Вы не вошли.
Анон пишет:Нет. Жена в данной ситуации больна? Нет, она вернулась из больницы. Или ей кто-то предъявляет, что за время нахождения в больнице она не прибиралась и не следила за детьми? Да вроде нет.
За время её отсутствия не прибирался муж, значит предъява ему - он не перенял её обязанности. Следовательно, если заболеет он, то его обязанности по финансовому обеспечению у него тоже никто перенимать не должен и он их обеспечивает в полном объеме. Это логично.
Аа. Ну окей, 10 дней пообеспечивает
Ну окей, 10 дней пообеспечивает
Любое количество дней которое проболеет, раз уж так поставлено дело в семье.
Любое количество дней которое проболеет, раз уж так поставлено дело в семье.
А у нее будет выбор?
Ну вот, другое дело, а то как сдуваться с 320 на 80 так бидолажка заебался, обязанности хуйня, а как квартиру засрали, так сразу и обязанности прорезались только на одной стороне.
Что ты нахуй несешь? Какие 320, о чем ты?
В смысле придя домой включила обидки. Быт и дети - это ее зона ответственности - вот пусть и занимается ими.
Честно говоря, если бы анон притулил из больницы, а муж что-то выдал про "не его зону ответственности", то это, наверное, был бы последний его день в роли мужа. Это не знаю, каким днищем надо себя считать, чтобы принимать такое отношение за нормальное.
Анон пишет:В смысле придя домой включила обидки. Быт и дети - это ее зона ответственности - вот пусть и занимается ими.
Честно говоря, если бы анон притулил из больницы, а муж что-то выдал про "не его зону ответственности", то это, наверное, был бы последний его день в роли мужа. Это не знаю, каким днищем надо себя считать, чтобы принимать такое отношение за нормальное.
А каким днищем надо себя считать, чтобы не мочь потерпеть полчаса с драгоценной уборкой? Почему муж должен бросаться исполнять прихоти женушки? Алсо ротавирус - это не рак, и выписка после ротавируса - это выписка здорового человека, а не больной развалины
А каким днищем надо себя считать, чтобы не мочь потерпеть полчаса с драгоценной уборкой?
Начнем с того, что нормальный адекватный человек приводит квартиру в порядок ДО приезда выписавшегося из больницы партнёра с детьми (не важно какого пола) и еду покупает для них, чтобы из больницы не скакали готовить. В крайнем случае берет что-то на вынос.
Иначе какой это нахер партнёр? Проще котика завести, с него какой спрос - лапки же.
Почему муж должен бросаться исполнять прихоти женушки? Алсо ротавирус - это не рак, и выписка после ротавируса - это выписка здорового человека, а не больной развалины
Анон, я не знаю, какие лично у тебя отношения, но чувствую себя обязанным сказать. Если ты, например, приезжаешь из больницы, то наличие еды в холодильнике - это не прихоть, это просто признак нормального отношения.
Почему муж должен бросаться исполнять прихоти женушки?
Чистая квартира и еда для тех, кто их больницы возвращается - это не прихоть, это норма. Не может даже на уровне нормы себя не может держать и квохчет, что это все прихоти - нахуй.
выписка после ротавируса
Пока жена была в больнице он нихуя не делал, так что не надо кивать, что после выписки жена посмела не вернуться к своим "обязанностям", речь о том, что кукусенька пинал хуи пока её дома не было и даже выписка его не заставила приподнять жёпку и прибраться за все эти дни. Чего там ещё ждать дальше? Это не "жена полчаса не подождала", это кукусь 10 дней нихуя не делал, какие ему ещё полчаса.
Анон пишет:Почему муж должен бросаться исполнять прихоти женушки? Алсо ротавирус - это не рак, и выписка после ротавируса - это выписка здорового человека, а не больной развалины
Анон, я не знаю, какие лично у тебя отношения, но чувствую себя обязанным сказать. Если ты, например, приезжаешь из больницы, то наличие еды в холодильнике - это не прихоть, это просто признак нормального отношения.
Анон, я вот в больничке когда лежал и вернулся из нее, в холодильнике было шаром покати. Я один живу. И знаешь, что я сделал? Анон, ты не поверишь, я заказал еду! Вау!
Чистая квартира и еда для тех, кто их больницы возвращается - это не прихоть, это норма. Не может даже на уровне нормы себя не может держать и квохчет, что это все прихоти - нахуй.
Уже сказали, и я повторю - понятие чистоты у всех разное. Еду можно заказать. Посуду он помыл. Мусор, думаю, вынес. Что блть мешает этой бабе подождать сраных полчаса и заказать еды в промежутке?
Анон пишет:выписка после ротавируса
Пока жена была в больнице он нихуя не делал, так что не надо кивать, что после выписки жена посмела не вернуться к своим "обязанностям", речь о том, что кукусенька пинал хуи пока её дома не было и даже выписка его не заставила приподнять жёпку и прибраться за все эти дни. Чего там ещё ждать дальше? Это не "жена полчаса не подождала", это кукусь 10 дней нихуя не делал, какие ему ещё полчаса.
Он работал, ебобо Чтоб жене было на что пожрать и заниматься хозяйством, забыл?
Отредактировано (2020-03-03 02:18:05)
Что блть мешает этой бабе подождать сраных полчаса и заказать еды в промежутке?
Нет, это неверный вопрос. Что мешало кукусику за 10 дней привести дом в порядок и закупить еду? Потому что если все вопросы должна решать она, даже если лежит в больнице, то зачем вообще в этой схеме кукусь? Проще да, быть одной. По крайней мере никто не будт срать в доме пока тебя нет, а потом вякать про полчаса.
Он работал, ебобо Чтоб жене было на что пожрать и заниматься хозяйством, забыл?
Это ты ебобо, если думаешь, что работа означает индульгенцию на засраться и забить на выписку жены.
Я один живу.
Вот и правильно делаешь, не хватало ещё, чтобы кто-то на такое кхм неумное силы тратил.
Анон пишет:Что блть мешает этой бабе подождать сраных полчаса и заказать еды в промежутке?
Нет, это неверный вопрос. Что мешало кукусику за 10 дней привести дом в порядок и закупить еду? Потому что если все вопросы должна решать она, даже если лежит в больнице, то зачем вообще в этой схеме кукусь? Проще да, быть одной. По крайней мере никто не будт срать в доме пока тебя нет, а потом вякать про полчаса.
Какие вопросы она решала? Она даже денег не зарабатывает на свои решения вопросов. А так - вперед, на вольные хлеба, с херзнаетскольколетним перерывом в стаже к ней очередь из работодателей выстроится. И сходу она получить зп в 300к, а не хуй с маслом и съемную хату
Ох уж этот манямир
Он работал
Ну да, ну да, а когда заебётся и срежет зарплату в 4 раза, вопросы снова будут к жене, пачиму это она негодная хочет, чтобы деньги были в полном объеме, кукусенька же заебался.
Вообще обе истории отличные примеры, почему бытовое обслуживание кукуси - бесполезное вложение сил в дерьмо.
Анон пишет:Он работал, ебобо Чтоб жене было на что пожрать и заниматься хозяйством, забыл?
Это ты ебобо, если думаешь, что работа означает индульгенцию на засраться и забить на выписку жены.
Он привез ее из больницы, ебобо. Это называется "забыл"?
Вот и правильно делаешь, не хватало ещё, чтобы кто-то на такое кхм неумное силы тратил.
Какие силы, блять? Приготовить еду, которую я и так закажу с убера и убраться, что и так делает уборщица? Я-то дурак думал, что съезжаться стоит из-за того, что человек хороший, а не ради "траты сил"
Он привез ее из больницы, ебобо. Это называется "забыл"?
Забыл привести дом в порядок и сделать еды - да, это забыл, так что ебобо тут ты со своими представлениями, что кукусенька никому не должен, если аж работает, пока его бытовую инвалидность обслуживают.
съезжаться стоит из-за того, что человек хороший
Вот как раз хорошего человека в том, кто считает нормальным забивание хуя на быт пока вторая половина в больнице и приплясывание "ну здароооовую жы выписали, тваи абяяяязанности" не вижу.
Отредактировано (2020-03-03 02:26:28)
Анон пишет:Он работал
Ну да, ну да, а когда заебётся и срежет зарплату в 4 раза, вопросы снова будут к жене, пачиму это она негодная хочет, чтобы деньги были в полном объеме, кукусенька же заебался.
Сразу в 34, хули мелочиться?
Вообще обе истории отличные примеры, почему бытовое обслуживание кукуси - бесполезное вложение сил в дерьмо.
Плюсую. Даешь кукусе деньги, возможность заниматься хозяйством, помогаешь ей, когда просит - а кукуся все равно недовольна. Нахуй с пляжа такую кукусю, которая элементарно жратвы себе заказать не может и от вида грязных полов теряется.
Анон пишет:Он привез ее из больницы, ебобо. Это называется "забыл"?
Забыл привести дом в порядок и сделать еды - да, это забыл, так что ебобо тут ты со своими представлениями, что кукусенька никому не должен, если аж работает, пока его бытовую инвалидность обслуживают.
Я в который раз спрашиваю - что кукусенька не может протереть полы тряпочкой и заказать себя еды на дом? Ну или подождать полчаса, чтобы эту непосильную работу сделал муж?
помогаешь ей, когда просит
Упомогался то как, аж пыль вытереть руки не поднялись от усталости