Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78351 2020-03-03 01:26:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Жена в данной ситуации больна? Нет, она вернулась из больницы. Или ей кто-то предъявляет, что за время нахождения в больнице она не прибиралась и не следила за детьми? Да вроде нет.

За время её отсутствия не прибирался муж, значит предъява ему - он не перенял её обязанности. Следовательно, если заболеет он, то его обязанности по финансовому обеспечению у него тоже никто перенимать не должен и он их обеспечивает в полном объеме. Это логично.

Аа. Ну окей, 10 дней пообеспечивает  :lol:

#78352 2020-03-03 01:27:19

Анон

Анон пишет:

Ну окей, 10 дней пообеспечивает

Любое количество дней которое проболеет, раз уж так поставлено дело в семье.

#78353 2020-03-03 01:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нивапрос  :lol:

#78354 2020-03-03 01:30:47

Анон

Анон пишет:

А у нее будет выбор?

#78355 2020-03-03 01:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, другое дело, а то как сдуваться с 320 на 80 так бидолажка заебался, обязанности хуйня, а как квартиру засрали, так сразу и обязанности прорезались только на одной стороне.

#78356 2020-03-03 01:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, другое дело, а то как сдуваться с 320 на 80 так бидолажка заебался, обязанности хуйня, а как квартиру засрали, так сразу и обязанности прорезались только на одной стороне.

Что ты нахуй несешь? Какие 320, о чем ты?

#78357 2020-03-03 01:47:52

Анон

Анон пишет:

В смысле придя домой включила обидки. Быт и дети - это ее зона ответственности - вот пусть и занимается ими.

Честно говоря, если бы анон притулил из больницы, а муж что-то выдал про "не его зону ответственности", то это, наверное, был бы последний его день в роли мужа. Это не знаю, каким днищем надо себя считать, чтобы принимать такое отношение за нормальное.

#78358 2020-03-03 02:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле придя домой включила обидки. Быт и дети - это ее зона ответственности - вот пусть и занимается ими.

Честно говоря, если бы анон притулил из больницы, а муж что-то выдал про "не его зону ответственности", то это, наверное, был бы последний его день в роли мужа. Это не знаю, каким днищем надо себя считать, чтобы принимать такое отношение за нормальное.

А каким днищем надо себя считать, чтобы не мочь потерпеть полчаса с драгоценной уборкой? Почему муж должен бросаться исполнять прихоти женушки? Алсо ротавирус - это не рак, и выписка после ротавируса - это выписка здорового человека, а не больной развалины

#78359 2020-03-03 02:05:53

Анон

Анон пишет:

А каким днищем надо себя считать, чтобы не мочь потерпеть полчаса с драгоценной уборкой?

Начнем с того, что нормальный адекватный человек приводит квартиру в порядок ДО приезда выписавшегося из больницы партнёра с детьми (не важно какого пола) и еду покупает для них, чтобы из больницы не скакали готовить. В крайнем случае берет что-то на вынос.
Иначе какой это нахер партнёр? Проще котика завести, с него какой спрос - лапки же.

#78360 2020-03-03 02:07:45

Анон

Анон пишет:

Почему муж должен бросаться исполнять прихоти женушки? Алсо ротавирус - это не рак, и выписка после ротавируса - это выписка здорового человека, а не больной развалины

Анон, я не знаю, какие лично у тебя отношения, но чувствую себя обязанным сказать. Если ты, например, приезжаешь из больницы, то наличие еды в холодильнике - это не прихоть, это просто признак нормального отношения.

#78361 2020-03-03 02:11:59

Анон

Анон пишет:

Почему муж должен бросаться исполнять прихоти женушки?

Чистая квартира и еда для тех, кто их больницы возвращается - это не прихоть, это норма. Не может даже на уровне нормы себя не может держать и квохчет, что это все прихоти - нахуй.

#78362 2020-03-03 02:14:01

Анон

Анон пишет:

выписка после ротавируса

Пока жена была в больнице он нихуя не делал, так что не надо кивать, что после выписки жена посмела не вернуться к своим "обязанностям", речь о том, что кукусенька пинал хуи пока её дома не было и даже выписка его не заставила приподнять жёпку и прибраться за все эти дни. Чего там ещё ждать дальше? Это не "жена полчаса не подождала", это кукусь 10 дней нихуя не делал, какие ему ещё полчаса.

#78363 2020-03-03 02:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему муж должен бросаться исполнять прихоти женушки? Алсо ротавирус - это не рак, и выписка после ротавируса - это выписка здорового человека, а не больной развалины

Анон, я не знаю, какие лично у тебя отношения, но чувствую себя обязанным сказать. Если ты, например, приезжаешь из больницы, то наличие еды в холодильнике - это не прихоть, это просто признак нормального отношения.

Анон, я вот в больничке когда лежал и вернулся из нее, в холодильнике было шаром покати. Я один живу. И знаешь, что я сделал? Анон, ты не поверишь, я заказал еду! Вау!

Чистая квартира и еда для тех, кто их больницы возвращается - это не прихоть, это норма. Не может даже на уровне нормы себя не может держать и квохчет, что это все прихоти - нахуй.

Уже сказали, и я повторю - понятие чистоты у всех разное. Еду можно заказать. Посуду он помыл. Мусор, думаю, вынес. Что блть мешает этой бабе подождать сраных полчаса и заказать еды в промежутке?

#78364 2020-03-03 02:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выписка после ротавируса

Пока жена была в больнице он нихуя не делал, так что не надо кивать, что после выписки жена посмела не вернуться к своим "обязанностям", речь о том, что кукусенька пинал хуи пока её дома не было и даже выписка его не заставила приподнять жёпку и прибраться за все эти дни. Чего там ещё ждать дальше? Это не "жена полчаса не подождала", это кукусь 10 дней нихуя не делал, какие ему ещё полчаса.

Он работал, ебобо  :lol: Чтоб жене было на что пожрать и заниматься хозяйством, забыл?

Отредактировано (2020-03-03 02:18:05)

#78365 2020-03-03 02:18:12

Анон

Анон пишет:

Что блть мешает этой бабе подождать сраных полчаса и заказать еды в промежутке?

Нет, это неверный вопрос. Что мешало кукусику за 10 дней привести дом в порядок и закупить еду? Потому что если все вопросы должна решать она, даже если лежит в больнице, то зачем вообще в этой схеме кукусь? Проще да, быть одной. По крайней мере никто не будт срать в доме пока тебя нет, а потом вякать про полчаса.

#78366 2020-03-03 02:19:57

Анон

Анон пишет:

Он работал, ебобо   Чтоб жене было на что пожрать и заниматься хозяйством, забыл?

Это ты ебобо, если думаешь, что работа означает индульгенцию на засраться и забить на выписку жены.

#78367 2020-03-03 02:20:43

Анон

Анон пишет:

Я один живу.

Вот и правильно делаешь, не хватало ещё, чтобы кто-то на такое кхм неумное силы тратил.

#78368 2020-03-03 02:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что блть мешает этой бабе подождать сраных полчаса и заказать еды в промежутке?

Нет, это неверный вопрос. Что мешало кукусику за 10 дней привести дом в порядок и закупить еду? Потому что если все вопросы должна решать она, даже если лежит в больнице, то зачем вообще в этой схеме кукусь? Проще да, быть одной. По крайней мере никто не будт срать в доме пока тебя нет, а потом вякать про полчаса.

Какие вопросы она решала?  :lol: Она даже денег не зарабатывает на свои решения вопросов. А так - вперед, на вольные хлеба, с херзнаетскольколетним перерывом в стаже к ней очередь из работодателей выстроится. И сходу она получить зп в 300к, а не хуй с маслом и съемную хату  :lol:  Ох уж этот манямир

#78369 2020-03-03 02:22:38

Анон

Анон пишет:

Он работал

Ну да, ну да, а когда заебётся и срежет зарплату в 4 раза, вопросы снова будут к жене, пачиму это она негодная хочет, чтобы деньги были в полном объеме, кукусенька же заебался.

#78370 2020-03-03 02:23:39

Анон

Вообще обе истории отличные примеры, почему бытовое обслуживание кукуси - бесполезное вложение сил в дерьмо.

#78371 2020-03-03 02:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он работал, ебобо   Чтоб жене было на что пожрать и заниматься хозяйством, забыл?

Это ты ебобо, если думаешь, что работа означает индульгенцию на засраться и забить на выписку жены.

Он привез ее из больницы, ебобо. Это называется "забыл"?

Вот и правильно делаешь, не хватало ещё, чтобы кто-то на такое кхм неумное силы тратил.

Какие силы, блять?  :lol: Приготовить еду, которую я и так закажу с убера и убраться, что и так делает уборщица? Я-то дурак думал, что съезжаться стоит из-за того, что человек хороший, а не ради "траты сил"  :lol:

#78372 2020-03-03 02:25:13

Анон

Анон пишет:

Забыл привести дом в порядок и сделать еды - да, это забыл, так что ебобо тут ты со своими представлениями, что кукусенька никому не должен, если аж работает, пока его бытовую инвалидность обслуживают.

Анон пишет:

съезжаться стоит из-за того, что человек хороший

Вот как раз хорошего человека в том, кто считает нормальным забивание хуя на быт пока вторая половина в больнице и приплясывание "ну здароооовую жы выписали, тваи абяяяязанности" не вижу.

Отредактировано (2020-03-03 02:26:28)

#78373 2020-03-03 02:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он работал

Ну да, ну да, а когда заебётся и срежет зарплату в 4 раза, вопросы снова будут к жене, пачиму это она негодная хочет, чтобы деньги были в полном объеме, кукусенька же заебался.

Сразу в 34, хули мелочиться?  ;D

Вообще обе истории отличные примеры, почему бытовое обслуживание кукуси - бесполезное вложение сил в дерьмо.

Плюсую. Даешь кукусе деньги, возможность заниматься хозяйством, помогаешь ей, когда просит - а кукуся все равно недовольна. Нахуй с пляжа такую кукусю, которая элементарно жратвы себе заказать не может и от вида грязных полов теряется.

#78374 2020-03-03 02:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забыл привести дом в порядок и сделать еды - да, это забыл, так что ебобо тут ты со своими представлениями, что кукусенька никому не должен, если аж работает, пока его бытовую инвалидность обслуживают.

Я в который раз спрашиваю - что кукусенька не может протереть полы тряпочкой и заказать себя еды на дом? Ну или подождать полчаса, чтобы эту непосильную работу сделал муж?

#78375 2020-03-03 02:27:10

Анон

Анон пишет:

помогаешь ей, когда просит

Упомогался то как, аж пыль вытереть руки не поднялись от усталости  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума