Вы не вошли.
Да не, вполне нормально написал, визгов не обнаружено.
А двойные стандарты и лицемерие реально давно заебали.
Да, там уже припекло одному, начал за здравие, кончил орфографическими ошибками и некрасивым визгом
Да где ж за здравие-то? "90 % времени"? Мужик ушёл в ребёнком в декрет и кормил из бутылочки, вставал по ночам? Да прям... Сдаётся мне, он после работы приходил часок повозиться и разок покормить - и вот пожалуйста, в его трактовке это 90 % времени.
Заниматься своим ребёнком безусловно норм, но с какого бодуна надо в связи с этим в позу-то вставать?
Так что не пугайте, мы есть и нас много, отцов-одиночек.
Ага, много, днем с огнём не сыщешь.
Десятки? Сотни? На фоне миллионов скрывающихся от алиментов папаш?
Да где ж за здравие-то?
Дочери уже 14 лет, так что он теоретически последние годы вполне мог осуществлять 90% ухода за ней. Но вот при чем тут лицемерие, я не понимаю - что, женщины прям поголовно заявляют, что рады до усрачки жить с чужим подростком? Сам придумал, сам и обиделся.
Там проблема именно в формулировке: "Дочка проводила со мной 90% времени" - как такое вообще возможно, если мужик ходит на работу?
А написал бы "я по вечерам всё время с дочкой занимался и ухаживал" - была бы правда, но звучало бы не так красиво.
Потому и остальная пламенная речь воспринимается уже с большим скептицизмом.
Но вот что ещё задолбало по мимо ваших угроз, так это лицемерие женщин которые ругают мужчин, не желающих отношений с женщинами с детьми. Снимите белые одежды — вы не лучше! Вы также избегаете мужчин с детьми, даже ещё сильнее.
И конечно же, все аноны - один анон это одни и те же женщины
Даже на сайтах знакомств пишете требования «без детей!», и если даже удаётся с кем-то начать переписку, то не дай бог сказать, что в данный момент не можешь встретится так как занят из-за ребёнка. Тогда на тебя вываливается куча дерьма, мата и крики: «Никому не нужны твои проблемы с твоим ребёнком!»
Хули ты вообще лезешь к тем, кто пишет "Без детей"?
Дочери 14, а мужику сколько? Небось лезет к двадцатилетним, ровесницы ж "старые" уже, а потом удивляется, чейто такое сокровище никому не нужно
Небось лезет к двадцатилетним, ровесницы ж "старые" уже, а потом удивляется, чейто такое сокровище никому не нужно
И сам, похоже, не рвётся с детными женщинами знакомиться, но почему-то при этом женщины у него - лицемерки
Даже на сайтах знакомств пишете требования «без детей!», и если даже удаётся с кем-то начать переписку,
Лол, свободные часто ищут свободных, и неудивительно, что его поливают.
Анон пишет:https://zadolba.li/story/31660
Хорошо вбросилиДа, там уже припекло одному, начал за здравие, кончил орфографическими ошибками и некрасивым визгом https://zadolba.li/story/31691
А, известная тема - приходит в тред мужчина и принимается распинаться, как он в одно рыло воспитал троих детей и не жужжал, и алиментов не требовал. Начинаешь палочкой тыкать, выясняется, что детей он "воспитывал" лет с 14-ти, а сейчас они с бабушкой.
А где он лицемерие-то увидел? Лезет в переписку с тётками отметившими "без детей", трясёт дитачкой и удивляется, что они злы за потраченное зря время.
лицемерие женщин которые ругают мужчин, не желающих отношений с женщинами с детьми
А сам-то чем лучше?
"Лицемерие", видимо, в том, что по мнению тупенького задолбашки женщины, лезущие к не желающим знакомств с детными (т.е. типа него самого) и ставящие отметку "без детей" - одни и те же
Отредактировано (2020-02-04 15:07:42)
Послушать Куропашу, так он золото а не отец.
Аноны до сих пор не пронзают, что он и дочку наверняка насилует? ну ничего, уже скоро.
Аноны щас вышли на новый уровень вангования, а суть в другом - баба из изначального поста сказала "если вы такие умные, то сами детей и воспитывайте", из-за чего мужик вылез со своим а я! а вот я! я головка от хуя! Ну вот чем ущемленно эго этого мужика, если он явно не попадает в категории обсуждаемых мужиков, но при этом вылез рассказать, какой он восхитительный.
Помимо этого ну, типа... в чем заключается его восхитительность? Что он помогал жене с младенцем, давая ей возможность - о боже мой - походить по магазинам (я бы понял бы, если бы она там по клубам шлялась, а тут аж целые магазины с гречкой и трусами)? Мыл жопу ребенку и проводил с ним досуг? Приходил на родительские собрания? Ну типа охуеть теперь.
Аноны до сих пор не пронзают, что он и дочку наверняка насилует? ну ничего, уже скоро.
А на тему своих пронзаний не хочешь порассуждать?
Аноны щас вышли на новый уровень вангования, а суть в другом - баба из изначального поста сказала "если вы такие умные, то сами детей и воспитывайте", из-за чего мужик вылез со своим а я! а вот я! я головка от хуя! Ну вот чем ущемленно эго этого мужика, если он явно не попадает в категории обсуждаемых мужиков, но при этом вылез рассказать, какой он восхитительный.
Помимо этого ну, типа... в чем заключается его восхитительность? Что он помогал жене с младенцем, давая ей возможность - о боже мой - походить по магазинам (я бы понял бы, если бы она там по клубам шлялась, а тут аж целые магазины с гречкой и трусами)? Мыл жопу ребенку и проводил с ним досуг? Приходил на родительские собрания? Ну типа охуеть теперь.
Это как заявить - у меня были папа и мама, два родителя, это значит, что родителей-одиночек не существует, что вы наговариваете?!
Там проблема именно в формулировке: "Дочка проводила со мной 90% времени" - как такое вообще возможно, если мужик ходит на работу?
Наверно, имелось в виду 90% времени, которое она проводит с родителями. Т.е. в 9 из 10 случаев она общается с отцом.
Ну, так и писал бы. Однако вот побьюсь об заклад - если бы мужик ушёл в декрет с дочкой и по ночам менял пелёнки, он бы обязательно об этом рассказал. Так что он проводил с ней 90 процентов времени, исключая её младенчество и, думаю, ещё много что исключая. Вот и результат - белый плащ стремительно блекнет. Так нафига было его натягивать? Написал бы как есть, это вызывало бы больше уважения. А тут уж больно смахивает на фантазии из разряда: "Да я жене квартиру оставил после развода (её добрачную)..."
Ну, есть же комнаты в хостелах, которые как одноместный номер в отеле. Жила в Барселоне в одном, где сам хостел занимает 7 этажей в центре города, имеет свой бар и ресторан, можно заказать питание по желанию, в том числе и в номер, и все это по смешным деньгам.
аноооон, дай название, молю!
https://www.booking.com/hotel/es/hostel … #hotelTmpl
Только цена за полгода почти в два раза выросла
Но какие там обалденные старинные лифты
Отредактировано (2020-02-05 00:02:55)
https://zadolba.li/story/31702
Тема недели, бля. "Все аноны - один анон"
Не у всех женщин вообще-то месячные проходят так, что кроме них больше ни о чём думать невозможно, но нет, посмотрите, эти бабы опять лезут на ответственные должности, как так, кококо
Не у всех женщин вообще-то месячные проходят так, что кроме них больше ни о чём думать невозможно, но нет, посмотрите, эти бабы опять лезут на ответственные должности, как так, кококо
О да, а мужчины - идеально чистые внетелесные сущности, свободные от любых биологических порывов, мешающих мыслить.
О да, а мужчины - идеально чистые внетелесные сущности, свободные от любых биологических порывов, мешающих мыслить.
Причем эти же мужчины обычно поддерживают стереотипы вроде "вид голых женских ног превращает мужчину в такое же тупое существо, как вид мяса - голодного льва" или "мужчины соревновательны и агрессивны". Это когда надо объяснить, почему кто-то не отвечает за совершенное им насилие. Но вот за судьбу бизнеса или подсудимого он вполне может отвечать!
Угу, у некоторых женщин гормональный фон поднимается до мужского среднего - кокой ужос же, срочно бабу убрать