Вы не вошли.
ТС — Типа эй ты, да ты, ты живёшь неправильно!
Довольный человек — Но я счастлив?
ТС — Подрыв пердака ведь сам тс несчастлив в своей правильной жизни.
Тоже не понял. Человек доволен жизнью, но... Что?
ТС — Типа эй ты, да ты, ты живёшь неправильно!
Довольный человек — Но я счастлив?
ТС — Подрыв пердака ведь сам тс несчастлив в своей правильной жизни.
ЗВ-фанат сначала расшифровал ТС как "Темная сторона" и озадачился
По существу, впрочем, тоже озадачился. Видимо, процитированный анон прав, у ТС горит жопа, что кто-то познал дзен и счастлив, а он нет.
https://zadolba.li/story/31937
Чё за хрень я прочитал?Не имеет вредных привычек — серотонин и без них зашкаливает.
А что, вредные привычки - это что-то хорошее?
Я подумал, это сарказм. Типа, будь крутым и самодостаточным, не ведись на манипуляции, задолбай зависливых мразей.
Типа, будь крутым и самодостаточным, не ведись на манипуляции, задолбай зависливых мразей.
Ну, окончание какое-то странное тогда.
Считает себя абсолютно счастливым, но со стороны-то видно, что он задалбывается.
Пока что я вижу только задолбавшегося ТСа
Тоже не понял. Человек доволен жизнью, но... Что?
Человек доволен тем, что имеет, и не рвет жопу, что купить новейший айфон, крутую тачку и огромную квартиру. А в качестве жены его удовлетворяет обычная женщина, а не супермодель. Чувак не понимает, как так можно жить, не заебываясь?
По-моему это сарказм.
Типа его все устраивает, а вот у окружающих рвутся пердаки.
Я приготовлю несъедобное хрючево, засру кухню в процессе, отмою дай боже к вечеру, но не смейте меня критиковать. А то котик будет плакать, видимо.
А схуя бы несъедобное? Может это святая женщинесса готовит хрючево под десятью майонезами?
По-моему это сарказм.
Типа его все устраивает, а вот у окружающих рвутся пердаки.
+1, похоже на сарказм
кек
анон, проснись, ты обосрался
А схуя бы несъедобное? Может это святая женщинесса готовит хрючево под десятью майонезами?
Да-да, а масик делает исключительно фуа-гра с трюфелями. Самой не смешно?
Сделает хуёвых макарошек с тушняком, засрёт всё в области видимости и ходит плакаться на кмп когда его в говно носом тычут.
Сделает хуёвых макарошек с тушняком, засрёт всё в области видимости и ходит плакаться на кмп когда его в говно носом тычут.
Да не важно, как он готовит на самом деле. Просто ситуация и правда некрасивая: Жена жалуется, что устала и не хочет готовить, но отказывается от альтернативных вариантов.
Это же классическое "Никакой помощи в этом доме!". Кого угодно задолбает.
Жена жалуется, что устала и не хочет готовить, но отказывается от альтернативных вариантов.
Жена, возможно, уже проходила эти альтернативные варианты.
Доставка-то ей чем не угодила?
Доставка-то ей чем не угодила?
Ещё можно вне дома питаться.
https://zadolba.li/story/31934
Вы считаете себя выше мужчин, которым не удаётся сохранить достоинство перед лицом сексуального голода.
Ещё можно вне дома питаться.
а еще можно забить на претензии великой владелицы кухни, что он и делает
Анон пишет:А схуя бы несъедобное? Может это святая женщинесса готовит хрючево под десятью майонезами?
Ну сделает, так пусть и ест, ей же легче, не? Нужно страдать, что никто-никто не помогает, все на шею сели, она одна бедняжка на кухне надрывается, вместо того, чтобы поесть макарошек?
Не нравится? Пусть сама готовит.
Анон пишет:Да-да, а масик делает исключительно фуа-гра с трюфелями. Самой не смешно?
Сделает хуёвых макарошек с тушняком, засрёт всё в области видимости и ходит плакаться на кмп когда его в говно носом тычут.Не нравится? Пусть сама готовит.
Самой готовить ей тоже не нравится. Ей нравится страдать, что она и делает.
какой бы там ни был мужик (а он вполне может быть нормальным), запрещать человеку пожрать в собственном доме - это уже бытовое насилие. если он такой хуевый, то разбегайся, а не заставляй его голодать.
Мне смешно, что ты мужику сразу приписал хуевые макарошки с тушняком.
А что вообще не так с макаронами? Почему их нельзя готовить?
Анон с кукусиками их считает дном кулинарии.
Да не пострадать она хочет — она выпрашивает дополнительные поглажки. Я так стараюся, а ты не цеееееенишь Хочет, чтоб он почаще някал о качестве ее готовки, но религия не позволяет прямо проговорить.
Он не собирается брать на себя часть готовки — он ебанатствует: ну, могу я приготовить, только все засру, а еще я могу приготовить некоторое дерьмо, но ты должна будешь съесть и попросить добавки Так что лучше пиздуй сама готовить
Сошлись два сорта говна.
Отредактировано (2020-03-04 20:25:37)