Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76951 2020-01-27 10:33:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

https://killpls.me/story/25941
Мудак или нет, вот в чем вопрос. Не, наорать и выгнать в такой ситуации - святое дело, но обязательно ли надо было таскать девушку за волосы, и что значит "вроде бы не бил"?

#76952 2020-01-27 10:35:06

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а откуда пошла эта легенда, что мать вот так запросто может сбросить детей? Через пост советуют оставить детей. А то, что мать может их любит и расставаться не хочет, вообще не учитывается?

Ну отец-то может, и мать юридически имеет такое же право, почему бы и не посоветовать?  :evil:

#76953 2020-01-27 10:36:40

Анон

Анон пишет:

обязательно ли надо было таскать девушку за волосы

Ну так-то я не вижу чем это отличается от побоев. Мужик мудак, потому свои порывы надо контролировать. Впрочем, там все прекрасны, и дева, и друзья...но они руки не распускали.

#76954 2020-01-27 10:53:05

Анон

Не знаю, мне в этом видится случайное стечение обстоятельств. То есть, безусловно, мужик ебобо и ему срочно надо лечить головушку, но он явно действовал в состоянии аффекта и, возможно, сам не представлял насколько для него важен вопрос только _его_ квартиры, эдакого убежища. Радуют друзья, если они в курсе были. Типа да, ты говорил, что у тебя аллергия на креветок, но тут всего одна маленькая незаметная, ой чо это у тебя отек квинке, как ты мог, сразу говорить надо было что ты серьезно и у тебя настоящая аллергия!
Девушку понимаю, мужика понимаю, друзья дебилы.

#76955 2020-01-27 11:03:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне в этом видится случайное стечение обстоятельств. То есть, безусловно, мужик ебобо и ему срочно надо лечить головушку, но он явно действовал в состоянии аффекта и, возможно, сам не представлял насколько для него важен вопрос только _его_ квартиры, эдакого убежища. Радуют друзья, если они в курсе были. Типа да, ты говорил, что у тебя аллергия на креветок, но тут всего одна маленькая незаметная, ой чо это у тебя отек квинке, как ты мог, сразу говорить надо было что ты серьезно и у тебя настоящая аллергия!
Девушку понимаю, мужика понимаю, друзья дебилы.

сначала согласился, потом как-то подумал еще
хотя, не, девушку я тоже не понимаю. нельзя блядь нельзя лезть в чужую квартиру без разрешения собственника, это сука вообще противозаконно! и я как бы за то, что обнаружив у себя дома какого-то левого чувака, ты можешь ему и въебать со страху или аффекту - и ты будешь прав. потому что это, на минуточку, незаконное проникновение в жилище, а ты защищался.
люди, как мужчины, так и женщины, не должны так делать вообще никак сука никогда, а если делают - не удивляться, что итог получился не "ну ой мимими она же девочка ей же можно". Все равно нельзя! Даже если типа ситуация не настолько опасная, как вариант, что вот ты, анон женского пола, приходишь домой, а тут к тебе полуголый мужик спешит с улыбкой - она что, менее мерзкая? Как по мне, это пиздец.
И вообще, если там нет серьезных травм - потому что, ну, все же калечить людей за такое уже Эребор - то легко отделалась еще, не подумав, что это, вообще-то, преступление было.

#76956 2020-01-27 11:04:51

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а откуда пошла эта легенда, что мать вот так запросто может сбросить детей? Через пост советуют оставить детей. А то, что мать может их любит и расставаться не хочет, вообще не учитывается?

а это великая феминистическая идея, что за все долги по алиментам надо мстить, сбрасывая на отца своих детей "им наебанное".

#76957 2020-01-27 11:07:37

Анон

Ну, девушка была влюблена, тут голова отключается частенько. Но друзья то были вполне себе дееспособные, и я не верю, чтоо при таком срыве башни, как у чувака, они не знали про эту его особенность. Скорее "врешь ты про эту свою аллергию" а потом о боже, как же так произошло, прости нас мы думали ты шутил и ваще не всерьез.

#76958 2020-01-27 11:10:49

Анон

Анон пишет:

Ну, девушка была влюблена, тут голова отключается частенько.

ага, в состоянии аффекта практически взломала чужую квартиру.
не, это надо быть особым ебобо, чтобы вместо "Миша, ты мне нравишься, пойдем кофе попьем" учудить вот это.

#76959 2020-01-27 11:12:08

Анон

Кстати, насчет "вроде бы не бил" - еще один факт в сторону аффекта, когда человек не может четко вспомнить саои действия, потому что мозг отключается.
Еще раз, мужику безусловно надо лечиться, потому что там наверняка еще полно тараканов, которые могут неожиданно выскочить. Девушке - включать мозг даже при сильной влюбленности, и не переходить границу, когда знаки внимания превращаются в навязчивость и сталкинг. А друзья просто мудаки.

#76960 2020-01-27 11:14:50

Анон

Анон пишет:

Девушку понимаю,

Серьезно?
Проникнуть к постороннему человеку в квартиру и начать там хозяйничать - это понятно?
Дева - ебанатка отбитая, думаю, такая и после первого "пошла нахуй отсюда!" не влуплила ачотакова и не съебалась, за что и была оттаскана за волосы. Друзья тоже пиздец.

#76961 2020-01-27 11:18:05

Анон

Анон пишет:

они не знали про эту его особенность

Охренеть особенность - впасть в состояние в берсерка от незаконного проникновение в свою квартиру какой-то хуилы.

#76962 2020-01-27 11:18:31

Анон

Анон пишет:

нельзя блядь нельзя лезть в чужую квартиру без разрешения собственника, это сука вообще противозаконно! и я как бы за то, что обнаружив у себя дома какого-то левого чувака, ты можешь ему и въебать со страху или аффекту - и ты будешь прав.

Плюс много!
Баба вообще охуела.

#76963 2020-01-27 11:19:49

Анон

Пусть скажет спасибо, что мы не в Америке, мужик мог вообще шмальнуть.

#76964 2020-01-27 11:20:49

Анон

Ещё и в его одежде, разбирала его вещи... Бррр, это банально крипово.
Приходишь ты домой, а там кто-то хозяйничал без твоего разрешения, человек, которому ты не давал ключей или возможности проникнуть к себе в квартиру.

#76965 2020-01-27 11:22:45

Анон

Серьезно. При сильной влюбленности человек тем еще ебанатом становится. Главное, что б она на этом хотя бы моменте ужаснулась от того, что творит, и остановилась.
Меня в этой ситуации друзья больше ужасают, у них ни одного оправдания в виде детской травмы или сильной влюбленности нет. Не они ли посоветовали девушке "показать себя хозяюшкой"? Правда ли она уговорила друга отдать ключи, или это ей их вручили, типа иди будь смелее он будет твой я точно знаю?
Ну и да, не много мужиков впадут в состояние аффекта, обнаружив знакомую в своей квартире. Это все таки особенность конкретно этого, детская травма.

#76966 2020-01-27 11:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушку понимаю,

Серьезно?
Проникнуть к постороннему человеку в квартиру и начать там хозяйничать - это понятно?
Дева - ебанатка отбитая, думаю, такая и после первого "пошла нахуй отсюда!" не влуплила ачотакова и не съебалась, за что и была оттаскана за волосы. Друзья тоже пиздец.

Вот да, и что, вот ты достигла любви, фактически насрав на чужие границы? А чо сразу не накачать чем-нибудь, чтоб потом парень проснулся с влюблённой на хуе? Тоже любооооооовь жи. Как романтииииично блять, у, сука.

#76967 2020-01-27 11:26:26

Анон

Аноны, я не говорю, что оправдываю девушку, я говорю, что понимаю. У меня такого, слава богу, не было, но видела у знакомых, когда начинают такую дичь пороть, что сами потом поверить не могут. На то и друзья нужны, что б в этот момент остановить.
И вот к друзьям у меня и вопрос.

#76968 2020-01-27 11:27:35

Анон

Анон пишет:

Правда ли она уговорила друга отдать ключи, или это ей их вручили, типа иди будь смелее он будет твой я точно знаю?

Да даже если и уговорила, то к друзьям вопрос. Вот как можно отдать человеку доверенные тебе ключи без просьбы отдавшего? У меня вот хранятся ключи друга, хрен я их кому отдам без просьбы от друга вида "Анон, передай Анонессе ключи". Я даже про номер телефона предварительно спрашиваю, мало ли человек не хочет с просящим общаться.
Самой подсунуть для "показать себя хозяюшкой" вообще клиника, хотя у друга тараканов с личным пространством нет.

Отредактировано (2020-01-27 11:28:32)

#76969 2020-01-27 11:33:59

Анон

Анон пишет:

Меня в этой ситуации друзья больше ужасают, у них ни одного оправдания в виде детской травмы или сильной влюбленности нет.

друзья поржать хотели, скорее всего. типа "розыгрыш" такой.

#76970 2020-01-27 11:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня в этой ситуации друзья больше ужасают, у них ни одного оправдания в виде детской травмы или сильной влюбленности нет.

друзья поржать хотели, скорее всего. типа "розыгрыш" такой.

Угу, сами поржали, сами остракизм нахуй устроить собираются.
Классные друзья сука :creepy:

#76971 2020-01-27 11:47:13

Анон

Анон пишет:

Угу, сами поржали, сами остракизм нахуй устроить собираются.

Так это же классика. "Что, тебе не смешно, что мы тебя поставили в мерзкую ситуацию? Ну ты и мудак!"

#76972 2020-01-27 11:58:52

Анон

Анон пишет:

Серьезно. При сильной влюбленности человек тем еще ебанатом становится. Главное, что б она на этом хотя бы моменте ужаснулась от того, что творит, и остановилась.

Лечиться таким надо, к психотерапевту походить, с иллюзиями разобраться, таблеточки пожизненно пить, если не поможет. Но не считать что влюбленность хоть что-то оправдывает.

Анон пишет:

Ну и да, не много мужиков впадут в состояние аффекта, обнаружив знакомую в своей квартире. Это все таки особенность конкретно этого, детская травма.

Те что без детских травм, закроют дверь снаружи, вызовут полицию и сдадут девушку как воровку, которой не удалось закончить преступление. А потом дура будет пытаться доказать что она не-не и ей сильно повезет, если ее пальчики не найдут на ценных вещах и ее судимость будет по 139 УК РФ, а не попытку кражи. И вот у меня детских травм нет в плане моего жилья, но я бы доводила дело до реального приговора и судимости, так что дуре еще повезло, ее только с лестницы спустили.

#76973 2020-01-27 12:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, девушка была влюблена, тут голова отключается частенько.

ага, в состоянии аффекта практически взломала чужую квартиру.
не, это надо быть особым ебобо, чтобы вместо "Миша, ты мне нравишься, пойдем кофе попьем" учудить вот это.

Надо было вызвать ментов, откуда у меня в квартире эта мадам, я ее не знаю, ключей ей не давал.

Отредактировано (2020-01-27 12:06:06)

#76974 2020-01-27 12:07:52

Анон

Анон пишет:

Те что без детских травм, закроют дверь снаружи, вызовут полицию и сдадут девушку как воровку, которой не удалось закончить преступление.

И будут абсолютно правы, без всяких вопросов. А детские травмы надо лечить и не распускать руки.

#76975 2020-01-27 12:33:16

Анон

Анон пишет:

Так расставаться и бросать детей никто и не советует, естественно, что мать будет с ними видеться на выходных, будет продолжать заботиться о детях - алименты платить. Не в детдом же детей советуют сдать, а просто оставить родному отцу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума