Вы не вошли.
Добиваться изменений в законодательство, чтобы за изнасилование надо было еще и выплатить компенсацию жертве.
Это как так? За ДТП, нанесение телесных, моральный вред, порчу имущества выплачивают, а за изнасилования - нет?
Наверное, правильным было бы волонтерше обсудить с жертвой вопрос компенсации, и обсудить его же с адвокатом обвиняемой стороны. Тогда можно было бы разойтись с таким же результатом для жертвы и обвиняемого, но с меньшими потерями для волонтерши.
Мозги у нее тоже муж забрал под угрозой развода? Декретные слезы, но разведусь, чтобы совсем голодать?
Декретные слезы, но разведусь, чтобы совсем голодать?
Может, она ребенка мужу оставит, сама на работу выйдет. Но мало вероятно, что сможет ребенка оставить, по тому, как о нем говорит. Хотя, если бы она хотела чисто на работу, для этого и разводиться не нужно было бы. ХЗ, чего она хочет. Ей не нравится в том, в чем она живет, а как она хочет это исправить - не понятно.
Отредактировано (2020-02-24 20:41:51)
Анон пишет:Декретные слезы, но разведусь, чтобы совсем голодать?
Может, она ребенка мужу оставит, сама на работу выйдет. Но мало вероятно, что сможет ребенка оставить, по тому, как о нем говорит. Хотя, если бы она хотела чисто на работу, для этого и разводиться не нужно было бы. ХЗ, чего она хочет. Ей не нравится в том, в чем она живет, а как она хочет это исправить - не понятно.
Проебать волосы, зубы и фигуру, чтобы остаться на всю жизнь со стигмой говноматери? Маловероятно и тоже глупо. На самом деле ей надо пользоваться омс и растить ребёнка, ну пытаться какие-то рабочие скиллы качать удаленно, если это реально. Никаких супервариантов нет.
Волонтерша молодец, надеюсь, не бросит свое дело, просто в следующий раз начнет записывать на диктофон жертву, или еще как-то фиксировать ее слова. С согласия жертвы. А если жертва не согласна, то обойдется, потому что она должна понимать, что уголовный процесс это все равно публичность.
Жертва тут коза, потому что разве нельзя было сказать волонтерше и объяснить про сделку, зачем подставлять?
При этом, считаю, что волонтерша не должна настаивать и заставлять идти в суд, если жертва предложили сделку, и она ее устраивает. А то вдруг там так было.
Блядь, как же меня бесит "МЕНЯ ХОТЯТ СДАТЬ В ПСИХУШКУ!!!". Лечится у психиатра - нормально, послеродовая депрессия та еще хуйня. Муж, конечно, тот еще фрукт, но в первую очередь нужно выползти из этого состояния самой.
Простите, у анона это личное, немножко не в ту сторону бомбануло
И чо? Человек ответил, что взаимность не светит, по этому поводу надо пробку вставить/хуй на бантик завязать?
Человек признался в своих чувствах, его послали, так почему, вместо того чтобы налаживать свою жизнь и искать новые отношения, он должен объявить целибат? А иначе фи, какая мерзость. Да вы охренели.
В таком случае нужно отъебаться от объекта воздыханий и позиционировать себя (и "объект" тоже) как свободного, а не как воздыхающего.
А не как рыцарь, который во всеуслышанье орёт о любви к прекрасной даме, а сам ебёт крестьянку на сеновале.
Жертва тут коза, потому что разве нельзя было сказать волонтерше и объяснить про сделку, зачем подставлять?
Ей не предложили бы сделку без движухи, которую обеспечила волонтерша. Скорее адвокат, договорившись с жертвой, сразу и поехал к волонтерше. Не коза могла бы только сама предупредить волонтершу, но для нее изменилась бы только информированность при разговоре с адвокатом. Ну и не коза не стала бы подписывать бумагу, что волонтерша втянула ее в дело насильно, чтобы оклеветать банк. Но это могло быть условием сделки. Иначе сиди без 5 млн.
Блядь, как же меня бесит "МЕНЯ ХОТЯТ СДАТЬ В ПСИХУШКУ!!!". Лечится у психиатра - нормально, послеродовая депрессия та еще хуйня. Муж, конечно, тот еще фрукт, но в первую очередь нужно выползти из этого состояния самой.
Простите, у анона это личное, немножко не в ту сторону бомбануло
А в чем виноват муж? Он хотел детей, предложил логичный выбор - заводить или расходиться, жена выбрала рожать. Деньги не зажимает, лечиться не мешает.
В таком случае нужно отъебаться от объекта воздыханий и позиционировать себя (и "объект" тоже) как свободного, а не как воздыхающего. А не как рыцарь, который во всеуслышанье орёт о любви к прекрасной даме, а сам ебёт крестьянку на сеновале.
а где там ты увидел рыцаря, который орет? "ходил влюбленный" - это ерунда, восхищение к человеку испытывать себе не запретишь.
как вообще можно человека, который тебе отказал, позиционировать как несвободного? они дружили и не претендовали друг на друга. анон сам написал, что никаких особых ухаживаний со стороны куна не было.
я уж не спрашиваю, с чего ты взял, что там кун был обязательно ебарь-террорист что само по себе не очень важно, но орать "как он смел ебать других" в кулстори, где об этом ничего нет - эт странно.
Анон пишет:Добиваться изменений в законодательство, чтобы за изнасилование надо было еще и выплатить компенсацию жертве.
Много не присудят, а мало не стоит того, тем более, будет вызывать ощущение "я заплатил, я имею право". Но в данном случае жертве действительно лучше деньги, чем посадить.
Так надо присуждать много.
Ну не знаю, это спорный какой-то вопрос, надо обдумать.
Я лично все-таки считаю, что есть преступления, за которые нельзя окупиться штрафом. Т.е. обязательно должны присуждать срок, и опционально, штраф как компенсацию.
Хотя, наверное, я недопонял анонов, они это и имели в виду. Что денежная компенсация помимо срока.
Но с другой стороны это спровоцирует больше ложных обвинений...
Но с другой стороны это спровоцирует больше ложных обвинений...
Так на это анон выше хорошо написал:
Правда, количество заявлений может резко увеличиться. Но ничего, мужчинам надо будет просто не ходить туда, где бывают женщины. Пускай сидят дома, помогают папе по хозяйству, готовятся стать отцом - и ждут свою единственную. С хорошими мальчиками такого не случится.
http://forum.killpls.me/index.php?topic=108273.0
▼Скрытый текст⬍
О, вот это взлетит, годный наброс
Чур я за Валентина.
Валентина расстроило, что его воспитательница не узнала?
Чур я за Валентина.
Я тоже. Если он надорвется и заболеет или умрет от такой работы, Валентине же хуже придется.
Валентина расстроило, что его воспитательница не узнала?
Я думаю, это было просто последней каплей к его переживаниям о том, что он не присутствует в жизни детей.
Вообще, 80 на четверых вполне нормальный доход, люди на 30 в провинции семьями живут.
Мужик прав, смысл упахиваться, если никакой радости от этого нет, все необходимое уже куплено, и можно не рисковать свалиться в 45 с инфарктом?
Ну, можно не на зарплату вчетверо меньше переходить, а вдвое, скажем. А Валентина может и сама уже выйти на работу.
Вообще, 80 на четверых вполне нормальный доход
20 на человека? Имхо, не нормальный, что не отменяет, конечно, что многие так живут.
Если Валентина выйдет на работу, будет не 80, а например 100.