Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78676 2020-03-04 08:13:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А стоило жене заикнуться о делах — удристал в небеня.

посуду же перемыл.

Усыпил бдительность домашнего цербера и усвистал =D И нигде не сказано, что он вернулся через обещанные полчаса.
Меня коробит, что два маленьких ребенка попадают в больницу, и папаша никаким образом не ждет из возвращения. Скорее даже старательно не думает о возвращении детей и жены. Не радуется, что вот они мои детки вернулись здоровенькими, все закончилось хорошо. У папаши яйца отвалились бы, купи он еды или приведи квартиру в порядок. Папаша не собирается время с детьми провести — яйца же отвалятся. Папаша хватается за первый же повод слиться.

Отредактировано (2020-03-04 08:19:53)

#78677 2020-03-04 08:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Работодатели и так платят бабам наравне с мужиками за ту же работу, доброе утро.

Да нихуя.

+ стеклянный потолок.

#78678 2020-03-04 08:14:51

Анон

Додавить до развода тем, что делает по дому все по первой просьбе? Хотя многие годами живут с мужиками, не делающими вообще ничего?

#78679 2020-03-04 08:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Работодатели и так платят бабам наравне с мужиками за ту же работу, доброе утро.

Да нихуя.

Да хуя. Выброси на помойку эти фемоагитки, где им и место.
20170805_WOC360.png
Разница в з.п. женщин и мужчин на одной и той же должности и в одной и той же компании - 0,8-3%. Статпогрешность.

#78680 2020-03-04 08:21:15

Анон

Анон пишет:

Додавить до развода тем, что делает по дому все по первой просьбе? Хотя многие годами живут с мужиками, не делающими вообще ничего?

Я считаю, она просто обязана это сделать. Чтоб на себе оценить разницу между "сижу дома на всем готовом" и "въебываю на копеечной работе, платя алименты". Детей бы я ей хуй отдал.

#78681 2020-03-04 08:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да нихуя.

20170805_WOC360.png
Разница в з.п. женщин и мужчин на одной и той же должности и в одной и той же компании - 0,8-3%. Статпогрешность.

Анон, толку со всей этой статистики, когда я вижу, как мужика повышают в должности охотнее с рефреном, "у него же семья". Вот своими глазами вижу. Мне эта статистика охуительно поможет, ага.

#78682 2020-03-04 08:24:11

Анон

Анон пишет:

Анон, не знаю уж как там Валентину, а меня бы давно заебало, что муж хлебушек тупой. Что мне нужно думать за взрослого человека. Что муж в быту превращается в лялюньку. Только отвернись или моргни, так дома начинает разводиться срач. Это ж классическое "тебе надо, ты и делай".
Правда, я б за такого замуж не вышла бы и детей от него не имела.

#78683 2020-03-04 08:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да нихуя.

Скрытый текст

Анон, толку со всей этой статистики, когда я вижу, как мужика повышают в должности охотнее с рефреном, "у него же семья". Вот своими глазами вижу. Мне эта статистика охуительно поможет, ага.

Стопэ. Мне говорили, что

Затем чтобы работодатели бабам платили наравне с мужиками за ту же работу, а не вякали, что "тыж баба, тыж в декрет уйдешь, а он мужик, ему семью кормить".

Я отвечаю, что хуйня это из-под коня, разницы в зп между мужчинами и женщинами на одинаковой должности нет. А ты мне говоришь, что мужчину повышают охотнее, потому что у него семья и платят ему больше. Как это относится к утверждению про то, что мужчинами за ТУ ЖЕ РАБОТУ платят больше, чем женщинам? Ведь именно его я опровергаю.
Кстати, то, что тебе озвучили про семью - это далеко не единственная причина повышения, и даже не основная. Как дополнительный фактор - безусловно играет в плюс. Но этот фактор не единственный. И даже не определяющий. Иначе б компания давно разорилась

Отредактировано (2020-03-04 08:27:33)

#78684 2020-03-04 08:27:29

Анон

https://zadolba.li/story/31933

Скрытый текст

Не ново, но аж подпекло. Что за концентрация придурков вокруг автора? Это зависть, банальное "На работу нужно именно ХОДИТЬ* и заебываться"?

*Ходить ногами, ездить на машине, на транспорте, в общем, как угодно, лишь бы выходить из дома.

#78685 2020-03-04 08:29:12

Анон

Детей бы я ей хуй отдал.

А кому отдал? Отцу-молодцу? Это тому, который все дома подожрал и хлопает глазками ачотакова.
И простите, на чем готовом сидит жена, если все она и делает?! Ах, он деньги приносит. Ну, да, деньги, которые нужно превратить во "все готовое".

#78686 2020-03-04 08:29:35

Анон

Безотносительно уеб-родственников

Большой брат следит за мной через вот эту веб-камеру

Она вебкамщицей работает что ль?  :lol: Проги для трекинга рабочего времени снимают скрины, а не палят тебя через вебку.

#78687 2020-03-04 08:32:44

Анон

Анон пишет:

Я отвечаю, что хуйня это из-под коня, разницы в зп между мужчинами и женщинами на одинаковой должности нет.

Официально нет, а неофициально чем больше зарплата, тем меньше шансов, что на эту должность возьмут женщину.

#78688 2020-03-04 08:33:27

Анон

Это зависть, банальное "На работу нужно именно ХОДИТЬ* и заебываться"?

Это тупость.

#78689 2020-03-04 08:34:32

Анон

Анон пишет:

Детей бы я ей хуй отдал.

А кому отдал? Отцу-молодцу? Это тому, который все дома подожрал и хлопает глазками ачотакова.
И простите, на чем готовом сидит жена, если все она и делает?! Ах, он деньги приносит. Ну, да, деньги, которые нужно превратить во "все готовое".

Это тому, который деньги зарабатывает и может обеспечить своих детей. А не безработной мамке. Ей и так, если что, алименты выплачивать, пожалей ее  :trollface:

#78690 2020-03-04 08:37:26

Анон

Анон пишет:

Как это относится к утверждению про то, что мужчинами за ТУ ЖЕ РАБОТУ платят больше, чем женщинам? Ведь именно его я опровергаю.

Кстати, это тоже не так. В своей компании я точно знаю, что есть разбег по зарплате даже у банального "ведущего специалиста", "старшего специалиста" и тд.

#78691 2020-03-04 08:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я отвечаю, что хуйня это из-под коня, разницы в зп между мужчинами и женщинами на одинаковой должности нет.

Официально нет, а неофициально чем больше зарплата, тем меньше шансов, что на эту должность возьмут женщину.

И именно поэтому в ужасно патриархальной России число женщин-топ-менеджеров - 47%. 1 место в мире. Потому что "чем больше зарплата, тем меньше шансов, что на должность возьмут женщину". Фемопризма эз из

#78692 2020-03-04 08:38:17

Анон

Анон пишет:

Она вебкамщицей работает что ль?  :lol: Проги для трекинга рабочего времени снимают скрины, а не палят тебя через вебку.

Да может маме так объяснила, ты реально думаешь, что для неё "проги, трекинг, скрины" не будут звучать так, будто автор говорит по-китайски?

Отредактировано (2020-03-04 08:38:55)

#78693 2020-03-04 08:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да может маме так объяснила, ты реально думаешь, что для неё "прогр, трекинг, скрины" не будут звучать так, будто автор говорит по-китайски?

Ну если снимок экрана для нее - китайский, то веб-камерами - это вообще на эльфийском  :lol:
Хотя мб ты и прав

#78694 2020-03-04 08:39:08

Анон

Анон пишет:

Детей бы я ей хуй отдал.

Да ладно, чтобы не отдали матери, она должна быть уж совсем невменько. Кстати, по большей части мужики и не просят оставить детей с ними. А вот среди тех, кто подаёт такие иски в суд, решение в их пользу в 60 процентах, кажется.

#78695 2020-03-04 08:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, она просто обязана это сделать. Чтоб на себе оценить разницу между "сижу дома на всем готовом" и "въебываю на копеечной работе, платя алименты". Детей бы я ей хуй отдал.

Ммм, я б предложила для начала поигнорить мужа. Заниматься детьми, делать все самой без обращений к мужу. Не напоминать ему подтереть задницу самому себе. Не обслуживать его в том, что любой нормальный человек делает сам. Не помыл за собой — ок. Не постирал и не попросил постирать его вещи — ок. Его кружки по всему дому грязные стоят — да и хуй. Сама поела, детей покормила и продукты кончились, а в магазин не успевает — ну и чо?
Если не мутирует из грудничка во взрослого человека, то тогда разводиться. У нее есть два собственных ребенка, зачем ей еще и чужой уошник?

#78696 2020-03-04 08:42:08

Анон

Анон пишет:

Детей бы я ей хуй отдал.

Неспособный приготовить детям еды после больницы кукусик явно не собирается их брать к себе и ухаживать. Это ж может оказаться, что самому придется с детьми больничные брать, готовить и убираться, да ещё с жены три копейки высуживать с серой минималки.
На самом деле оставить дитачек отцу для этой женщины был бы отличный выход.

#78697 2020-03-04 08:43:51

Анон

Анон пишет:

Это ж может оказаться, что самому придется с детьми больничные брать, готовить и убираться, да ещё с жены три копейки высуживать с серой минималки.

Да ладно, по большей части "оставили с отцом" это значит, что бабушка по отцу впрягается в воспитание внуков. Или там бездетная тетка. Короче, какая-либо баба со стороны отца.

#78698 2020-03-04 08:44:50

Анон

Анон пишет:

Короче, какая-либо баба со стороны отца.

Так если там вместо отца куча слизи, то неудивительно.

#78699 2020-03-04 08:45:31

Анон

Анон пишет:

И именно поэтому в ужасно патриархальной России число женщин-топ-менеджеров - 47%. 1 место в мире. Потому что "чем больше зарплата, тем меньше шансов, что на должность возьмут женщину". Фемопризма эз из

Сколько женщин топ менеджеров всего? Сколько при этом женщин, занимающих малооплачиваемые рабочие места типа кассирш, продавщиц, гардеробщик, нянечек, воспиталок в саду?

#78700 2020-03-04 08:50:32

Анон

У анона на работе тоже есть перекос. Есть так называемая премия личная для каждого, она на усмотрение начальства. И да, парням ее платят чаще и больше. Потому что да, "им семью кормить". И это не оспоришь, потому что свое усмотрение начальник обоснует любой хернёй.
Плюс недавно из кадров рассказывали, что был набор учеников, зам директора сказал, чтобы женщинам отказывали, а то и так одни декретницы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума