Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Он не собирается брать на себя часть готовки — он ебанатствует: ну, могу я приготовить, только все засру, а еще я могу приготовить некоторое дерьмо, но ты должна будешь съесть и попросить добавки Так что лучше пиздуй сама готовить
Он вроде ей предложил заказывать еду, не?
А за чей счет сий банкет?
Им надо готовить каждому на себя и каждому самому за собой убирать свою часть посуды.
Откуда блин пришло что мужик готовит говно?
Сорта говна.
Общепит не нацелен накормить клиента вкусной и здоровой пищей, он нацелен на побыстрее впарить ему хуйню на сгоревшем масле и хорошо если не из просрочки, взяв за это вагон денег.
Точно так же, как мудэ с макарошками нацелено не приготовить еды, а посиять.
Сорта говна.
Общепит не нацелен накормить клиента вкусной и здоровой пищей, он нацелен на побыстрее впарить ему хуйню на сгоревшем масле и хорошо если не из просрочки, взяв за это вагон денег.Точно так же, как мудэ с макарошками нацелено не приготовить еды, а посиять.
Анон, не знаю, где ты питаешься, но ты бы так не бравировал своим нищебродством
Вообще за нормальные деньги можно заказать нормальную еду.
Точно так же, как мудэ с макарошками нацелено не приготовить еды, а посиять.
единственное мудэ с макарошками пока что тут ты
Сорта говна.
Общепит не нацелен накормить клиента вкусной и здоровой пищей, он нацелен на побыстрее впарить ему хуйню на сгоревшем масле и хорошо если не из просрочки, взяв за это вагон денег.Точно так же, как мудэ с макарошками нацелено не приготовить еды, а посиять.
Зажрались вы, матушка.
Отредактировано (2020-03-04 20:55:32)
Вообще за нормальные деньги можно заказать нормальную еду.
Вот только у сабжей денег нет, о чем сказано в самой истории, годная доставка им дорого.
Вот только у сабжей денег нет, о чем сказано в самой истории, годная доставка им дорого.
Доставка дорогая.
Муж готовит не вкусно.
Самой тяжко.
Доставка дорогая.
Муж готовит не вкусно.
Самой тяжко.
только лечь и сдохнуть...
Доставка дорогая.
Муж готовит не вкусно.
Самой тяжко.
Готовить на себя, а муж пусть готовит сам на себя. Ну или не готовить, если лень.
Вот вообще не факт. Знаю кучу примеров когда "дорого" отмазка, чтобы заебаться.
У меня бабка такая, тоже костьми ляжет, но заебется, что самое смешное - дед готовит вкуснее. 
но это спокойно может говорить не о "денег нет", а, скорее о "это столько не стоит", "зачем платить за воздух" и так далее
моей маме, например, очень трудно было втюхать копеечные рулончики пакетов. зачем тратить аж двадцать рублей, если можно копить, стирать, сушить? 
У меня мужчина такой же. Сам готов питаться говном либо по качеству, либо по вкусу, дошираками, заказной пиццей, сварить кастрюлю бобов и есть их без всего. Готов заказывать еду, но как бы... мы не настолько богаты, чтобы половину дней в месяце есть ресторанную еду, а постоянно на пицце - ну такое.
Готовить не просит, но я не могу так - самой себе вкусное и полезное, а он пусть продолжает дошираки есть.
В результате процесс готовки удлиняется раза в 1,5 (не в 2, потому что скидка за опт), почистить 1 морковь или 2 - разница, порезать салат на двоих - дольше, помыть ингредиенты - дольше, порезать мясо - дольше. Ощутимо дольше, чем когда я только на себя готовлю.
(Но у него много компенсирующих качеств, так что готовлю на двоих, что уж.)
Анон, заебись один раз нарезать мяса, начистить овощей и т.д., а потом просто комбинируй.
https://zadolba.li/story/31929
любопытная претензия Шелдон протек на задолбали? кого-нибудь еще бесит, когда отвечают на вопросы не односложно?
это ж тащемта, для большинства людей - маркер готовности человека поддержать разговор. и уж "ты вроде похудел?" и "ты на метро приехал?" точно не относятся к деловой беседе, в которой действительно могут быть неуместны пояснения твоих личных обстоятельств.
В результате процесс готовки удлиняется раза в 1,5
ну при желании можно готовить вместе, простые задачи типа помыть-почистить-порезать делегировать
Анон, заебись один раз нарезать мяса, начистить овощей и т.д., а потом просто комбинируй.
То-то и оно. Заебись. Причем, сделать это должен я в одно лицо.
И если бы оно не компенсировалось другим от мужчины, то было бы несправедливо.
Анон пишет:В результате процесс готовки удлиняется раза в 1,5
ну при желании можно готовить вместе, простые задачи типа помыть-почистить-порезать делегировать
Так нет у мужчины желания-то.
И если бы оно не компенсировалось другим от мужчины, то было бы несправедливо.
ну ты сам говоришь, что мужчине нормально на дошиках и простых кашах. не компенсировалось бы - не делал бы, выжил бы мужик, небось )
только лечь и сдохнуть...
выпрыгнуть в окно с криком "я ненавижу жрать!"
ну ты сам говоришь, что мужчине нормально на дошиках и простых кашах. не компенсировалось бы - не делал бы, выжил бы мужик, небось )
Плюсую. Не вижу смысла заморачиваться, если другому человеку и так норм.
Сорта говна.
Жизнь боль, тлен, мы все умрём от голода рядом с холодильником 
https://zadolba.li/story/31934
Вы считаете себя выше мужчин, которым не удаётся сохранить достоинство перед лицом сексуального голода.
![]()
![]()
Вот кстати, я нифига не понял, что тут хотел сказать автор. Впрочем, автор исходной задолбашки и правда странная. Зачем вообще встречаться с человеком, если ты его аж в обозримом будущем не хочешь? (Асексуалы не в счет)