Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7626 2016-04-20 00:04:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

если человек от чего-то страдает, значит, ему это важно

Или человек просто уточка и тогда лучше съебывать нахуй.

#7627 2016-04-20 01:53:25

Анон

Анон пишет:

ага. кого-то пиздят родители, а кому-то не покупают 6й айфон на замену 5му, но не смейте сравнивать проблемы. чувак с айфоном искренне страдает и угнетается

Так ведь автор желает избить до потери сознания не родителей, которые его пиздят, а другого такого же подростка, которого не только не пиздят, но даже покупают ништяки. Но который при этом автору ничего не сделал, только раздражает своим существованием.
Автор - хороший раб, правильный.

#7628 2016-04-20 01:57:40

Анон

Анон пишет:

Автор - хороший раб, правильный.

к чему это так и не понял  :really:
желание автора неадекватно, но я и не про него, а про то, что все страдают, нефиг страдашки измерять.

#7629 2016-04-20 03:17:20

Анон

Анон пишет:

к чему это так и не понял 

К тому, что он направляет свою агрессию не на родителей, а на других детей. Потому что не находится в подчинённом положении к другим детям, и ему не ссыкотно. То, что пиздят его родители, как-то проходит мимо внимания - ведь открыть на них пасть значит только получить ещё сверху. А на других детей - почему нет, они не сильнее.

#7630 2016-04-20 08:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к чему это так и не понял 

К тому, что он направляет свою агрессию не на родителей, а на других детей. Потому что не находится в подчинённом положении к другим детям, и ему не ссыкотно. То, что пиздят его родители, как-то проходит мимо внимания - ведь открыть на них пасть значит только получить ещё сверху. А на других детей - почему нет, они не сильнее.

Анон, может, ты прав, а, может, тут другая логика: если он изобьет родителей, его отправят в колонию, а не подарят айфон, потому толку их бить никакого, а если изобьет ровесников, то спустит пар хотя бы. У меня в детстве примерно: если я убью бабушку, которая сравнивает меня с соседкой в ее пользу, что она такая с бантиками и куклами, настоящая девочка, то ну что я получу? А если я убью соседку, то меня не с кем будет сравнивать. Годам к 7 логика выровнялась, правда.

#7631 2016-04-20 09:53:32

Анон

Анон пишет:

Анон, может, ты прав, а, может, тут другая логика: если он изобьет родителей, его отправят в колонию, а не подарят айфон, потому толку их бить никакого, а если изобьет ровесников, то спустит пар хотя бы. У меня в детстве примерно: если я убью бабушку, которая сравнивает меня с соседкой в ее пользу, что она такая с бантиками и куклами, настоящая девочка, то ну что я получу? А если я убью соседку, то меня не с кем будет сравнивать. Годам к 7 логика выровнялась, правда.

Если автор пишет на задолбали, то ему побольше семи годочков.

#7632 2016-04-20 10:13:57

Анон

Анон пишет:

Если автор пишет на задолбали, то ему побольше семи годочков.

Да, но философия может не смениться. Я не к тому, что это хорошо, я к тому, что оно м.б. не буквально трусостью и желанием отыграться на слабых, а именно сдвинутыми приоритетами в плане выгоды. Потому что ту же бабушку в детстве очень даже можно посылать нахер (я посылала и огребала), просто это не кажется борьбой с реальным противником, виноватым все равно считаешь того, с кем сравнивают/у кого есть айфон.

#7633 2016-04-20 17:43:04

Анон

http://zadolba.li/story/20137
мне кажется или мадам тупо завидует?

#7634 2016-04-20 17:55:12

Анон

мадам просто злобная ебланка  :facepalm: ну и завистливая, вероятно.
у меня вообще люто бомбит от точки зрения, когда ребенку говорят "твоего тут ничего нет, это все твоих родителей, а ты вообще никто, но если будешь вышколенным, так и быть, можешь этим попользоваться". нахуя блять детей рожать с таким отношением.

#7635 2016-04-20 18:03:22

Анон

Анон пишет:

когда ребенку говорят "твоего тут ничего нет, это все твоих родителей, а ты вообще никто, но если будешь вышколенным, так и быть, можешь этим попользоваться"

...велика вероятность, что выросший ребенок большой и толстый забьет на таких родителей. Или дождется того момента, когда родитель не сможет себя содержать и начнет точно так же его кошмарить.

#7636 2016-04-20 18:05:25

Анон

Деточка работала летом после десятого класса и теперь покупает, едет, оплачивает себе… вставьте нужное. На минуточку, если родители разрешили так потратить заработанное. Иначе — в семейный бюджет. Родители тоже работали всё лето. И каждое лето до этого. «Стипендия — это мои кровные!» Да, если ты содержишь себя полностью. И нет, пока тебя кормят родители.

А зачем при таком подходе вообще работать летом или вкалывать на стипак, если денег не увидишь? Если они так и так сожрутся всей семейкой, то и нахуй.
Кстати ныкают деньги как раз таки детки, родители которых не уважают своих детей, их право на заработки и стараются все отжать себе и живут по принципам "вот вырастешь и будет твое!". А когда ребенок вырос и уже делом доказывает что да, я вырос и вот оно моё - у родителей случается лютый батхёрт.

#7637 2016-04-20 18:08:19

Анон

Ваще-то даже законодательно родители обязаны содержать деточку до 23, если деточка учится на дневном. Независимо от поведения и оценок деточки. Да и жильё обычно действительно тоже деточкино, чо уж там.

#7638 2016-04-20 18:25:09

Анон

Анон пишет:

Да и жильё обычно действительно тоже деточкино, чо уж там.

Шо таки все целиком?
Жилье в долевой собственности, разве что. И при попытках залупаться на жилье у деточки куда как больше шансов получить гриб отсосиновик, чем у родителей (у них тупо доля больше).

#7639 2016-04-20 18:28:53

Анон

Анон пишет:

Шо таки все целиком?

читай источник шоле, речь конкретно про "и ее тоже"

Вторым пунктом идут заявления «это и мой дом тоже». Нет, лапушка, это дом твоих родителей, с их правилами и привычками.

и какой это гриб получит деточка при наличии доли в собственности? вот прям так выпишут ее нах без компенсаций?

#7640 2016-04-20 18:36:26

Анон

Анон пишет:

у деточки куда как больше шансов получить гриб отсосиновик

О, опять выход дерзкочики, которая во всех темах рассказывает, как выгонит дитачку на мороз, если дитачка не будет лизать дерзкомамке пятки.

#7641 2016-04-20 18:40:16

Анон

Анон пишет:

и какой это гриб получит деточка при наличии доли в собственности? вот прям так выпишут ее нах без компенсаций?

В лучшем случае она получит стоимость своей доли, на которую потом хуй купит вместо жилья. В худшем - гемор с судами.

Анон пишет:

О, опять выход дерзкочики,

Ты, чем хуйню писать, поинтересуйся, как долевая собственность продается. И еще ценами на жилье.

#7642 2016-04-20 18:41:07

Анон

а при правильном подходе к делу повеселиться, поджигая родительские жопы, ибо нечистоплотных риелторов и бригад, работающих "на доле" достаточно

#7643 2016-04-20 18:46:05

Анон

Анон пишет:

а при правильном подходе к делу повеселиться

Ну так в этом случае и будет гемор с судами, если родители не совсем дебилы и отношения там испорчены в хлам. А для многих - еще и отсутствие жилья.

#7644 2016-04-20 18:50:25

Анон

Анон пишет:

Ну так в этом случае и будет гемор с судами, если родители не совсем дебилы и отношения там испорчены в хлам. А для многих - еще и отсутствие жилья.

так если родители мудло - почему нет? Если жилье и так под вопросом, а то и вовсе - за порог выставить пытаются?

#7645 2016-04-20 18:52:30

Анон

Анон пишет:

Если жилье и так под вопросом, а то и вовсе - за порог выставить пытаются?

А так его не будет без вопросов. При наличии квартиры у родителей ее хоть унаследовать можно.

#7646 2016-04-20 19:08:52

Анон

Анон пишет:

А так его не будет без вопросов. При наличии квартиры у родителей ее хоть унаследовать можно.

если у них нет более любимой (читай - послушной) деточки или "новой семьи", анонче

#7647 2016-04-20 19:20:42

Анон

Анон пишет:

если у них нет более любимой (читай - послушной) деточки или "новой семьи", анонче

А если есть братья-сестры, то доля становится мизерной. А если учесть, что у совладельцев преимущественное право выкупа, то овчинка вообще выделки не стоит. С новой семьей хрен его знает, я не в курсе, как там новоявленные дети получают долю и получают ли вообще. Новый супруг, скорее всего, не получит ни хрена.
Не, ну если деточка настолько ебанутая, что готова в обход закона продать кому-то свою долю за гроши (а много в таком случае не дадут), а сама свалить в никуда с большими шансами поиметь суды - вэлкам, нотариусам, адвокатам и судейским тоже надо чем-то заниматься.

#7648 2016-04-20 19:36:28

Анон

Анон пишет:

А если учесть, что у совладельцев преимущественное право выкупа, то овчинка вообще выделки не стоит.

Почему не стоит? Выкупать-то они все равно должны по рыночной стоимости.
К тому же зачем продавать? Есть еще судебное выделение доли жилпдощади, сдача комнаты сомнительным элементам и прочие прекрасные способы испортить жизнь совладельцам.

#7649 2016-04-20 19:39:08

Анон

Анон пишет:

Не, ну если деточка настолько ебанутая, что готова в обход закона продать кому-то свою долю за гроши (а много в таком случае не дадут), а сама свалить в никуда с большими шансами поиметь суды - вэлкам, нотариусам, адвокатам и судейским тоже надо чем-то заниматься.

с паршивой овцы...  :evil:

#7650 2016-04-20 19:46:17

Анон

Анон пишет:

Есть еще судебное выделение доли жилпдощади, сдача комнаты сомнительным элементам

Выделение - да (но если доля уже выделена, то это ниАчем), а сдача доли - только с разрешения совладельцев, остальное незаконно.
Или ты имеешь в виду установление порядка пользования? Ну так в квартире это тоже ниАчем, по большому счету.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума