Вы не вошли.
Из-за проблем со здоровьем врачи сказали как можно раньше заводить ребенка, потом может быть поздно
Я бы ещё по разным врачам походила, а то любят у нас нагнетать. А вообще рожать потому что потом поздно, а не потому что хочу и могу сейчас - это маразм.
Интересно, на какой работе такое вообще возможно?
Она может на работе работать работу, а играть дома, делая паузы на необходимые домашние дела. Доча же ее на работе не видит, поэтому для нее - "целыми днями".
А вообще рожать потому что потом поздно, а не потому что хочу и могу сейчас - это маразм.
Ну если есть понимание, что ребенка точно хочешь, то почему маразм?
Другие обстоятельства (типа где и на что его будешь растить, как это скажется на твоей жизни), конечно, тоже нужно учитывать. Но в целом, если люди хотят ребенка - они его заводят, это бывает значимой компонентой жизни (не у всех).
Судя по тексту, она ему еще и не сказала ничего, с хуя бы там что-то менялось? Обсудила бы с парнем ситуацию — тогда бы поменялось.
"Невзначай обмолвился" - как будто не говорила, а "все все понимают" - как будто обсудила.
Я думаю, она хотела бы одобрения и помощи (от парня - да, давай заведем, от родителей - рожай, жить будешь с нами, деньгами обеспечим, с ребенком будем сидеть), а народ не спешит, парень пока не хочет, а родители предпочли бы, чтобы внуки были на обеспечении дочкиной семьи. А сама в одиночку она не готова, может, и не рассматривает это как вариант, ей кажется, что обязательно кто-то рядом должен быть, или обстоятельства не позволяют.
Но если с ребенком у нее не сложится - другие не будут в этом виноваты (но она может их обвинять).
пока не разрешится как-то само собой.
это как? презерватив случайно порвется?
Обсудила бы с парнем ситуацию — тогда бы поменялось.
ага, он бы ее отправил к другому парню. ну или если достаточно безотвественный, сделал бы ей ребенка в качестве одолжения.
парень в принципе ей достаточно доходчиво сказал, что жениться не хочет. причем не "давай пару годиков поработаем-попритираемся, а там конечно", а "ваще долго не буду жениться". так что она справедливо на него и не рассчитывает.
Там вроде вообще нигде не написано, что мама работает.
Там указан возраст 46 лет, т.е. мама не пенсионерка. Если не домохозяйка - то работает. Так-то может и не работать, если имеет возможность.
это как? презерватив случайно порвется?
Я думаю, что это девушка решит свои проблемы, без свешивания их на других. Т.е. или заведет себе ребенка и будет сама его обеспечивать, при этом сама примет такое решение, или откажется от идеи завести ребенка, или не будет заводить его прямо сейчас, а потом видно будет, как там что с возможностями.
Женька повадился брать больничный практически каждый месяц.
По неделе-полторы в месяц расслаблялся.
-Его же выгонят с работы, - качала головой мама. - начальство не слепое. Лодырь. Раз-другой в год еще можно. И то, если человек болеет - это видно. Но не каждый же месяц. Кому сейчас нужен лодырь!
А потом домой с работы пришел и в глаза не смотрит: попросили по собственному.
Мне кажется, у мужика реально что-то с головой стало, может, жена еще вовремя убежала. Если он сидел и резался в танчики, не понимая, что его с работы за эти танчики выставят, то это уже потеря контакта с реальностью, тут же любому очевидно, что за такое попросят. При условии, конечно, что до этого он более-менее норм жил, а не на всех работах такое было.
Я пропустила эту шедевральную стори!!!
Мне кажется, у мужика реально что-то с головой стало, может, жена еще вовремя убежала. Если он сидел и резался в танчики, не понимая, что его с работы за эти танчики выставят, то это уже потеря контакта с реальностью, тут же любому очевидно, что за такое попросят.
Может быть, стало. А может быть работа заебала или остопиздела, и он нашел вариант протянуть какое-то время, работая меньше, но не совсем уходя с нее. Найдет другую, или сядет к маме на шею, если она позволит. А к ребенку он оказался не готов, ни к ответственности, ни к общению не рвется, но это не то чтобы что-то уникальное для мужчин.
Анон пишет:Но как надрывается в офисе мужик 29-ти лет от роду, ростом под метр-девяносто, в прошлом спортсмен, а сейчас не поднимающий ничего тяжелее ручки - я искренне не понимала.
Ну и дура.
Ага, давайте, расскажите про сложность работы обычного офисного планктона. Который спокойно пропускал по неделе-полторы в месяц.
Ага, давайте, расскажите про сложность работы обычного офисного планктона.
Ага, сидишь в тепле, перекладываешь бумажки, вменяемое руководство, не сложная работа, адекватная ответственность, какие могут быть сложности в офисе? Не то что попу младенцу мыть. Тебе очень повезло, если ты работал именно так. Что-то вокруг ебут и в хвост, и в гриву, спрашивают то, о чем ты не сном, ни духом, отвечаешь за то, на что не влияешь, и все срочно и немедля, и работа на пределе возможностей. И если бы в одном месте такая херь была, а то везде она, и в разных сферах.
Который спокойно пропускал по неделе-полторы в месяц.
Так он не без последствий. А свалить можно, раз больничный дают, почему бы и нет. Это не значит, что работа подождет, это значит, что берешь, и сваливаешь, и похуй на все, ты в домике.
Ага, сидишь в тепле, перекладываешь бумажки, вменяемое руководство, не сложная работа, адекватная ответственность, какие могут быть сложности в офисе? Не то что попу младенцу мыть. Тебе очень повезло, если ты работал именно так
Так мы не знаем, как именно работал выгнанный муж. Вполне вероятно, сидел спокойно на жопе.
А что, больничный на неделю можно просто так получить от нехуй делать и это не предполагает реальных проблем со здоровьем?
https://zen.yandex.ru/media/grazdano4ka … 365f1fd657
чо творится-то, ононы, Валентина работает и не хочет второго лялона, муж хочет и грозится разводом.
Так мы не знаем, как именно работал выгнанный муж. Вполне вероятно, сидел спокойно на жопе.
Может быть. Может быть, ему работа не подходит. Или он оглянулся на свою жизнь, и затосковал по танчикам. Или попробовал сесть на шею жене, раз она наконец-то работает. Его право делать то, что он делает. Может быть, ему нужен психолог, или сдать анализы и компенсировать недостаток чего-либо, или он пересмотрит свои взгляды на жизнь, и перерастет, а может и нет. А право жены жить с ним, или нет, и по этим, и по любым другим причинам.
Или попробовал сесть на шею жене, раз она наконец-то работает. Его право делать то, что он делает.
Ну заебись. Нет, если у тебя жена сидит в декрете, хорошо бы донести до нее, что у тебя сейчас момент поиска себя, и что отныне она сама сама. А то хорошо как, "у меня стресс, у меня лапки", и прыгайте вокруг меня, паралельно кормя чисткой младенца.
Его право делать то, что он делает.
Права неглектить добровольно наебанного ребенка у него нет.
Ну заебись. Нет, если у тебя жена сидит в декрете, хорошо бы донести до нее, что у тебя сейчас момент поиска себя, и что отныне она сама сама.
А что изменится от его слов? Если он скажет, что готов пахать, помогать и поддерживать, и не будет. Он сам не определился, он саботирует, или реально плохо себя чувствует в плане депрессии, щитовидки или анемии, например. Он должен донести до жены, если сам примет решение расстаться. Он его не принимал пока. Он не обязан думать за жену, лучше ей с ним, или без него.
Он сам не определился, он саботирует, или реально плохо себя чувствует в плане депрессии, щитовидки или анемии, например
Он к врачам ходит регулярно вообще-то. Страдалец хуев.
Права неглектить добровольно наебанного ребенка у него нет.
Ты думаешь, что суд заставил бы его с ребенком сидеть, пока он сам на своем больничном? Я думаю, что нет.
Страдалец хуев.
Ну а вдруг это анемия такая, врачами не определяемая, в танки играть не мешающая, зато делающая его неспособным присмотреть за ребенком. Нелогично, конечно, но мужик же и не обязан думать.
Отредактировано (2020-02-18 12:33:34)
Он к врачам ходит регулярно вообще-то. Страдалец хуев.
И врачи ему больничный дают. Так что он не один в этой истории, с реальным недомогание, или вымышленным.