Вы не вошли.
Так не сестра же сполна сидела.
Так и ей не три года надо оплатить сестре, а полгода или чуть больше.
А, ну если так, то норм, да.
Матери надо водить на них ребенка после школы и забирать его, а дома делать с ней уроки. Это делается в интересах ее дочери. Первоклашка, надеюсь, никому еще не успела задолжать?
В интересах дочери, чтобы ее не таскали по кружкам после школы в 1 классе, а дали нормально отдохнуть, погулять и поиграть. А домашние задания в 1 классе вообще незаконны.
Матери надо водить на них ребенка после школы и забирать его, а дома делать с ней уроки.
А ещё вечером с мужмужем тусоваться, который кстати о своем ребёнке вообще не заботился, скинув его на родню жены, но гулять и отдыхать не стеснялся.
Старшей и младшей бы поговорить и обсудить ситуацию без мамочки. Вангую, выяснится много интересного, и кто чего ждет, и кому чего надо.
без мамочки
Ну да, ну да, это же мамочка виновата, что старшая будучи замужем расплодилась на головы родне, а теперь ещё и отморозиться решила.
В интересах дочери, чтобы ее не таскали по кружкам после школы в 1 классе, а дали нормально отдохнуть, погулять и поиграть. А домашние задания в 1 классе вообще незаконны.
А в интересах младенца, чтобы с ним сидела мама. Дочку старшей этого уже лишили, ребенка младшей скоро тоже...
без мамочки
Ну да, ну да, это же мамочка виновата, что старшая будучи замужем расплодилась на головы родне, а теперь ещё и отморозиться решила.
Но мамочка же там все решает, и кому когда рожать, и кто как помогать будет. В первый раз решила за всю семью, думала, что прокатит и во второй, но что-то пошло не так. Если две дочери смогли расплодиться, оо и договориться самостоятельно смогут.
А в интересах младенца, чтобы с ним сидела мама. Дочку старшей этого уже лишили, ребенка младшей скоро тоже...
Не, они месяцев до 4-5 людей не особо различают. Так что за пару часов не с мамой ничего не случится. Даже проголодаться не успеет.
Матери надо водить на них ребенка после школы и забирать его, а дома делать с ней уроки. Это делается в интересах ее дочери. Первоклашка, надеюсь, никому еще не успела задолжать?
В интересах дочери и папа может делать уроки. В процессе выполнения домашнего задания наличие сисек у помогающего не принципиально.
В первый раз решила за всю семью
А семья была из недееспособных дебилов? Или просто им было удобненько присесть на три года на чужую шею? Когда старшая расплодилась, она с младшей не договаривалась.
Но мамочка же там все решает, и кому когда рожать, и кто как помогать будет.
Вот как раз рожать там решают без мамочкиного участия.
Анон пишет:Матери надо водить на них ребенка после школы и забирать его, а дома делать с ней уроки. Это делается в интересах ее дочери. Первоклашка, надеюсь, никому еще не успела задолжать?
В интересах дочери и папа может делать уроки. В процессе выполнения домашнего задания наличие сисек у помогающего не принципиально.
Одно другому не мешает, могут помогать ребенку по очереди. Но мама берет работу на дом, чтобы в освободившееся время заботиться о своем ребенке, а не о внезапном чужом. Ему она предлагает нанять няню.
а не о внезапном чужом
Внезапно, но о её ребёнке заботились.
Ему она предлагает нанять няню.
Нет. Она предлагает денег на няню, а вы ебитесь и ищите.
В первый раз решила за всю семью
А семья была из недееспособных дебилов? Или просто им было удобненько присесть на три года на чужую шею? Когда старшая расплодилась, она с младшей не договаривалась.
Я считаю не очень умными обеих сестер, да. Плодиться с надеждой на родственников всегда глупо.
Она предлагает денег на няню, а вы ебитесь и ищите.
Ну да, лучше выбирать няню самим родителям ребенка, а сестре тупо счет предъявить, пусть платит.
Плодиться с надеждой на родственников всегда глупо.
Глупо было помогать родственникам. Но младшей сестре очевидно было некуда деться от старшей хуилы.
Плодиться с надеждой на родственников всегда глупо.
Глупо было помогать родственникам. Но младшей сестре очевидно было некуда деться от старшей хуилы.
Там новоявленная бабушка решила, что всей семьей вырастим.
Старшая сестра была взрослая и замужем, ей что кроме собственных ленивых лапок мешало самой своего отпрыска растить, а не на сестру скидывать? Мало ли что мама сказала, замуж выйти и ребёнка натрахать ей ничего не мешало, а как растить удобненько старшей и её кукусю, так сразу вдруг ой, мамочка сказала что это буду делать не я, я ниувиноватая.
То есть когда бабушка командовала так, как удобно старшей с мужмужем, у неё сразу отсыхали мозги и она её слушалась, а когда бабушка командует так, как старшей неудобно, то у неё сразу отрастает самостоятельность?
Анон не совсем понял, почему академ отпуск преподносится как страшное зло. В вузе многие девушки брали академ из-за беременности, кажется, трое, все нормально потом получили образование.
Старшая сестра была взрослая и замужем, ей что кроме собственных ленивых лапок мешало самой своего отпрыска растить, а не на сестру скидывать? Мало ли что мама сказала, замуж выйти и ребёнка натрахать ей ничего не мешало, а как растить удобненько старшей и её кукусю, так сразу вдруг ой, мамочка сказала что это буду делать не я, я ниувиноватая.
Старшая не послала младшую в хуй, она предложила свой посильный вклад. Дело младшей, принимать его или нет. Поэтому я считаю, что им надо нормально поговорить двоем может, старшая просто напишет младшей диплом, и они разойдутся довольные
она предложила свой посильный вклад
Тут нужен не тот вклад, который по силам старшенькой-лапочке, а тот, который нужен младшей. Потому что старшая на её шее прокатилась на отлично.