Вы не вошли.
Я про другое
вот именно. ты на ситуацию "надо бросить мужлу наебанное, пофиг, что он никогда детьми не занимался и чхать на них хотел, право имею, пусть учится" натягиваешь "надо вовлекать мужа в процесс воспитания и мальчиков не учить, что дети и быт - это чисто женское дело"
Лечиться от чего? От навыка выпихивания из квартиры незаконно проникших туда хуил?
Еще раз: у мужика детская травма. Из-за нее плюс эффект неожиданности мужик впал в состояние аффекта, и хорошо еще что все обошлось. Лечиться мужику надо не для того, что бы обезопасить дурищ, которые лезут в чужую квартиру, а что бы подлечить свою детскую травму, которая вот таким вот макаром неожиданно вылезла. И которая непонятно где еще может вот так вылезти и в какой важный для него момент.
Уже не знаю сколько раз писала, но повторю, я не оправдываю "святую пизду", она поступила как самый натуральный сталкер, и по хорошему надо было вызвать полицию. Но я понимаю почему она так поступила: потому что дура по жизни и влюблена в данный момент. Таких дурищ и идиотов встречается достаточно, поведение у них у всех как под копирку "Ачотакова", и мне, если честно, разбирать ее вообще не интересно. Мужику я сочувствую, он тут вообще со всех сторон жертва, как ни крути. Но когда у тебя неожиданно случается обморок, надо идти к врачу и разбираться с причинами, а не говорить, что Меркурий был в ретрограде и вообще ты сам виноват, что наебнулся. Нет, это неполадка в организме, так же как впадение в аффект в этом случае. Поэтому мужика мне жалко и именно поэтому я пишу, что ему б к психологу сходить и полечиться. Не в уничижительном контексте.
Еще раз: у мужика детская травма.
Кококая ужасная травма - ему нахуй не надо, чтобы в его дом лезли чужие люди И нет у него там аффекта, он прекрасно помнит все что сделал, и он не сделал ничего, что не мог сделать человек вообще без всякой подобной травмы.
и мне, если честно, разбирать ее вообще не интересно
Ну да, ну да, агрессор нам не интересен, давайте поговорим о том, как неправильно оборонялась жертва.
Но я понимаю почему она так поступила: потому что дура по жизни и влюблена в данный момент.
А я решительно не понимаю как можно влезть в чужую хату. И ещё потом ходить жалобиться, что тебя из неё просто выволокли, ничего особого не сделав. С другой стороны почему мужик выволок идиотку за волосы понимаю прекрасно. И анон бы выволок. И нет, у меня травм на этот счет нет, как нет и понимания к идиотам только потому, что они "влюбились". Это вообще не любовь, это сталкерство худшего пошиба и вот деве как раз очень стоило бы полечить головушку на этот счет.
Отредактировано (2020-01-27 22:19:42)
И нет у него там аффекта, он прекрасно помнит все что сделал, и он не сделал ничего, что не мог сделать человек вообще без всякой подобной травмы.
Нет, не помнит.
Выволок за волосы - прекрасно. Смущает это "вроде бы не бил", если он не помнит, бил или нет, это хуевый признак. Хотя девке пиздюли бы не помешали.
Отредактировано (2020-01-27 22:21:21)
Смущает это "вроде бы не бил", если он не помнит, бил или нет, это хуевый признак
"Вроде бы не бил, а просто выволок за волосы, но все окрысились будто я большой злой арбуз".
Пуская тупая сталкерша вообще радуется, что с полным набором зубов осталась, следующая жертва её любви может не быть настолько терпимой.
Ну у чувака сработал триггер, нарыв вскрылся, в следующий раз уже спокойнее отреагирует, вызовет полицаев вместо отвешивания леща.
Выволок за волосы - прекрасно. Смущает это "вроде бы не бил", если он не помнит, бил или нет, это хуевый признак.
Анон, ты кого-нибудь когда-нибудь за волосы таскал? Пока тащишь можешь приложить обо что-то не потому что хотел, а потому что тащишь за волосы упирающуюся ебанашку. И уверен приложил или нет не будешь в любом случае, потому что скорее да, чем нет.
И как жена может понять, что муж любит детей, если он о них не заботился в браке?
Имхо муж детей по умолчанию любит, если он их еще не подвергал угрозе жизни или здоровью. Обосранная жопа младенца, которую любезно оставили на несколько часов обосранной, чтоб мыла жена, или ненадетая шапка, после которой жена садится на больничный с ребенком, не в счет. Так и мать облажаться может.
Анон пишет:И как жена может понять, что муж любит детей, если он о них не заботился в браке?
Имхо муж детей по умолчанию любит, если он их еще не подвергал угрозе жизни или здоровью. Обосранная жопа младенца, которую любезно оставили на несколько часов обосранной, чтоб мыла жена, или ненадетая шапка, после которой жена садится на больничный с ребенком, не в счет. Так и мать облажаться может.
Не очень высокие требования к любви от мужика. Не подвергать жизнь опасности.
А как узнать, что женщина любит ребенка? Оооо, тут сейчас будет список из двухсот пунктов.
злобным бабам бы таки лучше наоборот, привлекать мужей к вытиранию жоп и прочему, да понастойчивей, но они стонут про эксперименты, какжистрашно, выживание в аду.
хорош пиздеть и вбрасывать, не одобряют эксперименты над детьми, не привлекают мужей к мытью жоп, выживают в аду три разных типа женщин
Обосранная жопа младенца, которую любезно оставили на несколько часов обосранной, чтоб мыла жена, или ненадетая шапка, после которой жена садится на больничный с ребенком, не в счет.
Пренебрежение гигиеной и переохлаждение - это не угроза здоровью ребенка? Лол. Анон, походи сам несколько часов с обосранной жопой, потом расскажешь об ощущениях. А младенцу еще хуже, потому что его здоровье слабее, чем у взрослого, и кожа нежнее.
если он их еще не подвергал угрозе жизни или здоровью. Обосранная жопа младенца, которую любезно оставили на несколько часов обосранной, чтоб мыла жена, или ненадетая шапка, после которой жена садится на больничный с ребенком, не в счет. Так и мать облажаться может.
Интересная логика. Он еще не подвергал здоровье ребенка угрозе, после него всего лишь пришлось лечить раздражение на коже ребенка или сидеть с ним на больничном. Ведь на больничном сидят вовсе не с больным ребенком, здоровье же не пострадало
Анон, ты когда вбрасываешь, перечитывай хотя бы, что написал.
"надо бросить мужлу наебанное, пофиг, что он никогда детьми не занимался и чхать на них хотел, право имею, пусть учится"
Спор прекращаю, просто тут интересовались, почему предлагают скидывать наебанное на мужло - я ответила : считаю, что мужло все же в общем и целом лучше относится к детям, чем к женщинам, и что в любом случае надо трезво различать, мужлу похуй на жену или похуй на ребенка - одно из другого ИМХО не следует.
А так понятно, что в ситуации, когда муж свалил на жену все заботы о детях, почему бы он это ни сделал, дети сильнее привязаны к матери, которая о них заботится, а не к отцу. Это совет для критических случаев, если мать сама не потянет, все же зарабатывать на детей, на съем квартиры для трех человек и еще и ухитряться детей и обслуживать, и воспитывать - не простая задача.
Нет, не помнит.
Выволок за волосы - прекрасно. Смущает это "вроде бы не бил", если он не помнит, бил или нет, это хуевый признак. Хотя девке пиздюли бы не помешали.
Анон, а ты когда-нибудь был в подобной ситуации? Точно уверен, что отреагируешь рационально, независимо от наличия\отсутствия хуевого экспириенса?
да хер знает, какая реакция тут рациональная.
если человек уже наплевал на законы и нормы общения и проник в дом, то что он дальше будет делать? может, по голове ебнет и удушит, как тот студент свою зазнобу? идея ебнуть первым не лишена смысла...
это не угроза здоровью ребенка?
Я думаю, понятно, что имеется в виду серьезная угроза здоровью. Ладно, ухожу.
Анон, а ты когда-нибудь был в подобной ситуации? Точно уверен, что отреагируешь рационально, независимо от наличия\отсутствия хуевого экспириенса?
Анон, а ты когда-нибудь читал не жопой?
Анон, а ты когда-нибудь читал не жопой?
Читал, поэтому и спрашиваю. Точно-точно уверен, что тебя не перемкнет аж до состояния аффекта?
да хер знает, какая реакция тут рациональная
Именно рациональная при наличии собственных сил - вытолкать самому. Потому что пока приедет полиция и пока с полицией разберёшься, ебанько может что-то ещё отмочить. Попортит вещи, нападёт или начнёт себе повреждения наносить, а ты потом доказывай, что это она к тебе забралась и надела твои вещи и наготовила еды без твоего согласия, а не ты ёбнутый и избил свою деву когда вернулся. Лучше сразу от неё избавиться и пусть она доказывает и рассказывает, как и почему с голой жопой на морозе очутилась.
У анона нет детских травм, но вот боюсь, если бы я в своей квартире застала чужого человека, то появилась бы +1 взрослая. Я что-то в охуе от логики девушки и друзей. Таких друзей за хуй и в музей.
Анон представил как возвращается к себе домой, а там малознакомая пусть будет пизда, а не хуй, в моей сука одежде, копается в моих же вещах. Представил и чуть не обосрался от ужаса.
Анон представил как возвращается к себе домой, а там малознакомая пусть будет пизда, а не хуй, в моей сука одежде, копается в моих же вещах. Представил и чуть не обосрался от ужаса.
+1
Я бы сначала охуел на несколько секунд, а потом визжал от ужаса и выпиздывал бы ее нахуй. Либо выскочил наружу, запер, подпер всем, чем можно и истерично звонил в полицию, ввс, погранвойска, пожарным, скорой, всем друзьям, президенту, даже небу, даже аллаху. И обе возможные реакции считаю вполне правомерными и нормальными, абсолютно не делающими меня мудаком, потому что это реально был бы шок.
И еще и представляется твоим именем! (По-моему, был такой триллер.)
Отредактировано (2020-01-28 00:21:06)
http://forum.killpls.me/index.php/topic … msg4555014
Девушка и друг поступили конечно неочень красиво, но автор реально псих. больное неадекватище.
Начнем вообще с того, что нафина он отдал ключи от своей квартиры другому человку??
Суд вообще такое дело рассматривать хоть будет? Отдавая свои ключи третьим лицам, ты сам виноват и даже предъявить никому ничего не сможешь. Считай, что добровольно пустил вора в свой дом.
Во-вторых, девушку он знал!! Они дружили. Она стояла полуголая и никакой опасности не представляла. Можно было с ней поговорить, выяснить в чем дело, наорать, прогнать, милицией пригрозить, да даже матами крыть...
Но блеать таскать за волосы, бить и спускать с лестницы??? При чем не потому что он испугался вора, а просто потому что стриггерился на присутствие человека в квартире?? Это к психиатру, товарищи.
При чем к психиатру надо было сразу на этапе передавания ключей другу. Дружба дружбой, но мозги надо иметь.