Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78726 2020-03-04 10:18:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Там написано, что жена не работает. Это немного разные вещи. Когда сидишь в декрете, тоже не работаешь, как бы.

Не работает на данный момент, потому что находится в декрете с детьми 2,5 и 1 год.

#78727 2020-03-04 12:19:56

Анон

Анон пишет:

Двухлетний перерыв ниачем, доо. Только он у автора не двухлетний, а почти четырехлетний. И это как минимум.

И? На работу устраиваются и с большим разрывом, и в другие сферы переходят, и образование новое получают. Азаза прям какой конец света, в декрете была.  :blabla: В каких пердях ты обитаешь, что там нет рабочих мест?

#78728 2020-03-04 13:57:50

Анон

Когда половина людей работает без этого перерыва, а половина - с ним, работодатель почему-то отдает предпочтение первой половине. Которая, к тому же, не будет брать кучу больничных - потому что с заболевшим в детсаду ребенком возится женщина.

#78729 2020-03-04 14:03:36

Анон

Анон пишет:

Когда половина людей работает без этого перерыва, а половина - с ним, работодатель почему-то отдает предпочтение первой половине. Которая, к тому же, не будет брать кучу больничных - потому что с заболевшим в детсаду ребенком возится женщина.

Не обязательно, многие нанимают няню. Или договориваться как-то работать на удалёнке.

#78730 2020-03-04 14:11:16

Анон

Анон пишет:

Когда половина людей работает без этого перерыва, а половина - с ним, работодатель почему-то отдает предпочтение первой половине.

Адекватный работодатель отдаёт предпочтение тому, кто лучше проходит тестовые задания и собеседование. Потому что работающие без перерыва не значит годные для работы. Если соискатель сидел на жопе несколько лет, мало адекватен или плохо справляется даже с тестами, неважно, где он сидел на этой жопе, дома или на работе.

Анон пишет:

Которая, к тому же, не будет брать кучу больничных - потому что с заболевшим в детсаду ребенком возится женщина.

Вон, кукусь-добытчик пусть берёт больничные.

#78731 2020-03-04 14:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обязательно, многие нанимают няню. Или договориваться как-то работать на удалёнке.

и все равно нанимать няню, потому что ребенок, внезапно, требует времени и сил.

#78732 2020-03-04 14:21:15

Анон

Бля! Да как все остальные-то женщины с детьми работают и даже матери одиночки?!

#78733 2020-03-04 14:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С зп после перерыва в работе нанять няню - самое оно. Можно вообще на частный детсад с полным пансионом раскошелится - денег-то дохуя.
В какой воображляндии живут люди в этом треде?

#78734 2020-03-04 14:33:10

Анон

Еще страдающих мужиков:

Я очень люблю, когда она готовит, но я не заставляю её делать это регулярно. Много раз уже предлагал: не хочешь стоять у плиты — давай закажем. Выберем всё вместе, кто что хочет, я, так уж и быть, потрачу несколько минут, чтобы вбить данные в интернет формы…

— Дорого!

Хм. Ок. Тогда давай я приготовлю для нас для всех. Но в этом случае я уже буду делать то, что сам выберу — я, напомню, с удовольствием ем всё, что она готовит, и никогда не высказывал никаких капризов. И претензий к качеству приготовленного, в любой, даже самой мягкой форме, не приму. И да, после моей готовки кухня будет грязной, но я всё сам уберу, так, как смогу, и когда смогу, а не сию секунду после окончания готовки.

Женщины мыслят капризами

Отредактировано (2020-03-04 14:33:34)

#78735 2020-03-04 14:35:32

Анон

Анон пишет:

С зп после перерыва в работе нанять няню - самое оно.

А что такого? У меня почти все детные подруги именно так и делают.

#78736 2020-03-04 14:35:34

Анон

Анон пишет:

С зп после перерыва в работе нанять няню - самое оно. Можно вообще на частный детсад с полным пансионом раскошелится - денег-то дохуя.

Да ты у нас только в суровой России живёшь, где все, посидела четыре года в декрете с погодками, и только на уборщицу можешь претендовать. Так и выходят, платят няне, возобновляют рабочие скиллы, растут потихоньку.

#78737 2020-03-04 14:39:38

Анон

Анон пишет:

Еще страдающих мужиков:

Я очень люблю, когда она готовит, но я не заставляю её делать это регулярно. Много раз уже предлагал: не хочешь стоять у плиты — давай закажем. Выберем всё вместе, кто что хочет, я, так уж и быть, потрачу несколько минут, чтобы вбить данные в интернет формы…

— Дорого!

Хм. Ок. Тогда давай я приготовлю для нас для всех. Но в этом случае я уже буду делать то, что сам выберу — я, напомню, с удовольствием ем всё, что она готовит, и никогда не высказывал никаких капризов. И претензий к качеству приготовленного, в любой, даже самой мягкой форме, не приму. И да, после моей готовки кухня будет грязной, но я всё сам уберу, так, как смогу, и когда смогу, а не сию секунду после окончания готовки.

Женщины мыслят капризами

Я приготовлю несъедобное хрючево, засру кухню в процессе, отмою дай боже к вечеру, но не смейте меня критиковать. А то котик будет плакать, видимо.

#78738 2020-03-04 14:44:33

Анон

Анон пишет:

Я приготовлю несъедобное хрючево, засру кухню в процессе, отмою дай боже к вечеру

ну и? еще одна трагедия из-за незаправленных кроватей? =D

#78739 2020-03-04 14:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я приготовлю несъедобное хрючево, засру кухню в процессе, отмою дай боже к вечеру

ну и? еще одна трагедия из-за незаправленных кроватей? =D

Перевод продуктов и засранство. Но, главное, и не критикуйте меня. Слова поперек не скажи, масик готовит.

#78740 2020-03-04 14:46:57

Анон

Анон пишет:

Перевод продуктов и засранство. Но, главное, и не критикуйте меня. Слова поперек не скажи, масик готовит.

по-моему, тут всегда говорили "не нравится, что баба приготовила - пиздуй готовить сам". не вижу оснований к масику применять другие критерии.

#78741 2020-03-04 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Это ты хорош транслировать бред из кукусь-лэнда. Вся вот эта лапша про то, что кококо не возьмут на работу, кококо памрёшь без кукуся-добытчика - это все как раз мифология кукусей. Которая только им и выгодна - можно подольше кататься на чужой обслуживающей шее, а то и ещё в чужом доме приживальничать.
Нормально люди работают, и детные, и после декрета, ну не возьмут в одном месте - возьмут в другом. Или на своё же из декрета выйдет.

#78742 2020-03-04 15:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты хорош транслировать бред из кукусь-лэнда. Вся вот эта лапша про то, что кококо не возьмут на работу, кококо памрёшь без кукуся-добытчика - это все как раз мифология кукусей. Которая только им и выгодна - можно подольше кататься на чужой обслуживающей шее, а то и ещё в чужом доме приживальничать.
Нормально люди работают, и детные, и после декрета, ну не возьмут в одном месте - возьмут в другом. Или на своё же из декрета выйдет.

И в очередной раз - вперед, на вольные хлеба, становится сильной-независимой женщиной и освобождаться от гнета клятого патриархата! Доколе хуемразь будет обеспечивать, довольно! Get woke and go broke кек

#78743 2020-03-04 15:06:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по-моему, тут всегда говорили "не нравится, что баба приготовила - пиздуй готовить сам". не вижу оснований к масику применять другие критерии.

Ну, я бы пустила масика на кухню, а себе бы подготовила на форс-мажор полуфабрикат.

#78744 2020-03-04 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Ну, я бы пустила масика на кухню

он у тебя что, на поводке сидит в коридоре? :hmm:

#78745 2020-03-04 15:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я бы пустила масика на кухню

он у тебя что, на поводке сидит в коридоре? :hmm:

Да, чтобы не бегал и грязь по дому не разносил.

#78746 2020-03-04 15:25:25

Анон

Анон пишет:

Бля! Да как все остальные-то женщины с детьми работают и даже матери одиночки?!

Вот да. Такое ощущение, что в это стране работают только бездетные женщины. У меня в окружении полный декрет отсидели единицы, многие во время декрета занимались всякой подработкой. Причем часто не из-за денег,  а просто чтобы не затупеть.

#78747 2020-03-04 16:41:31

Анон

https://zadolba.li/story/31937
Чё за хрень я прочитал?

Не имеет вредных привычек — серотонин и без них зашкаливает.

А что, вредные привычки - это что-то хорошее?

#78748 2020-03-04 16:47:03

Анон

Я нихуя не понял к чему это? Кто то завидует счастливым людям?

#78749 2020-03-04 16:47:05

Анон

Анон пишет:

Чё за хрень я прочитал?

ТС жмет, что кто-то не бежит, как в белка в колесе, а доволен жизнью? Ну и желание поучить других этой жизни вижу я

#78750 2020-03-04 16:49:53

Анон

Анон пишет:

Но в этом случае я уже буду делать то, что сам выберу — я, напомню, с удовольствием ем всё, что она готовит, и никогда не высказывал никаких капризов. И претензий к качеству приготовленного, в любой, даже самой мягкой форме, не приму. И да, после моей готовки кухня будет грязной, но я всё сам уберу, так, как смогу, и когда смогу, а не сию секунду после окончания готовки.

О, плюсану мужику. У анона маман такая, ПИЗДЕЦ КАК Я УБИВАЮСЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ, НЕТ ВЫ СДЕЛАЕТЕ НЕ ТАК, ААА ТЫ БЕРЕШЬ НЕ ТУ КАСТРЮЛЮ АААА ТЫ ЗАПАЧКАЕШЬ КУХНЮ ААААА БОЖЕ МОЙ КУХНЯ НЕ ТАКАЯ ЧИСТАЯ КАК ОПЕРАЦИОННАЯ ТВАРИ СВИНЬИ КАК ВЫ БЕЗ МАТЕРИ ЖИТЬ БУДЕТЕ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума