Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77626 2020-02-19 17:36:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Развестись они тоже не могут, потому что она на учете стоит.

Это что же за страна такая, где нельзя разводиться и нельзя выселить из квартиры взрослого, который там просто прописан, а не является собственником?

Может под "стоит на учете" автор имеет в виду "признана недееспособной, брат опекун".   =D

#77627 2020-02-19 17:43:19

Анон

https://zadolba.li/story/31826

Скрытый текст

#77628 2020-02-19 17:43:30

Анон

Вот это подстава! https://killpls.me/story/26044
Не копите, девки, деньги на свои нужды, будучи замужем. Или не храните их в доступном мужу месте, хотя бы.

Скрытый текст

Она отсудить сможет только половину. Потому что ее зарплата в браке - это общие деньги, договоренности идет лесом. Интересно, когда муж задумал такую авантюру? И почему она их не на счет складывала? (Хотя муж мог бы подать на развод, и счет бы располовинили).

Отредактировано (2020-02-19 18:00:14)

#77629 2020-02-19 17:56:52

Анон

Да, сколько таких историй. Что жертвам абъюзивных отношений зачастую не так-то просто помочь. Но закончила автор, по-моему, немножко за упокой. Не в том беда, что Лидочка не сбежала после первого удара. Мало ли какая у них там атмосфера, мало ли, какие бывают первые удары и насколько неприемлем в паре пьяный и грубый секс. Беда в том, что она _раз за разом_ возвращалась, в том числе после психологов. Ну, значит, плюсы для нее перевешивают минусы. Автор правильно сделала, что конкретно в этой ситуации (а не в первый, во второй или даже в третий раз) отключила телефон.

#77630 2020-02-19 18:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты совсем дебил? Матери так и делают, ебанько, а не оставляют лялона голодного и засранного ждать отца с работы.

Там по условиям задачи второй родитель тоже дома.
А если его нет, можно родственников попросить посидеть с лялоном или оужос няню вызвать, но не заебалась не мать ТМ.

По условиям задачи и у отца ни температуры, ни сильных пиздецом нет. А так удачи с поисками родственников, готовых в рабочее время сидеть с младенцем. Если реально надо и помощников нет, то нормальный взрослый сбивает себе температуру (в чем смысл ждать, пока будет 40 и глюки?) и ухаживает за ребёнком. Состояние "не могу ухаживать" - это либо ты не можешь слезть с сортира (с грудным младенцем ещё норм, а вот с ходячим и ещё не соображающим хреново), либо тебе самому надо скорую вызывать и ложиться в больницу.

#77631 2020-02-19 19:01:05

Анон

А вот и лапчатое существо с "некуда идти, не к кому".
https://killpls.me/story/25998

Во время ссор муж может закрыть меня в туалете, поднимает на меня руку. Суёт кляп в рот, чтоб не кричала от боли и не привлекала внимание соседей. Я не развожусь только потому, что просто некуда идти. Не к кому. Но каждый раз страшно, что убьёт.
КМП.

Идти на работу и на собственный съем не вариант, почему-то. Лучше в туалете не кричать от боли.

#77632 2020-02-19 19:02:52

Анон

Анон пишет:

иначе ребенок будет рыдать с риском для себя громить квартиру

МАНЕЖ
Почему-то молодые мамы во времена моего детства к ребёнку наручниками прикованы не были.

#77633 2020-02-19 19:08:41

Анон

Квартирный вопрос
https://killpls.me/story/25996

Скрытый текст

Если от невесты или ее родственников будет сопоставимый вклад (и если мать готова была в принципе подарить сыну эти деньги) - то не вопрос. А иначе это "мама, подари пару лямов девушке, с которой я в данный момент живу" - слишком жирно.

#77634 2020-02-19 19:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иначе ребенок будет рыдать с риском для себя громить квартиру

МАНЕЖ
Почему-то молодые мамы во времена моего детства к ребёнку наручниками прикованы не были.

Ребенок старше года прекрасно оттуда вылезает, и как только научился подтягиваться до бортика, оставлять там опасно для жизни и здоровья (долбанется вниз головой же). И в моем детстве у нормальных мам дети тусили в квартире и гремели кастрюлями точно так же, как сейчас.

#77635 2020-02-19 19:20:40

Анон

ЛГБТ
https://killpls.me/story/25995

Скрытый текст

Ха. Забавно закольцевалось, но все правы. Ну, кроме матери ТС, но та логична в своем отношении. Получилась интересная иллюстрация на тему "как может повлиять на конкретных людей попытка транслировать в обществе отношение к ЛГБТ-отношениям как к нормальным". Цель достойная, но три стороны потерпели неприятности ни за что.
Мораль, мне кажется, в том, что транслировать нужно не на тех людей, которые могут причинить неприятности конкретным людям. Т.е. не матери ТС, т.к. та вызверится на дочку и имеет номер родителей N. Пусть бы мать услышала эти ценности от людей, на которых не может повлиять. Тогда количество могло бы перерасти в качество со временем. Или не в отношении нее, но в целом на настроения в обществе.
Хотя кому-то помогает связь именно знакомого человека с ЛГБТ-ценностями. Ну а кому-то нет.

Отредактировано (2020-02-19 19:31:44)

#77636 2020-02-19 19:34:48

Анон

Анон пишет:

Ребенок старше года прекрасно оттуда вылезает, и как только научился подтягиваться до бортика

о_О какого размера у вас манежи?

#77637 2020-02-19 19:36:18

Анон

Анон пишет:

Состояние "не могу ухаживать" - это либо ты не можешь слезть с сортира (с грудным младенцем ещё норм, а вот с ходячим и ещё не соображающим хреново), либо тебе самому надо скорую вызывать и ложиться в больницу.

Еще раз, а нахуя? Если есть, сюрприз, няни. Не заебалась - не мать?

#77638 2020-02-19 19:49:06

Анон

https://zadolba.li/story/31825
Пытаюсь понять, о какой же там зп идет речь, если
а) все кругом завидуют
б) зарплате на 5 тыщ меньше уже никто не завидует
:think:

#77639 2020-02-19 19:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Состояние "не могу ухаживать" - это либо ты не можешь слезть с сортира (с грудным младенцем ещё норм, а вот с ходячим и ещё не соображающим хреново), либо тебе самому надо скорую вызывать и ложиться в больницу.

Экстренную няню к младенцу хуй найдешь. Если есть возможность (няня, бабодеды) - круто, но и если нет, от преодоления не умрешь (даже если ты хрупкий мужчинка).

#77640 2020-02-19 19:50:44

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон, а зачем же тогда рожать, если не хочешь заёбываться и делегируешь что-то в уходе другим людям или используешь всякие ништяки типа манежей, смесей, etc?! плохая мать!1расрас  :sacrasm:

чсх, к отцу таких претензий (не заебался - не отец, зачем ребёнка сделал) у людей обычно не возникает.

#77641 2020-02-19 19:52:27

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/31825
Пытаюсь понять, о какой же там зп идет речь, если
а) все кругом завидуют
б) зарплате на 5 тыщ меньше уже никто не завидует
:think:

Анон, вангую там Мухосранск, типа моего. Там реально на +5 могут позавидовать. :dontknow:

#77642 2020-02-19 19:53:19

Анон

Анон пишет:

чсх, к отцу таких претензий (не заебался - не отец, зачем ребёнка сделал) у людей обычно не возникает.

...написал анон в треде, в котором как раз и предъявляли претензии к отцу :facepalm:

#77643 2020-02-19 20:06:13

Анон

Анон пишет:

Год назад они признались, что уже женаты, и обратились ко мне сами за помощью. Невестка забеременела, и они готовы были взять квартиру, но только в совместную собственность. Не на сына, не на меня и даже не на внука. Только если это будет пополам их квартира.

так если они уже женаты, какая разница, что не на сына? тем более речь вроде о ипотеке, которую выплачивать они сами будут, - то есть не получится в суде сказать, что полную сумму внесла родительница одного из супругов

#77644 2020-02-19 20:12:35

Анон

аноны с манежами и температурой, может, вы уже в тред феминизма или родительства пойдете? к исходной задолбашке ваша дискуссия уже давно отношения не имеет.

Не понимаю, почему Н обижена на автора, если виновата вообще мамаша третьей подруги. А эта мамаша дура, ради ощущения собственной продвинутости по сути аутнула Н перед гомофобкой.

#77645 2020-02-19 20:13:45

Анон

Анон пишет:

так если они уже женаты, какая разница, что не на сына? тем более речь вроде о ипотеке, которую выплачивать они сами будут, - то есть не получится в суде сказать, что полную сумму внесла родительница одного из супругов

Если без оформления части суммы как подарка, то да, нет разницы. Но могли быть какие-то схемы с подарками (например, выделить долю на маму пропорционально ее вкладу, а она ее потом бы подарила, или не подарила). Тогда при разводе сына вклад его матери не ушел бы к его бывшей жене.

У меня сотрудница с мужем платят ипотеку за квартиру, взятую на сына в браке, без какого-либо оформления доли на них или подарков. По-моему, рискованно. Но так-то их дело.

Отредактировано (2020-02-19 20:20:56)

#77646 2020-02-19 20:16:58

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему Н обижена на автора, если виновата вообще мамаша третьей подруги.

Потому что информацию о своей свадьбе с девушкой она сообщила автору, и через это ее родители поимели неприятный разговор с ее матерью. Сама Н не докладывалась больше не подруге автора, ни матери этой подруги, ни, тем более, матери автора.

#77647 2020-02-19 21:08:09

Анон

Маленькие дети невероятно сильны и проворны для своего размера, а еще невероятно смелы, тупы и любопытны. Как только край манежа становится ниже высоты ребенка с поднятыми руками, ребенок может из него вылезти. Это возраст года полтора максимум.

#77648 2020-02-19 21:47:33

Анон

Анон пишет:

Маленькие дети невероятно сильны и проворны для своего размера, а еще невероятно смелы, тупы и любопытны. Как только край манежа становится ниже высоты ребенка с поднятыми руками, ребенок может из него вылезти. Это возраст года полтора максимум.

какого размера у вас манежи? [2]
В мои времена это были бочки в половину роста взрослого.

#77649 2020-02-19 21:55:29

Анон

В мои времена это были бочки в половину роста взрослого.

Вы просто под «манежем» разные вещи понимаете. Это может быть мелкий «цыплятник», детская кроватка или загон. Кстати, этот анон вполне успешно опрокидывал манежи-бочки, а из манежа-кровати выломал часть ограждения. Мать этого анона спасалась только запихиваением в загон. Это типа той же бочки, но гораздо шире и усточивее. Не видел таких сейчас, сейчас загончики вообще разбираются с полпинка, ребенка не удержат.
А вообще хорошо бы приучать ребенка самому себя занимать чем-то безопасным, чтоб мог хотя бы пять минут посидеть на жопе ровно.

Отредактировано (2020-02-19 21:56:42)

#77650 2020-02-19 23:50:37

Анон

https://m.ideer.ru/123891
Великая специалистка по травмам головы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума