Вы не вошли.
кукусенька не может протереть полы тряпочкой и заказать себя еды на дом?
Это ты скажи, почему у кукуси за 10 дней не нашлось сил да времени в порядок все привести, пока жена болеет. А у жены после больницы внезапно на все силы должны быть.
Анон пишет:кукусенька не может протереть полы тряпочкой и заказать себя еды на дом?
Это ты скажи, почему у кукуси за 10 дней не нашлось сил да времени в порядок все привести, пока жена болеет. А у жены после больницы внезапно на все силы должны быть.
Да почему он должен это делать-то? Потому что у жены сил нет? С хера? У меня был ротавирус, если че, что после него нет сил - это хуйня на постном масле. Выписывают здорового человека.
Ничего, вытрет больничная кукусенька, не обломается
Вот с отношением "не обломается" и речи нет о том, что это некий "хороший человек" с которым стоило съезжаться и на которого стоило тратить время и стаж. Серьёзно, анон выше прав, нахуй такое.
Да почему он должен это делать-то?
Потому что остался дома вместо неё. Потому что это нормальное человеческое отношение - привести дом в порядок к выписке другого члена семьи из больницы. А пляски с "выписали здоровую, ниабламается, её обязанности" - это все слёзки кукусиков, которые отношений не стоят. Реально не доходит?
Анон пишет:Ничего, вытрет больничная кукусенька, не обломается
Вот с отношением "не обломается" и речи нет о том, что это некий "хороший человек" с которым стоило съезжаться и на которого стоило тратить время и стаж. Серьёзно, анон выше прав, нахуй такое.
Действительно, пускать кого-то в мою хату, если этот кто-то лапчат и не может даже держать слово - нахуй и в пизду.
Да почему он должен это делать-то? Потому что у жены сил нет? С хера? У меня был ротавирус, если че, что после него нет сил - это хуйня на постном масле. Выписывают здорового человека.
Ты как-то загадочно заминаешь, почему у действительно здорового мужика оставшегося в доме, не болевшего, за 10 дней этих сил не нашлось, а у свежевыписанной женщины за полчаса должны появиться.
и не может даже держать слово
Негодная какая, не убиралась пока болела, пришлось кукусеньке засраться.
Анон пишет:Да почему он должен это делать-то?
Потому что остался дома вместо неё. Потому что это нормальное человеческое отношение - привести дом в порядок к выписке другого члена семьи из больницы. А пляски с "выписали здоровую, ниабламается, её обязанности" - это все слёзки кукусиков, которые отношений не стоят. Реально не доходит?
И снова повторю - не стоят, и отлично. Не можешь заниматься хозяйством, сидя на полном обеспечении и при помощи мужа - ну вперед, на вольные хлеба. Говорю, ради мамки двух детей с перерывом в стаже на съеме работодатели в очередь выстроятся. Завидный работник, с руками такого оторвут
Говорю, ради мамки двух детей с перерывом в стаже на съеме работодатели в очередь выстроятся.
Вот поэтому это отличный пример, почему кукуси, которые хотят, чтобы их бытовую инвалидность кто-то обслуживал, это сливание сил в дерьмо. Что в одной истории, что в другой кукусь чуть что бросается в пляс, пользуясь только тем, что у жены перерыв в стаже.
Анон пишет:и не может даже держать слово
Негодная какая, не убиралась пока болела, пришлось кукусеньке засраться.
Ей никто не предъвляет, что он не убиралась, пока болела. Но что мешает сделать это выписывшись, или подождать полчаса?
Ты как-то загадочно заминаешь, почему у действительно здорового мужика оставшегося в доме, не болевшего, за 10 дней этих сил не нашлось, а у свежевыписанной женщины за полчаса должны появиться.
Потому что он работал и ему норм было? Или че, повъебывал, отстоял в пробке и должен еще дом отдраить, чтоб нидайбох больничная кукуська не перетрудилась?
Не можешь заниматься хозяйством
Тащемта это кукусь 10 дней зад поднять не может и пылью покрывается.
Анон пишет:Говорю, ради мамки двух детей с перерывом в стаже на съеме работодатели в очередь выстроятся.
Вот поэтому это отличный пример, почему кукуси, которые хотят, чтобы их бытовую инвалидность кто-то обслуживал, это сливание сил в дерьмо. Что в одной истории, что в другой кукусь чуть что бросается в пляс, пользуясь только тем, что у жены перерыв в стаже.
История прекрасная. В который уже раз - вперед, детная кукуська, арбайтен.
Но что мешает сделать это выписывшись
Сделать уборку за все 10 дней засирания кукусенькой дома? Он её не к прежним обязанностям предлагает вернуться, а задним числом убраться за его засёром.
Потому что он работал и ему норм было? Или че, повъебывал, отстоял в пробке и должен еще дом отдраить, чтоб нидайбох больничная кукуська не перетрудилась?
То, что он работал, не значит, что можно взять и засраться. Опять же определись - там ничего особенного и можно прямо из больницы кинуться на уборку, или за 10 дней у здорового кукуся сил не нашлось разгрести?
Это не его сфера ответственности, в который раз повторяю. Ему и так нормально.
Забавно то, что если коснуться сферы ответственности кукуся - обеспечивать семью - кукусь как раз может слиться, потому что "заебаааался", забив на свою "ответственность". Двойные стандарты, ммм.
В который уже раз - вперед, детная кукуська, арбайтен.
Ты правда очень нажористый пример, почему в подобное дерьмо лезть не стоит даже при условных 320 тысячах. Жаль до тебя не доходит почему.
Сделать уборку за все 10 дней засирания кукусенькой дома? Он её не к прежним обязанностям предлагает вернуться, а задним числом убраться за его засёром.
А до этого она только за собой убиралась, и аккуратно обходила молекулы грязи, оставленные мужем?
То, что он работал, не значит, что можно взять и засраться.
Значит-значит. Когда я вджобывал по 12 часов, мне не то, что на уборку - на пожрать сил не хватало. Приходил и падал.
Опять же определись - там ничего особенного и можно прямо из больницы кинуться на уборку, или за 10 дней у здорового кукуся сил не нашлось разгрести?
Выделю для альтернативно воспринимающих информацию. ЕМУ И ТАК НОРМАЛЬНО. ДЛЯ НЕГО ничего особенного. А вот больничной кукусе бомбит. Ну так если ей бомбит - пусть она и исправляет. Тем более, что это ее сфера ответственности.
Отредактировано (2020-03-03 02:45:13)
Анон пишет:Это не его сфера ответственности, в который раз повторяю. Ему и так нормально.
Забавно то, что если коснуться сферы ответственности кукуся - обеспечивать семью - кукусь как раз может слиться, потому что "заебаааался", забив на свою "ответственность". Двойные стандарты, ммм.
Он слился? Хоть слово сказал, что "заебааался"?
Ты правда очень нажористый пример, почему в подобное дерьмо лезть не стоит даже при условных 320 тысячах. Жаль до тебя не доходит почему.
Ну и прекрасно, не лезь. Ей-богу, у меня нервы целее будут.
А до этого она только за собой убиралась, и аккуратно обходила молекулы грязи, оставленные мужем?
До этого жили вдвоём, здесь он на 10 дней остался один. Опять не дошло? Прискорбно.
Значит-значит. Когда я вджобывал по 12 часов, мне не то, что на уборку - на пожрать сил не хватало. Приходил и падал.
А у жены после больницы силы волшебным образом есть. Интересно.
ЕМУ И ТАК НОРМАЛЬНО ДЛЯ НЕГО ничего особенного. А вот больничной кукусе бомбит. Ну так если ей бомбит - пусть она и исправляет. Тем более, что это ее сфера ответственности.
То есть ему похуй на неё, дотянуть даже до расхожей нормы не способен, но решать должна жена. У него ответственности перед заболевшим партнёром даже по минимуму быть не может, он кукусенька.
Но если вот кукусенька "заебётся", то он может дропнуть свою ответственность и зарабатывать минимум.
А уж если больного кукусика который больше не зарабатывает отставить, так вообще визгу будет.
Нет, правда, чудесный пример почему бытовые инвалиды не стоят денег, которые способны предложить за своё обслуживание.
ЕМУ И ТАК НОРМАЛЬНО. ДЛЯ НЕГО
Тебе там тазик со льдом принести некому, да?
Ей-богу, у меня нервы целее будут.
До этого жили вдвоём, здесь он на 10 дней остался один. Опять не дошло? Прискорбно.
Прискорбно, что ты читать не научился. 2ое взрослых, 2ое детей - это жили вдвоем? И да, каким образом отсутствие жены снимает с нее ее обязанности?
А у жены после больницы силы волшебным образом есть. Интересно.
Силы на то, чтобы заказать себе еду? Подождать полчаса мужа? Лол, такое чувство, что ротавирус для тебя - это что-то вроде рака. Хотя это, повторю, обычная инфекция и из больницы выходят здо-ро-вы-ми.
То есть ему похуй на неё, дотянуть даже до расхожей нормы не способен, но решать должна жена. У него ответственности перед заболевшим партнёром даже по минимуму быть не может, он кукусенька.
У него ответственность зарабатывать деньги - он ее выполняет. Уж явно посложнее, чем протирать полы и с детьми возиться.
Но если вот кукусенька "заебётся", то он может дропнуть свою ответственность и зарабатывать минимум.
В который раз - ты из жопы эти заебы достаешь? ГДЕ ЭТО В ОБСУЖДАЕМОЙ ИСТОРИИ?
Нет, правда, чудесный пример почему бытовые инвалиды не стоят денег, которые способны предложить за своё обслуживание.
Действительно, проще заплатить уборщице и гинзовской доставке, чем терпеть лапчатых кукусь. Тем более, что кукуськи требуют и больше денег, и нервы кушают
Отредактировано (2020-03-03 02:54:27)
Анон, я вот в больничке когда лежал и вернулся из нее, в холодильнике было шаром покати. Я один живу. И знаешь, что я сделал? Анон, ты не поверишь, я заказал еду! Вау!
Вау, а кукусю что мешало заказать еду? И к чему твоя кулстори, ты живешь один, без партнера.
Анон пишет:Анон, я вот в больничке когда лежал и вернулся из нее, в холодильнике было шаром покати. Я один живу. И знаешь, что я сделал? Анон, ты не поверишь, я заказал еду! Вау!
Вау, а кукусю что мешало заказать еду? И к чему твоя кулстори, ты живешь один, без партнера.
Так а кто голодный, муж или больничная кукуська? Или кукуська настолько ослабела от ротавируса, что не может нажать пару кнопок в приложении?