Вы не вошли.
Поэтому я считаю, что им надо нормально поговорить двоем
Ну вот о чем я и говорю - когда старшая принимала помощь от семьи, у неё отсыхали мозги и она становилась частью этой семьи и взаимопомощь черпала вовсю, а когда помощь семье нужна от старшей, она ВНИЗАПНА самостоятельная гордая орлица-единица, которая выдаёт помощь только посильную её гордой натуре.
Ну камон, младшая тоже не в ущерб своей учебе помогала, так что в свободное от работы и своего ребенка время посидеть с племянником - ок, но не более того.
младшая тоже не в ущерб своей учебе помогала
До школы вместо того, чтобы отсыпаться, бегала за жратвой ребёнку постоять в очереди на молочной кухне, после школы возилась с ребёнком, и все это в выпускных классах - ну неее, какой мог быть ущерб учебе, щито вы
в свободное от работы и своего ребенка время посидеть с племянником - ок, но не более того
С её ребёнком сидели в этом режиме, или она училась, гуляла и ездила отдыхать с кукусиком?
она предложила свой посильный вклад
Тут нужен не тот вклад, который по силам старшенькой-лапочке, а тот, который нужен младшей. Потому что старшая на её шее прокатилась на отлично.
Впервые вижу, что молодой семье с ребенком не нужны деньги. Не потратят на няню, потратят на что-нибудь еще.
До школы вместо того, чтобы отсыпаться, бегала за жратвой ребёнку постоять в очереди на молочной кухне, после школы возилась с ребёнком
Я заебался, и ты заебись!
Ради тебя ебались - теперь да, поебись и ты, не будь свиньёй.
Да ну нафиг. Лучше денег дать.
Лучше денег дать.
Но вариант найти, нанять и оплатить годную няню к новорожденному со странным графиком защитникам лапчатой тоже поперёк.
Лучше денег дать.
Но вариант найти, нанять и оплатить годную няню к новорожденному со странным графиком защитникам лапчатой тоже поперёк.
Ты так говоришь, как будто в этом что-то плохое.
Ради тебя ебались - теперь да, поебись и ты, не будь свиньёй.
Она заработала денег, чтобы облегчить жизнь и себе, и сестре. Если младенцу не важно, кто за ним присматривает, но смысла в присмотре лапчатой тетки, единственный плюс которой в мыжсемья, нет.
Ты так говоришь, как будто в этом что-то плохое.
В том, чтобы не искать няню? Да, определенно есть что-то плохое.
Лучше денег дать.
Как минимум двое тут писали, что заниматься поисками надо вместе, родители должны сами удостовериться, что няня подходит. А тетя оплачивает найденное.
Она заработала денег
Потому что получила образование. Которое получила в том числе потому что сестра возилась с её личом. И это при наличии у лапчатой собственного кукусика ака гордый отец лича.
Если она заработала достаточно, в чем проблема ей найти хорошую няню на сложный график и убедить родню, что это именно то, что нужно?
А тетя оплачивает найденное.
А тётя такого варианта не предлагала. Тётя предлагала дать сколько-то там денег и слиться.
А тетя оплачивает найденное.
А тётя такого варианта не предлагала. Тётя предлагала дать сколько-то там денег и слиться.
Она предлагала дать денег на няню, остальное твои вангования.
Она предлагала дать денег на няню
И где эта няня? Она нашла кандидатуры, собрала рекомендации, предложила сестре познакомиться?
В том, чтобы не искать няню? Да, определенно есть что-то плохое.
Нет. Искать наню — это дело родителей.
Она предлагала дать денег на няню
И где эта няня? Она нашла кандидатуры, собрала рекомендации, предложила сестре познакомиться?
Искать должны все трое, а не она одна.
Искать должны все трое, а не она одна.
Она как минимум должна найти и предложить кандидатуры на выбор, а не сваливать опять все на младшую.
Она как минимум должна найти и предложить кандидатуры на выбор
Нет, не должна.
До школы вместо того, чтобы отсыпаться, бегала за жратвой ребёнку постоять в очереди на молочной кухне, после школы возилась с ребёнком, и все это в выпускных классах - ну неее, какой мог быть ущерб учебе, щито вы
Учебе, может, и не было вреда, а личным делам были. Лапчатая вон, не хочет жертвовать общением с кукусем. А сестра-школьница, какие у нее дела? У Алисы же целый мужмужмуж! Ради него можно и в отпуск мотнуться, бросив лялона на родственников.
Она по-хорошему должна помочь, но с хрена ли непременно личным участием? Деньги лишними никогда не будут.
Деньги лишними никогда не будут.
Лишними - нет, недостаточными - ещё как. Плюс она в любом случае опять валит все телодвижения на младшую.
На отдых у Лапчатой и Кукуся деньги были. Нанять на них няню своему собственному ребёнку и освободить школьницу им не приходило в голову? Кстати там ещё была двоюродная сестра со своим ребёнком, которой они тоже его подкидывали и которая почему-то не складывала лапки.