Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77826 2020-02-24 20:15:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Добиваться изменений в законодательство, чтобы за изнасилование надо было еще и выплатить компенсацию жертве.

Это как так? За ДТП, нанесение телесных, моральный вред, порчу имущества выплачивают, а за изнасилования - нет?  :think:

#77827 2020-02-24 20:18:31

Анон

Наверное, правильным было бы волонтерше обсудить с жертвой вопрос компенсации, и обсудить его же с адвокатом обвиняемой стороны. Тогда можно было бы разойтись с таким же результатом для жертвы и обвиняемого, но с меньшими потерями для волонтерши.

#77828 2020-02-24 20:20:58

Анон

Мозги у нее тоже муж забрал под угрозой развода? Декретные слезы, но разведусь, чтобы совсем голодать?

#77829 2020-02-24 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Декретные слезы, но разведусь, чтобы совсем голодать?

Может, она ребенка мужу оставит, сама на работу выйдет. Но мало вероятно, что сможет ребенка оставить, по тому, как о нем говорит. Хотя, если бы она хотела чисто на работу, для этого и разводиться не нужно было бы. ХЗ, чего она хочет. Ей не нравится в том, в чем она живет, а как она хочет это исправить - не понятно.

Отредактировано (2020-02-24 20:41:51)

#77830 2020-02-24 20:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Декретные слезы, но разведусь, чтобы совсем голодать?

Может, она ребенка мужу оставит, сама на работу выйдет. Но мало вероятно, что сможет ребенка оставить, по тому, как о нем говорит. Хотя, если бы она хотела чисто на работу, для этого и разводиться не нужно было бы. ХЗ, чего она хочет. Ей не нравится в том, в чем она живет, а как она хочет это исправить - не понятно.

Проебать волосы, зубы и фигуру, чтобы остаться на всю жизнь со стигмой говноматери? Маловероятно и тоже глупо. На самом деле ей надо пользоваться омс и растить ребёнка, ну пытаться какие-то рабочие скиллы качать удаленно, если это реально. Никаких супервариантов нет.

#77831 2020-02-24 21:01:18

Анон

Волонтерша молодец, надеюсь, не бросит свое дело, просто в следующий раз начнет записывать на диктофон жертву, или еще как-то фиксировать ее слова. С согласия жертвы. А если жертва не согласна, то обойдется, потому что она должна понимать, что уголовный процесс это все равно публичность.
Жертва тут коза, потому что разве нельзя было сказать волонтерше и объяснить про сделку, зачем подставлять?
При этом, считаю, что волонтерша не должна настаивать и заставлять идти в суд, если жертва предложили сделку, и она ее устраивает. А то вдруг там так было.

#77832 2020-02-24 21:02:27

Анон

Блядь, как же меня бесит "МЕНЯ ХОТЯТ СДАТЬ В ПСИХУШКУ!!!". Лечится у психиатра - нормально, послеродовая депрессия та еще хуйня. Муж, конечно, тот еще фрукт, но в первую очередь нужно выползти из этого состояния самой.
Простите, у анона это личное, немножко не в ту сторону бомбануло

#77833 2020-02-24 21:08:02

Анон

Анон пишет:

И чо? Человек ответил, что взаимность не светит, по этому поводу надо пробку вставить/хуй на бантик завязать?

Анон пишет:

Человек признался в своих чувствах, его послали, так почему, вместо того чтобы налаживать свою жизнь и искать новые отношения, он должен объявить целибат? А иначе фи, какая мерзость. Да вы охренели.

В таком случае нужно отъебаться от объекта воздыханий и позиционировать себя (и "объект" тоже) как свободного, а не как воздыхающего.
А не как рыцарь, который во всеуслышанье орёт о любви к прекрасной даме, а сам ебёт крестьянку на сеновале.

#77834 2020-02-24 21:19:27

Анон

Анон пишет:

Жертва тут коза, потому что разве нельзя было сказать волонтерше и объяснить про сделку, зачем подставлять?

Ей не предложили бы сделку без движухи, которую обеспечила волонтерша. Скорее адвокат, договорившись с жертвой, сразу и поехал к волонтерше. Не коза могла бы только сама предупредить волонтершу, но для нее изменилась бы только информированность при разговоре с адвокатом. Ну и не коза не стала бы подписывать бумагу, что волонтерша втянула ее в дело насильно, чтобы оклеветать банк. Но это могло быть условием сделки. Иначе сиди без 5 млн.

#77835 2020-02-24 21:35:11

Анон

Анон пишет:

Блядь, как же меня бесит "МЕНЯ ХОТЯТ СДАТЬ В ПСИХУШКУ!!!". Лечится у психиатра - нормально, послеродовая депрессия та еще хуйня. Муж, конечно, тот еще фрукт, но в первую очередь нужно выползти из этого состояния самой.
Простите, у анона это личное, немножко не в ту сторону бомбануло

А в чем виноват муж? Он хотел детей, предложил логичный выбор - заводить или расходиться, жена выбрала рожать. Деньги не зажимает, лечиться не мешает.

#77836 2020-02-24 21:49:18

Анон

Анон пишет:

В таком случае нужно отъебаться от объекта воздыханий и позиционировать себя (и "объект" тоже) как свободного, а не как воздыхающего. А не как рыцарь, который во всеуслышанье орёт о любви к прекрасной даме, а сам ебёт крестьянку на сеновале.

а где там ты увидел рыцаря, который орет? "ходил влюбленный" - это ерунда, восхищение к человеку испытывать себе не запретишь.
как вообще можно человека, который тебе отказал, позиционировать как несвободного? O_o они дружили и не претендовали друг на друга. анон сам написал, что никаких особых ухаживаний со стороны куна не было.
я уж не спрашиваю, с чего ты взял, что там кун был обязательно ебарь-террорист :hmm: что само по себе не очень важно, но орать "как он смел ебать других" в кулстори, где об этом ничего нет - эт странно.

#77837 2020-02-24 22:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добиваться изменений в законодательство, чтобы за изнасилование надо было еще и выплатить компенсацию жертве.

Много не присудят, а мало не стоит того, тем более, будет вызывать ощущение "я заплатил, я имею право". Но в данном случае жертве действительно лучше деньги, чем посадить.

Так надо присуждать много.

#77838 2020-02-24 22:08:16

Анон

Ну не знаю, это спорный какой-то вопрос, надо обдумать.
Я лично все-таки считаю, что есть преступления, за которые нельзя окупиться штрафом. Т.е. обязательно должны присуждать срок, и опционально, штраф как компенсацию.
Хотя, наверное, я недопонял анонов, они это и имели в виду. Что денежная компенсация помимо срока.
Но с другой стороны это спровоцирует больше ложных обвинений...

#77839 2020-02-24 22:13:25

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны это спровоцирует больше ложных обвинений...

Так на это анон выше хорошо написал:

Анон пишет:

Правда, количество заявлений может резко увеличиться. Но ничего, мужчинам надо будет просто не ходить туда, где бывают женщины. Пускай сидят дома, помогают папе по хозяйству, готовятся стать отцом - и ждут свою единственную. С хорошими мальчиками такого не случится.

#77840 2020-02-26 13:01:09

Анон

http://forum.killpls.me/index.php?topic=108273.0

Скрытый текст

#77841 2020-02-26 13:05:13

Анон

О, вот это взлетит, годный наброс  :cool:

#77842 2020-02-26 13:09:38

Анон

Чур я за Валентина.

#77843 2020-02-26 13:16:06

Анон

Валентина расстроило, что его воспитательница не узнала?  :lol:

#77844 2020-02-26 13:17:20

Анон

Анон пишет:

Чур я за Валентина.

Я тоже. Если он надорвется и заболеет или умрет от такой работы, Валентине же хуже придется.

#77845 2020-02-26 13:22:49

Анон

Анон пишет:

Валентина расстроило, что его воспитательница не узнала?  :lol:

Я думаю, это было просто последней каплей к его переживаниям о том, что он не присутствует в жизни детей.

#77846 2020-02-26 13:41:00

Анон

Вообще, 80 на четверых вполне нормальный доход, люди на 30 в провинции семьями живут.

#77847 2020-02-26 13:41:23

Анон

Мужик прав, смысл упахиваться, если никакой радости от этого нет, все необходимое уже куплено, и можно не рисковать свалиться в 45 с инфарктом?
Ну, можно не на зарплату вчетверо меньше переходить, а вдвое, скажем. А Валентина может и сама уже выйти на работу.

#77848 2020-02-26 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Вообще, 80 на четверых вполне нормальный доход

20 на человека? Имхо, не нормальный, что не отменяет, конечно, что многие так живут.

#77849 2020-02-26 13:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, 80 на четверых вполне нормальный доход

20 на человека? Имхо, не нормальный, что не отменяет, конечно, что многие так живут.

У них есть своя квартира и две машины, им не надо пахать на ипотеку. Ну и это, Валентина, гоу на работу.

#77850 2020-02-26 13:48:26

Анон

Если Валентина выйдет на работу, будет не 80, а например 100.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума