Вы не вошли.
А у меня была похожая ситуация: моя маменька дала ключи от моей квартиры сыну подруги, который хотел со мной познакомиться, и, когда я вернулась домой он выполз из комнаты с романтическими намерениями. Не, ребята, нахуй такую романтику, тут клинические ебанавты все участники.
А у меня была похожая ситуация: моя маменька дала ключи от моей квартиры сыну подруги, который хотел со мной познакомиться, и, когда я вернулась домой он выполз из комнаты с романтическими намерениями. Не, ребята, нахуй такую романтику, тут клинические ебанавты все участники.
Пиздец. А как ты разрулил?
А у меня была похожая ситуация
пиздец, что должно быть в голове у матери, которая дает ключи от квартиры дочери незнакомому с ней мужику
А детские травмы надо лечить и не распускать руки.
девушку пролечить не забудьте, чтобы ей больше не казалось, что вломиться в чужое жилье - хорошее начало романтических отношений.
Пиздец. А как ты разрулил?
Заорала, швырнула в него сумкой и убежала впереди собственного визга. Добежала до подруги в соседнем доме, выпила успокоительного и начала звонить в полицию. Тут прорезалась моя матушка с претензиями, что я напугала хорошего мальчика. Матери я устроила грандиозный скандал, сменила замки и ключей ей больше не даю, но поскольку ничего не пропало и дверь он не ломал, полицию я привлекать не стала. Мужик покинул квартиру сразу после моего побега, потом сильно извинялся и предлагал компенсировать моральный ущерб, но я отказалась и общаться с ним не стала, я альтернативно одаренных боюсь.
Не в детдом же детей советуют сдать, а просто оставить родному отцу.
Но если про отца уже ясно, что он не будет о них заботиться, неужели детей не жалко?
Но если про отца уже ясно, что он не будет о них заботиться
Почему ясно-то? Он заботится, только руками и силами матери детей, а не будет на кого свалить - придется заботиться самому.
а не будет на кого свалить - придется заботиться самому.
Ты реально думаешь, что все, кому не на кого свалить, о своих детях заботятся?
Заорала, швырнула в него сумкой и убежала впереди собственного визга.
вот лечиться тебе надо, а не руки распускать и истерики устраивать
Отредактировано (2020-01-27 13:13:27)
девушку пролечить не забудьте,
Да она не больная, это тп с чсв, которая считает, что ее внимание лучший подарок в мире для любого.
Отредактировано (2020-01-27 13:15:22)
Анон пишет:Но если про отца уже ясно, что он не будет о них заботиться
Почему ясно-то? Он заботится, только руками и силами матери детей, а не будет на кого свалить - придется заботиться самому.
Не обязательно, анон. Когда моя мать умерла, моему отцу было проще новую женщину найти и влюбить в себя, что бы она о детях заботилась, чем самому это делать. Но у него была возможность и харизма.
А дети вообще весьма адаптивные тварюшки и жить могут в таком пиздеце, какой взрослым и не снился, и даже сносно выглядеть при этом. Правда, потом все равно все вылезает и начинается "Да я ж не знала, думала отцовские чувства проснутся, если припрет то будет заботится, да если б я знала я б их сразу забрала!" Не, люди меняются, конечно, но шанс на это не сильно велик, прямо скажем.
Ты реально думаешь, что все, кому не на кого свалить, о своих детях заботятся?
Ну есть исключения на уровне бомжей, алкашей, но в подавляющем большинстве случаев - именно так.
не будет на кого свалить - придется заботиться самому.
Ага, а все истории про детей, которых тот или иной родитель довел до хронических болезней (или чего похуже), которые осеннюю куртку и кроссовки в -20 носили, которых пиздили смертным боем и лишали еды за провинности - это все сказочки, не бывает такого.
не будет на кого свалить - придется заботиться самому.
Заходи в топ ногоматок, там много наглядных примеров. К тому же, почти все матери, внезапно так, любят детей и не хотят с ними расставаться.
Правда, потом все равно все вылезает и начинается "Да я ж не знала, думала отцовские чувства проснутся, если припрет то будет заботится, да если б я знала я б их сразу забрала!"
Не вижу смысла оправдываться в том, что ребенка оставила на пмж у родного отца, если обязанности воскресной матери выполнялись.
Вообще по моему личному опыту ставшие взрослыми недообслуженные дети ненавидят не того родителя, который их "бросил", а того, который их непосредственно растил, так что ИМХО шанс огрести хуев от дитащки как раз гораздо больше, если дитащку после развода оставить себе.
Внезапно так мать, в одиночку тянущая двух детей, тоже видит их только на выходных, как и воскресная мать, и тоже запросто может довести до хронических болезней из-за элементарного отсутствия сил, денег, времени.
Отредактировано (2020-01-27 13:25:44)
Не могу почему то процитировать с тапка анона 77006, но прости за нетактичный вопрос, у тебя свои дети есть? Ты сейчас рассуждаешь логически с позиции беспристрастного взрослого, который математически разложил все варианты, прикинул в каких случаях он получит наибольший профит с наименьшими потерями и реализовал именно эти варианты. Но ты забываешь про чувства и эмоции, нарример любовь, привязанность, симпатию. Скинуть того, кого любишь и кто беспомощен пока на бывшего партнера для того, что бы самой было полегче, при том что знаешь (или подозреваешь) что тот родитель не справится и наворотит дел - сложно. Не винить себя после этого еще сложнее, даже если ты была идеальной воскресной матерью. Ну и думать "вот, дети скорее возненавидят того, кто с ними жил и ими занимался, поэтому скину я их на папашу-раздолбая, авось как нибудь выживкт, ну а я чо, я к ним по выходным приходить буду и мороженку покупать" - оно как то при условии, что ты этих детей любишь, сложновато осуществляется. Очень уж прагматичный и меркантильный план, эмоций там в таком случае не должно быть.
Аноны, я не говорю, что оправдываю девушку, я говорю, что понимаю. У меня такого, слава богу, не было, но видела у знакомых, когда начинают такую дичь пороть, что сами потом поверить не могут. На то и друзья нужны, что б в этот момент остановить.
И вот к друзьям у меня и вопрос.
Опять Святая Пизда практически УО, не несущая ответственности за свои действия, а вот окружающие за нее ответственность несут.
Очень уж прагматичный и меркантильный план, эмоций там в таком случае не должно быть.
Ну, анон, ты даешь, не дать свалить на себя одну все родительские обязанности - это меркантильность? Смешно. Это нормально - решения принимать разумом, а не эмоциями.
Это нормально - решения принимать разумом, а не эмоциями.
А если разумом понимаешь, что эмоции по отношению к детям не заглушишь, и если отдашь детей отцу, то нервы тебе все здоровье похерят?
Понимаешь, анон, если в противном случае - оставить детей себе - матери тоже светит какая-нибудь пиздецома от чрезвычайной нагрузки, то имеет смысл осознать, что отец - 1) не некрозоопедофил 2)такой же родитель, как и мать.
Анон пишет:Это нормально - решения принимать разумом, а не эмоциями.
А если разумом понимаешь, что эмоции по отношению к детям не заглушишь, и если отдашь детей отцу, то нервы тебе все здоровье похерят?
Анон, ты все равно ничего не сможешь объяснить человеку, для которого эти дети - какие-то мешающие жить дитащки.
Понимаешь, анон, если в противном случае - оставить детей себе - матери тоже светит какая-нибудь пиздецома от чрезвычайной нагрузки, то имеет смысл осознать, что отец - 1) не некрозоопедофил 2)такой же родитель, как и мать.
Нет. Отец может быть полным говнищем, и от скидывания на него детей ты получишь только ненавидящих тебя детей, живущим с говном в говне.
отец - 1) не некрозоопедофил
Всю дорогу ему было на детей плевать, но после развода он резко изменится, осознает, и ему станет не плевать? Лол. Не, ясен хуй, что если у матери стоит вопрос выживания, а отец, будучи в браке, к детям хотя бы неплохо относился, то почему бы не оставить. Но думать, что взрослый мужик внезапно изменится и из мудака станет папой - как-то наивно. Может, есть небольшая вероятность, что он изменится. Но скорее всего - нет. А играть в рулетку своими детьми способны крайне немногие матери.
Отредактировано (2020-01-27 15:00:43)
Но думать, что взрослый мужик внезапно изменится и из мудака станет папой - как-то наивно.
Отнюдь не наивно. Вы просто 2 разные вещи путаете - отношение к жене и отношение к детям. Если мужик мудак к жене и ему на нее похуй, пусть хоть подохнет от переутомления, то совсем не обязательно, что он мудак по отношению к своим детям и способен их голодом и холодом заморить. Просто в браке у мужика нет необходимости заботится о детям - дети и без его заботы обухожены, на них мать вкалывает. Вот на мать детей ему насрать, это да.
Отредактировано (2020-01-27 15:07:30)
совсем не обязательно, что он мудак по отношению к своим детям и способен их голодом и холодом заморить
Угу, но эксперименты как-то стремно ставить. Опять же, если мужик хитровымудренный, то он изначально может рассчитывать на то, что мать увидит как детям плохо у него и теряя тапки заберет их себе.