Вы не вошли.
Авторка лично для анона похожа на ебанаток "ой, что он выдумывает про болезнь, здоровый лоб", хотя больничные без оснований и без денег хуй дают.
Интересно, а когда она болеет, муж на 100% берет ребенка на себя? Если нет, то и ему нехуй жаловаться.
Интересно, а когда она болеет, муж на 100% берет ребенка на себя?
Об этом автор умолчал.
http://forum.killpls.me/index.php?topic=108047.0
Прочитала историю из поста, потом истории из комментариев... ну какие же мрази. Бедные дети, прямо до слёз жалко.
http://forum.killpls.me/index.php?topic=108047.0
Прочитала историю из поста, потом истории из комментариев... ну какие же мрази. Бедные дети, прямо до слёз жалко.
Ох ты ж, блин
Редко когда мне прямо убивать хочется. Ну что ж за мудилы-то...
С температурой 39 ты тупо лежишь.
С температурой 39 ты пьешь нурофен и кормишь, моешь жопу, играешь (вот это можно лежа, да). Если ты физически не можешь встать, тебе нужна срочная госпитализация, в остальных случаях это вопрос желания и возможности отдать родительские обязанности кому-то еще (если ее нет, то лапки быстро превращаются в руки-ноги).
Бедные дети, прямо до слёз жалко.
анона теперь нагоняет вьетнамскими флэшбеками о том, как бабка наседала, что анона нагуляли до свадьбы, и при этом анон второй ребенок, а первого абортнули. Откуда бабка себе это придумала - хер знает, сериалов насмотрелась поди, но я был мелкий и верил ей. До слез довела.
Самое противное в таких вещах - взрослые никогда ничего не помнят. Почему не извиняются я худо-бедно понял (для отдельной категории): чаще всего не умеют говорить через рот (издержки их воспитания) + полагают, что извинения уронят авторитет в глазах детей + полагают, что маленькие дети не запоминают ничего. "Маленькие" при этом понятие растяжимое донельзя. Кмк, издержки воспитания самих взрослых.
Но менее гадкими это понимание такие штуки не сделало.
Самое противное в таких вещах - взрослые никогда ничего не помнят.
Дети и подростки тоже никогда ничего не помнят. Это свойство человеческого мозга в целом, а не конкретно взрослого.
Редко когда мне прямо убивать хочется. Ну что ж за мудилы-то...
Меня от историй мальчика, которого отец отвёз в детдом, деаочки, которую среди ночи на улицу вывели, девочек, которых били, не кормили и на гречку ставили, прям физически тряхнуло, и остальных всех ужасно жаль. Бедные-бедные дети.
С температурой 39 ты пьешь нурофен и кормишь, моешь жопу, играешь (вот это можно лежа, да).
Чот реально прихуели некоторые бабы. Представляю, какие вопли про мужа арбузера были бы, если бы он заявил, что можно с темпой в 39 закинуться таблеточками и вполне себе возиться с личинусом.
Чот реально прихуели некоторые бабы. Представляю, какие вопли про мужа арбузера были бы, если бы он заявил, что можно с темпой в 39 закинуться таблеточками и вполне себе возиться с личинусом.
Это не прихуели, это правда жизни(((
Анон пишет:С температурой 39 ты пьешь нурофен и кормишь, моешь жопу, играешь (вот это можно лежа, да).
Или не можешь жопу и не играешь. Потому что не все матери прямо рвутся на британский флаг.
Анон пишет:С температурой 39 ты пьешь нурофен и кормишь, моешь жопу, играешь (вот это можно лежа, да).
Ты совсем дебил? Матери так и делают, ебанько, а не оставляют лялона голодного и засранного ждать отца с работы.
не можешь жопу
Если ты говнище, по которому опека плачет, не моешь. Нормальные люди моют.
Нормальные люди моют.
И играть приходится, увы - иначе ребенок будет рыдать с риском для себя громить квартиру. Но это еще ванильный вариант, а бывает с 39 приходится не только мыть жопы и играть, а еще и лечить таких же 39 градусных личинок. Была у нас как-то ангина под новый год.
Анон пишет:Редко когда мне прямо убивать хочется. Ну что ж за мудилы-то...
Меня от историй мальчика, которого отец отвёз в детдом, деаочки, которую среди ночи на улицу вывели, девочек, которых били, не кормили и на гречку ставили, прям физически тряхнуло, и остальных всех ужасно жаль. Бедные-бедные дети.
Анон тоже читал и чуть не ревел сам. Причем, раз родители потом обнуляются и не помнят, значит, они понимают, что творить такое - это хуйня? Но почему тогда творили?
Причем, раз родители потом обнуляются и не помнят, значит, они понимают, что творить такое - это хуйня?
Наоборот, им это настолько нормально, что они это нафиг забыли как проходной эпизод.
Это стандарт, запоминается то, что много эмоций принесло.
Причем, раз родители потом обнуляются и не помнят, значит, они понимают, что творить такое - это хуйня?
Видимо, не понимают. У меня вообще в голове не укладывается, как можно выбивать (иногда буквально) из своего ребёнка признание, или как можно собрать его вещи и отвезти рыдающего сына в детдом, рассказывая, как его там будут морить голодом, бить и унижать, и отыгрывать этот уёбищный спектакль до конца. Как сука, каааак?
Анон пишет:Нормальные люди моют.
И играть приходится, увы - иначе ребенок будет рыдать с риском для себя громить квартиру. Но это еще ванильный вариант, а бывает с 39 приходится не только мыть жопы и играть, а еще и лечить таких же 39 градусных личинок. Была у нас как-то ангина под новый год.
Я в таком случае сдала личинуса в инфекционку, муж в пневмо отделение уехал, а я со своим гриппом, осталась дома морс парацетамолом заедать.
Да, такая вот жопа пересеклась - у одного осложнения, у второй грипп-ангина, третья дольше всех продержалась и свалилась тряпкой. Дите выдали аж через месяц, там осложнения начались, и как больным родителям геройствовать и лечить больного же ребёнка, не понимаю, у самой от высокой температуры глюки, куда уж ответственность за дитя!
А по поводу этих недюдей, такое чувство, что они хвастаются своей сучностью и издевательствами над детьми! Ещё так с гордостью "зато человеком вырос! Мы без глупостей росли и тебя вырост ли! Ой, это что ты с нами не общаешься? Люди добрыыыяяя, эгоистка вырост ли"! Ага, бабка эти песни очень любила.
Ты совсем дебил? Матери так и делают, ебанько, а не оставляют лялона голодного и засранного ждать отца с работы.
Там по условиям задачи второй родитель тоже дома.
А если его нет, можно родственников попросить посидеть с лялоном или оужос няню вызвать, но не заебалась не мать ТМ.
Вот как опасно жить с родителями. Пиздец, но в чем-то ржачно. Хотя если автор несовершеннолетняя - то не до ржача.
Родители подселяют в комнату к автору депрессивную бывшую девушку брата, которую тот ранее привел в дом к родителям.
https://killpls.me/story/26046
Отредактировано (2020-02-19 17:16:58)
Пиздец, но в чем-то ржачно.
Нихуя себе ржачно!
Развестись они тоже не могут, потому что она на учете стоит.
Это что же за страна такая, где нельзя разводиться и нельзя выселить из квартиры взрослого, который там просто прописан, а не является собственником?
Чем-то понравилась история https://killpls.me/story/26047
Прочла тут недавнюю историю женатого мужчины, который терзается от симпатии к коллеге. Хочу сказать: если жена дорога, избавляйтесь всеми путями от этой ложной влюбленности!
▼Скрытый текст⬍
Может быть, фразой жены "Коллега увольняться после случившегося не желает" как самым очевидным решением проблемы. Может быть, тем что "можете представить, как теперь неприятно там находиться".
Мое имхо - коллега ей верность не обещала, к ней не должно быть каких-то претензий. Если ее моральный облик жену не устраивает - ну, отдалиться от нее как от человека, чтобы это не мешало. А отношение к ситуации с мужем нужно определить, и исходя из этого жить дальше, изменив что-то в своей семейной жизни, или не меняя. Любой вариант окнорм, главное, успокоиться на этом (или переживать, но не больше, чем это станет дискомфортным).
Это что же за страна такая, где нельзя разводиться и нельзя выселить из квартиры взрослого, который там просто прописан, а не является собственником?
Собственники - родители (может, их дети тоже). И родители не хотят выселять заболевшую жену брата на улицу. Это их право, это по-человечески, и для жены брата так лучше, но сие благородство они совершают за счет жилплощади дочки (или второго сына, но более вероятно, что дочки). Брат жену в дом привел, но "жить с ней в одной комнате не может", ну а дочка сможет, хотя она и никого не приводила.
Может, это намек дочке "вали уже". Хотя по-хорошему, брат не может - значит, его жена живет в той комнате одна, а брат идет на съем или к новой девушке.
Отредактировано (2020-02-19 17:36:36)