Вы не вошли.
https://zadolba.li/story/31494
И да, я считаю, что пора уже отходить от этой странной системы, когда полмесяца в общей сложности страна в откровенно расхлябанном состоянии находится вообще без видимого повода.
А я считаю, что ты должна пойти на хер со своим особо ценным мнением.
Плюсанула
Авторку бы удар хватил, если бы она узнала, что есть страны, где каждый месяц каждую неделю есть дни, когда люди не работают
А она не знала, что с ребенком будет ОБЯЗАНА жить и никуда от него не деться? Реально инфантилка. Я работала няней и видела детей, которые в 6-8 ругались на матерей матом, устраивали безобразные истерики с швырянием всех вещей по квартире, не понимали слов вообще, вот говорят ему: " Вам нужно идти, а то опоздаете на тренировку", а он продолжает заниматься своим делом и никак не заставишь или в троллейбусе станет прямо перед дверью и не реагирует ни на чьи замечания и с места его не сдвинешь. И все равно видно было, что матери их жалеют и любят, и говорят прямым текстом: "Буду тебя любить, даже если все будут думать, что ты дурачок". Правильно это, неправильно, но поадекватнее, чем наказывать пятилетку лишением обнимашек и колыбельных.
Ну хз, мне кажется вполне нормальным проговорить ребёнку, что "ты маму ударила и дурой назвала - никакой колыбельной вечером".
да тут в первую очередь тетку не понимать нужно ей же по нраву год ебаться с дорогими тяжелыми для организма процедурами вместо того, чтобы усыновить
Как странно, что люди хотят своих детей, а не хуй пойми чьих проблемных, с хер знает какой (хуевой) наследственность. И в 97% выбор будет между условным годовалым киргизом и 5ти летним ребенком титульный нации, которому убитую социализацию еще лет 5 восстанавливать,и то не факт, что получится.
https://m.ideer.ru/121897
Шел 2020-й год...
Шел 2020-й год...
Подорожник прикладывать забыли)
Шел 2020-й год...
Бля
Подорожник прикладывать забыли)
Святой водичкой побрызгать.
Ну и если они знали имя, то могли управлять демоном
Шел 2020-й год...
Вообще-то близкие контакты с психбольным по психике бьют неслабо, так что ничего удивительного.
Прихожу домой, а там муж пьяненький в ванне. Вылил полфлакона пены, высыпал почти всю соль, лежит и кайфует. Как дала ему люлей, ведь мужчине и не надо всё это, да ещё в таком количестве. В следующий раз слышу, химичит там что-то. Забегаю, а он в ванну насыпал соли поваренной и Фери тонкой струйкой льёт. "Ну а чё, соль — она и в море соль, а мыло... Раз рукам хорошо делает, то и яйкам тоже", — говорит он. Тьфукнула и ушла сериал смотреть дальше. Ещё бы укропа в воду кинул, чучело, типа водоросли!
Соль с пеной - только для пизды, вы знали об этом? Хуям - не положено!
Соль с пеной - только для пизды, вы знали об этом? Хуям - не положено!
Какая-то выдуманная история, как по мне.
Часто просыпаюсь полностью выспавшимся и готовым вставать. Смотрю на часы, а время 2 или 3 часа ночи. Засыпаю, а когда время подходит к подъему, не могу отодрать себя от подушки. Ну что такое…
Это жиза, увы. А еще такой момент, что кажется, что ты - ух! когда тебе на самом деле на надо "ух!". И когда вот так просыпаешься, и есть реально возможность встать и заняться делами, то может оказаться, что снова заснуть поприятнее будет.
Какая-то выдуманная история, как по мне.
А по-моему, два долбоеба - вполне органичная пара.
Ну или придуманная пара, но вполне правдоподобная.
Отредактировано (2020-01-12 17:13:44)
Я из Дагестана, живу в селе в горах. Есть у нас одна русская бабушка Валя. По молодости в советское время приехала со студентами помогать в колхоз неподалеку. И очень приглянулась местному парню. Он с нее глаз не сводил, ревновал, всюду ходил за ней. А перед отъездом студентов просто украл ее и увез к нам в горы. Ее искали и не нашли, местные своего не выдали. Он ее обожал, у них 12 детей, но домой писать или звонить не разрешал, сказал: "Узнаю - убью". Так она, бедняга, и не звонила. А на днях приехали к ней родственники из ее родного города: старенькая сестра, брат и племянники. Муж умер пять дней назад, вот и нашла своих. Слово сдержала.
Какой пиздец.
Какой пиздец.
Треш, но верю в это. Знаю похожую ситуацию в Грузии в 70х.(
Неужели настолько сильно желание жить, чтобы не убиться при этом?
Это вообще к чему сказано?
Ты вот совсем с историей и психологией не знаком, да? Первую в жизни трэш-историю в интернете прочитал? О сколько тебе открытий ничуть не чудных предстоит...
Это были уже советские студенты! Не то время, когда замуж силком выдавали, или все равно идти за кого-то нужно, а то пропадешь.
У тебя прям розовые очки анон.
Не то время, когда замуж силком выдавали
Работаю акушером-гинекологом в государственной больнице. Однажды нам привезли роженицу на последнем этапе родов без медицинской карты. Она родила дочку. А через несколько дней пришли результаты её анализов. Оказалась ВИЧ-позитивной. Теперь вся команда, которая принимала роды, а это три человека, не сможет работать с пациентами полгода. Ждём результатов теста на ВИЧ. Страшно.
У акушеров реально протокол такой? Даже если открытых ран не было?