Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77726 2020-02-21 10:00:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

спроси у родителей

все равно не догоняю. Когда родители ко мне приезжают, то спят на моей кровати. понятное дело, что они понимают, что я не только стихи по ночам читаю. Когда я приезжаю к ним домой, то могу спать и на их кровати, пока их нет. И тут тоже понятно, что они не только стихи читают.

Ладно, возможно у меня брезгливость на порядок ниже чем у других анонов в треде :dontknow:

#77727 2020-02-21 10:03:09

Анон

Анон пишет:

учитывая, что детки это делают тайком и вряд ли за собой кидаются менять постельное белье, это еще потом жопой тереться о их выделения... да ну нахуй :smoke:

+1
Вот если бы я, допустим, гостей положила на свою кровать, мне было бы пофиг, если бы они на ней трахались — я в любом случае сменю постельное. Но не знать, что кто-то потел на твоей кровати как-то неприятно и мерзко :lol:

#77728 2020-02-21 10:05:03

Анон

Анон пишет:

все равно не догоняю. Когда родители ко мне приезжают, то спят на моей кровати. понятное дело, что они понимают, что я не только стихи по ночам читаю. Когда я приезжаю к ним домой, то могу спать и на их кровати, пока их нет. И тут тоже понятно, что они не только стихи читают.

Если человека пригласили и уложили спать в чью-то кровать - это ок. Ему дали разрешение тут спать (но, кстати, вряд ли дали разрешение тут ебаться, но это опционально).
Если он сам пришёл и скрытно поебался на чужой кровати - это не ок. Это нарушение чужих границ. Брезгливость тут ни при чём, это просто в дополнение.

#77729 2020-02-21 10:05:52

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,108170.0.html
у Валентиныбабы яйки отросли :great:

Отредактировано (2020-02-21 10:06:13)

#77730 2020-02-21 10:13:25

Анон

Хм
Допустим, к условному анону приехали условные гости, которым анон выделил свою условную двуспальную кровать. Гости пошли гулять, предупредив, что вернутся в шесть. К анону тем временем пришёл партнёр, слово за слово, они на той двуспальной кровати и потрахались (постелив сверху полотенце, чтобы не запачкать).

В этой ситуации анона надо сжечь или окнорм?

#77731 2020-02-21 10:15:31

Анон

Анон пишет:

Посолить и оставить до следующего факапа.

#77732 2020-02-21 10:17:41

Анон

Анон пишет:

В этой ситуации кровать принадлежит анону, так в чём вопрос?

#77733 2020-02-21 10:27:44

Анон

Анон пишет:

В этой ситуации кровать принадлежит анону, так в чём вопрос?

Если анон еще не постелил гостям чистое белье, то ни в чем. Понятно, что анон на этой кровати и раньше трахался. Если постелил, а потом повалялся на ней с партнером, и не сменил потом - то вообще не ок. В данном случае дело только в белье.

Но в случае чужой кровати дело и в белье, и в разрешении. Ну как чужую ночнушку надеть. Если разрешили -  то ок, хотя вещь и личная. Если не разрешили - не ок. Если надел без разрешения, но и не постирал еще - совсем не ок. И это ночнушка аналогична опции "поспать". С еблей "не ок" усиливается.

Отредактировано (2020-02-21 10:30:10)

#77734 2020-02-21 10:30:30

Анон

Анон пишет:

Если анон еще не постелил гостям чистое белье, то ни в чем. Понятно, что анон на этой кровати и раньше трахался. Если постелил, а потом повалялся на ней с партнером, и не сменил потом - то вообще не ок. В данном случае дело только в белье.

Но в случае чужой кровати дело и в белье, и в разрешении. Ну как чужую ночнушку надеть. Если разрешили -  то ок, хотя вещь и личная. Если не разрешили - не ок. Если надел без разрешения, но и не постирал еще - совсем не ок. И это ночнушка аналгична опции "поспать". С еблей "не ок" усиливается.

+1
Как боженька смолвил.

#77735 2020-02-21 10:39:33

Анон

Анон пишет:

у Валентиныбабы яйки отросли

Аж захорошело с истории.  :heart:

#77736 2020-02-21 10:45:46

Анон

Анон пишет:

Ее санаторий смене машины не помеха. Вряд ли он 300 тыс. стоит, скорее около 50 тыс. Раз нашел хорошего покупателя, пусть меняет, купит попозже, или кредит на не хватающую сумму возьмет.

#77737 2020-02-21 11:01:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее санаторий смене машины не помеха. Вряд ли он 300 тыс. стоит, скорее около 50 тыс. Раз нашел хорошего покупателя, пусть меняет, купит попозже, или кредит на не хватающую сумму возьмет.

Да вывернуть я при желании можно, машине всего три года и я не представляю, что надо делать, чтоб до состояния рыдвана запустить. Здесь вопрос в том, что у родни прищемило, что их хотели не исполнили, а ГГ, тварь такая, на себя потратила. Не умоляла, не утерлась, а пошла и сделала, как ей надо. Что она их вообще с хвоста скинула, по-моему, до них ещё не дошло.

#77738 2020-02-21 11:02:00

Анон

Анон пишет:

Так вопрос же не только в машине там был, и не только муж там охуел в этой кулстори

#77739 2020-02-21 14:49:47

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,108074.30.html
Доби взяла новую высоту

#77740 2020-02-21 15:26:31

Анон

Анон пишет:

http://forum.killpls.me/index.php/topic,108074.30.html
Доби взяла новую высоту

Детёныш Доби лет через цать будет писать на аналог холиварочке в заебавших родственниках.

#77741 2020-02-22 11:10:33

Анон

Анон пишет:

Хм
Допустим, к условному анону приехали условные гости, которым анон выделил свою условную двуспальную кровать. Гости пошли гулять, предупредив, что вернутся в шесть. К анону тем временем пришёл партнёр, слово за слово, они на той двуспальной кровати и потрахались (постелив сверху полотенце, чтобы не запачкать).

то есть гостям свежее постельное белье не обломится ,м?

Можно трахаться в гостиной на диване, куда перешел спать, уступив свою кровать гостям. Можно трахаться прям на ковре, бггг. Но ложиться на ту же постель, где кто-то спал ( или не менять постельное белье после траха, зная, что на него кому-то другому придется лечь спать)... ну такоэ.

#77742 2020-02-22 15:18:10

Анон

Анон пишет:

Хм

Трахаться, когда в квартире гости, вообще пиздец.

#77743 2020-02-22 15:21:12

Анон

Анон пишет:

Гости гуляют, вернутся в шесть. Партнер пришел в 2 часа дня. Так можно?

#77744 2020-02-22 15:23:09

Анон

Анон пишет:

Но они же не в квартире. Или надо считать, что их дух присутствует в ней даже, когда они гуляют?

#77745 2020-02-22 15:24:24

Анон

Анон пишет:

Гости гуляют, вернутся в шесть. Партнер пришел в 2 часа дня.

У гостя понос, прибежал в 2.15  :evil:

#77746 2020-02-22 16:06:56

Анон

Анон пишет:

То есть, семейная пара пригласила гостей, допустим, на неделю или дольше. И всё это время им воздерживаться? А гостям трахаться можно между собой, если они пара? Или тоже член на узел и вагину заклеить?

#77747 2020-02-22 17:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, семейная пара пригласила гостей, допустим, на неделю или дольше. И всё это время им воздерживаться? А гостям трахаться можно между собой, если они пара? Или тоже член на узел и вагину заклеить?

Да. Неделю можно и не трахаться, раз уж решили собраться.

#77748 2020-02-22 17:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Неделю можно и не трахаться, раз уж решили собраться.

Тссс, сейчас набегут те, кто по шесть раз в сутки обязан трахаться, он особая снежинка.

#77749 2020-02-22 17:05:11

Анон

А в коммуналках небось ебаться вообще нельзя? Или просто если две взрослые пары в одной квартире живут? А в доме?

#77750 2020-02-22 19:00:19

Анон

Трахатсья вообще нельзя! Трахаться вредно! Вместо траха всю энергию необходимо направлять на служение Родине! На заводы всех ебливых!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума