Вы не вошли.
Ничоси призма.
Там вообще много народа за ЗОЖ, которым потенциальных хруст нафиг не сдался, а охотник = потенциальный психопат, вооруженный. Не, ему или боевую подругу искать, или такую же застрявшую в 90х мозгами, когда кеды были чем-то портящим красоту, а байк и принесенная домой дичь — круто, так что может около классов аэробики пооттираться.
Охуеть выводы
Прикинь, мы тут вангуем что с ним не так
Мы, Николай Второй
Жизнь научила.
Жаль, жизнь тебя не научила, что по одному слову, или предложению, не ставят диагнозов, даже профессионалы. Разве что в сериалах.
Жизнь научила.
А, например, в том, что касается лично тебя: хуй без подзалупного творога и мытая жопа - это требование или всего лишь пожелание, которому тебя жизнь научила?
кабан или олень дают запас качественного мяса на полгода миниму
он по пол года трупы дома хранит?
Иногда бывают не очень чистые руки,
так снисходительно о девушке, что она может или не может делать, а у самого-то руки грязные.
Нет, он по полгода держит в домашнем виварии живого оленя и отрезает от него стейки по необходимости.
Веган штоле?
Ну как бы мясо разделывают и кладут в морозилку. Ну и да, может храниться несколько месяцев.
Единственное, по опыту общения с охотниками, обычно они едут группой и лицензия даётся на очень ограниченное количество животных, обычно 1-2, зачастую определенного пола. И добычу, если она есть, делят на всех. Так что мяса там не всегда так много.
Веган штоле?
Да не, но олени и кабаны, они крупненькие, в морозилку не влезут полностью. А там такие туши, что на пол года хватает.
Может, девы боятся с ним в подъезд заходить не из-за качалки, а потому что руки после охоты грязные и лёгкий трупий запах?
Отредактировано (2020-01-18 23:28:44)
Да не, но олени и кабаны, они крупненькие, в морозилку не влезут полностью.
Оленям и кабанам на месте кровь спускают и разделывают.
Никто не пихает оленя или кабана тушей в морозилку. Ты, анон, тоже ведь не целую свинью или даже курицу в морозилку кидаешь.
Меня бы гораздо больше беспокоило, насколько это мясо безопасное, без паразитов и болезней, если на то пошло. Развели криков, ах, трупы дома в морозилке лежат, ужас-ужас, а в магазинах в морозильниках не трупы, можно ходить спокойно.
Может, девы боятся с ним в подъезд заходить не из-за качалки, а потому что руки после охоты грязные и лёгкий трупий запах?
Ты троллишь или серьезно?
Меня бы гораздо больше беспокоило, насколько это мясо безопасное, без паразитов и болезней, если на то пошло.
Аналогично. Тут риски выше, чем с домашней или фабричной живностью. Плюс, у дичи весьма специфичный вкус и запах, не каждый оценит.
Плюс, у дичи весьма специфичный вкус и запах, не каждый оценит.
Это единственное, что меня напрягло, а так бы позвонила, будь в задолбашке телефон Дичь ни готовить не умею, ни жрать не люблю.
Отредактировано (2020-01-18 23:57:54)
Это единственное, что меня напрягло, в так бы позвонила, будь в задолбашке телефон Дичь не готовить не умею, ни жрать не люблю.
Ну так не обязательно готовить и есть. У меня знакомая, добытое мужем частично раздает близким, частично он готовит сам. Есть ее вроде не заставляет, если запаха нет, то она лопает только так. Я так понимаю, там сильно зависит от местности где охотились.
Вообще, мои знакомые охотники больше ебнуты на процессе охоты, чем результате. Вот эти все ружья, амуниция, тусовка, собаки. Иногда там можно завести хорошие знакомства, благо хобби дорогостоящее.
Ну так не обязательно готовить и есть.
Да не обязательно, но к гадалке не ходи, пришлось бы некоторое время отбрыкиваться хотя бы от предложений попробовать, по опыту знаю.
Вообще, мои знакомые охотники больше ебнуты на процессе охоты, чем результате. Вот эти все ружья, амуниция, тусовка, собаки. Иногда там можно завести хорошие знакомства, благо хобби дорогостоящее.
Все верно. Я бы сказал, именно в плане социальных связей это хобби себя и оправдывает что материально, что мнээ морально.
Да не, но олени и кабаны, они крупненькие, в морозилку не влезут полностью.
*хихикает* Это смотря какая морозилка.
анонов liebherr полезным объемом в 360 литров. Туда дохрена всего помещается, во все его 8 отделений.
Нормальный человек тушей или полутушей кабана или оленя пхать не станет. Разделает - и разложит аккуратненько.
Отредактировано (2020-01-19 00:49:01)
В наше время и не где-то в тундре или Африке охота - это 100% маркер мудака.
Зверушек убивают. Мудаки. Вот во имя убийства. Самолично. Как можно. Это аморально. Морально есть те, что убито другими, но как только сам - всио, ты страшный-пропащий. А страны, где это широко распространено - там, выходит, больше мудаков, прям по количеству лицензий считать можно?
Вот браконьерство мудачество, но оно как раз бывает ради пропитания. Анона тема интересует чисто с точки зрения блага для популяции животных - и вот охотхозяйство с лицензиями, которые соблюдаются и выдаются строго по количеству животных, которых можно без вреда для оной изъять из популяции, заодно избежав перенаселения - когда либо сами начнут вымирать, либо стрелять придется куда больше - , с наблюдением за благом оной популяции в долгосрочных масштабах, с подкармливанием зимой и прочим отслеживанием - для популяции идет в плюс, а не в минус. А сам факт, что "люди убивают животинок!!!расрас" анона, при всей его любви к животным, не так уж колышет - ну блин, люди убивают домашних животных, дикие животные напропалую убивают диких (и домашних) животных, включая хищников, некоторое количество диких животных убивает человек - для регулировки популяций, при этом извернувшись так, чтобы платить пришлось не самим охотникам за их работу, а чтобы они платили.
Зверушек убивают. Мудаки. Вот во имя убийства. Самолично. Как можно. Это аморально.
Да. И не ёрничай.
Морально есть те, что убито другими, но как только сам - всио, ты страшный-пропащий.
Охотятся
В наше время и не где-то в тундре или Африке
не ради еды. А именно ради кайфа убийства.
А рыбалка?
А рыбаки рыбачат ради кайфа убийства рыбы или кайфа всей сопутствующей движухи? Или рыбу можно, это не считается за убийство?
Ты крайне экзальтированно и однобоко смотришь на охоту и видишь в ней вот просто одну красную точку - убийство, убивать. Когда это огромная движуха, где люди делают еще кучу всего другого, кроме непосредственно "ахаха, я убил". Это как любителей ролевых или реконских сражений обозвать "он мудак, потому что ездит изображать, как людей убивает!".
А в самом факте того, как я уже говорил, что часть диких животных убивают люди, я ничего выдающеся аморального не вижу. Ну не умеем мы пока жить, никого не убивая, никто из нас.
Любопытно получается: если ты работаешь в лесничестве и за зарплату убиваешь избыток животных просто потому что по вашим расчетам их стало дохуя и прокорма им не хватит - это окнорм. Если за то же самое ты платишь деньги и немалые, покупая за свой счет оружие, патроны, лицензию и трансфер - ты мудак.