Вы не вошли.
Плюс она в любом случае опять валит все телодвижения на младшую.
И что? Пусть валит, она же даёт деньги.
И что? Пусть валит, она же даёт деньги.
"Я ж дал деняк" подвезли)
Время потраченное сестрой на поиски подходящей няни (если таковая вообще найдется) она тоже готова оплачивать?
Ну мы-то откуда можем это знать?
Ну конечно, для тетки, которая в жизни никаких нянь не искала, этот процесс кажется исключительно простым. Вы ищите-ищите няню, а я, так и быть, денег дам. Может быть. Чуть-чуть.
Ну мы-то откуда можем это знать?
Когда её сестра сидела с её дитачкой и у неё были деньги, она предпочла вывезти кукуся на отдых, а не нанять няню.
Если это так легко - найти няню, главное чтобы деньги были - почему бы Лапчатой самой её не найти?
Очевидно, потому что няня нужна не ей, а сестре.
Жалко, что когда выпиздыш Алисы был маленький, сестра не играла в игру "этот лялон нужен сестре, а не мне, подите нахуй".
Ну, что поделать, это уже в любом случае не изменить, так что смысл об этом жалеть.
Ну вот видишь, мы вернулись к тому, с чего начали - Лапчатая просто неблагодарная сука.
Нет. Она помогает деньгами, это тоже нормальный вид помощи.
Нет, это далеко не всегда достаточный вид помощи, особенно если так-и-быть-оплатить предлагают то, что заебешься пока найдешь.
Так и она от сестры получала недостаточную помощь, иначе не пришлось бы подключать других родственниц. Так что всё нормально.
Нет. Она помогает деньгами, это тоже нормальный вид помощи.
У нее никто не просил помощь деньгами, они вполне могут в ее деньгах не нуждаться. Этак можно гордиться, что помощь воздушными шариками предлагал, а раз не хотят, значит не надо им помощи.
Так и она от сестры получала недостаточную помощь, иначе не пришлось бы подключать других родственниц. Так что всё нормально.
От сестры она получала помощь временем и делами. Долги обычно в той же валюте отдают.
У нее никто не просил помощь деньгами, они вполне могут в ее деньгах не нуждаться.
Даже если не нуждаются, лишними они точно не будут, и смысла отказываться от денег нет.
Так и она от сестры получала недостаточную помощь
Вполне достаточную, учитывая, что сестра вкладывалась три года, а не полгода.
иначе не пришлось бы подключать других родственниц
То что она должна не только сестре её долга перед сестрой не отменяет.
Так что всё нормально.
Внезапно все же не всё.
лишними они точно не будут
Они будут недостаточными.
Так и она от сестры получала недостаточную помощь, иначе не пришлось бы подключать других родственниц.
А тут ещё забавней. Фактически она получала помощь от семьи. И помощи в ответ сейчас тоже просит семья. Так что тут получится наплясать ещё меньше чем при договоре с сестрой напрямую.
Анон пишет:Нет. Она помогает деньгами, это тоже нормальный вид помощи.
У нее никто не просил помощь деньгами, они вполне могут в ее деньгах не нуждаться. Этак можно гордиться, что помощь воздушными шариками предлагал, а раз не хотят, значит не надо им помощи.
Сама сестра в этой кулстори косплеит мебель и не отсвечивает, все вопросы почему-то обсуждаются через бабку, так что кто знает, может, сестре и помощь не нужна?
Отредактировано (2020-01-16 00:55:38)
все вопросы почему-то обсуждаются через бабку
Когда помощь Лапчатой додавалась через бабку Лапчатую это почему-то устраивало.
Бля, история жиза. Когда я училась в универе, сестра родила. Но училась она в другом городе, потому, когда ребенку исполнилось 6 месяцев он был оставлен на пожилых родителей и меня. с полугода и до 6 лет сидели с ребенком мы. Пока она училась, развлекалась. А я с трудом тянула учебу и заработала больные почки (бегала в детскую кухню накинув тонкую кофту, что бы успеть). Друзья естественно отошли на 10-ый план и никаких социальных связей. Итого, работаю за копейки, в отличие от сокурсников проходивших практику в хороших местах.
все вопросы почему-то обсуждаются через бабку
Когда помощь Лапчатой додавалась через бабку Лапчатую это почему-то устраивало.
Ну а теперь у лапчатой отрос мозг, сестра тоже повзрослела, они вполне могут решить вопросы самостоятельно.
Бля, история жиза. Когда я училась в универе, сестра родила. Но училась она в другом городе, потому, когда ребенку исполнилось 6 месяцев он был оставлен на пожилых родителей и меня. с полугода и до 6 лет сидели с ребенком мы. Пока она училась, развлекалась. А я с трудом тянула учебу и заработала больные почки (бегала в детскую кухню накинув тонкую кофту, что бы успеть). Друзья естественно отошли на 10-ый план и никаких социальных связей. Итого, работаю за копейки, в отличие от сокурсников проходивших практику в хороших местах.
История мерзкая, конечно, но ты был уже студентом, что тебе мешало сепарироваться и нахуй послать? Сестра вам ребенка под дверь подбросила и уехала в неизвестном направлении на шесть лет?