Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#78776 2020-03-04 20:34:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Он не собирается брать на себя часть готовки — он ебанатствует: ну, могу я приготовить, только все засру, а еще я могу приготовить некоторое дерьмо, но ты должна будешь съесть и попросить добавки  Так что лучше пиздуй сама готовить

Он вроде ей предложил заказывать еду, не?

#78777 2020-03-04 20:41:04

Анон

Анон пишет:

А за чей счет сий банкет?

#78778 2020-03-04 20:41:42

Анон

Им надо готовить каждому на себя и каждому самому за собой убирать свою часть посуды.

#78779 2020-03-04 20:43:56

Анон

Откуда блин пришло что мужик готовит говно?

#78780 2020-03-04 20:45:53

Анон

Анон пишет:

Сорта говна.
Общепит не нацелен накормить клиента вкусной и здоровой пищей, он нацелен на побыстрее впарить ему хуйню на сгоревшем масле и хорошо если не из просрочки, взяв за это вагон денег.

Точно так же, как мудэ с макарошками нацелено не приготовить еды, а посиять.

#78781 2020-03-04 20:55:11

Анон

Анон пишет:

Сорта говна.
Общепит не нацелен накормить клиента вкусной и здоровой пищей, он нацелен на побыстрее впарить ему хуйню на сгоревшем масле и хорошо если не из просрочки, взяв за это вагон денег.

Анон, не знаю, где ты питаешься, но ты бы так не бравировал своим нищебродством  :lol: Вообще за нормальные деньги можно заказать нормальную еду.

#78782 2020-03-04 20:55:15

Анон

Анон пишет:

единственное мудэ с макарошками пока что тут ты

#78783 2020-03-04 20:55:19

Анон

Анон пишет:

Сорта говна.

Зажрались вы, матушка.

Отредактировано (2020-03-04 20:55:32)

#78784 2020-03-04 20:58:36

Анон

Анон пишет:

Вообще за нормальные деньги можно заказать нормальную еду.

Вот только у сабжей денег нет, о чем сказано в самой истории, годная доставка им дорого.

#78785 2020-03-04 21:01:10

Анон

Анон пишет:

Вот только у сабжей денег нет, о чем сказано в самой истории, годная доставка им дорого.

Доставка дорогая.
Муж готовит не вкусно.
Самой тяжко.

#78786 2020-03-04 21:01:35

Анон

Анон пишет:

Доставка дорогая.
Муж готовит не вкусно.
Самой тяжко.

только лечь и сдохнуть...

#78787 2020-03-04 21:04:49

Анон

Анон пишет:

Доставка дорогая.
Муж готовит не вкусно.
Самой тяжко.

Готовить на себя, а муж пусть готовит сам на себя. Ну или не готовить, если лень.

#78788 2020-03-04 21:05:28

Анон

Анон пишет:

Вот вообще не факт. Знаю кучу примеров когда "дорого" отмазка, чтобы заебаться.

#78789 2020-03-04 21:08:17

Анон

У меня бабка такая, тоже костьми ляжет, но заебется, что самое смешное - дед готовит вкуснее.  :lol:

#78790 2020-03-04 21:08:38

Анон

Анон пишет:

но это спокойно может говорить не о "денег нет", а, скорее о "это столько не стоит", "зачем платить за воздух" и так далее
моей маме, например, очень трудно было втюхать копеечные рулончики пакетов. зачем тратить аж двадцать рублей, если можно копить, стирать, сушить? =D

#78791 2020-03-04 21:15:19

Анон

У меня мужчина такой же. Сам готов питаться говном либо по качеству, либо по вкусу, дошираками, заказной пиццей, сварить кастрюлю бобов и есть их без всего. Готов заказывать еду, но как бы... мы не настолько богаты, чтобы половину дней в месяце есть ресторанную еду, а постоянно на пицце - ну такое.
Готовить не просит, но я не могу так - самой себе вкусное и полезное, а он пусть продолжает дошираки есть.
В результате процесс готовки удлиняется раза в 1,5 (не в 2, потому что скидка за опт), почистить 1 морковь или 2 - разница, порезать салат на двоих - дольше, помыть ингредиенты - дольше, порезать мясо - дольше. Ощутимо дольше, чем когда я только на себя готовлю.
(Но у него много компенсирующих качеств, так что готовлю на двоих, что уж.)

#78792 2020-03-04 21:26:34

Анон

Анон, заебись один раз нарезать мяса, начистить овощей и т.д., а потом просто комбинируй.

#78793 2020-03-04 21:28:22

Анон

https://zadolba.li/story/31929
любопытная претензия Шелдон протек на задолбали? кого-нибудь еще бесит, когда отвечают на вопросы не односложно? =D это ж тащемта, для большинства людей - маркер готовности человека поддержать разговор. и уж "ты вроде похудел?" и "ты на метро приехал?" точно не относятся к деловой беседе, в которой действительно могут быть неуместны пояснения твоих личных обстоятельств.

#78794 2020-03-04 21:29:56

Анон

Анон пишет:

В результате процесс готовки удлиняется раза в 1,5

ну при желании можно готовить вместе, простые задачи типа помыть-почистить-порезать делегировать

#78795 2020-03-04 21:42:11

Анон

Анон пишет:

Анон, заебись один раз нарезать мяса, начистить овощей и т.д., а потом просто комбинируй.

То-то и оно. Заебись. Причем, сделать это должен я в одно лицо.
И если бы оно не компенсировалось другим от мужчины, то было бы несправедливо.

Анон пишет:
Анон пишет:

В результате процесс готовки удлиняется раза в 1,5

ну при желании можно готовить вместе, простые задачи типа помыть-почистить-порезать делегировать

Так нет у мужчины желания-то.

#78796 2020-03-04 21:44:23

Анон

Анон пишет:

И если бы оно не компенсировалось другим от мужчины, то было бы несправедливо.

ну ты сам говоришь, что мужчине нормально на дошиках и простых кашах. не компенсировалось бы - не делал бы, выжил бы мужик, небось )

#78797 2020-03-04 22:12:47

Анон

Анон пишет:

только лечь и сдохнуть...

выпрыгнуть в окно с криком "я ненавижу жрать!"

#78798 2020-03-04 22:14:10

Анон

Анон пишет:

ну ты сам говоришь, что мужчине нормально на дошиках и простых кашах. не компенсировалось бы - не делал бы, выжил бы мужик, небось )

Плюсую. Не вижу смысла заморачиваться, если другому человеку и так норм.

#78799 2020-03-04 23:18:45

Анон

Анон пишет:

Сорта говна.

Жизнь боль, тлен, мы все умрём от голода рядом с холодильником  :facepalm:

#78800 2020-03-05 01:16:24

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/31934

Вы считаете себя выше мужчин, которым не удаётся сохранить достоинство перед лицом сексуального голода.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Вот кстати,  я нифига не понял, что тут хотел сказать автор. Впрочем, автор исходной задолбашки и правда странная. Зачем вообще встречаться с человеком, если ты его аж в обозримом будущем не хочешь? (Асексуалы не в счет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲