Вы не вошли.
"Обжёгся" один раз очень сильно в семейной жизни и пиздец.
кто-то не захотел вывозить за корзиной бардак и это его поразило.
кто-то не захотел вывозить за корзиной бардак и это его поразило.
Я лично измену прованговала. От нее и страдашки, и страх снова отношатся могут быть.
Обычный, довольно распространенный симптом депрессии.
Но как это связано с тем, что он не может убрать свой срач в квартире?
Может не быть потребности в наведении уюта для себя одного
Анон пишет:Но как это связано с тем, что он не может убрать свой срач в квартире?
Может не быть потребности в наведении уюта для себя одного
+1. Не исключаю депрессии у парня, но я такая безо всякой депрессии: лениво для себя убираться, могу месяцами пол не мыть, но если кто-то в гости собрался прийти, то за день все отдраиваю и отчищаю. Но у меня не совсем миакорятник, конечно: если кто придет без предупреждения, максимум будет неловко за грязные полы и легкий бардак.
Если дети зарегистрированы в квартире папаши, то они имеют право жить в ней до совершеннолетия.
Но... если папаша собственник, то разве он по суду не может выписать и детей, и жену? Если у них нет доли в собственности в этой квартире? Выше уже ответили. То есть я правильно предполагал, что и жена, и дети пойдут на мороз вон из квартиры отца.
Отредактировано (2020-03-02 09:03:18)
Парень дебил какой-то
Проблема дурацкая, но не знаю как решить. Мои друзья не переваривают мою девушку. Это взаимно - она их тоже не любит.
▼Скрытый текст⬍
Маленький дурачок. Да даже с его родней девушка может не хотеть поддерживать отношения.И нехер обязывать.
Отредактировано (2020-03-02 09:05:17)
То есть я правильно предполагал, что и жена, и дети пойдут на мороз вон из квартиры отца.
ну жена пойдет, а дети-то с чего вдруг? дети и без всякой прописки имеют право проживать в квартире отца )
ну жена пойдет, а дети-то с чего вдруг? дети и без всякой прописки имеют право проживать в квартире отца )
Если в России дело, то вроде закон приняли, что если у жены нет своей хаты, то отец будет должен еще и обеспечить бывшую жену с несовершеннолетними детьми жильем, даже если выпишет их у себя. Платить за съем, например.
Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты
Если дружит с тупыми уебанами, да ещё и "классными" их считает - с ним явно что-то не так. На месте девушки я бы нах послал всю эту уебанскую компашку и сам бы кого-то нормального нашёл.
А если друзья хорошие и замечательные, а девушка не очень сама по себе?
Или как Дженис из Друзей, а друзья как друзья?
А если друзья хорошие и замечательные, а девушка не очень сама по себе?
Или как Дженис из Друзей, а друзья как друзья?
Мне кажется, еблан там только ТС, пытающийся заобшать людей, которые общаться не хотят)
Скорее всего. Кот Леопольд с давайте жить дружно.
Анон пишет:ну жена пойдет, а дети-то с чего вдруг? дети и без всякой прописки имеют право проживать в квартире отца )
Если в России дело, то вроде закон приняли, что если у жены нет своей хаты, то отец будет должен еще и обеспечить бывшую жену с несовершеннолетними детьми жильем, даже если выпишет их у себя. Платить за съем, например.
Ну не обеспечить, а разделить плату за съем с матерью, сверх алиментов. И я считаю, это правильно.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,108416.0.html
Ну ладно, пока жена дома, можно не следить за состоянием ершиков, могу согласиться. Но не убираться 10 дней, когда жена в больнице, потому что она плохой руководитель , не позвонила из инфекционки и не проконтролировала, помыл ли кукусь посуду?
В комментах скачет ебанашка Лой Ивер с "кококо, у меня тоже слепое пятно насчет грязных кружек, жду когда их помоют за меня".
Из комментов на дзене
лоооол, конечно, он ни о чем не собирается догадываться
Отредактировано (2020-03-02 15:46:21)
Ой, какая-то неоднозначная история...
может, у нее муж на искине работает? сказали ему на работу ходить - он ходит, сказали посуду помыть - моет, сказали дрель привезти - он повез
Как я ее понимаю, у меня вариант куда лайтовее, но тоже бесит "а где у нас постельное белье лежит?", "Я не увидел по центру холодильника 5-литровую кастрюлю супа, поэтому ел консервы с хлебом", "нарисуй на плане подробно, в какую из двух дверей садика зайти".
Есть такой комикс, про то, что жена менеджер, а муж - тупой исполнитель. Он сделает, но ему нужно ткнуть носом. Скажи ему "помой посуду", он помоет, и рядом поставит, ему же не сказали, что нужно ещё убрать!
В комментах скачет ебанашка Лой Ивер
Оффтоп: недавно была тема про "равные возможности" с задолбашек, её там хорошо похуесосили, а теперь тема ушла со страницы и я не узнала, отбрехалась она или нет.... Есть кто зарегенный?
Меня поражает, что в ситуации, когда муж засрал дом и уебал к другу, некоторые люди считают, что жена зажралась. Причем жена приехала из больницы. Так-то я тоже, например, не то что не вижу этот мусор - он мне не мешает, но свои загаженные кружки к приезду жены из больницы ей оставить и уебать к другу - днище днищенское.
Отредактировано (2020-03-02 18:07:29)
Меня поражает, что в ситуации, когда муж засрал дом и уебал к другу, некоторые люди считают, что жена зажралась.
Ну так те же, которые считают, что если жена не работает, то быт на ней. А то, что на ней два жеребенка - так это бабе в радость и вообще зачем тогда рожала.
Анон пишет:В комментах скачет ебанашка Лой Ивер
Оффтоп: недавно была тема про "равные возможности" с задолбашек, её там хорошо похуесосили, а теперь тема ушла со страницы и я не узнала, отбрехалась она или нет.... Есть кто зарегенный?
Я смутно помню, что она даже отвечать не стала и срача не случилось.
Ну так те же, которые считают, что если жена не работает, то быт на ней. А то, что на ней два жеребенка - так это бабе в радость и вообще зачем тогда рожала.
Анон тоже считает, что если жена не работает, то быт на ней, но сцуко, она из больницы с детьми приехала! У анона есть знакомый, который в отсутствие жены радостно засирает квартиру, но к ее приезду вызывает сраный клининг! И еда есть в холодильнике! ААААА как горит сууука
ему же не сказали, что нужно ещё убрать!
Я в таком случае вспоминаю анекдот про "мама сказала - в бидоне".