Вы не вошли.
Есть вообще такая великолепная нищебродная нямка - луковый суп. Это просто ом ном ном и нажор. Хотя он на 70% - вареный лук.
Да, мне все говорили, что ном-ном, что во Франции после улиток можно сказать блюдо номер один для пробы и восхищения. Я три раза делала к нему подход в заведениях разной ценовой категории, но везде по вкусу это пусть и разным способом и составом, но одинаково варенный лук. Который я на дух не переношу)))
Ну анон, если ты не переносишь вареный лук, понятное дело, что тебе не зайдет суп, который и есть весь - вареный лук.
Но в целом полно тех, кому он заходит и ом ном ном. Так что ужас ужас вот этого анона как-то неясен и про луковый суп таки было скорее в ответ на его изумление:
Э-э... а как можно любить лук? Особенно вареный?
Но в целом полно тех, кому он заходит и ом ном ном. Так что ужас ужас вот этого анона как-то неясен и про луковый суп таки было скорее в ответ на его изумление:
Анон, а там именно вареный, в смысле взяли и сунули луковицу в воду, или все же обжаренный сперва в маслице? А то второе я и сам люблю навернуть, даже если его потом в суп бросить, французский сырный один из любимых. Меня именно от поварившейся в бульоне не обжаренной луковицы тошнит.
то самый анон
Анон, а там именно вареный, в смысле взяли и сунули луковицу в воду, или все же обжаренный сперва в маслице?
Когда как. Кто-то сначала жарит, потом варит, потом ещё и блендером фигачит, кто-то варит и блендером, кто-то без блендера.
Когда как. Кто-то сначала жарит, потом варит, потом ещё и блендером фигачит, кто-то варит и блендером, кто-то без блендера.
Вот если обжаренный лук или суп-пюре, в котором отдельно вареный без обжарки не чувствуется, то да, нямка, сожру с удовольствием. Походу, у меня точно именно на отдельно различимый вкус вареной луковицы реакция.
http://zadolba.li/story/20216
к чему была эта простыня? что ее задолбало?
Она преодолела трудности, которые сама себе придумала, а окружающие смеют не рукоплескать ее подвигу.
По-моему, это завуалированное послание к "тому самому". Может, он "задолбали" почитывает.
Сама по себе простыня норм, я себе похожие пишу, но вот размещена она явно не там.
http://zadolba.li/story/20220
Что-то я поржал. Снабженцам теперь ещё надо подстраиваться под больные ассоциации отдельно взятого работника?
Думаю, белое мыло ему тоже не очень понравится
http://zadolba.li/story/20220
Что-то я поржал. Снабженцам теперь ещё надо подстраиваться под больные ассоциации отдельно взятого работника?
Думаю, белое мыло ему тоже не очень понравится
А красное его не смутит? А зеленое - бееее, кого-тто же тошнило зеленой слизью. Поржал
А меня вот бесят люди, после которых потеки мыла в раковине остаются. Или зубной пасты. Или волосы. Фубля.
Ничто не сравниться с зассаным сиденьем унитаза. В офисе десяток женщин, бомжих нет. Заходишь после благоухающей духами феечки - а там желтые капли на сиденьи, и волосня в раковине. Хочется догнать и натыкать носом, как котёнка.
Ничто не сравниться с зассаным сиденьем унитаза. В офисе десяток женщин, бомжих нет. Заходишь после благоухающей духами феечки - а там желтые капли на сиденьи, и волосня в раковине. Хочется догнать и натыкать носом, как котёнка.
Анон! ДААААА! Боль! Огромная организация, бомжих нет, приличные женщины, но сидушки вечно зассаны, а то и засраны. А иногда, несмотря на то, что эти сидушки регулярно моют с обеззараживающим (каждые полтора или два часа что ли), какая-нибудь коза решит поорлить. Причем встанет своими, сука, ногами именно на сидушку, а не на сам унитаз.
но сидушки вечно зассаны, а то и засраны.
Что там сидушки, у нас однажды бачок обосрали. Как ухитрились, до сих пор понять не могу
Как ухитрились, до сих пор понять не могу
Орлили, поди.
Что там сидушки, у нас однажды бачок обосрали. Как ухитрились, до сих пор понять не могу
Тоже было дело один раз. Видимо, кто-то с поносом орлил.
Слушайте, а можно обсуждать эту мерзость где-нибудь в более подходящей теме?
Слушайте, а можно обсуждать эту мерзость где-нибудь в более подходящей теме?
Можно, уходим. Не расстраивайся)
Можно, уходим. Не расстраивайся)
Спасибо)
сидушки вечно зассаны, а то и засраны
эти сидушки регулярно моют с обеззараживающим (каждые полтора или два часа что ли), какая-нибудь коза решит поорлить
Ты определись, анон, или они засраны, или они обеззаражены и на них аж сесть можно.
Ты определись, анон, или они засраны, или они обеззаражены и на них аж сесть можно.
Ты уж определись, анон, ты хочешь знать какие они сразу после мытья или спустя минут 20-30.
какие они сразу после мытья или спустя минут 20-30.
То есть орлит первая ворвавшаяся в туалет и сразу же обсерает все из своей птичьей жопы?
Потому что если засрали ДО орлящего, орлящего уже вполне можно понять. И если уж честно, на сидушку, которую регулярно зассывают, все равно не захочется садиться, даже если её протерли, хуй знает, чем и как её обеззаразили и обеззаразили ли вообще.
Потому что если засрали ДО орлящего
Анон, а как можно засрать не орля? Как можно засрать сидушку, сидя на ней? Понятно, что последующие будут орлить вынуждено. Но кто-то первый начал. По чистому.
Аноны, ну есть же сортирный тред!
Анон, а что делать, если сортирная тема это предмет задолбая? Вроде и там оно не совсем в тему, потому. что основной посыл - задолбай, а не сама сортирность, и тут не нравится.
есть кат, юзай и подписывать не забывай