Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78526 2020-03-03 11:42:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А зачем? Мужу оплачивают больничный, а если лежишь в больнице, там какие-то свои правила оплаты.

ну да, оплачивают по минимальной ставке. так что вперед, Валентина, дорабатывай на разницу.

#78527 2020-03-03 11:44:00

Анон

Анон пишет:

мне нравится, как ты отвечаешь вообще не по теме, но... и чо? ну валяются вещи.

Не, ну норм. Вещи валяются, кругом пыль, посуда немыта, еды нет. Это называется, "муж справился с хозяйством". А что тогда не справился, спалил квартиру к хуям?

#78528 2020-03-03 11:45:31

Анон

Вы ебанулись? Детям меньше 3 лет, какая нахуй Валентина, это женщина в отпуске по уходу, который по определению отпуск по уходу за детьми, а не за мужем. Тот, кто не в состоянии убрать срач к возвращению годовалого, блядь, ребенка из больницы - тупое мудло.

#78529 2020-03-03 11:45:55

Анон

Анон пишет:

Не, ну норм. Вещи валяются, кругом пыль, посуда немыта, еды нет. Это называется, "муж справился с хозяйством".

это называется "муж справился со своей кормежкой и одеждой", я тебе даже процитировал, но не дошло =D
кокойкошмар, пыль и посуда, которую он при первой же просьбе перемыл =D

#78530 2020-03-03 11:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем? Мужу оплачивают больничный, а если лежишь в больнице, там какие-то свои правила оплаты.

ну да, оплачивают по минимальной ставке. так что вперед, Валентина, дорабатывай на разницу.

По какой минимальной ставке? Если Валентин работает в белую, там нормально оплачивают, как при работе. При условии достаточного стажа.

#78531 2020-03-03 11:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну норм. Вещи валяются, кругом пыль, посуда немыта, еды нет. Это называется, "муж справился с хозяйством".

это называется "муж справился со своей кормежкой и одеждой", я тебе даже процитировал, но не дошло =D
кокойкошмар, пыль и посуда, которую он при первой же просьбе перемыл =D

Ну вообще да, приходить из больницы в срач не очень приятно. Дети они же маленькие, они кругом лезут. А все в грязи. Еды нет, на полу грязь, постель не убрана, посуда немыта. Но кому-то такое норм. Начинающие миакористы.

#78532 2020-03-03 11:56:39

Анон

Анон пишет:

Да я бы ему эту дрель в жопу с проворотом засунула, невзирая на слабость...

+1
В больнице даже с одним ребенком лежать это ужас, особенно с ротавирусом, весь день ребенка по ложечке в десять минут поишь и утешаешь, потому что ему хуево, а ночью обязательно кто-нибудь обосрется, облюется и обрыдается, если не собственный ребенок, то сосед по палате

#78533 2020-03-03 12:13:28

Анон

И вообще, почему именно муж подорвался везти дрель другу, а не друг, которому она нужна, приехал к нему домой.

#78534 2020-03-03 12:18:59

Анон

которую он при первой же просьбе перемыл

Взрослый человек не догадывается без просьбы это сделать. Или УО, или просто эгоист.
Кстати, а если сама Валентина свалится с каким-нибудь гриппом, что будет с детьми? Мудачок же не понимает, что детям нужна еда и нормальные бытовые условия.

#78535 2020-03-03 12:20:39

Анон

Анон пишет:

И вообще, почему именно муж подорвался везти дрель другу, а не друг, которому она нужна, приехал к нему домой.

Анон, что ты как маленький? Муж понял, что сейчас придется таки устранять свои косяки (срач и отсутствие продуктов), и подорвался сбежать из дома по первому же поводу.

#78536 2020-03-03 12:22:41

Анон

Анон пишет:

Потому что злобная жена начала пилить мужика за срач, он и свинтил из дома. А то бы заставили посуду там мыть или полы.

#78537 2020-03-03 18:15:50

Анон

У меня отец каждые выходные с утра пораньше уходит в гараж. После обеда возвращается, когда уже чисто и суп сварен. спрашивали, что там за дела срочные - отвечает "ну прогреть, печку растопить, поросятам дать". И он знает, что мы понимаем, но ему похуй, как и мудаку из истории.

#78538 2020-03-03 18:32:08

Анон

А почему все решили, что она гнусная домохозяйка на шее несчастного изнемогающего мужика, горбатящегося в одиночку? Она же в декрете походу сидит, деньги какие-то получает, через пару лет будет и работать...
А вот мушмуш будет ли бытом заниматься и детьми наравне с работающей женой - ой я сомневаюсь!

#78539 2020-03-03 18:46:22

Анон

https://zadolba.li/story/31923

Бодипозитивизм борется против удаления волос мужчинами (бритьё лица) и женщинами (ноги и прочее), как с процедурами, которые всегда вредят физическому здоровью и самочувствию. Кому-то меньше, кому-то больше. Но пользы от таких процедур не бывает.

:facepalm:

#78540 2020-03-03 18:53:19

Анон

Анон пишет:

А почему все решили, что она гнусная домохозяйка на шее несчастного изнемогающего мужика, горбатящегося в одиночку? Она же в декрете походу сидит, деньги какие-то получает, через пару лет будет и работать...
А вот мушмуш будет ли бытом заниматься и детьми наравне с работающей женой - ой я сомневаюсь!

Потому что жена всегда сидит на шее мужа, анон, как будто бывает по-другому  :sacrasm:

#78541 2020-03-03 19:01:26

Анон

Я бы посмотрел на людей, отдыхающих дома с погодками, старшему из которых и 3 нет. Не знаю, какая работа сравнится с этим по степени заебывания работника, моя итшная точно не.

#78542 2020-03-03 19:11:49

Анон

Анон пишет:

Скажем, утром нет молока - и каждый независимо от другого решает "а куплю-ка я молоко!". Согласовывать-то не нужно, никто ведь не обязан меннджерить, все взрослые люди! (с) Ну и куда мы потом с таким количеством молока?
Я разморозила для ужина мясо, пришёл партнёр, принёс курицу-гриль.

О, нееет. Анон это уже читал в теме дележа еды! Ну не прям это- а подобное

#78543 2020-03-03 19:13:35

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на людей, отдыхающих дома с погодками, старшему из которых и 3 нет. Не знаю, какая работа сравнится с этим по степени заебывания работника, моя итшная точно не.

А в больнице какое удовольствие лежать с ребенком, которому скучно!

#78544 2020-03-03 19:16:08

Анон

С двумя! И им не только скучно, но еще и плохо, блевотно, страшно и дристно, с ротавирусом-то

#78545 2020-03-03 19:53:12

Анон

У меня ребенок болел как-то ротавирусом - не в больнице, конечно, но все равно приятного мало. Каждые два часа его рвало, от температуры были глюки и он вокруг видел монстров (как раз период детских страхов был) и пытался убежать, воду мы в него вливали из шприца с боем, как маленькому котенку. Да, такое тяжелое состояние было всего сутки, но я эти сутки до самой смерти не забуду. Потом было полегче, но все равно тяжело. За неделю физически прошло, но все равно слабость осталась.
Так что не знаю, кому там ротавирус легко - нам тяжело было очень.

#78546 2020-03-03 19:57:31

Анон

У меня есть сестра, мне 25 лет, ей 36 . Наши родители никогда не были состоятельными людьми, но делали все, чтобы у нас все было,порой сами недоедали, чтоб мы были сыты . Поэтому я с сестрой, когда встали на ноги, начали им помогать. Сестра хорошо зарабатывает, больше 70к, а я только 27к. И я не могу, как она, по 20 тысяч давать родителям ежемесячно. Старшая замужем, у нее нет детей. Никогда не спрашивала, почему. Но мы с мужем хотим через год завести ребёнка , о чем узнала сестра. Наговорила мне гадостей, обозвала тупой овуляхой. Что родители, должны успеть пожить по-человечески, они оба инвалиды, маме нужно дорогостоящее лечение. Что никому мой ребенок не нужен и вообще я эгоистка и родителей не люблю. Я им только 8 тысяч посылаю, больше никак. Сестра теперь меня не зовет, когда едет к родителям, а им говорят, что я занята и не могу, я об этих поездках потом случайно от мамы узнаю. Обидно очень. КМП

http://forum.killpls.me/index.php/topic,108431.0.html
Сестра ебанулась, но почему от нее зависят визиты к родителям? ТС с мужем живут у нее или деньги на проезд стреляют?

#78547 2020-03-03 20:05:03

Анон

Анон пишет:

Сестра ебанулась

она предчувствует, что скоро ее матпомощь родителям будет уходить "ейженужнее"
а родителей она, видимо, любит.

#78548 2020-03-03 20:05:34

Анон

Анон пишет:

Сестра ебанулась, но почему от нее зависят визиты к родителям?

потому что у младшей отросла только матка и лапки, а зарабатывалка и умение планировать и передвигаться самостоятельно не отросли.

#78549 2020-03-03 20:09:33

Анон

Анон пишет:

потому что у младшей отросла только матка и лапки, а зарабатывалка и умение планировать и передвигаться самостоятельно не отросли.

А старшую оно каким боком ебет?

#78550 2020-03-03 21:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что злобная жена начала пилить мужика за срач, он и свинтил из дома. А то бы заставили посуду там мыть или полы.

Он и так помыл посуду, алло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума