Вы не вошли.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,106734.0.html
Три года назад моя сестра спихнула на меня своего сына. Ну как спихнула - подала это под соусом, что, мол, неудобно бросать школу, друзей, пусть уж доучится (она с мужем за границу переезжала), а ты за ним присмотри. Пацану тогда 15 было. Я так-то не очень рад был, но согласился, не чужие все же, да и доводы показались логичными. Уживались мы долго и сложно, подростковый период, все дела. Первый год сестра звонила раз в месяц дежурно узнать, живой ли. Потом и того реже. Мы с племянником же как-то сблизились, я его почти как сына воспринимать начал - своих-то нет, хотя всегда хотел, но не сложилось.
А две недели назад племянник угодил под машину. Неделя в реанимации, сейчас уже в обычную палату перевели, он в сознании, но травмы серьезные, восстановление надолго затянется. Звонил сестре - "сколько денег прислать?" И таким отстраненным голосом. Спрашиваю, может, приедешь, твой сын же все-таки, или хоть позвони ему. "Нет времени".
Я справлюсь, и парня вытяну. А КМП - что не видел раньше, насколько моя сестренка мразь.
Из модерации. Видимо, я из мира розовых поней, тоже удивляюсь, что такие люди бывают... хотя после мальчика с гречкой это еще не самая дикость
Суд вообще такое дело рассматривать хоть будет?
Ну раз сомнительно, что будет, так тем более выволочь за волосы было максимально разумной идеей.
Из модерации. Видимо, я из мира розовых поней, тоже удивляюсь, что такие люди бывают... хотя после мальчика с гречкой это еще не самая дикость
Что ж, видимо, она своего сына не особо любит. Надо бы подумать брату (и другой родне?) как быть дальше, как позаботиться о мальчике в такой ситуации...
А мать у него - что ж, ну вот такая вот, так вот получилось, что поделаешь?.. Насильно любить и заботиться не заставишь, да и смысл теперь на этом концентрироваться? Да, неприятно, но надо теперь двигаться дальше, думать о будущем племянника. Не чужие люди всё-таки, что ж, бросит что ли?..
Мужик вытащивший ебобошку за волосы ещё какой-то дохуя совестливый наоборот, сидит там думает, почему вдруг за волосы вытащил, на детство в проходной комнате кивает, волнуется что его ебнутые друзья про него думают. Хотя чтобы выволочь настолько ёбнутую за волосу из квартиры даже каких-то условий сверх "вернулся, а в доме вот это вот" не нужно.
Но я понимаю почему она так поступила: потому что дура по жизни и влюблена в данный момент. Таких дурищ и идиотов встречается достаточно, поведение у них у всех как под копирку "Ачотакова", и мне, если честно, разбирать ее вообще не интересно.
Вот только никто не обязан с трепетом и пониманием подходить к её "ачотакова".
Что ж, видимо, она своего сына не особо любит. Надо бы подумать брату (и другой родне?) как быть дальше, как позаботиться о мальчике в такой ситуации...
А мать у него - что ж, ну вот такая вот, так вот получилось, что поделаешь?.. Насильно любить и заботиться не заставишь, да и смысл теперь на этом концентрироваться? Да, неприятно, но надо теперь двигаться дальше, думать о будущем племянника. Не чужие люди всё-таки, что ж, бросит что ли?..
Представляю, как выли и тряслись бы аноны, если бы все то же самое было о мужике, который свалил с новой женой и бросил ребенка на сестру. А так "ну вот такая вот, что поделаешь"
Мужику реально стоит сходить к доктору, потому что если тебя триггер доводит до аффекта, он и где-то еще может всплыть.
Ну и да, вытаскивать таких вторженцев за волосы - глубоко неправое дело, потому что теперь он мучается чувством вины (которую ищет в глазах соседей) и ему пиздец повезло, что баба оказалась цела и не пошла писать заяву.
Мужику реально стоит сходить к доктору, потому что если тебя триггер доводит до аффекта, он и где-то еще может всплыть.
Ну и да, вытаскивать таких вторженцев за волосы - глубоко неправое дело, потому что теперь он мучается чувством вины (которую ищет в глазах соседей) и ему пиздец повезло, что баба оказалась цела и не пошла писать заяву.
По-моему, это ей повезло, что только за волосы оттаскали и без трусов выперерли на улицу, могли бы обвинить в незаконном вторжении и ограблении
Представляю, как выли и тряслись бы аноны, если бы все то же самое было о мужике, который свалил с новой женой и бросил ребенка на сестру. А так "ну вот такая вот, что поделаешь"
Хех, по моим наблюдениям, в последнее время некоторые аноны громко воют и трясутся в обратном случае, когда мать сваливает или просто открыто заявляет, что ей не в кайф возиться с ребёнком, а сваливший или невовлечённый отец окнорм и ачоподелаешь.
Отредактировано (2020-01-28 04:49:45)
Ну и да, вытаскивать таких вторженцев за волосы - глубоко неправое дело
Да схуяли?
потому что теперь он мучается чувством вины (которую ищет в глазах соседей)
Он просто шибко совестливый, отсюда и копания в себе и поиски с чего бы. Хотя там никаких дополительных страслых-ужаслых триггеров и не нужно, чтобы ебанашку выпихнуть из своей квартиры.
ему пиздец повезло, что баба оказалась цела и не пошла писать заяву
Он её выволок за волосы, что там могло пострадать кроме её гордыньки и ЧСВ? Даже административный штраф не пришьешь, побоев-то нет. Пусть сама порадуется, что выволок, а не запер дверь обратно и не вызвал полицию, рискнув своим имуществом.
Да схуяли?
По той же причине, по которой, когда тебя пиздит мужик, надо идти в полицию, а не доставать нож. Последствия у этого дела непредсказуемые, а ты еще и совестливый.
Отредактировано (2020-01-28 06:54:58)
По той же причине, по которой, когда тебя пиздит мужик, надо идти в полицию, а не доставать нож.
Если тебя пиздит мужик прямо щас, то сложновато пойти в полицию в процессе пиздинга. А если это нападение постороннего мужика, то достать нож это самооборона, в нормальных странах.
Опять же, чтобы девица, потасканная за волосы, пошла в полицию, она должна была зафиксировать побои. Следы то на ней есть, таскания за волосы? А мужик ей может предъявить вторжение в чужой дом с целью ограбления. Но, чистое имхо, в полиции их пошлют со всем этим.
в нормальных странах.
А в наших за самооборону можно присесть.
Анон, насилие не выход в первую очередь потому что оно малоуправляемо. Стала бы эта тупая пизда вырываться, опрокинулась головой на какой-нибудь угол, и был бы у мужика труп на руках. А он эту ситуацию не контролировал до состояния, что не может вспомнить, бил он ее или нет.
А в наших за самооборону можно присесть.
Ну и что лично ты будешь делать, когда тебя пиздят? Терпеть и не отбиваться, и надеяться, что тебя не убьют? Полицию не вызвать непосредственно в процессе.
Ну и что лично ты будешь делать, когда тебя пиздят?
Мужика не пиздили, кстати, и меня удивляют аноны, которым ачотакова, что он сорвался с катушек.
Полицию надо было вызывать и всё.
(другой анон)
Анон пишет:Ну и что лично ты будешь делать, когда тебя пиздят?
Мужика не пиздили, кстати, и меня удивляют аноны, которым ачотакова, что он сорвался с катушек.
Полицию надо было вызывать и всё.
(другой анон)
Это то самое мгс, мужикам разрешается решать вопросы с помощью рукоприкладства. Это женщине не разрешается лезть а драку, а мужикам можно. Но вопрос то был другой
По той же причине, по которой, когда тебя пиздит мужик, надо идти в полицию, а не доставать нож
Это то самое мгс, мужикам разрешается решать вопросы с помощью рукоприкладства. Это женщине не разрешается лезть а драку, а мужикам можно.
В дискуссии как раз аноны женского пола писали, что сами бы возможно поступили как мужик. Так что причем тут мгс?
там выше анон отписывался, что в подобной ситуации швырнул в мужика сумкой
а парень из кулстори даже не попытался реально избить ебанашку и причинить ей вред, только вывести нахуй.
там выше анон отписывался, что в подобной ситуации швырнул в мужика сумкой
Я бы могла от страха всем чем угодно швырнуть. Да блин, ситуация пиздец, тут вообще не предугадаешь поведение. Не исключаю, например, что от испуга впала бы в ступор(
Мужик тоже может впал, но не в ступор а в охуеж.
Мужик тоже может впал, но не в ступор а в охуеж.
Да там любой вариант возможен. Я тут даже не с сумасшедшей девки фигею (имхо, психическая какая-то), а с друзей поддержавших эту авантюру. Я бы на месте парня все замки поменяла бы и номер после такого сменила.
Это то самое мгс, мужикам разрешается решать вопросы с помощью рукоприкладства. Это женщине не разрешается лезть а драку, а мужикам можно.
А святой пизде чем разрешается лезть в чужие квартиры? Анон вот та ещё девочка, но в этой ситуации перешел бы именно к рукоприкладству. Ибо пиздец же и вообще нехуй.
По той же причине, по которой, когда тебя пиздит мужик, надо идти в полицию, а не доставать нож
То есть по причине того, что принято асуждать обороняющуюся жертву что не так оборонялась. Вот только в процессе обороны это чаще всего не роляет. И нет, мужик был именно в состоянии обороны, а не нападения. Ёбнутая проникла в его квартиру. Рылась в его вещах. Он именно оборонился - выволок её с территории. Да, в идеальном сферическом мире торжествующей справедливости он мог бы кастануть полицая, который бы вывел ёбнутую из дому и суд бы обкорнал её на приличную сумму. Но если не воспарять над реальностью, то вызов полиции мог вызвать моар проблем. Ёбнутая могла начать кидаться. Она уже проникла в чужой дом, её дальнейшие действия не будут по умолчанию адекватны. Ёбнутая могла начать громить квартиру. Ёбнутая могла попытаться покалечить себя, раз уж все равно едет полиция. Кроме того на такой вызов приехали бы нескоро и не факт, что оперативно и адекватно разрулили ситуацию. А ёбнутая уже вот она и это не просто ногомать-с-бисером, это какой-то пиздец который жил под масочкой знакомой и вдруг высунулся.
Анон вот та ещё девочка, но в этой ситуации перешел бы именно к рукоприкладству
Не, к рукоприкладству я бы не перешла, потому что это не мой способ решения проблемы. А вот орать громко могла бы. Или поорать, потом выйти за дверь и вызвать ментов. И устроить этой суке веселое общение с ментами. А за волосы бы не таскала, так я не умею.
Анон вот вообще не видит ничего ебанутого и нездорового в том, чтобы в ситуации угрозы жизни и здоровью - а чужак в доме это именно оно - переходить на физические меры. Это, ну, нормально. Как и не переходить, в общем, в бей-беги-замри все варианты нормальные Не-норма начинается, если ты от малейшего испуга начинаешь убивать или наоборот, падать в кататонический ступор.
ситуации угрозы жизни и здоровью - а чужак в доме это именно оно
Сорян, но знакомая девушка для взрослого мужика — очень вряд ли угроза жизни и здоровью. Ножа в руке у неё вроде не было.
Я её и друзей вообще не оправдываю, но тут не ситуация самообороны. Мужик и сам говорит, что у него тупо триггер сработал, а не он испугался.