Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77951 2020-02-26 21:27:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

20 тыщ на еду это сколько жрать-то надо?

Не обязательно жрать, вот у анона до 5-6 тыс на кофе уходит в месяц.

который ты пьешь по старбаксам? или капсульная кофеварка? Потому что зернами столько можно, по-моему, только если пригоршнями жрать.
Но ни старбакс, ни капсулы не являются предметом первой необходимости, без которого не выжить.

#77952 2020-02-26 21:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- это меньше, чем по стейку или дорадо с гарниром на двоих на один только ужин, не считая завкраков-обедов-десертов-кофе.

зато на индюшачью грудь с салатом из тертой моркови хватит,  а она полезнее стейка

Тот анон написал про стейки дорадо, рыба так-то полезная штука. И даже красное мясо иногда полезно съесть ради витаминов и аминокислот, весь вред от чрезмерного потребления.

#77953 2020-02-26 21:28:59

Анон

Анон пишет:

Валентина оправдывает тот факт, что он живой человек, переживающий мощнейший стресс, то Валентину вообще нихуя не оправдывает.

+1
Валентина реально говно. Не тем, что переживает за падение уровня жизни, а тем, что ей насрать на мужа, и муж ее волнует исключительно в контексте денег.

#77954 2020-02-26 21:30:17

Анон

Анон пишет:

Потому что зернами столько можно, по-моему, только если пригоршнями жрать.

Я другой анон и вообще потребляю ебаное количество энергетиков. Вредно, но мне как-то насрать. Тоже тыщ на 5 выходит. Анон спросил, сколько надо жрать. Ну вот, жрать не обязательно.

#77955 2020-02-26 21:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что зернами столько можно, по-моему, только если пригоршнями жрать.

Я другой анон и вообще потребляю ебаное количество энергетиков. Вредно, но мне как-то насрать. Тоже тыщ на 5 выходит. Анон спросил, сколько надо жрать. Ну вот, жрать не обязательно.

но ты жрешь энергетики, потому что на ни заработал. Их отсутствие - не та драмадрама, чтобы сочувствовать Валентине, которая на них НЕ заработала.

#77956 2020-02-26 21:32:01

Анон

Анон пишет:

Но ни старбакс, ни капсулы не являются предметом первой необходимости, без которого не выжить.

Так разговор, по-моему, как раз об этом: никому не хочется из более-менее среднего класса вылететь по финансам туда, где можешь себе позволить только предметы первой необходимости, разве нет?

#77957 2020-02-26 21:33:17

Анон

Анон пишет:

Так разговор, по-моему, как раз об этом: никому не хочется из более-менее среднего класса вылететь по финансам туда, где можешь себе позволить только предметы первой необходимости, разве нет

Велком на биржу труда.

#77958 2020-02-26 21:58:04

Анон

Анон пишет:

не пизди. 

Анон-диабетик

Хм, кому бы поверить — Мясникову или тебе? Что-то я больше верю Мясникову, чем диабетику. Ты еще скажи что первый раз слышишь про то, что риски рака у диабетиков куда выше, чем по популяции. https://elementy.ru/nauchno-populyarnay … eka/432116 На те, Шварцбурда почитай, 7 лет назад уже в доказательной медицине вопросов по этому поводу не было.

Анон пишет:

Так разговор, по-моему, как раз об этом: никому не хочется из более-менее среднего класса вылететь по финансам туда, где можешь себе позволить только предметы первой необходимости, разве нет?

Они там не были, поэтому проблем не понимают и отстаивают свое святое право кормить детей дешевым углеводным говном. О ужас, у тетки аж домработница есть! Ату, тунеядку! Скотина смеет не упахиваться на работе и унитаз после не драить. Обычная стратовая ненависть. (Но аноны эффективней моего психолога работают, и эффективней мозгоправки  =D  Пойду вещи собирать)

#77959 2020-02-26 21:59:52

Анон

Анон пишет:

Ату, тунеядку! Скотина смеет не упахиваться на работе и унитаз после не драить

Этого анона порвало, несите другого.

#77960 2020-02-26 22:00:44

Анон

Анон пишет:

Скотина смеет не упахиваться на работе и унитаз после не драить.

Да ради бога, но вот мужу-то приходится упахиваться, и ещё как.
Жаль его.

#77961 2020-02-26 22:05:12

Анон

Анон пишет:

Они там не были, поэтому проблем не понимают и отстаивают свое святое право кормить детей дешевым углеводным говном.

никто у Валентины прав не отнимает. она, как всякий гражданин, вольна пиздовать на работу и зарабатывать детям на паровые котлетки или что там у вас шыкарная пища.
а права ездить на другом человеке у нее нет, ну увы )

Обычная стратовая ненависть.

прастити, какие страты? весь "вышший класс" тетки держится на ее муже, без него она обычная голодранка, о чем и плачет теперь =D

Отредактировано (2020-02-26 22:06:53)

#77962 2020-02-26 22:08:16

Анон

Анон пишет:

Они там не были, поэтому проблем не понимают и отстаивают свое святое право кормить детей дешевым углеводным говном. О ужас, у тетки аж домработница есть! Ату, тунеядку! Скотина смеет не упахиваться на работе и унитаз после не драить. Обычная стратовая ненависть.

Вот ты зожник, но все равно жырный.

#77963 2020-02-26 22:09:12

Анон

А я сразу сказала, что взлетит!

#77964 2020-02-26 22:10:54

Анон

Анон пишет:

А я сразу сказала, что взлетит!

Гражданочка нажористое хрючево.

#77965 2020-02-26 22:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Валентина оправдывает тот факт, что он живой человек, переживающий мощнейший стресс, то Валентину вообще нихуя не оправдывает.

+1
Валентина реально говно. Не тем, что переживает за падение уровня жизни, а тем, что ей насрать на мужа, и муж ее волнует исключительно в контексте денег.

Для некоторых пар брак это сделка. Если они с мужем изначально договорились, что он поддерживает соответствующий уровень жизни, а она занимается домом и детьми, то это Валентин нарушает соглашение, и возмущение Валентины понятно. Лично я сочувствую обоим, выгорание это пиздец, но и жить вчетвером на 80к с двумя маленькими детьми - да нахуй так жить.

#77966 2020-02-26 22:18:01

Анон

Анон пишет:

Скотина смеет не упахиваться на работе и унитаз после не драить.

сметь не упахиваться прекрасно, если тебя готовы содержать. если содержатель сдулся, то ты или начинаешь сметь упахиваться, или начинаешь скромно жрат минтай по акции =D

#77967 2020-02-26 22:24:30

Анон

Вообще, вся мировая экономика построена на том, что для того, чтобы кто-то жил хорошо, надо, чтобы кто-то жил плохо. Валентины просто поменялись местами! Теперь ему будет гут, ей - не очень. Её право работать в модном в Азии графике 126 (12 часов/6 дней в неделю) никто не отнимал. Велкам! У нас равноправие, оба супруга имеют право (не)хуярить на работе.

#77968 2020-02-26 22:31:39

Анон

Анон пишет:

Для некоторых пар брак это сделка.

Как показывает каждая история гражданочки, которая не про свекровей - это пиздец какая хуевая сделка.

#77969 2020-02-26 22:32:31

Анон

Анон пишет:

Лично я сочувствую обоим, выгорание это пиздец, но и жить вчетвером на 80к с двумя маленькими детьми - да нахуй так жить.

Валентина может поднять жопу и заработать больше.

#77970 2020-02-26 22:34:11

Анон

Анон пишет:

Теперь ему будет гут, ей - не очень

Это при условии, что Валентин трезво оценил свои и семейные нужды  :evil: Так-то машина и квартира тоже требуют ежемесячного вливания бабла, маленькие дети имеют свойство болеть и какой-нибудь поход к стоматологу пробивает Марианскую впадину в бюджете. Вряд ли Валентина настолько ценный кадр на рынке труда, что она найдет в ближайшее время работу с зарплатой хотя бы 40к.

#77971 2020-02-26 22:35:14

Анон

Анон пишет:

Для некоторых пар брак это сделка. Если они с мужем изначально договорились, что он поддерживает соответствующий уровень жизни, а она занимается домом и детьми, то это Валентин нарушает соглашение, и возмущение Валентины понятно.

мне все равно непонятно. У нее мужик скоро коняится, совсем, она что планирует, на кладбище претензии памятнику предъявлять, что они так не договоривались? Она не просто мерзкая она еще и тупая  :dontknow:

#77972 2020-02-26 22:39:48

Анон

Анон пишет:

возмущение Валентины

А чего возмущаться-то? Чемодан, дверь, развод.

#77973 2020-02-26 22:41:20

Анон

Анон пишет:

который ты пьешь по старбаксам? или капсульная кофеварка? Потому что зернами столько можно, по-моему, только если пригоршнями жрать.

Нет, кофемашина,  просто я хороший кофе люблю,  а он дорогой,  и жру я его много, да. Я лучше от жратвы откажусь.

#77974 2020-02-26 22:41:26

Анон

Анон пишет:

У нее мужик скоро коняится, совсем, она что планирует, на кладбище претензии памятнику предъявлять

Ну она видит, что муж отдохнул в отпуске, аж расцвел весь, и на радостях ни с того, ни с сего решил дауншифтиться. Если ему до того было нормально и рабочий график его устраивал, то с чего бы Валентине думать, что муж загибается? У нее отец такой же, с ним все хорошо.
Не обвиняю мужа, но и непонимание Валентины объяснимо.

#77975 2020-02-26 22:43:09

Анон

Анон пишет:

У нее отец такой же, с ним все хорошо.

Она с Валентином живет и отношается или со своим батей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума