Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77501 2020-02-14 20:56:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То есть предлагается засунуть свои хотелки в жопу просто потому, что кому-то левому они жмут? Прэлееестно.

И при этом сам левый расплодился двумя дитачками.

#77502 2020-02-14 20:58:17

Анон

Анон пишет:

Колечко от Тиффани так-то тоже безделушка  =D  Но сомневаюсь, что автор это имел ввиду.

ну как правило люди, которые покупают безделушки такого рода, все равно умудряются не оставить семью без еды =D большинство людей с опытом взросления учится покупать хотелки, когда есть возможность, а не так, чтобы уморить свою родню

#77503 2020-02-15 08:47:42

Анон

Представьте, у людей могут быть другие проблемы, кроме как выбирать, каким подарочком побаловать себя любимую сегодня.

Например, доебаться до того, кто посмел свои деньги потратить на себя же самого и не постеснялся сказать об этом!  :troll:

Только прошу вас, делайте это тихо, для себя, не надо кичиться этим на всю округу и демонстрировать все свои покупки.

Не выставляйте напоказ! :lol:

#77504 2020-02-15 08:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А нацистов ты откуда взял? O_o

Скорее, интересно откуда ты их взял?  =D

Из корня «наци» и арийского пепла. Каюсь, невнимательно прочитал. Но таки все равно не понимаю, где в той истории ты увидел националистов и арийцев

:slow1:

Вторая невестка однозначно в фаворе, она немка, живут они с её мужем в доме моих свёкров. Она не любит иностранцев, по словам моего мужа, и не только иностранцев, моего мужа она тоже невзлюбила.

При всём при этом родители мужа от этой женщины в восторге, по их словам, о такой невестке можно только мечтать.

#77505 2020-02-16 09:00:23

Анон

Анон пишет:

В тредах тут был анон, который ненавидит своего ребёнка из-за болезни ребёнка. Они много ходили к психологу, анон рассказывал, как пытается изо всех сил так дистанцироваться, чтобы и ребёнок получил заботу/воспитание/обучение, в том числе привлекая няней/родственников, и чтобы получить немного собственной жизни.
Вот того анона было искренне жалко. А эту женщину не очень.

Простите, пожалуйста, за некропостинг.
А кто-нибудь помнит в какой, хотя бы, теме это было?
А то у меня немножко похожая ситуация, хотелось бы чужого опыта почитать.
Спасибо.

#77506 2020-02-16 15:02:44

Анон

https://zadolba.li/story/31797
Бля, у них там вообще кто-нибудь работает?  :facepalm:
Одна с мужиками шашни крутит, другие это бурно обсуждают а-ля Дом-2. Что за ООО "Бабки на лавке", ёпт?

#77507 2020-02-16 15:05:22

Анон

И хлынуло тут говно по закоулочкам — как не совестно женщине замужней, да на честного хлопца зариться. Да скорей бы муж евойный пришёл, да по щам бы всем навалил.

его муж должен выписать ей по щщам?
О друг Аркадий...

#77508 2020-02-16 15:07:09

Анон

Анон пишет:

Да скорей бы муж евойный пришёл,

Это кого муж, хлопца?  :really:  :lol:

#77509 2020-02-16 15:08:32

Анон

Анон пишет:

Да скорей бы муж евойный пришёл, да по щам бы всем навалил.

Прям всем? Включая бабок-коллег?
Лучше б директор этой шарашки пришёл и штрафанул всех, чтоб работали, а не хернёй маялись.

#77510 2020-02-16 15:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да скорей бы муж евойный пришёл,

Это кого муж, хлопца?  :really:  :lol:

Вау, а слона-то я и не приметил  :lol:

#77511 2020-02-16 15:24:54

Анон

Классика же драмы в любом фандоме, сучка-разлучница влезла в фанонный слэшик.  :lol:

#77512 2020-02-17 11:05:04

Анон

Гражданочка и гости. Как человек, который едва может выдержать неделю своей собственной мамы в гостях, читаю с особым удовольствием.
https://zen.yandex.ru/media/grazdano4ka … 72de61846c
Будущая свекровь пустила молодых пожить в своей квартире, будущая теща приперлась перед свадьбой за неделю, рассчитывая жить в одной комнате со свекровью, но та сказала

– Ну и, разумеется, сказала им, что ваши гости – в вашей комнате! – рассказывает Галина Тимофеевна. – Как хотите, говорю, так и размещайтесь. Чуствуется, сватья была в шоке. Но это, пожалуй, и неплохо. Глядишь, в другой раз не приедет…

https://zen.yandex.ru/media/grazdano4ka … 629aed57f9
Свекровь приезжает на месяц в гости, в однушку, к жене, которая работает из дома.

– Лезет руководить, все переставляет! – жалуется Лера. – Бесконечно хрустит какими-то мешочками на кухне, я нервничаю – куда она опять сунула нос? Что там нашла? Понятия, что мне работать надо, у нее нет – я же дома, сижу за компом! Значит, вполне могу встать и заняться тем, чем она решила – разбором кухни, или мытьем окон, или просто – ну пойдем, чай попьем… Что-то объяснять бесполезно! Рявкнешь – обижается! После ее последнего приезда, в прошлом апреле, мы не разговаривали два месяца, я уже дни считала до ее отъезда. Ну, потом созвонились, помирились, конечно. Весь год мило общались по скайпу…

– Она уже удочки закидывает, что приедет к нам в апреле, как в прошлом году, и проведет вместе с нами майские праздники – чтобы мы ничего не планировали! – расстроенно рассказывает Лера. – Я уже не знаю, что ей говорить!

#77513 2020-02-17 11:17:51

Анон

Анон пишет:

Будущая свекровь пустила молодых пожить в своей квартире, будущая теща приперлась перед свадьбой за неделю, рассчитывая жить в одной комнате со свекровью, но та сказала

:fuuu: свекровь и так вынуждена с взрослым обалдуем со своей уже семьей жить, а тут еще чужое мамо приютите и обеспечьте всеми благами. бесят такие родственнички, которых в гостиницу загнать невозможно, вот то ли дело на головах друг у друга жить, мыжсемья

#77514 2020-02-17 11:28:59

Анон

Кто знает, как жизнь повернётся, не дай бог у свекрови с возрастом астма, аллергия или ещё что появиться, придётся к сватье, подальше от Москвы хоть на лето выехать, а её раз, и в сарайчик спать отправят, вот сюрприз будет, наверное удивиться.

:lol:

#77515 2020-02-17 12:14:16

Анон

#77516 2020-02-17 12:29:29

Анон

Грибыыы

#77517 2020-02-17 15:25:48

Анон

Боже мой, какой пиздец! Вот уж воистину, выходить замуж надо за сироту. Нет монстров хуже мамысральчика и ее дитащки.

#77518 2020-02-17 16:01:57

Анон

Я б порадовалась за женщину, что вовремя это днище вскрылось... но уже не очень вовремя, хоть и хорошо, что вообще вскрылось. Это какие-то феерические люди — тупая свекровь и муж-мудак.

#77519 2020-02-17 16:53:36

Анон

Анон пишет:

Я б порадовалась за женщину, что вовремя это днище вскрылось...

Да ладно, женщина во всех смыслах, что называется, dodge a bullet. Машина и квартира на месте, самый беззащитный для нее период она преодолела, кредит висит не на ней, с работой у нее все норм, лживый слизняк из семьи изгнан до реального пиздеца и жизнь на него не потрачено. Просто заблокировать номер свекрухи и жить своей жизнью.

Отредактировано (2020-02-17 16:54:29)

#77520 2020-02-17 17:08:18

Анон

Вождь и НК, история с кредитом в гет-варианте

#77521 2020-02-17 17:32:32

Анон

Елене Леонидовне 58 лет. Да, пенсионный возраст сейчас повысили до 60 лет, но и раньше на 2 года уйти - беда невеликая!

Чел не понимает что пишет.
Если свекре сейчас  58, то она уже 3 года как получает пенсию, даже если она работала. Хреновый фанфик.

Отредактировано (2020-02-17 17:33:02)

#77522 2020-02-17 18:38:40

Анон

Анон пишет:

свекровь и так вынуждена с взрослым обалдуем

Речь идёт всё ещё о семьи? или о чужих людях?

#77523 2020-02-17 18:41:52

Анон

Анон пишет:

Елене Леонидовне 58 лет. Да, пенсионный возраст сейчас повысили до 60 лет, но и раньше на 2 года уйти - беда невеликая!

Чел не понимает что пишет.
Если свекре сейчас  58, то она уже 3 года как получает пенсию, даже если она работала. Хреновый фанфик.

Не Беларусь ли?

#77524 2020-02-17 18:54:40

Анон

Анон пишет:

Машина и квартира на месте, самый беззащитный для нее период она преодолела, кредит висит не на ней, с работой у нее все норм, лживый слизняк из семьи изгнан до реального пиздеца и жизнь на него не потрачено.

Ну это да, конечно.

#77525 2020-02-17 19:05:49

Анон

https://killpls.me/story/25941

Я вырос в двухкомнатной квартире, где делил проходную комнату с братом и сестрой. Потом жил в общаге: комната на четверых, туалет на этаже, душ в подвале. Со второго курса хватался за любую халтуру, а после диплома работал на двух работах – лишь бы поскорее заиметь собственный, только мой уголок. Вопрос личного пространства для меня !очень! болезненный.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума