Вы не вошли.
Я сажусь на сухой и протёртый стульчак.
Я только надеюсь, что ты его протираешь дезинфецирующим средством...
идите в сортирную правду, а.
Ага. Именно поэтому руки моются в течение дня гораздо чаще, чем все остальное. Хотя я теперь уже и не знаю, у кого какие привычки.
Анон пишет:Анон пишет:Я только надеюсь, что ты его протираешь дезинфецирующим средством...
Надеюсь ты протираешь дезинфекцией все перила и ручки, которые трогаешь. Они измазаны в вещах и похуже.
Ага. Именно поэтому руки моются в течение дня гораздо чаще, чем все остальное. Хотя я теперь уже и не знаю, у кого какие привычки.
Тогда в чем проблема опять же? В туалет ходишь не так часто, потом моешься.
Руки часто моются потому что ты ими можешь занести заразу на слизистые, потерев нос, глаза или взяв руками пищу. Бедрами и задницей ты никак до слизистых не дотянешься, так что шансы чем-то заразится посидев на унитазе близки к нулю. И в общественных туалетах как раз на сиденьях меньше всего вредных бактерий, в отличие от дверных ручек.
Да не в заразе именно дело, противно же.
Да не в заразе именно дело, противно же.
Ну хз, анон, за день столько дряни трогаешь, что можно головой тронуться, если думать обо всем этом.
https://zadolba.li/story/31684
Какой мерзкий автор. И отвечает голосам в голове, а не исходной задолбашке.
Мне всегда интересно, почему эти успешные, якобы покупающие квартиры-машины без ипотек, аж трясутся от злости? Если бы мне хватало бабла на трёшку, мне было бы глубоко похер, кто что говорит, ну просто уровень мышления уже другой. Если этот залолбавшийся реален, то я сомневаюсь, что у него есть квартира, машина, девушка, больше похоже на фантазии озлобленного придурка.
P. S. В гробу я видела хостелы, я хочу комфортно отдыхать.
https://zadolba.li/story/31684
Мне всегда интересно, почему эти успешные, якобы покупающие квартиры-машины без ипотек, аж трясутся от злости? Если бы мне хватало бабла на трёшку, мне было бы глубоко похер, кто что говорит, ну просто уровень мышления уже другой. Если этот залолбавшийся реален, то я сомневаюсь, что у него есть квартира, машина, девушка, больше похоже на фантазии озлобленного придурка.P. S. В гробу я видела хостелы, я хочу комфортно отдыхать.
Ппкс.
А вот та, кому он отвечал, по мне, совсем даже адекватная. И правда бесят любители экономить за чужой счет.
А вот та, кому он отвечал, по мне, совсем даже адекватная
Скупой платит дважды, ага
P. S. В гробу я видела хостелы, я хочу комфортно отдыхать.
он ещё забавно сравнивает хостелы в Беларусь с Египтом. Вариант акций европейских отелей 3+ и 4+ вообще не рассматривается.
Ну, есть же комнаты в хостелах, которые как одноместный номер в отеле. Жила в Барселоне в одном, где сам хостел занимает 7 этажей в центре города, имеет свой бар и ресторан, можно заказать питание по желанию, в том числе и в номер, и все это по смешным деньгам.
Фига нищеброда на корыте припекло Анон давно настолько влажных фантазий как все негодные богачки бегут за нищебродом с просьбами снизойти, а он гордо отказывает не читал.
Мне всегда интересно, почему эти успешные, якобы покупающие квартиры-машины без ипотек, аж трясутся от злости?
Вот тыыыыы!!1 Тыыы, баба, в школе/универе была популярной радостной молодой девушкой, а я жирным задротом / наоборот, ты была умной успешной студенткой с перспективами, а я бухал и прогуливал... зато теперь в реале [существующем только в моём воображении] я крутой альфа-самец, а ты тупая сучка, иди борщи варить!!1
Вот к чему сводятся все их задолбашки. Мерзко до блевоты.
Ну, есть же комнаты в хостелах, которые как одноместный номер в отеле. Жила в Барселоне в одном, где сам хостел занимает 7 этажей в центре города, имеет свой бар и ресторан, можно заказать питание по желанию, в том числе и в номер, и все это по смешным деньгам.
Не, ну если б он Барселоной приосанивался ещё более-менее. Но он же сравнивает Египет и хостелы Беларуси и Калининграда. В пользу хостела Беларуси. Ну такое. Подлая богачка стопудняк обзавидуется.
Отредактировано (2020-02-03 21:07:16)
Анон пишет:https://zadolba.li/story/31684
Мне всегда интересно, почему эти успешные, якобы покупающие квартиры-машины без ипотек, аж трясутся от злости? Если бы мне хватало бабла на трёшку, мне было бы глубоко похер, кто что говорит, ну просто уровень мышления уже другой. Если этот залолбавшийся реален, то я сомневаюсь, что у него есть квартира, машина, девушка, больше похоже на фантазии озлобленного придурка.P. S. В гробу я видела хостелы, я хочу комфортно отдыхать.
Ппкс.
А вот та, кому он отвечал, по мне, совсем даже адекватная. И правда бесят любители экономить за чужой счет.
Да там и примеры просто отпад, он ездит на дешевом корыте, которое явно не безопасно, при этом закупает продукты в Азбуке вкуса и считает что супер эконом-класса это фу. Для тех, у кого "Азбука" далеко, могу сказать что это магазин куда можно ходить за готовой едой или в поисках чего-то экзотического, остальные продукты там по ценам выше окрестных и выбор не особо большой. То есть либо он закупается там свежей малиной и швейцарским сыром аж в масштабах "загрузки" своего корыта, и тогда он просто прожирает немерено, или он из тех, кому понт дороже денег. Или он просто не был в Азбуке и приплел типа Ылитный магазин.
А самое смешное видеть тебя через пару часов после этого разговора выходящей с пакетиком из «Осьмушки» во время загрузки хороших продуктов из «Смачного Букваря» в это самое зубило…
по-моему, этот автор переучился... загрузка продуктов в эт самое зубило, ебать ту Люсю.
и я что-то вообще не понял, за что автор топит. за супер-экономию, которая позволяет покупать квартиры, от которых богачки локти сгрызут? тогда на кой хер он поперся за Дорогими Хорошими продуктами? и в чем ирония ситуации, в пятере продукты какие-то ядовитые? гречку, колбасу, кофе и сметану там можно взять такие же, как везде, овощи на развес у меня под домом обычно лучше, чем в более лухари магазе.
Господи, аноны, спасибо!!
Так всрато написано, что я нихуя не поняла!
Я думала, что оппонентка автора, закупясь сначала в пятере, идет в азбуку (то есть транжирит вместо того, чтобы на хату копить), а потом грузит в авторово зубило! (типа он снизошел).
Теперь стало немного понятнее, но все равно непонятно. Сначала автор топит, что нужно экономить на всем. Потом переобувается в прыжке и смеётся над коллегой, которая ходит в пятёру, в то время, как он то же самое покупает в азбуке вкуса.
Внимание, вопрос: автор дебил или да?
Отредактировано (2020-02-03 22:54:08)
Аноны, угадавшие Азбуку Вкуса - гении. Я даже не пыталась расшифровать. И еще зубило какое-то. Это машина, получается?
Я ещё преполагаю, что "путник ада" - это какая-то марка, но поскольку я растрясаю жиры на морозе хожу пешком, то ничего не понимаю в марках, тем более в говне, то даже предположить не могу.
Отредактировано (2020-02-03 22:56:55)
Так всрато написано, что я нихуя не поняла!
+1
Блять, если я хочу погреть жопу на пляже в Египте, и чтоб мне еду приносили, нахера мне ехать лоукостером в Беларусь/Польшу/Чехию, и жить там в хостеле? В чем преимущество? Заебаться за свои деньги?
Пассаж про Азбуку Вкуса и Пятерочку вообще не понял. Типа тариться в Пятерочке по акции - расточительно? Или он приосанивается тем, что у него есть деньги на еду?
Какая-то шизофазия, реально.
Пассаж про Азбуку Вкуса и Пятерочку вообще не понял. Типа тариться в Пятерочке по акции - расточительно?
наоборот. типа его врагиня вся на понтах, а сама-то жрет хуету из Пятерочки
Блять, если я хочу погреть жопу на пляже в Египте, и чтоб мне еду приносили, нахера мне ехать лоукостером в Беларусь/Польшу/Чехию, и жить там в хостеле? В чем преимущество? Заебаться за свои деньги?
Ну это же любимая фишка "нитаких"! Типа ты тюленишь в презренном оллинклюзиве, а он ПУТЕШЕСТВУЕТ!
И я даже знаю, почему он не выложил фотки, потому что его оборжали бы просто.
Я ещё преполагаю, что "путник ада" - это какая-то марка, но поскольку я растрясаю жиры на морозе хожу пешком, то ничего не понимаю в марках, тем более в говне, то даже предположить не могу.
https://pikabu.ru/story/putnik_ada_256030
Лада Спутник же, зубило за характерную форму. А теперь кто из вас поверит, что хозяин этого говна в Азбуке закупается? Машина меньше 100 тысяч стоит, в среднем 50-60к, безопасность — 0, комфорт — 0, зашел в Азбуку, купил черешни, овечьего сыра и еще вкусненького, вот твой пакет стоит 1/5 от цены твоей машины