Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76426 2020-01-14 22:49:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То есть младшей надо не чтобы ее ребенку было хорошо, а чтобы сестра заебалась?

Скорее уж Главмаман нужно. А младшая так же как и старшая - слушает главмаман и повторяет. Интересно почитать каноничную историю, ту с которой был списан фанфик.

#76427 2020-01-14 22:51:29

Анон

То есть младшей надо не чтобы ее ребенку было хорошо, а чтобы сестра заебалась?

Я все же  :vanga: на няню там предложены минимальные деньги, на которые вменяемую няню не найдешь, потому что дитачке старшей сестры нужнее, поэтому и такой отказ.

#76428 2020-01-15 04:25:59

Анон

Анон пишет:

С няней можно сохранить ГВ, выставлять свои условия по уходу и не париться, что твоего младенца оставляют в качелях часами или уткнули в мульты, чтобы не мешал возиться с любимой дочей.

Откуда ж вы такие наивные беретесь  =D

#76429 2020-01-15 11:51:00

Анон

А если реально некуда по времени воткнуть чужого младенца, все равно нужно, чтобы старшая заебалась? Я понимаю, что ей помогали, долг платежом красен и тыды. Но у старшей же есть, скажем так, обязательства перед ее собственным ребенком. Так вот я и спрашиваю, окнорм забить на своего ребенка, чтобы прослыть хорошей девочкой?
А младшая могла бы голову включить до включения рожалки. Она же видела, что такое учащаяся молодая мать.

#76430 2020-01-15 12:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С няней можно сохранить ГВ, выставлять свои условия по уходу и не париться, что твоего младенца оставляют в качелях часами или уткнули в мульты, чтобы не мешал возиться с любимой дочей.

Откуда ж вы такие наивные беретесь  =D

Да-да, няни зло, только родная кровь!111 Некомпетентная, немотивированная, зато своя!11

#76431 2020-01-15 12:14:22

Анон

Анон пишет:

у старшей же есть, скажем так, обязательства перед ее собственным ребенком

У старшей еще и работа есть. То, что она работает из дома, не меняет того факта, что она полноценно работает. Как она это будет делать с чужим  младенцем и собственным младшим школьником в квартире - что-то подсказывает, что хреново.

#76432 2020-01-15 12:16:19

Анон

Анон пишет:

А если реально некуда по времени воткнуть чужого младенца, все равно нужно, чтобы старшая заебалась?

Ну её дочь как-то втыкали, хотя, например, идти до школы в молочную кухню - это ж пипец рано. Сестре, значит, недоспать ничего было, а Алисе "сидеть над работой вечерами, жертвуя общением с мужем, или ночами – ох как не хочется."
И мне действительно интересно, что за график летания на Луну такой лютый, что младенца совсем не впихнуть, никакую помощь не впихнуть, только деньгами.

Анон пишет:

Так вот я и спрашиваю, окнорм забить на своего ребенка, чтобы прослыть хорошей девочкой?

Ну если помочь сестре можно, только сдав свою в детдом - не окнорм. Но дочери Алисы 7 - она уже не нуждается в настолько круглосуточном присмотре.

#76433 2020-01-15 12:27:06

Анон

Анон пишет:

младенца совсем не впихнуть, никакую помощь не впихнуть, только деньгами

А чем деньги плохи?

#76434 2020-01-15 12:33:22

Анон

Анон пишет:

Сестре, значит, недоспать ничего было, а Алисе "сидеть над работой вечерами, жертвуя общением с мужем, или ночами – ох как не хочется."

Сестра помогала той помощью, которую могла оказать, вряд ли школьница, даже если бы молодой мамочке деньги были бы милее, могла бы помочь материально. Теперь старшая предлагает свою посильную помощь - деньги на няню.

#76435 2020-01-15 12:59:15

Анон

Анон пишет:

А младшая могла бы голову включить до включения рожалки. Она же видела, что такое учащаяся молодая мать.

Может, она специально, чтобы старшая заебалась с ее младенцем)

#76436 2020-01-15 13:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

младенца совсем не впихнуть, никакую помощь не впихнуть, только деньгами

А чем деньги плохи?

Я вот тоже не понимаю.  :dontknow:
Раньше не было возможности решить проблему по-другому. Теперь старшая дочь выросла и зарабатывает деньги. Совсем другие возможности решать новые проблемы.
Но кому-то(главномаме) надо не проблему решить, а чтобы все заебались. Или своё главенство показать-утвердить.

#76437 2020-01-15 13:04:11

Анон

С одной стороны, понимаю желание младшей получить ответ за должок и старшая с "хочу своим ребёнком и мужем заниматься" берега позатеряла.

С другой — младшая оказывала ту помощь, которую могла оказать. Возможности школьницы и взрослой работающей женщины как бы разные. Понятно, что с такой главмамой опции отказать у неё не было, но и опции "дам денег" у неё тоже не было. Но младшая а) не работала б) жила рядом в) помогала ещё хуева туча народу. Припрягут ли ещё кузину, подругу и тёть Сраку? Так что цель претензий не сделать, как всем лучше, а чтобы старшая тоже заебалась. Младшей — а чо я заёбывалась, а она нет, а главмама жаждет снова порулить всей семейкой.

От себя: а) охуели воротить нос от денег. Да, понятно, что старшая там предлагает не няню с проживанием оплатить, но всё же б) жопой чую, что "работа из дома" воспринимается как "она всё равно дома сидит".

Отредактировано (2020-01-15 13:07:59)

#76438 2020-01-15 13:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сестре, значит, недоспать ничего было, а Алисе "сидеть над работой вечерами, жертвуя общением с мужем, или ночами – ох как не хочется."

Сестра помогала той помощью, которую могла оказать, вряд ли школьница, даже если бы молодой мамочке деньги были бы милее, могла бы помочь материально. Теперь старшая предлагает свою посильную помощь - деньги на няню.

Ну так кто ей мешает брать младенца к себе, а для присмотра  приглашать няню? Заодно няня с первоклашкой поможет, чтобы работающей дома маме не отвлекаться.

#76439 2020-01-15 13:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так кто ей мешает брать младенца к себе, а для присмотра  приглашать няню? Заодно няня с первоклашкой поможет, чтобы работающей дома маме не отвлекаться.

Что за бред. Тогда и говорить надо честно: мне надо, чтобы старшая тоже заебалась, иш ты, не хочет младенца.

#76440 2020-01-15 13:21:22

Анон

Анон пишет:

Ну тогда главмаме надо честно сказать: хочу, чтобы снова все заебались и бегали по моим указаниям на цырлах.

#76441 2020-01-15 13:25:05

Анон

Анон пишет:

Брать чужого младенца к себе на работу (она дома работает, але), оплачивать няню для двоих детей? Нахуя?
Не знаю, я б на месте старшей Валентины предложил молодым родителям денег, а если не возьмут - ну, значит, помощь им не так уж и нужна. Подыгрывать главматери в ее желании командовать дохлое дело, если ей что-то не нравится, ее проблемы.

#76442 2020-01-15 13:25:41

Анон

Алисе можно попытаться перетащить на свою сторону сестру и продавить главмаман количеством - всех устраивает помощь деньгами, не разводи панику.

#76443 2020-01-15 13:30:07

Анон

Анон пишет:

старшая ... берега позатеряла.

Обычная готтентотская мораль: "Когда ради меня все заебываются - это хорошо, когда мне надо в ответ заебаться - это плохо".

#76444 2020-01-15 13:31:09

Анон

Анон пишет:

Брать чужого младенца к себе на работу (она дома работает, але), оплачивать няню для двоих детей? Нахуя?
Не знаю, я б на месте старшей Валентины предложил молодым родителям денег, а если не возьмут - ну, значит, помощь им не так уж и нужна. Подыгрывать главматери в ее желании командовать дохлое дело, если ей что-то не нравится, ее проблемы.

Она уходит на работу дома, чтобы за своей первоклашкой присматривать, так что не надо тут "брать младенца на работу".  У нее уже на работе ребенок, за которым она собирается ходить в школу, кормить, с уроками помогать. Сама она помощь не стеснялась принимать, не только на время учебы, но и чтобы в отпуск съездить, что ж себе няню не брала? И сейчас с первоклашкой няню брать не хочет, сама собирается сидеть? И есть разница, няня одна с младенцем в квартире, или в соседней комнате тетя младенца присутствует, с точки зрения безопасности особенно.

#76445 2020-01-15 13:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычная готтентотская мораль: "Когда ради меня все заебываются - это хорошо, когда мне надо в ответ заебаться - это плохо".

Если заебаться ради заебаться - да, плохо. В конкретный момент времени с конкретной проблемой помогают так, как могут.

#76446 2020-01-15 13:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Что-то незаметно, чтобы она от помощи в свое время изо всех сил отпихивалась и стремилась своему младенцу няню нанять.

#76447 2020-01-15 13:32:57

Анон

Анон пишет:

Она уходит на работу дома, чтобы за своей первоклашкой присматривать, так что не надо тут "брать младенца на работу".

Ты разницу между первоклашкой и младенцем понимаешь?

#76448 2020-01-15 13:33:37

Анон

что за график летания на Луну такой лютый, что младенца совсем не впихнуть

И почему это женщины с двуми детьми, один из которых новорожденный, обычно не работают? Жирные-ленивые, не иначе :sacrasm:
На самом деле только очень неумные теоретики рассчитывают, что младенец - подарочный пупсик, который спит целыми днями. Реальные младенцы могут, например, спать только в движении - или на мяче скачи, или в слинге ходи, или коляску катай. Круто совмещается с работой и еще одним ребенком, заебись просто. У других проблемы с питанием, и надо месяцами скакать с грудью или бутылкой наперевес и кормить по чуть-чуть, иначе срыгивания литрами и недобор веса. У третьих врубаются жесткие колики, да еще проблемы с жкт (которые мило называются газиками, но от которых дети нифига не мило орут). Надо быть полной дурой, чтобы обещать работать, заниматься со своей семилеткой и еще тянуть чужого младенца, а вымышленная Алиса, видимо, не полная дура.

#76449 2020-01-15 13:33:57

Анон

Анон пишет:

Она уходит на работу дома, чтобы за своей первоклашкой присматривать, так что не надо тут "брать младенца на работу". 

Ты разницы между младенцем и первоклашкой совсем не видишь?

#76450 2020-01-15 13:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты разницу между первоклашкой и младенцем понимаешь?

С точки зрения "брать ребенка на работу"? Неа. На работе не место ни тому, ни тому. Первоклашки тоже и внимания, и помощи требуют, да еще и забирать их из школы нужно ходить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума