Вы не вошли.
http://zadolba.li/story/20163
Интересно, где она таких находит
Интересно, где она таких находит
Вульгарнейшая личинка абьюзера ей попалась. Молодец, что уходит.
На самом деле я не понял, что такого ужасного в том, чтобы покупать себе вещи на свои заработанные Другое дело, если она все свое отдает в общий бюджет, и потом не может себе элементарное купить.
Даже при наличии официальной регистрации мне было поставлено условие, что на жилплощадь я могу не рассчитывать.
Она идиотка? С коего рая? При чем тут регистрация вообще?
Деточка, ты не меркантильная, ты дура вульгарис. Не размножайся. плиз.
Анон пишет:Интересно, где она таких находит
Вульгарнейшая личинка абьюзера ей попалась. Молодец, что уходит.
Анон, это третий такой. Кажется, что-то в консерватории надо поправить.
На самом деле я не понял, что такого ужасного в том, чтобы покупать себе вещи на свои заработанные
таки да. если девушка отчаянно намекает, кто должен обеспечить ее телефоном, и не забывает напомнить, что избранник не одарил ее золотым колечком, то неудивительно, что ей в ответ намекают на меркантильность. если ты шесть лет не можешь купить себе мобилу вместо бэушного полурабочего передарка и никогда не покупаешь одежду и косметику, в этом мужик виноват? сдается мне, дева просто не из тех пытается выбирать себе папика )
хотя и мужики там неоч, если попрекают едой (кстати, не понял, что там с едой) и электричеством. но тысяча только за электричество при зарплате в 25 штук - это действительно немало, такшта к чему там заработок упомянут?
Вот-вот. Либо вранеь, либо как в том анекдоте про "если третий муж бьет по морде" - я понимаю, вляпаться один раз, но три подряд и в ту же ситуацию?
Простите, но 25 штук - это рублей или... ?
Кажется, дамочке просто не повезло с богатенькими папиками.
хотя и мужики там неоч, если попрекают едой (кстати, не понял, что там с едой)
Я так понимаю, она работает, и её попрекают желанием питаться в кафешке или в столовой на работе, а не бутербродами из дома. Но я, может, тупой, но не увидел проблемы. Если она работает, так чудесно, пусть тратит свою зарплату на себя, в общий бюджет отдает ровно столько, сколько действительно нужно на общие нужды - квартплата, общая еда, но с тем, что мужик тоже в это вкладывает столько же, а остаток пусть тратит на себя. И все довольны.
Ей брюликов не задарили, анон
Кажется, дамочке просто не повезло с богатенькими папиками.
Да какому папику будет нужна мадам, одевающаяся в секондах и не пользующаяся декоративкой.
Не вижу там упоминания вообще какого-то общего бюджета, зато вижу, что мужик как минимум платит за электричество, видимо, сам. Вряд ли бы она забыла рассказать, что все ее деньги уходят на совместный быт, при таком-то добросовестном подсчете, кто ей что задолжал. Значит, она работает за такие копейки, что даже находясь на содержании, не может купить себе юбочку и обед в столовке
Отредактировано (2016-04-25 00:18:27)
Анон пишет:Кажется, дамочке просто не повезло с богатенькими папиками.
Да какому папику будет нужна мадам, одевающаяся в секондах и не пользующаяся декоративкой.
Подожди, но папик он на то и папик, чтобы обеспечить шмотками и косметикой.
За десять лет мне было подарено только 3 кольца и одна цепочка. Только одно изделие — из золота.
Ну, милочка... Если ты отношения колечками считаешь, особливо золотыми...
Моему телефону 6 лет. Я купила б/у модель в подарок, позднее этот же телефон был мне передарен, когда спутник купил себе новый. Телефон глючит, отключается, но стоит намекнуть на новый, как сразу: «Много хочешь». Хочу я, к слову отнюдь не айфон или какой-либо флагман.
Возьми и купи новый. Если не айфон и не флагман, то стоит он копейки. Достаточно три раза не пообедать в кафешке. А если ты дарила б/у и эту же звонилку назад получила, то не жалуйся теперь.
У меня ВСД, а это значит, что я почти всегда мёрзну, особенно страдают конечности.
Лечись. Поддерживающая терапия есть. Оденься потеплее, вряд ли в квартире такой дубак, что ты сутками обогреватель гоняешь.
Я никогда не была в магазине одежды. Вся моя одежда из секонд-хенда или подаренная. У меня одна пара обуви на зиму, весну и осень. Последний раз декоративную косметику я покупала себе более 5 лет назад.
Риалли?! Ну я даж не знаю, за 100р на рынке можно купить тени и помаду. Говенную, но вполне декоративную, анон-нищеброд когда-то там затаривался, да и сейчас иногда пробегает, ибо подводка нужного качества почему-то только там есть)))
И где ж ты работаешь, дитя? Или мужик тебя обуть-одеть должен, если на свою зарплату ты даже ботинки себе не в состоянии купить?
не хочу тратить все свои деньги только на дом и животных
Было б, что тратить, судя по посту...
Анон пишет:Кажется, дамочке просто не повезло с богатенькими папиками.
Подожди, но папик он на то и папик, чтобы обеспечить шмотками и косметикой.
Папик на зачуханную замухрыжку не клюнет, их таких хоть жопой жуй.
Лечись. Поддерживающая терапия есть. Оденься потеплее, вряд ли в квартире такой дубак, что ты сутками обогреватель гоняешь.
+1 Я тоже мерзляк, но врубать каждый день обогреватель, нафига? Теплые штаны, теплые носки, майка с кофтой. Заткнутые щели, везде где можно. Немного упражнений, чтоб кровь разгонять. Больше 200-300 киловатт всё равно не набегало, с учётом титана. Может, у нее частный дом или живет на северах, там дороже? а вообще лучше у врача провериться
Но ее же реально попрекают затратами на электричество и регулярно зовут меркантилтной. Мне встречались люди, которые любили разглагольствовать о меркантилтных бабах, а потом у тех же баб стрелять сто рублей на пиво.
Здесь девица дура, но и мужик мудак.
Слушайте, а меня зацепило про животных. Она не трехсотая случайно?
Ну, вообще-то человек, однажды бывший в нездоровых отношениях, после этого зачастую мечется от одного абьюзера к другому и сам этого толком не осознает.
"Он не покупает мне колечки" еще ладно, но попрекание тратами на электричество — дно днищенское.
http://zadolba.li/story/20172
даже не знаю. вроде в целом адекватно. пансексуалка называет трансов уродами - сияющий пиздец с двойными стандартами, а ЛГБТ-активистка, у которой гомофобии в России нет - это вообще хз что. но если вникать в детали...
она знает одну девушку, которая до 20 не хотела заниматься сексом, а потом резко захотела - все, значит асексуалок-подростков не существует в принципе. и обязательное "солнышко".
Ведь именно из-за таких девочек и бытует мнение «ты лесбиянка, потому что мужика нормального нет».
конечно, опять во всем виноваты девочки. не мнение стада, что женщины существуют ради "нормальных мужиков", а школьницы. нашли мировое зло.
конечно, опять во всем виноваты девочки. не мнение стада, что женщины существуют ради "нормальных мужиков"
Так у стада-то оно формируется при взгляде на позерш.
Все верно задолбашка пишет. Вот прям ППКС.
знает одну девушку, которая до 20 не хотела заниматься сексом, а потом резко захотела - все, значит асексуалок-подростков не существует в принципе. и обязательное "солнышко".
Но она потом пишет, что среди подростков бывают а-, би- и пансексуалы, откуда выводы, что ОП опровергает их существование?
конечно, опять во всем виноваты девочки. не мнение стада, что женщины существуют ради "нормальных мужиков", а школьницы. нашли мировое зло.
Девочки, которые поиграли в юности в "нетаких", а потом огомофобились - виноваты. Чай свои мозги к 25 отрастают и такие фыркающие на людей, которые не играли, действительно бесят.
Что тебе не так?
Тут скорее про то что в 14 лет нельзя быть уверенной в своей асексуальности, в 14 даже месячные не у всех есть, что уж о влечение к какому-то полу говорить. Если про би/гетеро/гомо/пансексуальность и проблемы с гендерной идентификации говорить уже в некоторых случаях можно, то про асексуальность все же рановато. Я бы и в 19 себя асексуалом считала, если бы знала о такой фиче, а оказалось, что с лч вполне все ок и клево.
Э-э... но судить о наличии а-, пан- или чего угодное еще по малолеткам - это ж днище...
Так она и не судит. Она говорит как раз, что малолетка еще не может толком себя идентифицировать, а постольку, поскольку толпа малолеток вопит "я - пан! Я - -а!", у тех, кто никогда не сталкивался в реальности с пан и -а создается впечатление, что таковых и нет, все это детские игры.