Вы не вошли.
Ну... оттаскать за волосы человека, который без спросу пробрался в твой дом — это, конечно, в той ситуации было экспрессивно, но понять можно.
Чет сдулась Гражданочка, совсем уж однозначный фичок выдала.
Эту историю уже обсуждали тут
Эту историю уже обсуждали тут
Причем долго)
Речь идёт всё ещё о семьи? или о чужих людях?
Вообще у взрослой дочуры с обалдуем теперь своя семья. По замыслу так. Но оторваться от сладкой маминой сиси все никак.
Вообще у взрослой дочуры с обалдуем теперь своя семья. По замыслу так.
Из документов вычеркнули, из ДНК выписали, из памяти стёрли?
На КМП в обсуждении фееричное тоже.
▼Скрытый текст⬍
Из документов вычеркнули, из ДНК выписали, из памяти стёрли?
а ты со всеми родственниками, которых помнишь, обязан жить на одной ж/п вместе с их партнерами, а потом уже партнеровыми мамой, папой, собакой?
в любом случае, свекровь обалдуев приняла и даже мамку обалдуйки приняла, раз уж ее заставили. но все равно все не так
а ты со всеми родственниками, которых помнишь, обязан жить на одной ж/п вместе с их партнерами
Если им негде жить - да, обязан.
Хм, здоровым молодым людям негде жить... а работать и зарабатывать не предлагать?
Нет, не обязан, если у них нет доли в этой жилплощади.
С хуя ли?
Но как надрывается в офисе мужик 29-ти лет от роду, ростом под метр-девяносто, в прошлом спортсмен, а сейчас не поднимающий ничего тяжелее ручки - я искренне не понимала.
Ну и дура.
а ты со всеми родственниками, которых помнишь, обязан жить на одной ж/п вместе с их партнерами
Партнеры идут нахуй. Ты еще друзей и коллег родственника приюти, если им жить негде.
Хотя так-то это личное решение, можете делить двушку с родителями и семьями двоих детей с четырьмя внуками (пример условный, но реалистичный). А еще с тетушкой с мужем и двоюрдной сестрой с лялончиком (или не одним!)
Я понимаю самого родственника не бросить. Но жить с любимками - за свой счет.
Ну и дура.
А была бы мудрой женщиной, не осталась бы без мужа, кококо.
А была бы мудрой женщиной, не осталась бы без мужа, кококо.
Нет, анон, не поэтому дура. С мужем рассталась - и ладно.
У моей мамы зависимость от социальной сети. Ей 46, а она целыми днями играет в приложения и не хочет больше чем на час отходить от компьютера. Как-то уговорила ее ехать в деревню, согласилась только при условии, что возьму ноутбук и USB-модем. Он так плохо ловил сигнал, что спустя несколько часов, прикинувшись больной, она заставила отца ехать домой, а по приезде бегом к компу. Я очень на нее разозлилась за эту выходку, а она уже месяц мне не звонит(
На что она разозлилась? Что человек не хотел расставаться с интернетом и не расстался?
А что там мама, к экзаменам не готовится и двойку получила? Про то, что это мешает ей работать, ничего не сказано
Из-за проблем со здоровьем врачи сказали как можно раньше заводить ребенка, потом может быть поздно. Мой молодой человек как-то невзначай обмолвился, что еще доолго не будет жениться, следовательно, и дети ему не нужны тоже. А я люблю его, но и остаться без ребенка из-за его "планов на жизнь" тоже не хочу. А самое ужасное, что все всё понимают, но ничего не меняется, и не изменится до тех пор, пока не разрешится как-то само собой.
Ситуация не радостная, но чему там меняться? Здесь только ее решение и ответственность. Ребенка вообще лучше заводить, рассчитывая на себя.
а кому в кулстори негде жить-то? молодых там согласились подселить потому, что они хотят подкопить на свое жилье, а не потому что квартиры не сдаются больше. мамо вообще вперлось потому, что приличные бабы по гостиницам не спят, а не потому, что больше ну вообще никак и некуда.
впрочем, там неплохой вариант в комментах предложили, снять квартиру и наплести мамо, что она дяди Ебина
Я очень на нее разозлилась за эту выходку, а она уже месяц мне не звонит(
Кокой ужас, маман не спешит бежать за токсичной дочей с покаянием, как посмела ваще, такой пляс запорола!
токсичной дочей
https://zen.yandex.ru/media/grazdano4ka … 72de61846c
Будущая свекровь пустила молодых пожить в своей квартире, будущая теща приперлась перед свадьбой за неделю, рассчитывая жить в одной комнате со свекровью
– …Две комнаты в квартире: одна – гостиная, большая, метров двадцать! – рассказывает подруге пятидесятипятилетняя Тамара Андреевна. – В ней сватья, Галина Тимофеевна, одна, как царица.
Ох уж эти гражданочкины Сраки, вечно чужое жилье замеряют и комнаты считают Пусть радуется, что вообще пустили, а не отправили вместе с молодыми на съем.
Из-за проблем со здоровьем врачи сказали как можно раньше заводить ребенка, потом может быть поздно. Мой молодой человек как-то невзначай обмолвился, что еще доолго не будет жениться, следовательно, и дети ему не нужны тоже. А я люблю его, но и остаться без ребенка из-за его "планов на жизнь" тоже не хочу. А самое ужасное, что все всё понимают, но ничего не меняется, и не изменится до тех пор, пока не разрешится как-то само собой.
Ситуация не радостная, но чему там меняться? Здесь только ее решение и ответственность. Ребенка вообще лучше заводить, рассчитывая на себя.
Судя по тексту, она ему еще и не сказала ничего, с хуя бы там что-то менялось? Обсудила бы с парнем ситуацию — тогда бы поменялось.
У моей мамы зависимость от социальной сети. Ей 46, а она целыми днями играет в приложения и не хочет больше чем на час отходить от компьютера.
Интересно, на какой работе такое вообще возможно?