Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7701 2016-04-21 13:05:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да нет, это выворотка обыкновенная, ты глянь, там примерно те же слова и обороты, что у мамки. И вангования про папу в принципе на том же уровне и есть, что вангования про кассу Ашана.

Если бы была выворотка, я бы первая поддержала. А тут злость так и капает.

Так с мамки тоже капает.

#7702 2016-04-21 13:06:34

Анон

Анон пишет:

А тут злость так и капает.

Значит годная выворотка, вот и все. Полностью передавшая эмоции оригинала.

#7703 2016-04-21 13:10:18

Анон

Анон пишет:

И главное считают, что все делают правильно! У меня так муж со своими родителями расплевался насмерть(

вот, блин, сочувствую, анончик. я всегда думал, что у меня с родительницей сложные отношения, но мне никогда даже в самом страшном кошмаре не пришло бы в голову, что я однажды могу получить вот такое вот послание, как у той придурошной из сабжа. вообще не представляю, какими надо быть моральными уродами, чтобы вытирать ноги о собственных детей, лишь бы с хотелками всё в ажуре было.  :dontknow:

#7704 2016-04-21 13:10:53

Анон

Я бы сказала, она еще и стилизована под 18-летнего подростка. Есть перегибы по эмоциям, но это нормально для подростка.

#7705 2016-04-21 17:53:08

Анон

вообще да, ответка более истеричная и быдловатая. но я верю, что именно такой подросток и может вырасти у мамаши из письма  :dontknow:

#7706 2016-04-22 19:47:27

Анон

http://zadolba.li/story/16745
что-то яннп. мужику не нравится "дискриминация" мужчин в фильмах/литературе и т.п. опустим, что у него свой весьма эм, оригинальный взгляд, но он видит, что мальчиков часто представляют двоечниками-грязнулями, а девочек умницами-красавицами. пусть он не видит в этом тыжедевочковости, ок. но ему не нравится такая презентация мальчиков. так чего он против того, чтобы девочки и мальчики изображались разными, а не по этой стандартной схеме?

Но прошу, прекратите ломать литературу, кино и другое творчество. Любые цензурные ограничения (а именно этим феминистки, по факту, и занимаются) дают, как правило, эффект, обратный задуманному

:really:

#7707 2016-04-22 19:49:57

Анон

http://zadolba.li/story/16745
что-то яннп. мужику не нравится "дискриминация" мужчин в фильмах/литературе и т.п. опустим, что у него свой весьма эм, оригинальный взгляд, но он видит, что мальчиков часто представляют двоечниками-грязнулями, а девочек умницами-красавицами. пусть он не видит в этом тыжедевочковости, ок. но ему не нравится такая презентация мальчиков. так чего он против того, чтобы девочки и мальчики изображались разными, а не по этой стандартной схеме?

Но прошу, прекратите ломать литературу, кино и другое творчество. Любые цензурные ограничения (а именно этим феминистки, по факту, и занимаются) дают, как правило, эффект, обратный задуманному

:really:

По-моему, он хуйню несет. В смысле, благородная леди Мальвина и прочие "девочки-умницы-красавицы" явно существовали до того, как мерссские феминистки могли бы поднять вой. =)

#7708 2016-04-22 19:50:22

Анон

Анон пишет:

у него свой весьма эм, оригинальный взгляд

Что-то это мне напоминает :think:

#7709 2016-04-22 20:12:00

Анон

Анон пишет:

В смысле, благородная леди Мальвина и прочие "девочки-умницы-красавицы" явно существовали до того, как мерссские феминистки могли бы поднять вой.

ну да. но это его вроде не устраивает. он в этом дискриминацию видит. так что не понимаю чего ему в идеях феминисток не нравится. они же наоборот хотят разных мальчиков-девочек.

Анон пишет:

Что-то это мне напоминает

антибабовцев?  =D

#7710 2016-04-23 07:30:37

Анон

http://zadolba.li/story/20161
WAT
оно что, серьезно?

#7711 2016-04-23 08:05:11

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/20161
WAT
оно что, серьезно?

Вполне возможно что да. Ты прикинь, как тяжко было этому человеку сломать себе мозг и убедить себя в сотворении мира за 6 дней, а еще уверить себя, что пиздец творящийся в мире это часть гениального божьего замысла. Не спрашивай меня зачем.

#7712 2016-04-23 09:12:49

Анон

Анон пишет:

пиздец творящийся в мире это часть гениального божьего замысла

То, что человеку не понятен божественный замысел, который - с точки зрения человека, опять-таки - кажется пи...цом, никак не отменяет его возможной гениальности. Во время строительства тоже на первый взгляд пи...ц творится: копают, таскают, суетятся, матерятся.
Просто большинство людей в силу ограниченного времени функционирования конечный результат пока не могут видеть.

#7713 2016-04-23 09:29:52

Анон

Родители, помните, что дети — это не ваша собственность. Дайте им возможность выбирать, а не выбирайте за них.

Вот тут плюсую, да. Анона в три года бабушка отвезла в деревню и крестила в тайне от презренной невестки аметистки. И теперь анон отностится к своей крещености, как к ерму, которое на него навесили. Мама, к слову знатно устроила, потому что сестру уже почти третий десяток лет не крестит, хотя постоянно об этом говорит. Анон спрашивал у сестры, она говорит пофиг, пусть бабушка крестит ее и наконец с этим отстанет. И в чем польза от такого "свободного выбора"?

#7714 2016-04-23 09:36:42

Анон

да с крещением в детстве как-то пох. я его не помню, я в это не верю - какая разница? в войска сотоны меня теперь не возьмут, штоле? )
а вот если таскают по храмам постоянно, то это проблема посерьезнее. детка может православнуться не на шутку.

#7715 2016-04-23 11:28:04

Анон

Анон пишет:

Во время строительства тоже на первый взгляд пи...ц творится: копают, таскают, суетятся, матерятся.
Просто большинство людей в силу ограниченного времени функционирования конечный результат пока не могут видеть.

Странная стройка. Никто плана не знает и что он в сущности на стройке делает тоже.

#7716 2016-04-23 11:37:54

Анон

Анон пишет:

Родители, помните, что дети — это не ваша собственность. Дайте им возможность выбирать, а не выбирайте за них.

По себе могу сказать, что среди тех детей, которых с детства водили в храм, половина где-то в подростковом возрасте отвалилась, решив за себя. Половина осталась. Пришло много молодых, которые раньше в храм не ходили, но выбрали сами. Короче, свобода выбора у ребенка есть в любом случае, если родители адекватные.
Когда ребенок (обычно уже в сознательном возрасте) в храм не хочет, а его тащат - это зло. Но когда ребенок в свои двенадцать бегает в храм тайком от родителей (видела такую девушку) - это зло не меньшее.

#7717 2016-04-23 11:49:13

Анон

Анон пишет:

Но когда ребенок в свои двенадцать бегает в храм тайком от родителей (видела такую девушку) - это зло не меньшее.

Так и хочется сказать, что родители что-то в воспитании упустили, потому что нормальный ребенок самостоятельно в храм не побежит. Либо в семье проблемы, либо в школе, либо еще где.

#7718 2016-04-23 11:54:25

Анон

Меня бабушка пыталась в детстве в храмы таскать украдкой и трахать мозг религией, это в перестройку было, я к бабушке тогда еще на тысячелетие крещения попал еще, так только отвращение появилось: песнопения скучые, в церкви бабки бесноватые, целуют негигиеничные иконы, фу. В общем, с годами отношение и не изменилось, хотя папа с развалом сссра постепенно заделался типаверующим. К концу жизни только разочаровался, ибо бляди, врут и воруют.

#7719 2016-04-23 12:13:52

Анон

Анон пишет:

нормальный ребенок самостоятельно в храм не побежит

и гетерастом не вырастет  :sacrasm:
в храме может нравиться атмосфера, общее дело, другие дети. ты уж совсем не перегибай.

#7720 2016-04-23 12:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нормальный ребенок самостоятельно в храм не побежит

и гетерастом не вырастет  :sacrasm:
в храме может нравиться атмосфера, общее дело, другие дети. ты уж совсем не перегибай.

И когда ж и где ребенку это все успело так понравиться, что он предпочел это кружкам по любой тематике и играм с друзьями?

#7721 2016-04-23 14:31:26

Анон

Мне в детстве нравились храмы, но я их воспринимал как музеи, на картины и скульптуры любил смотреть. Однажды попал в католический на мессу, был в восторге от хора. Православные любил меньше, бабок боялся. Вырос атеистом, а вот искусство все еще люблю.

А автор задолбашки удобно забыл о существовании всех религий, кроме православия.

Отредактировано (2016-04-23 14:32:38)

#7722 2016-04-23 14:52:23

Анон

Да вообще это слишком жЫрный наброс, чтобы быть настоящим.

#7723 2016-04-23 15:00:00

Анон

Анон пишет:

Во время строительства тоже на первый взгляд пи...ц творится: копают, таскают, суетятся, матерятся.

Странная стройка. Никто плана не знает и что он в сущности на стройке делает тоже.

Анон, работая на заводе космического приборостроения, паял себе резисторы на платы, а целиком прибор - не говоря уж о спутнике, на которые его ставили - так ни разу и не видел. А попросить в техотделе показать все чертежи сразу как-то стрёмно было - первый отдел не для галочки работал, а на совесть.
Да, если что, анон - не авраамист, не буддист и не родновер.

#7724 2016-04-23 15:28:29

Анон

Какого же такого охуительного классного плана можно достичь смертями миллионов? Почему сразу нельзя заебашить чтобы хорошо было? Не одну сотню лет времени было

#7725 2016-04-23 15:32:55

Анон

/флегматично/ а для бактерий секунда - уже охуительно времени...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума