Вы не вошли.
Причем эти же мужчины обычно поддерживают стереотипы вроде "вид голых женских ног превращает мужчину в такое же тупое существо, как вид мяса - голодного льва" или "мужчины соревновательны и агрессивны".
Ну вон букально день назад какая-то идиотка возмущалась, что туристки в Египте в шортах ходят, мужчинок провоцируют. Так что не только мужчины.
Отредактировано (2020-02-05 12:44:47)
Ну вон букально день назад какая-то идиотка возмущалась, что туристки в Египте в шортах ходят,
Ну так-то это действительно некрасиво. Не из-за провокации мущщинок, конечно, а из-за оскорбления местных обычаев. В той же Африке местами бабы с голыми сисками ходят, но приехав в страну, где такое не принято, ходят все же в майках.
А лезть руками к тетке, которая не по обычаям одета, это все равно что в Москве пытаться с исламнутой тетки хиджаб сорвать.
но приехав в страну, где такое не принято, ходят все же в майках
И что, если ты летом в России увидишь голую по пояс африканку, ты почувствуешь ужасное оскорбление?
Не из-за провокации мущщинок, конечно, а из-за оскорбления местных обычаев.
Если обычаи базируются на мизогинии, зачем их уважать?
И что, если ты летом в России увидишь голую по пояс африканку, ты почувствуешь ужасное оскорбление?
Да я и, если голую по пояс россиянку увижу, почувствую оскорбление. Я не подписывалась смотреть на чужие вислосиси.
Смотря какую. Если с дряблыми отвисшими сиськами, то очень даже почувствую
Если обычаи базируются на мизогинии, зачем их уважать?
А зачем ездить отдыхать в страну, обычаи которой тебе настолько неприятны и оскорбительны?
Да я и, если голую по пояс россиянку увижу, почувствую оскорбление.
Предлагаю отринуть мизогинию и признать - вислосиси рандомного голого россиянина тоже оскорбительное зрелище.
Предлагаю отринуть мизогинию и признать - вислосиси рандомного голого россиянина тоже оскорбительное зрелище.
Прямо то же самое хотел написать )
А зачем ездить отдыхать в страну, обычаи которой тебе настолько неприятны и оскорбительны?
Чтоб бюджетно позагорать. Исламнутые свои традиции дома отнюдь не оставляют. Значит, и нам можно точно так же их обычаи не уважать.
Отредактировано (2020-02-05 14:34:17)
Смотря какую. Если с дряблыми отвисшими сиськами, то очень даже почувствую
И что, будешь хватать ее за руки, свистеть вслед и называть макакой?
Буду смотреть с Асуждением.
Собственно, как и автор обсуждаемой задолбашки.
о, есть штука, эстетика безобразного...
Ну я допустим не буду, потому что я приличный человек. Поэтому исламнутое быдло как раз таки асуждаю. Потому что мало ли что скивикает, вопить и орать из-за этого само по себе невоспитанно.
Алсо справедливости ради вокруг вислосиси мужиков, причем плешиво поросшие, а женщины свои прячут.
Даже на сайтах знакомств пишете требования «без детей!», и если даже удаётся с кем-то начать переписку,
Лол, свободные часто ищут свободных, и неудивительно, что его поливают.
Может быть, рассчитывает, что женщина готова встречаться с мужчиной, у которого дети старшего школьного возраста, но не готова вытирать слюни и экскременты за мелким ребёнком.
Анон пишет:Даже на сайтах знакомств пишете требования «без детей!», и если даже удаётся с кем-то начать переписку,
Лол, свободные часто ищут свободных, и неудивительно, что его поливают.
Может быть, рассчитывает, что женщина готова встречаться с мужчиной, у которого дети старшего школьного возраста, но не готова вытирать слюни и экскременты за мелким ребёнком.
Ну без детей это, как правило, вообще без детей.
То есть это до него не доходит что "без детей" это "без детей", а не "ну возможны варианты детей", а лицемерные внезапно женщины, которые изначально указали, что с детьми к ним соваться нефиг.
То есть это до него не доходит что "без детей" это "без детей", а не "ну возможны варианты детей", а лицемерные внезапно женщины, которые изначально указали, что с детьми к ним соваться нефиг.
А до местного курятника не доходит, что мужик скорее всего даже не суется к тем, кто написал "без детей", а те, которые ему говорят, что "Никому проблемы с твоим ребенком неинтересны", критичность наличия детей у потенциального кандидата в своих анкетах могли и не указывать?
мужик скорее всего даже не суется к тем, кто написал "без детей"
Читай глазаме:
Даже на сайтах знакомств пишете требования «без детей!», и если даже удаётся с кем-то начать переписку
Анон пишет:мужик скорее всего даже не суется к тем, кто написал "без детей"
Читай глазаме:
Даже на сайтах знакомств пишете требования «без детей!», и если даже удаётся с кем-то начать переписку
так, может, это два разных случая? не у 100% женщин же такая приписка. он сначала упрекает тех, кто это пишет, а потом тех, с кем завел переписку, но не говорит, что это одни и те же люди.
так, может, это два разных случая?
В таком случае автор крайне косноязычен. Потому что это одно предложение и одно следует из другого.
он сначала упрекает тех, кто это пишет, а потом тех, с кем завел переписку, но не говорит, что это одни и те же люди.
А мы тут Ванги все, должны догадываться, да?
Что написал - то и обсуждаем. А из того, что он написал, следует, что он за каким-то хером лезет к тем, кто указал "без детей"
Отредактировано (2020-02-05 17:08:28)
он за каким-то хером лезет к тем, кто указал "без детей"
это женщины достаточно молодые, приличные и беспроблемные, к которым кукусик готов снизойти, а "с детьми" ставят женщины, которые его-лапочку не интересуют - например у них у самих дети, они его возраста и тд.
https://www.booking.com/hotel/es/hostel … #hotelTmpl
Только цена за полгода почти в два раза выросла
Но какие там обалденные старинные лифты
спасибо
http://forum.killpls.me/index.php/topic,12389.0.html
говно мамонта, но ржачное
http://forum.killpls.me/index.php?topic=107279.0
я не понял, чо на кмпшечке вызверились на автора?
продавец, даже не пробуя на себе, вполне может ответить - берут хорошо, люди довольны или, наоборот, эта модель не очень популярна.
Но это же не ответ на "чё там, как по ощущениям"
Отредактировано (2020-02-06 09:53:32)