Вы не вошли.
не понимая, что объект его воздыханий перебирала, но так на найдя ничего лучше, снизошла до него.
ну если объект его воздыханий так и не смогла найти мужчину лучше, то это она не снизошла, а смирилась наконец, что выше головы не прыгнет )
да и после 11 лет и двух детей это уже не особо важно, кто там двадцать лет назад кому отказывал... по факту она ж не разок дала из жалости, а жизнь с ним прожила.
Отредактировано (2020-02-24 11:18:11)
Любой ответ, в любой форме — это сигнал мужчине, что надо продолжать, что вам нравится, что к вам пристают.
Ой дебиииил
по факту она ж не разок дала из жалости, а жизнь с ним прожила.
Ну, так... "Стерпится-слюбится", "плохонький, да свой" и вот это всё. А если "плохонький" - это не пьющий-бьющий, а просто такой, который особых чувств не вызывает, то и тем более. Не у всех же есть установка "лучше всю жизнь одной прожить, чем выскакивать за первого, кто позвал, из страха, что больше никто не позовёт".
Не у всех же есть установка "лучше всю жизнь одной прожить, чем выскакивать за первого, кто позвал, из страха, что больше никто не позовёт".
так, стоп, это только что была кросавица, перебирающая парнями, а не какая-то замарашка, цепляющаяся за первые подвернутые штаны
а в целом, ну допустим, живет она с ним не из великой любви, ну и что? это ее проблема, если вообще проблема, а он вполне доволен и получил то, что хотел.
так, стоп, это только что была кросавица, перебирающая парнями
Я другой анон.
А правды мы всё равно не узнаем.
а в целом, ну допустим, живет она с ним не из великой любви, ну и что?
Да ничего. Может быть 100500 причин, почему всё сложилось так, как сложилось, но вряд ли хоть одна из них связана с тем, что автор задолбашки - такой суперкрутой МУЖИК, что любой женщины добьётся, главное - посильнее её заебать проявить настойчивость.
Отредактировано (2020-02-24 12:01:17)
Зануда - это мужчина, которому проще дать, чем объяснить, почему нет.
Вообще, эта уверенность, что женское нет - это да, но попозже, изрядно крипует. А уж публичное оглашение этой уверенности с якобы доказательствами... Будь я знакома с автором задолбашки, бежала бы от него вперёд собственного визга.
но вряд ли хоть одна из них связана с тем, что автор задолбашки - такой суперкрутой МУЖИК, что любой женщины добьётся, главное - посильнее её заебать проявить настойчивость.
ничуть не оправдываю позицию автора, но ведь есть и девушки со сходной позицией, которым нравятся именно что настойчивые ухаживания. есть они! есть представления о том, что мужчину надо помучить и потянуть, прежде чем хоть на что-то соглашаться, что любой этап отношений ему должен доставаться с трудом, а то ценить не будет. и его назойливость вполне могла быть фактором, который девушка посчитала решающим при выборе мужа ("я его нахуй шлю, а он все бегает, ах какая любовь")
экстраполировать это на всех неправильно, конечно, да и насчет именно таких девушек вопрос спорный, стоит ли вообще поддерживать их в их поведении.
- Девушка, давайте познакомимся?
- Нахуй иди.
- О, вы мне ответили, значит не против познакомиться, да?
Так что ли?
Есть такой тип мужчин, для которых да.
Южные мужики в этом замечены. Мама рассказывала, когда они в молодости отдыхали с подругой на море, к ним вечно клеились местные кавказцы. И всегда был один сценарий. Если хоть что-то ответить, вежливо ли, грубо, от мужиков хрен отвяжешься. Лучше всего полный игнор. Молчание, пересесть на другое место, что угодно. Главное ничего не отвечать. Хватает пары минут, чтобы отстали.
Ну можно по всякому историю вывернуть. Авотуменя муж был другом пару лет, ходил влюблённый, но мой максимум был дружба, мы об этом говорили. Я потом, без настойчивых ухаживаний, влюбилась. Узнала человека получше и до искр из глаз просто втюрилась. Можно описать как "добился и вылез из френдзоны", но по сути просто нам повезло.
Игнор часто пристающих распаляет вплоть до рукоприкладства или около. Дернуть за руку, вырвать наушник из уха, книжку стукнуть. Проблема в том, что тут хз, что там у мужика даже голове. Кому-то хоть какой ответ внимание, а кому игнор сильнейшее оскорбление. Поэтому мужики и воспринимаются как опасность - бомба, которая может взворвётся, может нет. А ты сапёр, блин, по рождению.
Авотуменя муж был другом пару лет, ходил влюблённый, но мой максимум был дружба, мы об этом говорили. Я потом, без настойчивых ухаживаний, влюбилась.
Но вы при этом не соблюдали целибат? То есть он ходил, весь такой в тебя влюблённый, и потрахивал при этом других, и знал, что объект его чувства (ты) потрахивается с другими... Мерзенько.
Мерзенько.
Почему?
То есть он ходил, весь такой в тебя влюблённый, и потрахивал при этом других, и знал, что объект его чувства (ты) потрахивается с другими... Мерзенько.
Кокой кошмар, люди занимаются сексом не только по большой любви, вызывайте полицию нравов
Но вы при этом не соблюдали целибат? То есть он ходил, весь такой в тебя влюблённый, и потрахивал при этом других, и знал, что объект его чувства (ты) потрахивается с другими... Мерзенько.
Ээээ. То есть мне ни с кем трахаться нельзя, если я знаю, что в меня кто-то влюблен, несмотря на то, что я на его чувства не отвечаю, и уверен, что не отвечу? А если я влюблен, но безответно, мне тоже надо блюсти целибат, даже если я влюблен, допустим, в Конана-варвара, и точно знаю, что он на мои чувства не ответит хотя бы по причине своего отсутствия в материальной вселенной? А почему? Что мне это даст?
https://zadolba.li/story/31861
Очередной тупорогий![]()
Я, разумеется, категорически не приемлю силовых методов, но, извините, простой разговор — это не насилие. Вы всегда можете его закончить, просто прекратив отвечать. Любой ответ, в любой форме — это сигнал мужчине, что надо продолжать, что вам нравится, что к вам пристают.
- Девушка, давайте познакомимся?
- Нахуй иди.
- О, вы мне ответили, значит не против познакомиться, да?Так что ли?
ПИЗДЕЦ
А если я влюблен, но безответно, мне тоже надо блюсти целибат, даже если я влюблен, допустим, в Конана-варвара, и точно знаю, что он на мои чувства не ответит хотя бы по причине своего отсутствия в материальной вселенной?
Не передёргивай. Речь в конкретном случае идёт не о конане, а о живом человеке, которому ты озвучил свои чувства и то, что надеешься на взаимность.
а о живом человеке, которому ты озвучил свои чувства и то, что надеешься на взаимность.
И чо? Человек ответил, что взаимность не светит, по этому поводу надо пробку вставить/хуй на бантик завязать?
Анон пишет:А если я влюблен, но безответно, мне тоже надо блюсти целибат, даже если я влюблен, допустим, в Конана-варвара, и точно знаю, что он на мои чувства не ответит хотя бы по причине своего отсутствия в материальной вселенной?
Не передёргивай. Речь в конкретном случае идёт не о конане, а о живом человеке, которому ты озвучил свои чувства и то, что надеешься на взаимность.
А потом некоторые всю жизнь любят одних, а женятся на других.
https://killpls.me/story/26105
У меня как послеродовая депрессия. Муж помогал, работал. И тоже мне в психушку лечь предложил. А я не хочу в психушку. И лекарства прописанные мне не помогут. Потому что мы с ребенком в однушке, секса нет. Пятый этаж и коляска. Здоровье сбой дало: я лысею, два зуба передних выпали, лишний вес ~ 20кг, нужны занятия и лечение. Ни денег, ни времени.
▼Скрытый текст⬍
Ебушки-воробушки, но ведь эти охуительные условия не после родов внезапно нарисовались. Ну не устраивают они тебя - не рожай. Нет, "муж продавил угрозой развода". Ну была бы автор сейчас разведенная, с зарплатой и без ребенка. А стало что? Так же хочет разводиться, но теперь у нее есть проблемы со здоровьем, нет зарплаты и есть ребенок! Стоило ли заводить эту козу? Кому-то норм такие условия, и не в таких детей растили, так что мужа я осуждать в его желании завести ребенка я не могу. Ну а автор-то что, если она о себе не подумает, то кто о ней подумает?
Отредактировано (2020-02-24 19:42:16)
А потом некоторые всю жизнь любят одних, а женятся на других.
а некоторые находят другого и забывают все романтические чувства к предыдущему в принципе
Человек признался в своих чувствах, его послали, так почему, вместо того чтобы налаживать свою жизнь и искать новые отношения, он должен объявить целибат? А иначе фи, какая мерзость. Да вы охренели.
https://killpls.me/story/26096
Про охуительных жертв
Хорошо еще, что волонтерше просто предложили не заниматься больше этим делом, а не реально пустили в ход эту бумагу. Ее здорово подставили тем, что она дернула зарубежные и высокие связи, и в итоге пшик, все добровольно.
Неплохо, что жертва согласилась на компенсацию. Но не будь волонтерши, ей бы эту компенсацию не предложили. Какой выход здесь правильный, если действо уже случилось?
Добиваться изменений в законодательство, чтобы за изнасилование надо было еще и выплатить компенсацию жертве.
Правда, количество заявлений может резко увеличиться. Но ничего, мужчинам надо будет просто не ходить туда, где бывают женщины. Пускай сидят дома, помогают папе по хозяйству, готовятся стать отцом - и ждут свою единственную. С хорошими мальчиками такого не случится.
Какой выход здесь правильный, если действо уже случилось?
В этот тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=373
Какой выход здесь правильный, если действо уже случилось?
Для кого правильный? Жертва, конечно, блядь, а волонтерше стоит иметь в виду, что блядей в этом мире довольно много. А что для нее правильно,продолжить помогать, рискуя напороться на очередную из них, или поберечь собственную шкурку, забив на окружающих, может решить только сама волонтерша. Тут оба варианта правильные.
Добиваться изменений в законодательство, чтобы за изнасилование надо было еще и выплатить компенсацию жертве.
Много не присудят, а мало не стоит того, тем более, будет вызывать ощущение "я заплатил, я имею право". Но в данном случае жертве действительно лучше деньги, чем посадить.