Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77551 2020-02-18 06:33:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Из-за проблем со здоровьем врачи сказали как можно раньше заводить ребенка, потом может быть поздно

Я бы ещё по разным врачам походила, а то любят у нас нагнетать. А вообще рожать потому что потом поздно, а не потому что хочу и могу сейчас - это маразм.

#77552 2020-02-18 08:56:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, на какой работе такое вообще возможно?

Она может на работе работать работу, а играть дома, делая паузы на необходимые домашние дела. Доча же ее на работе не видит, поэтому для нее - "целыми днями".

#77553 2020-02-18 09:01:52

Анон

Анон пишет:

А вообще рожать потому что потом поздно, а не потому что хочу и могу сейчас - это маразм.

Ну если есть понимание, что ребенка точно хочешь, то почему маразм?
Другие обстоятельства (типа где и на что его будешь растить, как это скажется на твоей жизни), конечно, тоже нужно учитывать. Но в целом, если люди хотят ребенка - они его заводят, это бывает значимой компонентой жизни (не у всех).

#77554 2020-02-18 09:10:07

Анон

Анон пишет:

Судя по тексту, она ему еще и не сказала ничего, с хуя бы там что-то менялось? Обсудила бы с парнем ситуацию — тогда бы поменялось.

"Невзначай обмолвился" - как будто не говорила, а "все все понимают" - как будто обсудила.
Я думаю, она хотела бы одобрения и помощи (от парня - да, давай заведем, от родителей - рожай, жить будешь с нами, деньгами обеспечим, с ребенком будем сидеть), а народ не спешит, парень пока не хочет, а родители предпочли бы, чтобы внуки были на обеспечении дочкиной семьи. А сама в одиночку она не готова, может, и не рассматривает это как вариант, ей кажется, что обязательно кто-то рядом должен быть, или обстоятельства не позволяют.

Но если с ребенком у нее не сложится - другие не будут в этом виноваты (но она может их обвинять).

#77555 2020-02-18 09:13:34

Анон

Анон пишет:

пока не разрешится как-то само собой.

это как? презерватив случайно порвется? :evil:

#77556 2020-02-18 09:19:57

Анон

Анон пишет:

Обсудила бы с парнем ситуацию — тогда бы поменялось.

ага, он бы ее отправил к другому парню. ну или если достаточно безотвественный, сделал бы ей ребенка в качестве одолжения.
парень в принципе ей достаточно доходчиво сказал, что жениться не хочет. причем не "давай пару годиков поработаем-попритираемся, а там конечно", а "ваще долго не буду жениться". так что она справедливо на него и не рассчитывает.

#77557 2020-02-18 10:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, на какой работе такое вообще возможно?

Она может на работе работать работу, а играть дома, делая паузы на необходимые домашние дела. Доча же ее на работе не видит, поэтому для нее - "целыми днями".

Там вроде вообще нигде не написано, что мама работает.

#77558 2020-02-18 10:24:54

Анон

Анон пишет:

Там вроде вообще нигде не написано, что мама работает.

Там указан возраст 46 лет, т.е. мама не пенсионерка. Если не домохозяйка - то работает. Так-то может и не работать, если имеет возможность.

#77559 2020-02-18 10:27:25

Анон

Анон пишет:

это как? презерватив случайно порвется?

Я думаю, что это девушка решит свои проблемы, без свешивания их на других. Т.е. или заведет себе ребенка и будет сама его обеспечивать, при этом сама примет такое решение, или откажется от идеи завести ребенка, или не будет заводить его прямо сейчас, а потом видно будет, как там что с возможностями.

#77560 2020-02-18 10:31:29

Анон

Анон пишет:

Женька повадился брать больничный практически каждый месяц.

Анон пишет:

По неделе-полторы в месяц расслаблялся.

Анон пишет:

-Его же выгонят с работы, - качала головой мама. - начальство не слепое. Лодырь. Раз-другой в год еще можно. И то, если человек болеет - это видно. Но не каждый же месяц. Кому сейчас нужен лодырь!

Анон пишет:

А потом домой с работы пришел и в глаза не смотрит: попросили по собственному.

Мне кажется, у мужика реально что-то с головой стало, может, жена еще вовремя убежала. Если он сидел и резался в танчики, не понимая, что его с работы за эти танчики выставят, то это уже потеря контакта с реальностью, тут же любому очевидно, что за такое попросят. При условии, конечно, что до этого он более-менее норм жил, а не на всех работах такое было.

#77561 2020-02-18 10:46:06

Анон

Я пропустила эту шедевральную стори!!!

#77562 2020-02-18 11:02:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у мужика реально что-то с головой стало, может, жена еще вовремя убежала. Если он сидел и резался в танчики, не понимая, что его с работы за эти танчики выставят, то это уже потеря контакта с реальностью, тут же любому очевидно, что за такое попросят.

Может быть, стало. А может быть работа заебала или остопиздела, и он нашел вариант протянуть какое-то время, работая меньше, но не совсем уходя с нее. Найдет другую, или сядет к маме на шею, если она позволит. А к ребенку он оказался не готов, ни к ответственности, ни к общению не рвется, но это не то чтобы что-то уникальное для мужчин.

#77563 2020-02-18 11:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как надрывается в офисе мужик 29-ти лет от роду, ростом под метр-девяносто, в прошлом спортсмен, а сейчас не поднимающий ничего тяжелее ручки - я искренне не понимала.

Ну и дура.

Ага, давайте, расскажите про сложность работы обычного офисного планктона. Который спокойно пропускал по неделе-полторы в месяц.

#77564 2020-02-18 11:24:04

Анон

Анон пишет:

Ага, давайте, расскажите про сложность работы обычного офисного планктона.

Ага, сидишь в тепле, перекладываешь бумажки, вменяемое руководство, не сложная работа, адекватная ответственность, какие могут быть сложности в офисе? Не то что попу младенцу мыть. Тебе очень повезло, если ты работал именно так. Что-то вокруг ебут и в хвост, и в гриву, спрашивают то, о чем ты не сном, ни духом, отвечаешь за то, на что не влияешь, и все срочно и немедля, и работа на пределе возможностей. И если бы в одном месте такая херь была, а то везде она, и в разных сферах.

Анон пишет:

Который спокойно пропускал по неделе-полторы в месяц.

Так он не без последствий. А свалить можно, раз больничный дают, почему бы и нет. Это не значит, что работа подождет, это значит, что берешь, и сваливаешь, и похуй на все, ты в домике.

#77565 2020-02-18 11:27:17

Анон

Анон пишет:

Ага, сидишь в тепле, перекладываешь бумажки, вменяемое руководство, не сложная работа, адекватная ответственность, какие могут быть сложности в офисе? Не то что попу младенцу мыть. Тебе очень повезло, если ты работал именно так

Так мы не знаем, как именно работал выгнанный муж. Вполне вероятно, сидел спокойно на жопе.

#77566 2020-02-18 11:27:59

Анон

А что, больничный на неделю можно просто так получить от нехуй делать и это не предполагает реальных проблем со здоровьем?

#77567 2020-02-18 11:33:13

Анон

https://zen.yandex.ru/media/grazdano4ka … 365f1fd657
чо творится-то, ононы, Валентина работает и не хочет второго лялона, муж хочет и грозится разводом.

#77568 2020-02-18 11:56:32

Анон

Анон пишет:

Так мы не знаем, как именно работал выгнанный муж. Вполне вероятно, сидел спокойно на жопе.

Может быть. Может быть, ему работа не подходит. Или он оглянулся на свою жизнь, и затосковал по танчикам. Или попробовал сесть на шею жене, раз она наконец-то работает. Его право делать то, что он делает. Может быть, ему нужен психолог, или сдать анализы и компенсировать недостаток чего-либо, или он пересмотрит свои взгляды на жизнь, и перерастет, а может и нет. А право жены жить с ним, или нет, и по этим, и по любым другим причинам.

#77569 2020-02-18 12:10:07

Анон

Анон пишет:

Или попробовал сесть на шею жене, раз она наконец-то работает. Его право делать то, что он делает.

Ну заебись. Нет, если у тебя жена сидит в декрете, хорошо бы донести до нее, что у тебя сейчас момент поиска себя, и что отныне она сама сама. А то хорошо как, "у меня стресс, у меня лапки", и прыгайте вокруг меня, паралельно кормя чисткой младенца.

#77570 2020-02-18 12:19:38

Анон

Анон пишет:

Его право делать то, что он делает.

Права неглектить добровольно наебанного ребенка у него нет.

#77571 2020-02-18 12:25:44

Анон

Анон пишет:

Ну заебись. Нет, если у тебя жена сидит в декрете, хорошо бы донести до нее, что у тебя сейчас момент поиска себя, и что отныне она сама сама.

А что изменится от его слов? Если он скажет, что готов пахать, помогать и поддерживать, и не будет. Он сам не определился, он саботирует, или реально плохо себя чувствует в плане депрессии, щитовидки или анемии, например. Он должен донести до жены, если сам примет решение расстаться. Он его не принимал пока. Он не обязан думать за жену, лучше ей с ним, или без него.

#77572 2020-02-18 12:28:12

Анон

Анон пишет:

Он сам не определился, он саботирует, или реально плохо себя чувствует в плане депрессии, щитовидки или анемии, например

Он к врачам ходит регулярно вообще-то. Страдалец хуев.

#77573 2020-02-18 12:29:55

Анон

Анон пишет:

Права неглектить добровольно наебанного ребенка у него нет.

Ты думаешь, что суд заставил бы его с ребенком сидеть, пока он сам на своем больничном? Я думаю, что нет.

#77574 2020-02-18 12:31:34

Анон

Анон пишет:

Страдалец хуев.

Ну а вдруг это анемия такая, врачами не определяемая, в танки играть не мешающая, зато делающая его неспособным присмотреть за ребенком. Нелогично, конечно, но мужик же и не обязан думать.

Отредактировано (2020-02-18 12:33:34)

#77575 2020-02-18 12:31:54

Анон

Анон пишет:

Он к врачам ходит регулярно вообще-то. Страдалец хуев.

И врачи ему больничный дают. Так что он не один в этой истории, с реальным недомогание, или вымышленным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума