Вы не вошли.
И врачи ему больничный дают.
потому, что он симулирует высокое давление
Как можно симулировать высокое давление?
Ну а вдруг это анимия такая, врачами не определяемая, в танки играть не мешающая, зато делающая его неспособным присмотреть за ребенком. Нелогично, конечно, но мужик же и не обязан думать.
Ну никогда же такого не было, что в танчики играть, на форуме сидеть или сериалы смотреть силы находятся, а реальные дела делать - нет. Всегда же или ты бодрый огурец, или лежишь носом в стенку и ходишь под себя.
Ну никогда же такого не было, что в танчики играть, на форуме сидеть или сериалы смотреть силы находятся, а реальные дела делать - нет.
Тогда идёшь к врачу, и говоришь, что-то мне хуево. Но здесь мальчика жена не отвела к доктору, и не дала пизды в верном направлении. Потому что у нее маленький ребенок, и быть мамкой взрослому лбу она не нанималась. Поэтому все закончилось закономерно, инфантил отправился к маменьке.
Ну никогда же такого не было, что в танчики играть, на форуме сидеть или сериалы смотреть силы находятся, а реальные дела делать - нет.
Об этом надо было думать, когда хуй в жену без гондона засовывал. С ребенком нет опции "я сдох", хоть у тебя 39 и жопа отваливается, поднял ее остатки, идешь и делаешь.
Всегда же или ты бодрый огурец, или лежишь носом в стенку и ходишь под себя.
И какие конкретно проблемы здоровья мешают присмотреть час за ребенком человеку, достаточно здоровому для того, чтобы весь день играть в танки?
Тогда идёшь к врачу, и говоришь, что-то мне хуево.
Так он так и делает!
С ребенком нет опции "я сдох", хоть у тебя 39 и жопа отваливается, поднял ее остатки, идешь и делаешь.
Ну, заставь его. Он может не делать, и не делает.
Как можно симулировать высокое давление?
Супруг тогда анализы сдал, ничего у него не нашли, давление? А если 3 чашки крепчайшего кофе заглотить перед визитом к врачу - тоже будет давление.
Ну, заставь его. Он может не делать, и не делает.
Потому что ленивый мудак, а не потому что не может.
чо творится-то, ононы, Валентина работает и не хочет второго лялона, муж хочет и грозится разводом
Эгоистка! Вертихвостка! Срочно обрюхатить и пусть босая на кухне сидит!
Ребенка отдать отцу, пусть насладится первоклашкой, самой работать дальше, квартиру делить по закону
Анон пишет:чо творится-то, ононы, Валентина работает и не хочет второго лялона, муж хочет и грозится разводом
Эгоистка! Вертихвостка! Срочно обрюхатить и пусть босая на кухне сидит!
![]()
Ребенка отдать отцу, пусть насладится первоклашкой, самой работать дальше, квартиру делить по закону
Насколько я понял, у неё проблема не в самом рождении, а в том, что ей не нравилось в декрете. Так в чем дело? Муж хочет ребёнка - муж идёт во второй декрет и наслаждается младенцем. А жена пусть ходит на работу
Насколько я понял, у неё проблема не в самом рождении, а в том, что ей не нравилось в декрете.
При этом именно сейчас никаких детей и беременностей Марте совсем не хочется.
Анон пишет:Насколько я понял, у неё проблема не в самом рождении, а в том, что ей не нравилось в декрете.
При этом именно сейчас никаких детей и беременностей Марте совсем не хочется.
А дальше? «Помахать всему этому рукой и снова погрузиться в памперсы Марта совсем не хочет»
Я все-таки считаю, что это из-за декрета. Там несколько раз подчёркивается «декрет не задался», «пришлось возвращаться в ненавистный декрет», «То больницы, то врачи, то из садика звонят»
если бы больницы и садик был не на ней, то она бы с большим удовольствием родила второго
Отредактировано (2020-02-18 15:17:36)
чо творится-то, ононы, Валентина работает и не хочет второго лялона, муж хочет и грозится разводом.
гражданочке это явно далось с трудом
– Как будто это преступление какое-то, хотеть жить в свое удовольствие! – рассказывает тридцатилетняя Марта. – Нашему старшему ребенку скоро шесть, а я только-только в себя пришла.
по привычке написала про старшего ребенка, а потом оказывается, что он единственный и больше женщина рожать не хочет
Анон пишет:чо творится-то, ононы, Валентина работает и не хочет второго лялона, муж хочет и грозится разводом.
гражданочке это явно далось с трудом
– Как будто это преступление какое-то, хотеть жить в свое удовольствие! – рассказывает тридцатилетняя Марта. – Нашему старшему ребенку скоро шесть, а я только-только в себя пришла.
по привычке написала про старшего ребенка, а потом оказывается, что он единственный и больше женщина рожать не хочет
5 раз поди переписывала. Вообще для меня фраза "Ту что, красивой жизни хочешь?" уже показатель конченного урода, да хочу и в базовую комплектацию к своему партнеру требую опцию хотеть того же для себя и меня.
https://zadolba.li/story/31817
Стиль писанины настолько всратый, что понимаешь реально через слово. В половине абзацев непонятно, кто на ком стоял, какого пола автор, и хули ему надо.
Супруг тогда анализы сдал, ничего у него не нашли, давление? А если 3 чашки крепчайшего кофе заглотить перед визитом к врачу - тоже будет давление.
Но там вообще-то нет инфы о том, что он заглотил три чашки крепчайшего кофе. Там "а если". А если термометр на батарее нагреть, будет высокая температура, и что?
С ребенком нет опции "я сдох", хоть у тебя 39 и жопа отваливается, поднял ее остатки, идешь и делаешь.
И реально сдыхаешь.
И реально сдыхаешь.
Статистика мужской и женской смертности говорит об обратном.
Если ты от этого подох, то ты и так бы подох.
То есть если не лечиться и сдохнуть, то все равно бы подох?
История какая-то ебанутая. Авторка лично для анона похожа на ебанаток "ой, что он выдумывает про болезнь, здоровый лоб", хотя больничные без оснований и без денег хуй дают.
То есть если не лечиться и сдохнуть, то все равно бы подох?
А кто мешает лечиться? Закидывайся лекарствами, не делай ничего, кроме необходимого (кормить, менять подгузники - да, гулять - нет), и будет тебе счастье.