Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77851 2020-02-26 13:56:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если Валентина выйдет на работу, будет не 80, а например 100.

Ну и хорошо. В любом случае, Валентина, сидя с детишками, только теряет в квалификации. Гоу работать.

#77852 2020-02-26 14:13:01

Анон

Го работать и заниматься бытовым обслуживанием семьи с двумя детьми потому что содержака так решил, ага-ага.

#77853 2020-02-26 14:15:24

Анон

Анон пишет:

Го работать и заниматься бытовым обслуживанием семьи с двумя детьми потому что содержака так решил, ага-ага.

Содержанка это у нас кто? В любом случае, если Валентин уже не тянет, что ж теперь. Бобик сдох.

#77854 2020-02-26 14:17:25

Анон

Анон пишет:

ой, вот уж не Валентине с детьми в садике, домработницей и деньгами на вызов специалистов стонать, что ее заставляют упахиваться в быту
но может развестись и содержать себя с двумя детьми на тридцатку, чо =D

Отредактировано (2020-02-26 14:18:56)

#77855 2020-02-26 14:18:58

Анон

А часть быта на содержащего как раз и скинуть.
С режимом лёг за полночь - встал в шесть на протяжении нескольких лет можно реально здоровье потерять или кукухой двинуться. А если сляжет, то и четверти нынешних денег не будет.

Отредактировано (2020-02-26 14:19:37)

#77856 2020-02-26 14:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, как же меня бесит "МЕНЯ ХОТЯТ СДАТЬ В ПСИХУШКУ!!!". Лечится у психиатра - нормально, послеродовая депрессия та еще хуйня. Муж, конечно, тот еще фрукт, но в первую очередь нужно выползти из этого состояния самой.
Простите, у анона это личное, немножко не в ту сторону бомбануло

А в чем виноват муж? Он хотел детей, предложил логичный выбор - заводить или расходиться, жена выбрала рожать. Деньги не зажимает, лечиться не мешает.

Меня в этой истории больше всего удивило

Анон пишет:

Врачи во время беременности не сказали про лекарства и особое питание, теперь меня обвиняют, что не ела витамины, дорогие лекарства и продукты.

Сука, ты размножаешься не желая ребенка от мудака, который не в состоянии тебя прокормить, но ребенка требовать может! Дорогие, блять, продукты! И это явно не крабы с устрицами, от их отсутствия внешность не портится, то есть речь про элементарные продукты — мясо, рыбу, нормальные молочные продукты, орехи и свежие овощи-фрукты. Каким местом надо думать чтобы бояться потерять чмачо, требующее детей, при этом не способное даже своей женщине во время беременности на кусок сранного лосося заработать?

#77857 2020-02-26 14:22:02

Анон

Анон пишет:

А часть быта на содержащего как раз и скинуть.
С режимом лёг за полночь - встал в шесть на протяжении нескольких лет можно реально здоровье потерять или кукухой двинуться. А если сляжет, то и четверти нынешних денег не будет.

+1
Быт делить.
Тем более, там сказано "начал больше интересоваться детьми и домом". Нигде не написано, что он протестует.

#77858 2020-02-26 14:22:02

Анон

Анон пишет:

но может развестись и содержать себя с двумя детьми на тридцатку, чо

А вы не знали, как много желающих брать на работу за тридцатку разведёнку с двумя прицепами и многолетним перерывом в стаже? Работодатели в очередь выстраиваются и штабелями укладываются.

#77859 2020-02-26 14:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но может развестись и содержать себя с двумя детьми на тридцатку, чо

А вы не знали, как много желающих брать на работу за тридцатку разведёнку с двумя прицепами и многолетним перерывом в стаже? Работодатели в очередь выстраиваются и штабелями укладываются.

Чем больше она сидит, тем хуже ситуация для нее на рынке труда. Но может сидеть и дальше. Тогда придется выживать на 80 тыщ.

#77860 2020-02-26 14:24:55

Анон

Анон пишет:

даже своей женщине во время беременности на кусок сранного лосося заработать?

А разовый кусок лосося спасает внешность?  :think:

#77861 2020-02-26 14:27:35

Анон

Анон пишет:

Не, быт скинуть на Валентина, особенно все что касается финансов, скатается в магазин пару раз на закупку продуктов, глядишь мозги на место встанут, потому что после оплаты содержания квартиры и машин, садика и т.д. у него даже на еду не хватит.
График у него хреновый, устал — понимаю, но так нормальный план разработай как вы жить будете, поищи нормальную работу с зарплатой повыше, договорись с женой и т.д.

#77862 2020-02-26 14:28:06

Анон

Нихуя себе здесь слово придумали для въебывающего мужика.
СОДЕРЖАКА.
Ты не та ебанько с форума кмп, которая возмущается, что мужик решил дауншифтиться?

#77863 2020-02-26 14:29:17

Анон

Анон пишет:

да я про алименты
потому что пока что выглядит так, что Валентина хочет прост "дома тусить", а работы и прочее - дело мужиков и низшего класса вроде ее домработницы )

#77864 2020-02-26 14:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже своей женщине во время беременности на кусок сранного лосося заработать?

А разовый кусок лосося спасает внешность?  :think:

Нет, конечно, рыба ежедневно нужна в рационе, как и другие полезные жиры.

#77865 2020-02-26 14:31:37

Анон

Анон пишет:

да я про алименты
потому что пока что выглядит так, что Валентина хочет прост "дома тусить", а работы и прочее - дело мужиков и низшего класса вроде ее домработницы

Ну, на домработницу не хватит, да.

#77866 2020-02-26 14:38:05

Анон

https://zadolba.li/story/31880

Так вот, девочки и иногда мальчики. Я неплохо плачу. Сравнивая с тем же ХэХэ. И лоялен к своим сотрудникам. Не требую письменных объяснений за отсутствие в пределах рабочей недели, достаточно устного «заболел». Надо уйти пораньше? Пожалуйста. Выдать 5-го всю зарплату за месяц, а 25-го аванс за следующий месяц? Нет проблем. Хотя с нашей бухгалтерией это оформить непросто.

Взамен ожидаю ответственное выполнение своих поручений. Ваше сидение в телефоне меня не волнует, пока всё, что надо, делается. Не делается? Да ещё руки в боки на тему того, что вы не обязаны? ОК! Ежедневно будут письменные задания под роспись. И отчёты о выполнении. Не СМС-кой или по соцсети. Печатно, по всей форме.

Сразу же я сатрап, самодур и неадекватный работодатель. Ведь, о ужас, я заставляю все восемь часов работать. Строго по подписанной при устройстве на работу должностной инструкции.

Ох, как запахло пиздежооом!
Прямо у такого лояльного, прекрасного, хорошо платящего руководителя сотрудники отказываются выполнять обязанности, уперев руки в боки?
Не верю (с)

#77867 2020-02-26 14:42:26

Анон

Анон пишет:

Не верю (с)

а я вполне себе могу представить такую ситуацию. полно людей, которые хорошего отношения не ценят, и, узнав, что начальство склонно давать поблажки, считают, что нашли лошка и будут тут просто халявить.

#77868 2020-02-26 14:56:46

Анон

Анон пишет:

а я вполне себе могу представить такую ситуацию. полно людей, которые хорошего отношения не ценят, и, узнав, что начальство склонно давать поблажки, считают, что нашли лошка и будут тут просто халявить.

Да, но почему-то именно этому автору я не верю. Пиздит-с. Все эти "мальчики, девочки, секретарши" не умеют в лояльность и человеческое отношение, там по тону понятно, что пидор ещё тот.

#77869 2020-02-26 15:01:46

Анон

https://zadolba.li/story/31881

Отличный пост! И правда, почему я узнала о ситуации с клипом Линдеманна только после начала травли? Может травящим меньше на профильных сайтах сидеть?

#77870 2020-02-26 15:02:28

Анон

Всецело поддерживаю мужика, который хочет перестать упахиваться до смерти. А также идею, что жене стоит тоже пойти работать. Но вижу несколько проблем:
1) Можно подумать, зп в 4 раза меньше гарантирует в 4 раза раза меньше ебли мозга или в 4 раза больше свободного времени. Вообще-то нет, люди за 80к въебывают будь здоров.
2) А вот падение уровня жизни как раз гарантировано. Жить на 80к, когда привык на 300 — не факт что приятный опыт. И то, что многие живут и на меньшие деньги, этого не отменяет.
3) Жена после многих лет без работы сможет вносить в семейный бюджет ну допустим тыщ 50, если очень повезет.
4) А также они оба заебутся еще и бытом.
5) А просто так взять и найти новую работу на 300к после дауншифтинга мужику вряд ли удастся.

Если что, у меня нет позиции и ответа на вопрос, как всё-таки ему следует поступить. Жалко чувака (

#77871 2020-02-26 15:14:16

Анон

Анон пишет:

Тоже до хуя такого встречала.

#77872 2020-02-26 15:36:31

Анон

Анон пишет:

Как бы у кого деньги, тот и решает, суприз. У Валентины денег нет ваще, даже 80 тысяч. Так что да, потому что так решил.

Отредактировано (2020-02-26 15:38:19)

#77873 2020-02-26 16:01:51

Анон

Анон пишет:

1) Можно подумать, зп в 4 раза меньше гарантирует в 4 раза раза меньше ебли мозга или в 4 раза больше свободного времени. Вообще-то нет, люди за 80к въебывают будь здоров.

По условиям задачи он уже нашел конкретное место и имеет основания считать, что там мозгоебли и нагрузки будет меньше. Он ведь за этим уходит с денежной работы? За этим. Значит, все продумал, и его это устраивает.

#77874 2020-02-26 16:04:50

Анон

Вообще, 80 на четверых вполне нормальный доход, люди на 30 в провинции семьями живут.

Если в ДС, то нет. Не то чтобы люди с таким доходом не живут или их мало, но это падение в доходах отправит их в другой класс и принесет много чудесных открытий. Хотя мне Валентина жалко, причем, в двойном объеме -  мало того, что он работает, как Папа Карло, так еще и Гражданочка ему тупую пизду в жены дала, которая с одной стороны пассивно-агрессивно хуесосит мужа за то, что он не занимается детьми, а с другой считает, что он должен помереть на работе, пока она тусит с детьми.

#77875 2020-02-26 16:20:18

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы люди с таким доходом не живут или их мало, но это падение в доходах отправит их в другой класс и принесет много чудесных открытий.

если у них раньше немалая часть денег уходила на квартиру-машины-ремонты, то, может быть, и не особо. поживут без домработницы уж как-нибудь.
понятно, что сейчас мужику на их "класс" наплевать, потому что ему наслаждаться привилегиями класса некогда =D даже в "шикарный отпуск" ездит работать.
а если Валентина считает, что она достойна только высокого класса, то может сама строить карьеру или искать нового папика

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума