Вы не вошли.
Анон пишет:20 тыщ на еду это сколько жрать-то надо?
Не обязательно жрать, вот у анона до 5-6 тыс на кофе уходит в месяц.
который ты пьешь по старбаксам? или капсульная кофеварка? Потому что зернами столько можно, по-моему, только если пригоршнями жрать.
Но ни старбакс, ни капсулы не являются предметом первой необходимости, без которого не выжить.
Анон пишет:- это меньше, чем по стейку или дорадо с гарниром на двоих на один только ужин, не считая завкраков-обедов-десертов-кофе.
зато на индюшачью грудь с салатом из тертой моркови хватит, а она полезнее стейка
Тот анон написал про стейки дорадо, рыба так-то полезная штука. И даже красное мясо иногда полезно съесть ради витаминов и аминокислот, весь вред от чрезмерного потребления.
Валентина оправдывает тот факт, что он живой человек, переживающий мощнейший стресс, то Валентину вообще нихуя не оправдывает.
+1
Валентина реально говно. Не тем, что переживает за падение уровня жизни, а тем, что ей насрать на мужа, и муж ее волнует исключительно в контексте денег.
Потому что зернами столько можно, по-моему, только если пригоршнями жрать.
Я другой анон и вообще потребляю ебаное количество энергетиков. Вредно, но мне как-то насрать. Тоже тыщ на 5 выходит. Анон спросил, сколько надо жрать. Ну вот, жрать не обязательно.
Анон пишет:Потому что зернами столько можно, по-моему, только если пригоршнями жрать.
Я другой анон и вообще потребляю ебаное количество энергетиков. Вредно, но мне как-то насрать. Тоже тыщ на 5 выходит. Анон спросил, сколько надо жрать. Ну вот, жрать не обязательно.
но ты жрешь энергетики, потому что на ни заработал. Их отсутствие - не та драмадрама, чтобы сочувствовать Валентине, которая на них НЕ заработала.
Но ни старбакс, ни капсулы не являются предметом первой необходимости, без которого не выжить.
Так разговор, по-моему, как раз об этом: никому не хочется из более-менее среднего класса вылететь по финансам туда, где можешь себе позволить только предметы первой необходимости, разве нет?
Так разговор, по-моему, как раз об этом: никому не хочется из более-менее среднего класса вылететь по финансам туда, где можешь себе позволить только предметы первой необходимости, разве нет
Велком на биржу труда.
не пизди.
Анон-диабетик
Хм, кому бы поверить — Мясникову или тебе? Что-то я больше верю Мясникову, чем диабетику. Ты еще скажи что первый раз слышишь про то, что риски рака у диабетиков куда выше, чем по популяции. https://elementy.ru/nauchno-populyarnay … eka/432116 На те, Шварцбурда почитай, 7 лет назад уже в доказательной медицине вопросов по этому поводу не было.
Так разговор, по-моему, как раз об этом: никому не хочется из более-менее среднего класса вылететь по финансам туда, где можешь себе позволить только предметы первой необходимости, разве нет?
Они там не были, поэтому проблем не понимают и отстаивают свое святое право кормить детей дешевым углеводным говном. О ужас, у тетки аж домработница есть! Ату, тунеядку! Скотина смеет не упахиваться на работе и унитаз после не драить. Обычная стратовая ненависть. (Но аноны эффективней моего психолога работают, и эффективней мозгоправки Пойду вещи собирать)
Ату, тунеядку! Скотина смеет не упахиваться на работе и унитаз после не драить
Этого анона порвало, несите другого.
Скотина смеет не упахиваться на работе и унитаз после не драить.
Да ради бога, но вот мужу-то приходится упахиваться, и ещё как.
Жаль его.
Они там не были, поэтому проблем не понимают и отстаивают свое святое право кормить детей дешевым углеводным говном.
никто у Валентины прав не отнимает. она, как всякий гражданин, вольна пиздовать на работу и зарабатывать детям на паровые котлетки или что там у вас шыкарная пища.
а права ездить на другом человеке у нее нет, ну увы )
Обычная стратовая ненависть.
прастити, какие страты? весь "вышший класс" тетки держится на ее муже, без него она обычная голодранка, о чем и плачет теперь
Отредактировано (2020-02-26 22:06:53)
Они там не были, поэтому проблем не понимают и отстаивают свое святое право кормить детей дешевым углеводным говном. О ужас, у тетки аж домработница есть! Ату, тунеядку! Скотина смеет не упахиваться на работе и унитаз после не драить. Обычная стратовая ненависть.
Вот ты зожник, но все равно жырный.
А я сразу сказала, что взлетит!
А я сразу сказала, что взлетит!
Гражданочка нажористое хрючево.
Анон пишет:Валентина оправдывает тот факт, что он живой человек, переживающий мощнейший стресс, то Валентину вообще нихуя не оправдывает.
+1
Валентина реально говно. Не тем, что переживает за падение уровня жизни, а тем, что ей насрать на мужа, и муж ее волнует исключительно в контексте денег.
Для некоторых пар брак это сделка. Если они с мужем изначально договорились, что он поддерживает соответствующий уровень жизни, а она занимается домом и детьми, то это Валентин нарушает соглашение, и возмущение Валентины понятно. Лично я сочувствую обоим, выгорание это пиздец, но и жить вчетвером на 80к с двумя маленькими детьми - да нахуй так жить.
Скотина смеет не упахиваться на работе и унитаз после не драить.
сметь не упахиваться прекрасно, если тебя готовы содержать. если содержатель сдулся, то ты или начинаешь сметь упахиваться, или начинаешь скромно жрат минтай по акции
Вообще, вся мировая экономика построена на том, что для того, чтобы кто-то жил хорошо, надо, чтобы кто-то жил плохо. Валентины просто поменялись местами! Теперь ему будет гут, ей - не очень. Её право работать в модном в Азии графике 126 (12 часов/6 дней в неделю) никто не отнимал. Велкам! У нас равноправие, оба супруга имеют право (не)хуярить на работе.
Для некоторых пар брак это сделка.
Как показывает каждая история гражданочки, которая не про свекровей - это пиздец какая хуевая сделка.
Лично я сочувствую обоим, выгорание это пиздец, но и жить вчетвером на 80к с двумя маленькими детьми - да нахуй так жить.
Валентина может поднять жопу и заработать больше.
Теперь ему будет гут, ей - не очень
Это при условии, что Валентин трезво оценил свои и семейные нужды Так-то машина и квартира тоже требуют ежемесячного вливания бабла, маленькие дети имеют свойство болеть и какой-нибудь поход к стоматологу пробивает Марианскую впадину в бюджете. Вряд ли Валентина настолько ценный кадр на рынке труда, что она найдет в ближайшее время работу с зарплатой хотя бы 40к.
Для некоторых пар брак это сделка. Если они с мужем изначально договорились, что он поддерживает соответствующий уровень жизни, а она занимается домом и детьми, то это Валентин нарушает соглашение, и возмущение Валентины понятно.
мне все равно непонятно. У нее мужик скоро коняится, совсем, она что планирует, на кладбище претензии памятнику предъявлять, что они так не договоривались? Она не просто мерзкая она еще и тупая
возмущение Валентины
А чего возмущаться-то? Чемодан, дверь, развод.
который ты пьешь по старбаксам? или капсульная кофеварка? Потому что зернами столько можно, по-моему, только если пригоршнями жрать.
Нет, кофемашина, просто я хороший кофе люблю, а он дорогой, и жру я его много, да. Я лучше от жратвы откажусь.
У нее мужик скоро коняится, совсем, она что планирует, на кладбище претензии памятнику предъявлять
Ну она видит, что муж отдохнул в отпуске, аж расцвел весь, и на радостях ни с того, ни с сего решил дауншифтиться. Если ему до того было нормально и рабочий график его устраивал, то с чего бы Валентине думать, что муж загибается? У нее отец такой же, с ним все хорошо.
Не обвиняю мужа, но и непонимание Валентины объяснимо.
У нее отец такой же, с ним все хорошо.
Она с Валентином живет и отношается или со своим батей?