Вы не вошли.
Чем деньги и нанятый человек не устраивает?
Так это защитников лапчатой не устраивает, что ей следовало бы найти и нанять действительно годную няньку, а не хуй пойми кого за три копейки.
А с каких хуев сестра должна менять свою возможную помощь (у нее нет реальных навыков ухода за младенцем, за нее по фанфику все делали другие) на убер-крутую самостоятельно найденную няньку? Тогда уже оплатить услуги соседской девочки-подростка или студентки, чтобы та пару часов посидела с ребенком в качестве подработки.
Отредактировано (2020-01-15 18:40:03)
Так это защитников лапчатой не устраивает, что ей следовало бы найти и нанять действительно годную няньку, а не хуй пойми кого за три копейки.
А где-то в фанфике написано, что она собирается нанять хуевую? Хотя если реализовать ситуацию «ты должен заебаться ровно настолько, насколько заебался я», младенец получит действительно хуевую няньку.
Она работает из дома, ей домой хотят принести младенца. Не знаю, как тебе, а мне в работе нужно внимание и концентрация. Младшей, надеюсь, ребенка с собой на занятия брать не заставляли?
И опять. Чем деньги и нанятый человек не устраивает? Только родная лапчатая кровь?
Из дома она собирается водить дочь по кружкам и школам, помогать с уроками, так что явно режим работы может выбирать сама. Унесут младенца и доработает.
И опять, пусть найдет за свои деньги надежного человека, готового на непостоянную занятость, покажет сестре, может ту такой вариант и устроит.
Хотя если реализовать ситуацию «ты должен заебаться ровно настолько, насколько заебался я», младенец получит действительно хуевую няньку.
Нет, анон, "ты должен заебаться" - это сестра берёт и нянчит собственными лапками. А если она хочет перейти к позиции "ты должен столько сколько тебе оказали" - то да, ей надо искать и нанимать адекватную няньку, потому что ей додавали неограниченное количество времени без младенца и младенец был в полной безопасности и уходе, плюс ей носили жратву с молочной кухни и тд.
Я хочу напомнить, что ребенком занималась не только младшая.
Сидела мама, младшая сестра–школьница, двоюродная сестра, которая как раз в это время оказалась в декрете со своим ребенком, то и дело помогала лучшая подруга. При этом все возились с девочкой с огромным желанием и добросовестно – играли, развивали, читали книжки.
Значит старшая должна ещё двоюродной сестре и подруге.
Значит старшая должна ещё двоюродной сестре и подруге.
Нет, это значит, что ей достаточно нанять школьницу для присмотра за ребенком сестры пару часов в день, и они будут в расчете.
Сидела мама, младшая сестра–школьница, двоюродная сестра, которая как раз в это время оказалась в декрете со своим ребенком, то и дело помогала лучшая подруга. При этом все возились с девочкой с огромным желанием и добросовестно – играли, развивали, читали книжки.
Так она на втором курсе родила, там ребенком три года до сада заниматься пришлось. А младшей полгода до диплома. Защитится и будет сидеть сама.
Нет, это значит, что ей достаточно нанять школьницу для присмотра за ребенком сестры пару часов в день, и они будут в расчете.
У неё с ребёнком пару часов в день сидели? Или она училась, гуляла и ездила отдыхать, точно зная, что ребёнок в надежных руках?
Хотя если реализовать ситуацию «ты должен заебаться ровно настолько, насколько заебался я», младенец получит действительно хуевую няньку.
Нет, анон, "ты должен заебаться" - это сестра берёт и нянчит собственными лапками. А если она хочет перейти к позиции "ты должен столько сколько тебе оказали" - то да, ей надо искать и нанимать адекватную няньку, потому что ей додавали неограниченное количество времени без младенца и младенец был в полной безопасности и уходе, плюс ей носили жратву с молочной кухни и тд.
А про полную безопасность и уход это ты как пронзил? Там семья профессиональных нянек?
И снова - где сказано, что она собирается нанимать плохую няню? Она объяснила, почему не может сама, и предложила альтернативу, ее тут же начали клевать главмаман и будущая мама. Им надо, чтобы сестра заебалась.
У неё с ребёнком пару часов в день сидели? Или она училась, гуляла и ездила отдыхать, точно зная, что ребёнок в надежных руках?
И она каждой помощнице должна помогать в ответ по полной программе?
Не хочешь быть должна по полной программе - не одалживайся по полной программе.
Мда, кому я должен - всем прощаю.
Не хочешь быть должна по полной программе - не одалживайся по полной программе.
А если ты голодного друга дома покормишь, друг обязан накормить тебя в ответ только своим борщом, и похуй, что он готовить не любит и не умеет? Или всё-таки ты согласишься на кафе?
Аноны, старшая родила на втором курсе, у неё и мужа не было никаких денег на нянь. Выходов ровно два. Либо академ, либо принять предложенную помощь. В 19 лет не каждый сможет дерзко-резко послать мать. Мать там, судя по всему, властная и умеет продавить. И по-прежнему, она не обязана помогать младшей.
Это как в треде подарков обсуждается. Должен ли одаренный отдариться на аналогичную сумму или не должен. Должен ли вообще делать ответный подарок, если в компании не было заранее известной всем традиции дарить подарки?
Аноны, старшая родила на втором курсе, у неё и мужа не было никаких денег на нянь. Выходов ровно два. Либо академ, либо принять предложенную помощь. В 19 лет не каждый сможет дерзко-резко послать мать. Мать там, судя по всему, властная и умеет продавить. И по-прежнему, она не обязана помогать младшей.
Это как в треде подарков обсуждается. Должен ли одаренный отдариться на аналогичную сумму или не должен. Должен ли вообще делать ответный подарок, если в компании не было заранее известной всем традиции дарить подарки?
Тем более старшая не отказывается помогать. Она предлагает то, что может.
Аноны, старшая родила на втором курсе, у неё и мужа не было никаких денег на нянь. Выходов ровно два. Либо академ, либо принять предложенную помощь.
Так и брала бы академ, в чем проблема?
Аноны, старшая родила на втором курсе, у неё и мужа не было никаких денег на нянь. Выходов ровно два. Либо академ, либо принять предложенную помощь.
Либо не рожать в 19, аборты никто не запрещал. Либо пусть с ребёнком сидит мужмуж, сделавший этого ребёнка. Из всех вариантов она выбрала скинуть ребёнка на чужие шеи и заниматься своими делами, ездить на отдых с мужмужем и тд. А теперь ей опять хочется время с мужмужем и ВНЕЗАПНО во всем виновата мамка. Не мамка ей ребёнка делала, не с мамкой она была в браке, не с мамкой и не с сестрой на отдых ездила.
Но у нее реально нет навыков заботы о младенце!
Так навыков поиска няни у нее тоже нет.
Она предлагает то, что может.
А должна то, что нужно, а не то, что может стряхнуть с плечика.
Анон пишет:Аноны, старшая родила на втором курсе, у неё и мужа не было никаких денег на нянь. Выходов ровно два. Либо академ, либо принять предложенную помощь.
Так и брала бы академ, в чем проблема?
Возможно, если бы ей честно сказали, что ты, сестранейм, будешь должна нам как земля колхозу, она бы и взяла.
Возможно, если бы ей честно сказали, что ты, сестранейм, будешь должна нам как земля колхозу, она бы и взяла.
А у неё мозгов не было или совести понимать, что если тебе помогают в таком объеме, ты не можешь потому слиться как сопля по заднице и остаться при том в беленьком.
Она предлагает то, что может.
А должна то, что нужно, а не то, что может стряхнуть с плечика.
Анон, а что конкретно может не умеющая в младенцев и брезгующая ими тетка, чего не может нанятая няня?
Анон, а что конкретно может не умеющая в младенцев и брезгующая ими тетка, чего не может нанятая няня?
Может найти и нанять годную няню. Это защитничкам тоже жмёт.