Вы не вошли.
Или хочет забрать долги по алиментам.
Может, он планирует настаивать на недееспособности отца?
Тоже крайне мало шансов. С тем же успехом он может планировать сам стать инвалидом ради кусочка папкиной хатки.
Нет, анон, забавно тут то, что он при всей образованности не знает, что совершенно законно оспорить это взрослому работоспособному человеку не выйдет, какие бы принципы его не пёрли.
Ну мы же не знаем подноготной. Может там есть основания.
Кмк были бы там основания, сабж бы их посмаковал, раз уж бродячих собак ёба-папе припомнил.
Кмк были бы там основания, сабж бы их посмаковал, раз уж бродячих собак ёба-папе припомнил.
Так он может быть не из РФ, а из какой-нибудь страны СНГ. Хз, что там в Кыргызстане или Туркменистане с законами по наследству.
Нет, анон, забавно тут то, что он при всей образованности не знает, что совершенно законно оспорить это взрослому работоспособному человеку не выйдет, какие бы принципы его не пёрли.
Он где-то писал, что у него юридическое образование?
Алименты отец платил. С сыном по выходным общался. Что не сделал, чтобы не быть для него неудачником и пустым местом, которое интересует, только как источник наследства? Златом не осыпал, на платное не протолкнул? Какой кошмар, на бюджете в колледже пришлось учиться! Сын ущербный, мне показалось. Что касается наследства, родитель может сам все потратить, вообще-то, или завещать нуждающемуся другу, например. А не то что копить-копить, чтобы деткам полегче жилось за счет чужого.
Он где-то писал, что у него юридическое образование?
Если уж пишешь о своих шикарных планах мсти мертвяку - хотя бы погуглить-то можно чего планируешь.
Что не сделал, чтобы не быть для него неудачником и пустым местом, которое интересует, только как источник наследства? Златом не осыпал,
Ну да, сын на отсутствие злата и обижен.
"Когда мы с матерью голодали, папы рядом не было. Он
горд, что платил алименты и встречался со мной по
воскресеньям. Он считал, что имеет право возбухать, что
его ребёнок ходит в старых кроссовках. Словно бы не в
этом мире живёт и не понимает, что суммы, которую он
даёт в месяц не хватит даже на самые убогие кроссовки."
https://zadolba.li/story/31592
эталонная нетакая как прочие бабы.
Дай бог, конечно, ей дожить до старости с мужем,
но бабец просто взрывная смесь самоуверенности и наивняка.
Я могу предположить, что её ебака реально нагулялся, но это не её заслуга, а тупо его время пришло.
Восхитительно. А потом другие наивняки послушают, и опять бесоёбить таким товарищам будет легче и приятней.
Мужик как всегда не человек, а аксессуар. Это не он сам решил, что больше не будет блядками разрушать отношения, это не он сам испортил себе репутацию блядками и пожинал плоды, нет, это злобные бабы глупых баб от брульянта отогнали, а она, красавица, исправила его. Он ни при чем. Но она не мужененавистница, что вы.
Моей сестрёнке три года, мне девятнадцать лет. Родителей не ревную вообще, сестрёнку люблю. Но есть кое-что, что пробуждает во мне чувство ненависти к ней: если она вдруг заплачет от вредности, уронит что-то или упадёт (и не столь важно, она рядом со мной или вообще в другой комнате, где меня нет), то мама начинает на меня орать с неимоверной силой, оскорбляет, говорит, мол, тупая, чё не смотришь за ребёнком, и прочее. Оказывается, иногда в ненависти к младшим виноваты родители, а не психика старших.
Мама ухи переела. Играет в игру "зависимая дочь с приплодом".
Доиграется...
Я могу предположить, что её ебака реально нагулялся, но это не её заслуга, а тупо его время пришло.
Так и есть. Почему-то каждая такая баба, на которой мужик наконец-то остановился, считает, что дело в ней, а не в нём
У анона была знакомая, которая говорила примерно тоже, что вот он, вот он, мужчина её мечты, не понятый жестокими бывшими, перестал блядовать осознав силу притяжения её магической торсионной пизды.
Правда её муж все равно был адский блядун. Но она считала это зовидуют и наговаривают.
https://killpls.me/story/25910
У меня муж и двое детей, 8 и 6 лет. Муж год назад уволился с хорошо оплачиваемой работы и стал зарабатывать разовыми подработками. У него есть в наследстве комната (не квартира-студия, а комната в коммуналке), он ее сдал за 8 тысяч в месяц. Вместе с подработками тысяч 15 он имеет. Ест он много и вкусно, и этих денег хватает ему исключительно на себя любимого. Платит коммуналку, спасибо и на этом. Детей полностью содержу я. Менять он ничего не хочет, а я не могу уйти, потому что квартира принадлежит ему, куда я пойду с двумя детьми на руках? А оставить отцу - так они ведь голодные сидеть будут. ПМП.
А куда бы она пошла, если бы он с ней развестись захотел? Тут варианты сравнивать нужно, что ей выгоднее. А не считать, что личная квартира другого человека - единственно возможное место жительства.
https://killpls.me/story/25906
17 лет назад я вышла замуж по большой любви совсем молоденькой глупой девочкой, муж был старше на 10 лет и работал на вахте. Через три года выяснилось, что в другом городе у него другая семья - растет сын.
Про то, как я это пережила, можно написать сагу. К тому моменту у меня уже тоже был ребенок, поэтому муж поступил относительно благородно - оставил свою квартиру в центре, дал денег, обещал платить алименты, согласился на развод и уехал.▼Скрытый текст⬍
Если "оставил квартиру" - это не подарил, а просто разрешил жить, если второй сын был отцом признан, и если на его матери тот был женат, то сейчас наследников трое - мать с сыном и сын ТС, если завещания нет. Тогда продавать квартиру и делить деньги, предварительно вступив по суду в наследство, т.к. не был извещен о смерти наследодателя. Но может быть все по-другому, недостаточно информации. А на агрессивного врывателя заявление.
https://killpls.me/story/25901
Не могу оставить мужа. Детей не нажили, только кот, я и он. У него проблемы на работе, из-за которых он и начал выпивать, сначала не часто, потом все чаще, сейчас по 3-5 литров пива в день пьет и иногда впадает в истерики с агрессией в мою сторону и последующим беспамятством. За 19-й год была в травме два раза и вставляла зуб.
Но он один, родители его умерли, скоро потеряет работу, не по своей вине, ещё общие кредиты и проблемы со здоровьем. Если ещё и я его предам, то он не выживет.▼Скрытый текст⬍
А он ее не предал? Ладно пиво, но агрессия, до травмы! И тем, что он не остановился после этого.
https://killpls.me/story/25889
Я психолог. Моя пациентка одиннадцати лет призналась, что специально "доводит всех", чтоб у ее мамы не было выбора и она вернулась к ее отцу, ведь других мужчин ребенок "изведет". Она топит их паспорта, портит машины, не даёт спать, ссыт в их еду и многое другое. У ее отца есть женщина, но он сам говорит, что готов ее бросить и вернуть семью. На развод подала мать.
Вот только подала на развод она из-за психологического и физического насилия, нежелания работать и других "бытовых мелочей" от отца девочки.
Я не могу рассказать все, как есть.
Очень жаль мать. Она искренне надеется, что хоть третьего отчима ребенок примет.
Жить с отцом девочка не хочет. Отец тоже не хочет ее забирать.
ПМП.
А почему психолог не может рассказать, как есть? Мать поступила правильно - отвела ребенка к психологу. Если исходить не из того, что некоторые дети - вредные твари, а что у них могут быть проблемы, и им нужна помощь, то должны быть и способы помочь. В этом случае, наверное, способ - развенчание очарованности отцом. Может быть, с добавлением таблеток. И ведь не 5 лет, а 11!
https://killpls.me/story/25888
Я случайно переспала с мужчиной, у которого есть постоянная девушка. О девушке я ничего не знала, он от меня это скрыл. Мы несколько раз встречались, я считала, что у нас начинается роман. Делали много совместных фото на телефон, в том числе было пару фото из постели. Никакой эротики, просто фотографии, где мы вместе лежим. А потом его девушка все узнала и написала мне. Я была в ужасе, так как впервые слышала про ее существование. Пыталась ей всё объяснить, извинялась. Но он сказал ей, что я с самого начала была в курсе и согласилась на это, и она поверила ему, а не мне. И не просто поверила. Она открыла мою страницу в сети и нашла там страницу моей 11-летней дочки (я мама-одиночка). Она написала ребенку, что ее мама спит с чужими дядями и даже фотографии приложила, те самые из кровати, откуда они у нее, не знаю, может, он отдал телефон. Дочка целыми днями плачет, спрашивает, как мама могла так себя повести, мне кажется, что она начинает меня ненавидеть. Наверное, нам будет нужен психолог. КМП.
Ну если в 11 лет ребенок плачет от того, что взрослые могут с кем-то спать, и что в целом это не их дело, а также еще не понимает, что они могут говорить не совсем правду, то психолог действительно нужен.
это оба-два фика от той мадам, которой изменили её святые штаны, а попытка в реальном мире обернуть 11летнюю девочку против мамы не взлетела, вот и сублимирует.
Отредактировано (2020-01-27 04:37:02)
https://killpls.me/story/25910
У меня муж и двое детей, 8 и 6 лет. Муж год назад уволился с хорошо оплачиваемой работы и стал зарабатывать разовыми подработками. У него есть в наследстве комната (не квартира-студия, а комната в коммуналке), он ее сдал за 8 тысяч в месяц. Вместе с подработками тысяч 15 он имеет. Ест он много и вкусно, и этих денег хватает ему исключительно на себя любимого. Платит коммуналку, спасибо и на этом. Детей полностью содержу я. Менять он ничего не хочет, а я не могу уйти, потому что квартира принадлежит ему, куда я пойду с двумя детьми на руках? А оставить отцу - так они ведь голодные сидеть будут. ПМП.
Почему голодные-то? Детей оставит отцу, станет платить алименты со своей зарплаты, будет с ними на выходные ходить в зоопарк ... как-то так.
Отредактировано (2020-01-27 10:19:33)
Слушайте, а откуда пошла эта легенда, что мать вот так запросто может сбросить детей? Через пост советуют оставить детей. А то, что мать может их любит и расставаться не хочет, вообще не учитывается?