Вы не вошли.
понятно, что сейчас мужику на их "класс" наплевать, потому что ему наслаждаться привилегиями класса некогда даже в "шикарный отпуск" ездит работать.
Бля, как я его понимаю. И это еще у меня нет детей.
Блин, имхо, при наличии домработницы можно жопу оторвать от дивана и начать хоть как-то работать. У меня сейчас на удаленке при условии парт-тайм и фулл тайм несколько человек работают, без всяких домработниц. У одной ребенок месяцев, у другой трое детей. И прекрасно хочу сказать работают.
80 на четверых - это сурово, они реально кроме кв, оплаты садов, машин и пропитания больше ничего себе позволить не смогут. Интересно, кем там валентин работал и нельзя ли было поискать фирму с меньшей мозгоеблей, но со сравнимой зп.
80 на четверых - это сурово, они реально кроме кв, оплаты садов, машин и пропитания больше ничего себе позволить не смогут.
Да ладно, при разумном подходе точно смогут. Но без домработницы и регулярных туров в Европу, да.
80 на четверых - это сурово, они реально кроме кв, оплаты садов, машин и пропитания больше ничего себе позволить не смогут.
Валентина поднимет жопу и поработает.
Начала во здравие...
https://zadolba.li/story/31882
Начала во здравие...
Пиздуй из мамкиной квартиры, ленивая корзинка.
Анон пишет:80 на четверых - это сурово, они реально кроме кв, оплаты садов, машин и пропитания больше ничего себе позволить не смогут.
Да ладно, при разумном подходе точно смогут. Но без домработницы и регулярных туров в Европу, да.
А еще без нормальной еды, медпомощи, хобби, обуви и прочего. Будут донашивать что есть, детей обувать не ортопедическую обувь, а в колодку "прощай стопа", свежие овощи — в сезон, зимой на капусте с морковкой посидят, из рыбы минтай, из мяса курица тушкой и свинина по акции, а вообще макароны дешевые и т.д. Зато папа видит как дети растут, ну ок, че. Я б этому папе детей и оставила.
Что до жены, если они на зп 320к умудрялись достойно жить, купить квартиру и машины, ездить отдыхать, то там жена фея бюджета просто. Или квартира в Новой Москве, машины — бюджетные старенькие иномарки, лакшери-отдых это all inclusive в Турции и мужик который считает что все ок у них.
Отдельно доставляет что он даже на зп в 2 раза меньше уйти не смог и договориться на старой работе о новой должности тоже не смог.
На детей 80 тыщ хватит. А если Валентине курица тушкой поперек горла встала, пусть сама пиздует работать, хотя бы с 9 до 6 для начала.
У нас Бартон с джаста в треде штоле? Мадама, которая вся в долгах, зато на джасте пыжится, что сотка для неё копейки.
Аноны, не забывайте ещё, что на любой работе есть вилка. Даже на аналогичных должностях функционал в разных фирмах отличается. Муж придёт на 80, через полгода 80 могут вырасти до 100-120-150, вот вам и разумное сокращение зп в два раза. Все так уперлись в эти 80, будто они навсегда реально взлетел фанфик.
Анон пишет:1) Можно подумать, зп в 4 раза меньше гарантирует в 4 раза раза меньше ебли мозга или в 4 раза больше свободного времени. Вообще-то нет, люди за 80к въебывают будь здоров.
По условиям задачи он уже нашел конкретное место и имеет основания считать, что там мозгоебли и нагрузки будет меньше. Он ведь за этим уходит с денежной работы? За этим. Значит, все продумал, и его это устраивает.
Ну, хорошо если так, что я могу сказать. Остальных вопросов это не отменяет))
Хз, у меня сейчас зп чуть больше 80, и я бы не решилась завести ребенка. Вчетвером на 80 — даже представлять не хочу.
Аноны, не забывайте ещё, что на любой работе есть вилка. Даже на аналогичных должностях функционал в разных фирмах отличается. Муж придёт на 80, через полгода 80 могут вырасти до 100-120-150, вот вам и разумное сокращение зп в два раза. Все так уперлись в эти 80, будто они навсегда реально взлетел фанфик.
Могут, а могут и нет. смысл рассчитывать на то, чего никто не обещал? И рост за полгода в полтора или почти два (если до 150) — это фантастика какая-то.
А не был бы муж тупым, заранее позаботился бы созданием пассивного дохода
Перепись потреблядей на хф
Зато папа видит как дети растут, ну ок, че. Я б этому папе детей и оставила.
так чоб ахуенной фее-мамаше не броситься спасать детей от херового отца, ведущего их на верную смерть от минтая по акции? не, понятно, что ее волнует только благополучие собственной жопки, которую вдрюг перестали прикрывать со всех сторон, но с каких пор это достоинство, если это и ее дети тоже?
Это все, кто считает, что 80к на четверых — это мало?
Анон пишет:Зато папа видит как дети растут, ну ок, че. Я б этому папе детей и оставила.
так чоб ахуенной фее-мамаше не броситься спасать детей от херового отца, ведущего их на верную смерть от минтая по акции? не, понятно, что ее волнует только благополучие собственной жопки, которую вдрюг перестали прикрывать со всех сторон, но с каких пор это достоинство, если это и ее дети тоже?
Тут все зависит от договоренностей, если детей она рожала под обещания их содержать и что она будет домохозяйкой, то муж — мудак, если она сама засела дома, а муж был против, то мудачка она. А волноваться о благополучии собственной жопки более чем нормально, не нормально тащить на себе быт и детей, вкалывать на работе и выкраивать на помидорах новые ботинки ребенку.
Ну, хорошо если так, что я могу сказать. Остальных вопросов это не отменяет))
Хз, у меня сейчас зп чуть больше 80, и я бы не решилась завести ребенка. Вчетвером на 80 — даже представлять не хочу.
+1.
Блин, анон, я вот лучше потреблядью прослыву, чем жить с бюджетом в тыщу баксов на четверых.
А волноваться о благополучии собственной жопки более чем нормально
волноваться только о благополучии собственной жопки ненормально, если ты рожаешь детей. ваще что бы тебе кто ни обещал, если речь не о суррогатном материнстве. бросать детей на человека, которого считаешь при этом мудаком, который неспособен о них позаботиться, - тоже ненормально.
Тут все зависит от договоренностей, если детей она рожала под обещания их содержать и что она будет домохозяйкой
так он их содержит это ее проблемы, если ее не устраивает сумма.
не нормально тащить на себе быт и детей, вкалывать на работе и выкраивать на помидорах новые ботинки ребенку
в России средняя зарплата 40 тысяч, так что это как раз нормально
Анон пишет:А волноваться о благополучии собственной жопки более чем нормально
волноваться только о благополучии собственной жопки ненормально, если ты рожаешь детей. ваще что бы тебе кто ни обещал, если речь не о суррогатном материнстве. бросать детей на человека, которого считаешь при этом мудаком, который неспособен о них позаботиться, - тоже ненормально.
Анон пишет:Тут все зависит от договоренностей, если детей она рожала под обещания их содержать и что она будет домохозяйкой
так он их содержит
это ее проблемы, если ее не устраивает сумма.
А если он решит, что на 80к тоже слишком много стресса и уйдет на 20 — все еще ее проблема, что сумма не устраивает?
Анон пишет:не нормально тащить на себе быт и детей, вкалывать на работе и выкраивать на помидорах новые ботинки ребенку
Если понимать нормальность как статистическую норму, то да. Но вообще-то в таком положении дел нет ничего хорошего/нормального.
не нормально тащить на себе быт и детей, вкалывать на работе и выкраивать на помидорах новые ботинки ребенку.
ведь бедная Валентина так умаялась, плюя в потолок за счет мужа что совершенно неспособна жить обычной жизнью, разделяя нагрузку по работе и быту.
Анон пишет:не нормально тащить на себе быт и детей, вкалывать на работе и выкраивать на помидорах новые ботинки ребенку
Стоп, то, что в России нищенская средняя зп, - это вот в какой момент стало нормальным? На еде экономить, чтобы купить обувь - это нормально?
если у них раньше немалая часть денег уходила на квартиру-машины-ремонты, то, может быть, и не особо. поживут без домработницы уж как-нибудь.
А типа на имеющиеся квартиры и машины деньги уходить не будут. Плюс, на триста тысяч ты можешь быть спокоен за свою жопу и строить свои планы, тогда как двадцать тысяч на рыло при двух активно растущих детях и образовании с медициной, которые становятся все менее бесплатными - это реально падение с нижней ступеньки среднего класса в бедность. Я бы может быть даже понимала страхи Валентины, но здесь она ведет себя, как полная мразь, которая вместо поддержки любимого человека, считает его какой-то курицей, несущей золотые яйца, не способной испытывать чувства, страдать или иметь желания. Короче, типичная история, что традиционный брак - говно ебаное.
Отредактировано (2020-02-26 18:37:33)