Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78376 2020-03-03 02:28:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

кукусенька не может протереть полы тряпочкой и заказать себя еды на дом?

Это ты скажи, почему у кукуси за 10 дней не нашлось сил да времени в порядок все привести, пока жена болеет. А у жены после больницы внезапно на все силы должны быть.

#78377 2020-03-03 02:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

помогаешь ей, когда просит

Упомогался то как, аж пыль вытереть руки не поднялись от усталости  :lol:

Ничего, вытрет больничная кукусенька, не обломается

#78378 2020-03-03 02:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кукусенька не может протереть полы тряпочкой и заказать себя еды на дом?

Это ты скажи, почему у кукуси за 10 дней не нашлось сил да времени в порядок все привести, пока жена болеет. А у жены после больницы внезапно на все силы должны быть.

Да почему он должен это делать-то? Потому что у жены сил нет? С хера? У меня был ротавирус, если че, что после него нет сил - это хуйня на постном масле. Выписывают здорового человека.

#78379 2020-03-03 02:29:52

Анон

Анон пишет:

Вот с отношением "не обломается" и речи нет о том, что это некий "хороший человек" с которым стоило съезжаться и на которого стоило тратить время и стаж. Серьёзно, анон выше прав, нахуй такое.

#78380 2020-03-03 02:31:19

Анон

Анон пишет:

Да почему он должен это делать-то?

Потому что остался дома вместо неё. Потому что это нормальное человеческое отношение - привести дом в порядок к выписке другого члена семьи из больницы. А пляски с "выписали здоровую, ниабламается, её обязанности" - это все слёзки кукусиков, которые отношений не стоят. Реально не доходит?  :hmm:

#78381 2020-03-03 02:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот с отношением "не обломается" и речи нет о том, что это некий "хороший человек" с которым стоило съезжаться и на которого стоило тратить время и стаж. Серьёзно, анон выше прав, нахуй такое.

Действительно, пускать кого-то в мою хату, если этот кто-то лапчат и не может даже держать слово - нахуй и в пизду.

#78382 2020-03-03 02:32:25

Анон

Анон пишет:

Да почему он должен это делать-то? Потому что у жены сил нет? С хера? У меня был ротавирус, если че, что после него нет сил - это хуйня на постном масле. Выписывают здорового человека.

Ты как-то загадочно заминаешь, почему у действительно здорового мужика оставшегося в доме, не болевшего, за 10 дней этих сил не нашлось, а у свежевыписанной женщины за полчаса должны появиться.

#78383 2020-03-03 02:33:02

Анон

Анон пишет:

и не может даже держать слово

Негодная какая, не убиралась пока болела, пришлось кукусеньке засраться.  :lol:

#78384 2020-03-03 02:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да почему он должен это делать-то?

Потому что остался дома вместо неё. Потому что это нормальное человеческое отношение - привести дом в порядок к выписке другого члена семьи из больницы. А пляски с "выписали здоровую, ниабламается, её обязанности" - это все слёзки кукусиков, которые отношений не стоят. Реально не доходит?  :hmm:

И снова повторю - не стоят, и отлично. Не можешь заниматься хозяйством, сидя на полном обеспечении и при помощи мужа - ну вперед, на вольные хлеба. Говорю, ради мамки двух детей с перерывом в стаже на съеме работодатели в очередь выстроятся. Завидный работник, с руками такого оторвут  :lol:  :lol:

#78385 2020-03-03 02:35:53

Анон

Анон пишет:

Говорю, ради мамки двух детей с перерывом в стаже на съеме работодатели в очередь выстроятся.

Вот поэтому это отличный пример, почему кукуси, которые хотят, чтобы их бытовую инвалидность кто-то обслуживал, это сливание сил в дерьмо. Что в одной истории, что в другой кукусь чуть что бросается в пляс, пользуясь только тем, что у жены перерыв в стаже.

#78386 2020-03-03 02:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не может даже держать слово

Негодная какая, не убиралась пока болела, пришлось кукусеньке засраться.  :lol:

Ей никто не предъвляет, что он не убиралась, пока болела. Но что мешает сделать это выписывшись, или подождать полчаса?

Ты как-то загадочно заминаешь, почему у действительно здорового мужика оставшегося в доме, не болевшего, за 10 дней этих сил не нашлось, а у свежевыписанной женщины за полчаса должны появиться.

Потому что он работал и ему норм было? Или че, повъебывал, отстоял в пробке и должен еще дом отдраить, чтоб нидайбох больничная кукуська не перетрудилась?

#78387 2020-03-03 02:36:43

Анон

Анон пишет:

Не можешь заниматься хозяйством

Тащемта это кукусь 10 дней зад поднять не может и пылью покрывается.

#78388 2020-03-03 02:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорю, ради мамки двух детей с перерывом в стаже на съеме работодатели в очередь выстроятся.

Вот поэтому это отличный пример, почему кукуси, которые хотят, чтобы их бытовую инвалидность кто-то обслуживал, это сливание сил в дерьмо. Что в одной истории, что в другой кукусь чуть что бросается в пляс, пользуясь только тем, что у жены перерыв в стаже.

История прекрасная. В который уже раз - вперед, детная кукуська, арбайтен.

#78389 2020-03-03 02:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не можешь заниматься хозяйством

Тащемта это кукусь 10 дней зад поднять не может и пылью покрывается.

Это не его сфера ответственности, в который раз повторяю. Ему и так нормально.

#78390 2020-03-03 02:38:54

Анон

Анон пишет:

Но что мешает сделать это выписывшись

Сделать уборку за все 10 дней засирания кукусенькой дома? Он её не к прежним обязанностям предлагает вернуться, а задним числом убраться за его засёром.

Анон пишет:

Потому что он работал и ему норм было? Или че, повъебывал, отстоял в пробке и должен еще дом отдраить, чтоб нидайбох больничная кукуська не перетрудилась?

То, что он работал, не значит, что можно взять и засраться. Опять же определись - там ничего особенного и можно прямо из больницы кинуться на уборку, или за 10 дней у здорового кукуся сил не нашлось разгрести?

#78391 2020-03-03 02:40:00

Анон

Анон пишет:

Забавно то, что если коснуться сферы ответственности кукуся - обеспечивать семью - кукусь как раз может слиться, потому что "заебаааался", забив на свою "ответственность". Двойные стандарты, ммм.

#78392 2020-03-03 02:41:01

Анон

Анон пишет:

В который уже раз - вперед, детная кукуська, арбайтен.

Ты правда очень нажористый пример, почему в подобное дерьмо лезть не стоит даже при условных 320 тысячах. Жаль до тебя не доходит почему.

#78393 2020-03-03 02:42:39

Анон

Сделать уборку за все 10 дней засирания кукусенькой дома? Он её не к прежним обязанностям предлагает вернуться, а задним числом убраться за его засёром.

А до этого она только за собой убиралась, и аккуратно обходила молекулы грязи, оставленные мужем?  :lol:

То, что он работал, не значит, что можно взять и засраться.

Значит-значит. Когда я вджобывал по 12 часов, мне не то, что на уборку - на пожрать сил не хватало. Приходил и падал.

Опять же определись - там ничего особенного и можно прямо из больницы кинуться на уборку, или за 10 дней у здорового кукуся сил не нашлось разгрести?

Выделю для альтернативно воспринимающих информацию. ЕМУ И ТАК НОРМАЛЬНО. ДЛЯ НЕГО ничего особенного. А вот больничной кукусе бомбит. Ну так если ей бомбит - пусть она и исправляет. Тем более, что это ее сфера ответственности.

Отредактировано (2020-03-03 02:45:13)

#78394 2020-03-03 02:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забавно то, что если коснуться сферы ответственности кукуся - обеспечивать семью - кукусь как раз может слиться, потому что "заебаааался", забив на свою "ответственность". Двойные стандарты, ммм.

Он слился? Хоть слово сказал, что "заебааался"?

Ты правда очень нажористый пример, почему в подобное дерьмо лезть не стоит даже при условных 320 тысячах. Жаль до тебя не доходит почему.

Ну и прекрасно, не лезь. Ей-богу, у меня нервы целее будут.

#78395 2020-03-03 02:47:03

Анон

Анон пишет:

А до этого она только за собой убиралась, и аккуратно обходила молекулы грязи, оставленные мужем? 

До этого жили вдвоём, здесь он на 10 дней остался один. Опять не дошло? Прискорбно.

Анон пишет:

Значит-значит. Когда я вджобывал по 12 часов, мне не то, что на уборку - на пожрать сил не хватало. Приходил и падал.

А у жены после больницы силы волшебным образом есть. Интересно.

Анон пишет:

ЕМУ И ТАК НОРМАЛЬНО ДЛЯ НЕГО ничего особенного. А вот больничной кукусе бомбит. Ну так если ей бомбит - пусть она и исправляет. Тем более, что это ее сфера ответственности.

То есть ему похуй на неё, дотянуть даже до расхожей нормы не способен, но решать должна жена. У него ответственности перед заболевшим партнёром даже по минимуму быть не может, он кукусенька.
Но если вот кукусенька "заебётся", то он может дропнуть свою ответственность и зарабатывать минимум.
А уж если больного кукусика который больше не зарабатывает отставить, так вообще визгу будет.

Нет, правда, чудесный пример почему бытовые инвалиды не стоят денег, которые способны предложить за своё обслуживание.

#78396 2020-03-03 02:48:16

Анон

Анон пишет:

ЕМУ И ТАК НОРМАЛЬНО. ДЛЯ НЕГО

Тебе там тазик со льдом принести некому, да?  :lol:  :lol:  :lol:

#78397 2020-03-03 02:49:36

Анон

Анон пишет:

Ей-богу, у меня нервы целее будут.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#78398 2020-03-03 02:52:45

Анон

До этого жили вдвоём, здесь он на 10 дней остался один. Опять не дошло? Прискорбно.

Прискорбно, что ты читать не научился. 2ое взрослых, 2ое детей - это жили вдвоем? И да, каким образом отсутствие жены снимает с нее ее обязанности?

А у жены после больницы силы волшебным образом есть. Интересно.

Силы на то, чтобы заказать себе еду? Подождать полчаса мужа? Лол, такое чувство, что ротавирус для тебя - это что-то вроде рака. Хотя это, повторю, обычная инфекция и из больницы выходят здо-ро-вы-ми.

То есть ему похуй на неё, дотянуть даже до расхожей нормы не способен, но решать должна жена. У него ответственности перед заболевшим партнёром даже по минимуму быть не может, он кукусенька.

У него ответственность зарабатывать деньги - он ее выполняет. Уж явно посложнее, чем протирать полы и с детьми возиться.

Но если вот кукусенька "заебётся", то он может дропнуть свою ответственность и зарабатывать минимум.

В который раз - ты из жопы эти заебы достаешь? ГДЕ ЭТО В ОБСУЖДАЕМОЙ ИСТОРИИ?

Нет, правда, чудесный пример почему бытовые инвалиды не стоят денег, которые способны предложить за своё обслуживание.

Действительно, проще заплатить уборщице и гинзовской доставке, чем терпеть лапчатых кукусь. Тем более, что кукуськи требуют и больше денег, и нервы кушают  =D

Отредактировано (2020-03-03 02:54:27)

#78399 2020-03-03 02:54:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот в больничке когда лежал и вернулся из нее, в холодильнике было шаром покати. Я один живу. И знаешь, что я сделал? Анон, ты не поверишь, я заказал еду! Вау!

Вау, а кукусю что мешало заказать еду? И к чему твоя кулстори, ты живешь один, без партнера.

#78400 2020-03-03 02:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я вот в больничке когда лежал и вернулся из нее, в холодильнике было шаром покати. Я один живу. И знаешь, что я сделал? Анон, ты не поверишь, я заказал еду! Вау!

Вау, а кукусю что мешало заказать еду? И к чему твоя кулстори, ты живешь один, без партнера.

Так а кто голодный, муж или больничная кукуська? Или кукуська настолько ослабела от ротавируса, что не может нажать пару кнопок в приложении?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума