Вы не вошли.
Аноны честно пытаются разжечь, но эта гражданочка не очень срачная.
Аноны честно пытаются разжечь, но эта гражданочка не очень срачная.
+1, попытки вызвать срач очень натужны.
Теперь вот пошла дальше: обещает помощь взрослого работающего человека, имеющего своего ребенка-школьника.
Причём варианты помощи отметает, нужно именно заебаться, как будто они по-прежнему семья в одной квартире из бабки, мужа и двух девчонок с младенцем.
Итого цель, причём главматери — чтобы старшая заебалась и маму слушалась, а не чтобы сделать всем хорошо.
И теперь, к счастью, работающая сестра может помочь младшей и оплатить няню, чтобы младшая тоже могла доучиться. Что опять не так?
Потому что старшая нифига не оплатит. Точнее пооплачивает немного, а потом сольется типа "ой-ой-ой, я б с радостью, но возможностей нет".
Потому что старшая нифига не оплатит. Точнее пооплачивает немного, а потом сольется типа "ой-ой-ой, я б с радостью, но возможностей нет".
Ну так с сидения с младенцем она так же радостно сольётся "извините, надо работать в офисе, а ещё переработки до полуночи".
Анон пишет:Потому что старшая нифига не оплатит. Точнее пооплачивает немного, а потом сольется типа "ой-ой-ой, я б с радостью, но возможностей нет".
Ну так с сидения с младенцем она так же радостно сольётся "извините, надо работать в офисе, а ещё переработки до полуночи".
Конечно, взрослого работающего человека, живущего отдельно, труднее продавить, чем подростка. Но пока сестра никуда сливаться не собирается и сама предлагает денег. Если сольется, другое дело.
А зачем им постоянная занятость, когда там и мать уже на диплом выходит, и бабка помогать собирается? Им как раз экстренная нужна.
Ну поищи адекватную няню-профи с рекомендациями, которая на пару часов в день будет прибегать к младенцу и не брать овердохуя денег. ИМХО, нормальный выход - брать академку, после ребенка уже можно будет оставить с няней, это не младенец.
Отредактировано (2020-01-15 17:57:37)
Ну поищи адекватную няню-профи с рекомендациями, которая на пару часов в день будет прибегать к младенцу и не брать овердохуя денег.
Кмк найти и оплатить такую должно быть заботой старшей сестры. Тогда это будет адекватно. А "я вот дала вам деняк сколько захотела дать, крутитесь сами" - нет, потому что, ну вот внезапно, она действительно нефигово младшей задолжала по своей воле. И нет, в 19 лет замужней мамашке никакая собственная мать не "давила на рожай", она не залетела от приятеля и её от аборта не отговаривали. Ей предложили помощь и она её приняла, на отдых ездила, гулять ходила, училась, мужмуж тоже не напрягался.
ИМХО, нормальный выход - брать академку, после ребенка уже можно будет оставить с няней, это не младенец.
Что ж старшая не побежала брать академку в свое время?
Что ж старшая не побежала брать академку в свое время?
А что, младшая через год оплатила бы няньку? А с каких?
А что, младшая через год оплатила бы няньку?
А что, младшая должна была что-то старшей?
Младшая старшей не задолжала. Будь здесь история от лица младшей типа "меня заставляют сидеть с ребенком старшей сестры и бегать рано утром на молочную кухню, а у меня школа, друзья и своя жизнь" вся холиварка встала бы на защиту младшей. Младшая сестра помогала старшей и много. Поэтому теперь либо помогать также, либо платить денег за настольку крутую няньку долгое время, либо старшая сестра та еще сука с лапками.
Отредактировано (2020-01-15 18:15:44)
А с каких хуев она вообще должна была что-то старшей оплачивать? Это старшая на данный момент у младшей в долгу. А младшая у неё никогда и не была.
старшая сестра та еще сука с лапками
А с каких хуев сестра должна менять свою возможную помощь (у нее нет реальных навыков ухода за младенцем, за нее по фанфику все делали другие) на убер-крутую самостоятельно найденную няньку? Тогда уже оплатить услуги соседской девочки-подростка или студентки, чтобы та пару часов посидела с ребенком в качестве подработки.
А с каких хуев сестра должна менять свою возможную помощь (у нее нет реальных навыков ухода за младенцем, за нее по фанфику все делали другие) на убер-крутую самостоятельно найденную няньку? Тогда уже оплатить услуги соседской девочки-подростка или студентки, чтобы та пару часов посидела с ребенком в качестве подработки.
Ну вот такая позиция и делает её сукой с лапками. Потому что принимать помощь в полном объеме ей ничего не жало, а оказывать в полном объеме - внезапно жмёт.
Ну вот такая позиция и делает её сукой с лапками. Потому что принимать помощь в полном объеме ей ничего не жало, а оказывать в полном объеме - внезапно жмёт.
Она готова оказать как может - деньгами. Внезапно у нее тоже есть своя жизнь, обязательства по отношению к своей собственной семье и работе. От младшей не требовали пропускать школу, например.
Она готова оказать как может - деньгами. Внезапно у нее тоже есть своя жизнь, обязательства по отношению к своей собственной семье и работе. От младшей не требовали пропускать школу, например.
Ага, а когда ее ребенок маленьким был, ни у кого больше ни своей жизни, ни обязательств не было.
Пропускать работу от нее тоже не требует никто.
Но у нее реально нет навыков заботы о младенце! И заинтересованности в нем тоже нет. Ее помощь ничем от помощи пресловутой нанятой студентки не будет отличаться.
Она готова оказать как может - деньгами.
Это вариант "найди и оплати действительно годную няню", что не так?
Внезапно у нее тоже есть своя жизнь, обязательства по отношению к своей собственной семье и работе.
Внезапно у неё остались ещё и обязательства перед младшей.
Я не считаю старшую сукой. Она приняла помощь родни по настоянию своей матери, если бы не мать, которая "вырастим, поможем, только учись", она возможно бы взяла академ, знаю случаи, когда академ берут по очереди сначала жена, потом муж, а там уже и в ясли можно устроить (да, с этим последние годы непросто, но в принципе возможно). А может быть, они бы с мужем подумали, взвесили все "за" и "против" и решились бы на аборт. Так что сука пока только мамаша обеих сестёр. Продавила всех, включая младшую дочь-школьницу, а теперь давит на старшую, типа, должна испытывать благодарность.
Старшей бы послать свою мамашу в пень, мол, я помощи не просила, помогли по своему желанию, спасибо, но не более того. И младшей объяснить — милая, мне тебя очень жаль, но вот такая у нас мамаша. Обеим отстраниться максимально возможно от мамаши, слишком много та на себя взяла, распоряжаться чужим временем и чужими ресурсами. Растила бы внучку сама — никаких вопросов. И будущего внука пусть растит сама, если так нравится. Младшей надо просто вручить мамаше младенца, а старшей оборвать все контакты.
Анон пишет:Она готова оказать как может - деньгами. Внезапно у нее тоже есть своя жизнь, обязательства по отношению к своей собственной семье и работе. От младшей не требовали пропускать школу, например.
Ага, а когда ее ребенок маленьким был, ни у кого больше ни своей жизни, ни обязательств не было.
Пропускать работу от нее тоже не требует никто.
Она работает из дома, ей домой хотят принести младенца. Не знаю, как тебе, а мне в работе нужно внимание и концентрация. Младшей, надеюсь, ребенка с собой на занятия брать не заставляли?
И опять. Чем деньги и нанятый человек не устраивает? Только родная лапчатая кровь?
Она приняла помощь родни по настоянию своей матери
Она была замужняя совершеннолетняя женщина, забеременела в браке, какое нахуй "мамочка продавила бедненькую сбагрить ребёнка сестре и летать на отдых"?
я помощи не просила, помогли по своему желанию, спасибо
А вот и позиция суки с лапками.