Вы не вошли.
я не понял, чо на кмпшечке вызверились на автора?
Потому что они тупые.
Автора поста поддерживаю, не представляю, с камим количеством идиотов приходится сталкиваться...
Анон пишет:он за каким-то хером лезет к тем, кто указал "без детей"
это женщины достаточно молодые, приличные и беспроблемные, к которым кукусик готов снизойти, а "с детьми" ставят женщины, которые его-лапочку не интересуют - например у них у самих дети, они его возраста и тд.
Ну да, если женщина, например, сама с ребенком от предыдущего брака - она ж РСП, бракованная, десятый сорт и тэпэ, а он в аналогичной ситуации отэц-хероин.
Мой папа военный. И только благодаря этому я сейчас жива... В больнице меня, полугодовалую, заразили сальмонеллезом, и, пока мама сутки держала меня, извивающуюся и кричащую под капельницей, отец собрал роту солдат и пригнал их на станцию переливания для сдачи мне плазмы. Я выкарабкалась, но битву родителей за меня не забуду никогда!
Надеюсь солдаты хотя бы добровольно сдавали
Шутишь? добровольно и армия в одном предложении
https://zadolba.li/story/31711
Единственное, что меня угнетает - так это то, что есть ещё девушки, которые таких свиней не бросают, а начинают обслуживать их. А вот посидел бы он полгодика в компании тараканов и плесени, и понял бы, зачем нужно убираться.
Интересно, а сторонник традиций со своей стороны блюдет традицию полностью содержать убирающуюся девушку? Или при намеке на это сразу падает лапками вверх и визжит "мИркантИИИльнаЯЯЯААА!"?
Отредактировано (2020-02-07 08:40:12)
пока мама сутки держала меня, извивающуюся и кричащую под капельницей, отец собрал роту солдат и пригнал их на станцию переливания для сдачи мне плазмы.
чот я не думаю, что ей прямиком эту плазму переливали скорее уж пополнили запасы на будущее.
Интересно, а сторонник традиций со своей стороны блюдет традицию полностью содержать убирающуюся девушку? Или при намеке на это сразу падает лапками вверх и визжит "мИркантИИИльнаЯЯЯААА!"?
Я в этом посте не увидела, что он сторонник традиций. Там наоборот написано - забей на традиции, перестань убираться так часто.
Да не он, а вообще сторонник традиций. А то любят они традиции в одну сторону.
Всё правильно мужик сказал.
Договаривайтесь, а не мечтайте: а вот он, а вот она...
И уборка тут просто пример. Можно подставить любую мужскую или женскую "обязанность"
Там наоборот написано - забей на традиции, перестань убираться так часто.
А из раскиданных по всему дому тарелок и оберток будут питаться тараканы, но это ничего, можно просто смотреть в другую сторону.
А вот посидел бы он полгодика в компании тараканов и плесени, и понял бы, зачем нужно убираться.
Ну я засранец покруче него, но ни тараканов, ни плесени у меня нет. Что я делаю не так?
кружка, простоявшая сутки, и несколько пятен - не то чтобы прям мечта таракана. и в незаправленной кровати они тоже не разводятся, если не жрать прямо там описанное - это не свинарник даже близко.
Если пришли тараканы на пару крошек, значит дом капитально заражен и надо централизованно морить всем подъездом, уборка не поможет в должной мере. И от тараканов надо прятать в первую очередь воду, а не еду.
Договаривайтесь, а не мечтайте: а вот он, а вот она...
Эти злоебучие договоры какой-то сорт оф ебанины, еще лет 10 оскотиневания мужиков и на кмп будем читать "а ты с ним договаривалась, что он тебя не будет бить и насиловать? Нет? А чего же ты так? А вот общественное мнение неявно предполагает, что жена обязана давать по первому требованию и подставлять ебало под ббпе".
Если в семейном бюджете хоть часть денег жены, то все, мужчина уже не добытчик и на традиции ему покласть, а отказ его заниматься бытовыми делами - хипрожопый эгоизм.
И автор задолбашки скорее всего такой же мудак. Надеюсь, поголовно все окружающие люди именно так к автору и относятся - "тебе больше надо, ты и делай".
Блин, "тараканы разведутся" в условиях современных больших городов - это чаще миф-пугалка, чем реальные тараканы. Блин, они не самозарождаются ниоткуда! Эту теорию давно опровергли, что в любой срани живность заводится сама собой. Тараканы должны откуда-то прийти и начать размножаться, если они ниоткуда не пришли - их не будет ни в чистоте, ни в сраче.
Что я делаю не так?
за здоровьем не следишь, не ходишь к окулисту
за здоровьем не следишь, не ходишь к окулисту
Авотхуй, с тех пор как сменил очки, вижу весь мусор на полу. Тараканов по-прежнему не замечено.
Тараканы не акулы, пронзить сквозь толщи бетона и километры дорог где там Уася уронил кусок хлеба на пол. Если дом уже заражен, они придут к любому, кто каждую каплю воды с унитаза не стирает, если в доме их нет, то Уася может осыпаться крошками, тараканы не явятся. "Сами по себе" только крупяные жуки в зараженной крупе плодятся. И то крупа может чинно и ровно стоят на любовно вытертой полочке, жукам пох.
Представляю похожую ситуацию - тетка после брака отказывается от минетов. В конфетно-букетном можно и напрячься, чтобы избранника не отпугнуть, в теперь - оно и до следующего месяца подождет, по народной традиции у жены постоянно болит голова и вообще, мужу больше надо, пусть сам себе и сосет.
Анон пишет:Договаривайтесь, а не мечтайте: а вот он, а вот она...
Эти злоебучие договоры какой-то сорт оф ебанины, еще лет 10 оскотиневания мужиков и на кмп будем читать "а ты с ним договаривалась, что он тебя не будет бить и насиловать? Нет? А чего же ты так? А вот общественное мнение неявно предполагает, что жена обязана давать по первому требованию и подставлять ебало под ббпе".
Если в семейном бюджете хоть часть денег жены, то все, мужчина уже не добытчик и на традиции ему покласть, а отказ его заниматься бытовыми делами - хипрожопый эгоизм.
И автор задолбашки скорее всего такой же мудак. Надеюсь, поголовно все окружающие люди именно так к автору и относятся - "тебе больше надо, ты и делай".
Товарищ, у вас уздечка порвалась.
Избиение и насилие - противозаконно.
Подрываться на каждое пятнышко, убирать и мыть пустую кружку в течение 5 минут, обязательно застилать постель - эти личные тараканы (прастити ) каждой отдельной барышни.
Подрываться на каждое пятнышко, убирать и мыть пустую кружку в течение 5 минут, обязательно застилать постель - эти личные тараканы (прастити
) каждой отдельной барышни.
И тем не менее барышня имеет право искать себе партнера с такими же стандартами чистоты, если и партнер до брака притворялся подходящим, а потом превратился в ленивого грязнулю, это отнюдь не означает, что надо по совету задолбайщика расслабиться и самой деградировать в такую же грязнулю.
Незаправленная постель - путь к деградации!
Отредактировано (2020-02-07 11:48:11)
Незаправленная постель - путь к деградации!
А обман до брака - путь к разводу, независимо от всех традиций и подсчетов кому больше надо.
С тараканами не прокатило, споём про деградацию