта квартира дочери, просто оформлена пока на мать. Потому и деньги дочери. И это совершенно ее дело.

#78935 2020-03-07 16:05:39

Анон

Анон пишет:

ну если на брак Валентине откровенно похуй

Ну конечно же она должна всеми конечностями цепляться за Святые Штаны и все денежки на это вываливать, а то вдруг, о ужас, начнёт сопливить обидки и убежит!  :sacrasm:

#78936 2020-03-07 16:06:35

Анон

Анон пишет:

Валентин может оказаться в интересном положении - в разводе и без имеющейся хатки. У матери и дочери по прежнему все будет в порядке, потому что у них есть деньги и жильё. А есть они у них, потому что думали головой, а не молились на пресвятые штанцы.

Еще раз: нахера при таком раскладе брак? Зачем жить с человеком, если ты к нему относишься как "ахаха лошара утрись я не молюсь на пресвятые штанцы"?

#78937 2020-03-07 16:06:57

Анон

Анон пишет:

Ну конечно же она должна всеми конечностями цепляться за Святые Штаны и все денежки на это вываливать, а то вдруг, о ужас, начнёт сопливить обидки и убежит!

иногда люди, типа, любят друг друга и не хотят разводится и растить ребенка в одиночку из-за того, что мамка придумала охуенную схему отмывания бабла. хз, при чем тут твои обидки на всех мужиков.

#78938 2020-03-07 16:07:53

Анон

Анон пишет:

Потому что квартиру она покупала для дочери, и считает, что принадлежит эта квартира дочери, просто оформлена пока на мать.

Абсурд. Оформлена на мать — значит, принадлежит матери, как и деньги за съём.

#78939 2020-03-07 16:08:01

Анон

Почему было бы проблемой то, как жена обращается с деньгами, подаренными ей её матерью?  :facepalm: А если бы мужу отец дарил денег и он на эти деньги пошел в пафосный барбершоп, выпил дорогой розовый коктейль с блёстками и купил ахуительную удочку, это тоже было бы проблемой?

Аноны, вся заковырка в том, что эти деньги не из воздуха нарисовались. Если бы Валентина отдала деньги за семейные нужды (съем квартиры), а потом эти деньги мужмуж бы радостно прогулял в одно рыло, это было бы не очень красиво. Ну, как будто карманы вывернули. Типа не даешь деняк на розовые коктейли, так я многоходовочку проверну!
Но здесь не этот случай, поэтому никаких проблем.

#78940 2020-03-07 16:08:18

Анон

Анон пишет:

Еще раз: нахера при таком раскладе брак?

Ради бабла.

#78941 2020-03-07 16:08:57

Анон

Анон пишет:

Ради бабла.

А, при таком ответе все логично.
Но почему квартиру в таком случае не сдать, зачем сложная схема с замужеством?

Отредактировано (2020-03-07 16:09:22)

#78942 2020-03-07 16:09:52

Анон

Анон пишет:

Брак не означает "о боже, это ж трулав на всю жисть, даже рассматривать не буду, что стану делать, если развод".

#78943 2020-03-07 16:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну конечно же она должна всеми конечностями цепляться за Святые Штаны и все денежки на это вываливать, а то вдруг, о ужас, начнёт сопливить обидки и убежит!

иногда люди, типа, любят друг друга и не хотят разводится и растить ребенка в одиночку из-за того, что мамка придумала охуенную схему отмывания бабла. хз, при чем тут твои обидки на всех мужиков.

Так если люди любят друг друга и не хотят разводиться,  то с чего вдруг муж принципиально бросит платить аренду?

#78944 2020-03-07 16:10:12

Анон

Анон пишет:

проституция оказалась ближе и понятнее :trollface:

#78945 2020-03-07 16:10:17

Анон

Анон пишет:

Потому что квартиру она покупала для дочери, и считает, что принадлежит эта квартира дочери

А я и этого не понимаю. Нахрена при жизни дарить квартиру, на которую сама заработала с таким трудом, кому-то ещё?

#78946 2020-03-07 16:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На нормальном языке это называлось бы "решила откладывать деньги, которые зять платит мне за квартиру, для дочери, вдруг что".

#78947 2020-03-07 16:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ради бабла.

А, при таком ответе все логично.

Бабла больше получится.

#78948 2020-03-07 16:10:43

Анон

Анон пишет:

Оформлена на мать — значит, принадлежит матери, как и деньги за съём.

И мать вольна думать про свою квартиру и свои деньги что угодно, мыслеполиция.

#78949 2020-03-07 16:10:50

Анон

Анон пишет:

Брак не означает "о боже, это ж трулав на всю жисть, даже рассматривать не буду, что стану делать, если развод".

Не означает. Но начинать копить деньги на развод, как только поженились? Еще раз, а нахера жениться вообще с такими исходными данными?
Вообще Валентина, как ни странно, в уязвимой позиции. С мужа бабки, с мамки квартира, в случае ссоры она останется или без денег, или без жилья. В случае масштабной ссоры - без нифига, но с лялоном.

Отредактировано (2020-03-07 16:12:08)

#78950 2020-03-07 16:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ради бабла.

А у кого там есть бабло,ради которого стоит вступать в брак?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲