Вы не вошли.
Анон лесбиянка с пирсингом, ирокезом и татухами умудрился закончить универ (главный универ страны, если че), потом работал и ни разу не сталкивался с требованием снять все немедленно иначе отчисление. И не только анон. При том, что анон не из самой передовой европейской страны. А уж про выгоняния из транспорта, магазинов, ресторанов...
Первый европейский анон
Ну всё ясно, не вылезающий за пределы маленькой русской диаспоры
Вот кстати да - вращаясь исключительно в диаспоре, действительно можно нарваться на непонимание, осуждение и даже травлю за некаквсешность. У анона после каминг-аута из друзей самоустранились только два чела из СНГ, а местная туса восприняла все спокойно.
побулькивало немного, а когда все разрешили, уже было тихо. даже когда была статейка, что первые лесбиянки усыновили детей друг друга, не было разливов говн, а просто тихо поворчали, а кто-то даже писал, что не так уж страшно.
В общем, да, соглашусь, вполне идиллия
кстати, я знаю человека, который на полном серьезе ходил на митинг против однополых партнерств.причем он даже не то что гомофоб. просто не разбирается в теме. и он русский. а местные абсолютно толерантны в большинстве своем)
▼Скрытый текст⬍
Анон лесбиянка с пирсингом, ирокезом и татухами умудрился закончить универ (главный универ страны, если че), потом работал и ни разу не сталкивался с требованием снять все немедленно иначе отчисление. И не только анон. При том, что анон не из самой передовой европейской страны. А уж про выгоняния из транспорта, магазинов, ресторанов...
Первый европейский анон
Стриженный под машинку, продырявленный и расписанный татуировками анон ответно машет тебе из собственных солнечных европейских ебеней прямо с рабочего места, на котором вокруг чо только ни клубится
▼Скрытый текст⬍
Анон, у которого в школе был пирсингованный-татуированный учитель, а в колледже - консультант-гей и преподавательница, на занятиях демонстровавшая свои фото топлесс, ржет радостно и весело.
преподавательница, на занятиях демонстровавшая свои фото топлесс
Нахуя? о_О
Анон пишет:преподавательница, на занятиях демонстровавшая свои фото топлесс
Нахуя? о_О
Может, это была преподавательница анатомии?
Нахуя? о_О
Я из арт-колледжа довольно современной направленности, и эти фото были частью какого-то ее арт-проекта)
Я из арт-колледжа довольно современной направленности, и эти фото были частью какого-то ее арт-проекта)
Спасибо за объяснение, анончик)
http://zadolba.li/story/20192
![]()
И, кстати, почему такие товарищи никогда не называют конкретную страну, а только какую-то абстрактную Европу? А то европейский анон прям заинтригован - где ж это такое?
В каком-нибудь особом Усть-Поджопинске европейского масштаба? Да и Европа-то разная бывает, может, речь о какой-нибудь деревушке в глубинах, скажем, Сербии
http://zadolba.li/story/20129
Взрослые знакомые/близкие приехали погостить и ведут себя, как вороваты свиньи? Так это вы сами виноваты, вы их развращаете, уродуете, прямо как мамаши с гиперопекой уродуют сыночек!
http://zadolba.li/story/20106
Дамочка так злобится, будто эти люди ей не дают жрать
Дамочка так злобится,
Анон, который чисто физически не переносит даже запах болгарского перца радостно шлет ее на хуй.
Анон пишет:Дамочка так злобится,
Анон, который чисто физически не переносит даже запах болгарского перца радостно шлет ее на хуй.
Анон, которого тошнит от одного вида тыквы на фото, радостно поддерживает посыл.
Даже нелюбителей лука или помидоров я, стиснув зубы, перетерплю, хотя искренне не могу понять, как такое возможно. В России же живём! Это основные овощи!
Интересно, с какого перепугу помидоры стали основным овощем в России.
Дура безмозглая( Меня так родители в свое время доприучали к очень вкусным и супер-полезным морепродуктам до больницы. Аллергия у меня на них вылезла дикая(
Э-э... а как можно любить лук? Особенно вареный?
Э-э... а как можно любить лук? Особенно вареный?
С урчанием!
Ты редкий зверь, анон, даже немного завидую. Все знакомые мне люди от него плюются. А я вообше не могу. Если попадается хоть крохотный лепесток в супе, то желудок немедленно инстинктивно подпрыгивает от этого вкуса. И сидишь так, позывы выблевать вкусную в целом еду сдерживаешь. Из-за лепестка долбаного вареного лука:(
С урчанием!
+1
Тоже его люблю! А в семье меня за это зовут опасным извращенцем