Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7676 2016-04-21 07:55:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Потому, что в 15 лет ваще непонятно, как оно будет во взрослой жизни.

А это особенность многих родителей. Они искренне считают, что ребенок не способен самостоятельно сделать правильный выбор и долг родителя решить все за него, но при этом хотят, чтобы ребенок нес полную ответственность.

не, я имела в виду, что выбор делает ребенок, но родитель в силу опыта может донести до него плюсы и минусы каждой профессии. Чтобы ребенок выбирал не в слепую.

#7677 2016-04-21 08:10:46

Анон

Анон пишет:

не, я имела в виду, что выбор делает ребенок, но родитель в силу опыта может донести до него плюсы и минусы каждой профессии. Чтобы ребенок выбирал не в слепую.

А зачем доносить информацию, когда можно просто высасывать мозг?

#7678 2016-04-21 08:35:47

Анон

У меня больше всего подгорает, что она это в сеть вывалила, ладно бы лично устно сказала, а так все знакомые и незнакомые ребенка будут знать, что того выгонят из дома, но разрешают быть продавщицей.

#7679 2016-04-21 08:37:24

Анон

Анон пишет:

А зачем доносить информацию, когда можно просто высасывать мозг?

Ты не понимаешь, анон. Мадам дитё жЫзни учит. Хомо люпус ест и так далее. Никто никому ничего. Она же, цитирую, свободного человека рожала, а не родную дочь.  :facepalm:

#7680 2016-04-21 08:38:38

Анон

да, а мне еще интересно, почему она против того,  чтобы ребенок пошел работать (в случае непоступления в вуз), но при этом первое время жил с родителями

#7681 2016-04-21 08:39:23

Анон

Анон пишет:

а так все знакомые и незнакомые ребенка будут знать, что того выгонят из дома, но разрешают быть продавщицей.

Пусть знают, что маман мечтает ребенка из дома выгнать. Она же свою дурь показала, а не дочери.
То что мама самодура - ребенок не виноват.

#7682 2016-04-21 08:40:38

Анон

Анон пишет:

да, а мне еще интересно, почему она против того,  чтобы ребенок пошел работать (в случае непоступления в вуз), но при этом первое время жил с родителями

Непристижно без в/о.

#7683 2016-04-21 08:42:58

Анон

Да потому что она тупая самовлюблённая овца, которая родила ребёнка и жалеет об этом, но очень хочет сохранить хорошую мину при плохой игре. Простите, подгорает.

#7684 2016-04-21 08:43:37

Анон

Я не обязана помогать по свистку,
бросать свои дела ради тебя.
жертвовать своим комфортом
ради твоего.

о как. Хорошая семейка. Да даже коллегу в случае пиздеца можно попросить купить лекарство по дороге на работу. Но не мамашу.

#7685 2016-04-21 08:51:31

Анон

А я знаю, что у таких мам в голове. Это как мне вчера заявили: "Или ты заканчиваешь магистратуру и получаешь диплом, или у меня больше нет дочери, я разрываю все отношения". В процессе выяснения отношений выяснилось, что диплом жизненно необходим, что без него жизни нет, что бакалавриат - это не образование, она лучше знает, и если финансовая часть (квартира) - это единственная узда, которая у нее на меня осталась - она ее применит.
Ну вот это она так "добра желает" и при этом злится, что причинять добро может и не получиться.

#7686 2016-04-21 08:56:22

Анон

Не перекладывай
ответственность. За твою
жизнь с 18 лет отвечаешь ты. И
никакие Онасука и Онкозел тут
ни при чем.

То есть если ее поймает изнасилует онкозел, будет самадура.

ОДНА. Если повезет и будут
помощники, родные, близкие -
тебе будет легче.

Поддержка семьи (хотя бы морально) в сложный период жизни? Нет, зачем.

#7687 2016-04-21 08:58:41

Анон

Интересно, а если деточка поступит в ВУЗ и свалит из дома, а потом на звонки матери будет отвечать, что у нее важный педикюр и нуващеникак, мамаша оценит?

#7688 2016-04-21 09:01:58

Анон

или вообще не будет отвечать, никто никому ничо не должен.

не отключай телефон. Я
волнуюсь.

сфигали она должна телефон-то после всех разглогольствований мамаши держать включенным? Волнуется, да и хер с ней. Вот еще, комфортом жертвовать.

Отредактировано (2016-04-21 09:04:27)

#7689 2016-04-21 10:47:58

Анон

Крайне дебильное "послание", полное взаимоисключающих параграфов. И после этого еще не телефон обязана отвечать? Данунахуй.

#7690 2016-04-21 10:52:45

Анон

А ответ турецкому султану видели?
www.lyssymussa.com/#!Мам-тебе-письмо/g53hl/570752200cf234e9192c1c8f

#7691 2016-04-21 10:54:50

Анон

анончик, не грузится. Будь героем, скопируй под море? плз!!!

#7692 2016-04-21 11:04:00

Анон

Скрытый текст

#7693 2016-04-21 11:08:52

Анон

спасибо, анончик!

#7694 2016-04-21 11:11:06

Анон

Анон пишет:

А ответ турецкому султану видели?

Это пять!  :lol:
А мамка-с-письмом это читала? Нет ли где бомбежа?  :popcorn:

#7695 2016-04-21 12:15:53

Анон

Анон пишет:

Это пять! 

Это злобная и обиженная истерика, увы. Чувствуется, как глубоко задело.
Особенно вангование "и папа от тебя уйдет!"

#7696 2016-04-21 12:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это пять! 

Это злобная и обиженная истерика, увы. Чувствуется, как глубоко задело.
Особенно вангование "и папа от тебя уйдет!"

Ну напиши свой, где помашешь белым плащом типа: "моя мамочка, прости меня дуру виноватую, я тебя все равно люблю" или "я тебя прощаю и тихо сваливаю в закат"

#7697 2016-04-21 12:25:34

Анон

Анон пишет:

Ну напиши свой, где помашешь белым плащом типа: "моя мамочка, прости меня дуру виноватую, я тебя все равно люблю" или "я тебя прощаю и тихо сваливаю в закат"

Анон, я понимаю, что у тебя бомбит, но от этого только тебе плохо, а не воображаемой маме.

#7698 2016-04-21 12:35:41

Анон

Анон пишет:

А это особенность многих родителей. Они искренне считают, что ребенок не способен самостоятельно сделать правильный выбор и долг родителя решить все за него, но при этом хотят, чтобы ребенок нес полную ответственность.

И главное считают, что все делают правильно! У меня так муж со своими родителями расплевался насмерть( Они его гнали получать высшее образование, а он считал, что принесет гораздо больше пользы себе и окружающим, работая руками. В результате  его, вернувшегося из армии, просто не пустили домой с воплями, что такое убожество им в сыновьях не нужно, и кантовался он у меня. Сейчас мы уже живем отдельно, зарабатывает он больше, чем его родители с высшим образованием вместе взятые, свекровь плачется по общим знакомым "ивкоготакоевыросло" и "мыждлянеговседелали" и при случае выедает мозг мне, а муж спихнул их номера в черный список, дверь при визитах не открывает и, если где-то спрашивают, заявляет, что он сирота :facepalm: Весело, чё! Я все жду следующего витка разборок, когда у нас дети появятся...

#7699 2016-04-21 13:03:06

Анон

Анон пишет:

Это злобная и обиженная истерика, увы.

Да нет, это выворотка обыкновенная, ты глянь, там примерно те же слова и обороты, что у мамки. И вангования про папу в принципе на том же уровне и есть, что вангования про кассу Ашана.

#7700 2016-04-21 13:05:13

Анон

Анон пишет:

Да нет, это выворотка обыкновенная, ты глянь, там примерно те же слова и обороты, что у мамки. И вангования про папу в принципе на том же уровне и есть, что вангования про кассу Ашана.

Если бы была выворотка, я бы первая поддержала. А тут злость так и капает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума