Вы не вошли.
- Он декларирует заинтересованность в наличии глубокого внутреннего мира у своей избранницы, но при этом он вообще к женщинам ни разу не отнесся как к личностям и смотрит сверху вниз и издалека. Ему не интересно, какой у его будущей тянки будет характер, он не выражает симпатии к личности,
Вот это призма
Отредактировано (2020-01-17 21:53:28)
Вот эта призма
Окей, где он говорит, что ему нравятся заводные хохотушки или трепетные филологические девы?
Ему не интересно, какой у его будущей тянки будет характер, он не выражает симпатии к личности
ну, а если он готов на любой характер, то что? и какую симпатию к личности нужно выразить в задолбашке "не могу найти", к кому?
Окей, где он говорит, что ему нравятся заводные хохотушки или трепетные филологические девы?
Почему он должен это говорить-то, что за бред? Может быть, у кого-то и есть некий вымечтанный типаж вкупе с непереносимостью всех остальных, но так далеко не у всех.
Отредактировано (2020-01-17 22:02:15)
Ага, а если бы он упомянул, что ему нравятся заводные хохотушки, анон бы написал, что с такими специфическими вкусами ему нечего ловить. И вообще, слишком много требований.
По-моему, анон доебался до какой-то хуйни. Мужик перечислил чисто "минимальный порог вхождения" так сказать, то, чего ему хотелось видеть в избраннице. И никаких заоблачных требований там нет. Очевидно, остальное он намерен выяснять уже при более близком знакомстве. Может, по характеру ему разные девушки нравились, может, он вообще еще не очень знает, с какой девушкой будет проще ужиться, потому что для этого нужен опыт совместной жизни.
Про знакомства на улице - он же написал, что тиндер тоже пробовал.
Он себя оценивает исключительно с точки зрения имеющегося бабла и вещей
Если он бы начал перечислять свои личные качества вангую его бы сочли занудным. С учетом того сколько желающих мужиков присесть на бабам на шею. Не вижу ничего плохого в том что мужик обозначил что ему не требуется материальная поддержка.
но при этом женщин, заинтересованных в его бабле и вещах, он боится и отвергает.
Странный чувак. Должен хотеть содержанку.
- Он декларирует заинтересованность в наличии глубокого внутреннего мира у своей избранницы, но при этом он вообще к женщинам ни разу не отнесся как к личностям и смотрит сверху вниз и издалека.
А как он должен был это расписть? Я представляю с каким говном ты бы его смешал, напиши о себе он любое личное качество, или выдвини пожелание к личным качествам женщины, если у тебя вызвает такой бадхерт в сущности минимальный набор.
он не выражает симпатии к личности, ему просто хочется поставить галочку
К какой личности? Заинтересованность может быть к конкретной личности. А он еще ни с кем не познакомился.
а это сразу чувствуется.
Ну если ты так чувствуешь, тогда вопросов нет. Чувствовать чувака по нескольким предложением в интернете это магия. Потому что профессиональным психологам, чтобы сделать вывод о личности, обычно требуется больше одного личного сеанса.
Он знакомится на улице.
С чего это вдруг стало плохим? Кроме того, он знакомится не только на улице.
Я пробовал всё: знакомства на улице, тиндер, социальные сети.
Отредактировано (2020-01-17 22:10:25)
впервые слышу, что если ты не мечтаешь конкретно о рыжей и ехидной хохотушке, то ты не уважаешь женщин, не видишь в них личности и партнер тебе нужен для галочки а может, у того мужика, наоборот, побольше интереса к разным живым людям, чем у приебавшегося анона, чтобы не подгонять их под шаблон "трепетная филологическая дева"?
Ему нужна красивая, без детей, с хобби, элегантная, хорошей работой, занимающаяся спортом и чтобы бюджет раздельный.
Действительно, какие жуДкие критерии.
Действительно, какие жуДкие критерии.
Причем существующие только в голове анона.
ну, тут ты можешь говорить только за себя. и то, см. вышеописанную чайлфрю
А ты прям за всех можешь говорить, ага. Люди как бы разные.
Другой анон
А ты прям за всех можешь говорить, ага. Люди как бы разные.
а я не пытаюсь говорить за всех. просто если смотреть со стороны партнера такого человека, который говорит "штамп не нужен": невозможно точно знать, высказывает он свои искренние убеждения или просто вешает лапшу на уши, чтобы "поебывать, пока удобно".
Причем существующие только в голове анона.
ДАЖЕ если предположить, что кун ищет такую девушку. А что, только тян можно хотеть нормально выглядящего партнера с собственными интересами и увлечениями, без алиментов, с нормальной работой и спортивного?
а я не пытаюсь говорить за всех. просто если смотреть со стороны партнера такого человека, который говорит "штамп не нужен": невозможно точно знать, высказывает он свои искренние убеждения или просто вешает лапшу на уши, чтобы "поебывать, пока удобно".
ИМХО, со стороны партнера надо чуть больше думать о своих убеждениях.
ИМХО, со стороны партнера надо чуть больше думать о своих убеждениях.
если партнеру самому не важен штамп (или его отсутствие), это же не значит, что ему приятно будет узнать, что к нему в принципе относились как к временной заглушке.
ну, это в некоторой степени опасность любых отношений с людьми, конечно ) но когда тебе рассказывают, что он такой свободный волк, а потом женяцо, это как-то слишком очевидно получается.
Отредактировано (2020-01-17 22:42:08)
А можно я ?
Основная проблема у чувака в том, что он не может общаться в реале с тянками. Хз, может от нервяка бычит, может несет хуйню какую-то. И тут уже пох на достаток, фигуру, отсутствие вредных привычек и свою хату с котиками.
У анона в юности был такой знакомый, вполне обеспеченный погромист, кстати, жаловался, что тянки не любят потому что урод. В сети был вполне начитанным и интересным собеседником, через год встретились в реале, а там с нормальной внешностью, но реально мрачный тип, из которого 2х слов не вытянешь, с выражением лица, будто он тебя щас затащит в подворотню и трахнет в отрезанную бошку. Это еще анон хорошо его знал и то зассал, а представляю, чо там было у рандомных тянок при знакомстве
Отредактировано (2020-01-18 00:05:18)
Учитывая, что буквально любые уроды, и моральные, и физические, находят себе женщин, с чуваком, видимо, что-то сильно не так.
Кстати, о роже тракториста: знавала пару чувачков, которые при таких рожах обладали отличным чю и подвешенным языком, от девок отбою не было.
#76783 скорее всего описал проблему максимально близко к истине.
Хз, может, чувак и вправду не умеет толком знакомиться и общаться, ни в сети, ни в реале, и потенциальные тянки кидают его прежде, чем успевают узнать про хату с котиками и мотоцикл. А, может, подсознательно выбирает таких, которые его быстро кинут, бывает такое. Был знакомый айтишник в дс, очень похожий случай, только вместо двух котов няшный собакен с кошку размером, тоже, вроде бы, всем хорош, но девушки кидали регулярно, а он регулярно на это жаловался. Посоветовали ему поискать, что у них у всех общего, что не сошлось, и составить список античерт, чтобы не встречаться с такими, он призадумался. Как у него сейчас дела, не знаю, отвалился от той тусовки.
Учитывая, что буквально любые уроды, и моральные, и физические, находят себе женщин, с чуваком, видимо, что-то сильно не так.
Или он, грубо говоря, ищет не в своем классе. Или просто никакой. Возможно, он слишком оптимистично себя оценивает.
А можно я ?
Если ты правильно вангуешь, то такому чуваку надо знакомиться в общем кругу по интересам. Где сначала девушки попривыкнут и пугаться перестанут, а потом и разглядят душу.
Вообще я б дал совет заняться каким-то хобби, где есть девушки, которые ищут мужиков. В тусовках по интересам пары часто складываются без учета внешности, потому что точка соприкосновения уже есть, можно изучать душу.
Частично девушек может и правда отпугивать любовь к охоте. Кому-то животных жалко, кто-то не готов отпускать самса прыгать по кустам с ружьём неизвестно в какой компании и на какой срок.
Сейчас мне аноны напихают за такие вангования, но всё же выскажусь: у поста какой-то странный тон, не могу объяснить, чем именно настораживает (пожалуй, в первую очередь чувствуется какое-то пренебрежение, как заметил один анон выше), но не стал бы общаться с человеком, который так рассуждает на тему знакомств и отношений. Если его посты о поисках знакомств, анкеты и т.п. написаны так же и подобным же образом он общается, то неудивительно, что с ним даже в сети не хотят знакомиться.
Частично девушек может и правда отпугивать любовь к охоте. Кому-то животных жалко, кто-то не готов отпускать самса прыгать по кустам с ружьём неизвестно в какой компании и на какой срок.
Да, но не всех же поголовно отпугивает. Меня б вот не отпугнуло, если бы мне не мешали кататься на фестивали и устраивать дома швейную мастерскую.
Ещё Анон давно не видел использования слова "элегантный" в применении к девушке.
Это что-то из критериев прошлого века. Если б парень так писал, анон заподозрил бы в нем 70летнего дедка или человека на машине времени.