Вы не вошли.
Конечно, анонам никто не запретит требовать от человека то, что он не обязан делать, и поливать его говном за то, что он не делает то, что не обязан.
Экхм.
.... Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
....Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей.
При осуществлении родительских прав родители не вправе причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию. Способы воспитания детей должны исключать пренебрежительное, жестокое, грубое, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбление или эксплуатацию детей.
Сомневаюсь , что в большинстве стран эти положения существенно отличаются.
(Декларация прав ребенка ( Юнеско)
Принцип 6
...Ребенок для полного и гармоничного развития его личности нуждается в любви и понимании. Он должен, когда это возможно, расти на попечении и под ответственностью своих родителей и во всяком случае в атмосфере любви и моральной и материальной обеспеченности; ...
Отредактировано (2020-01-10 06:06:15)
Тут до сих пор за детную чайлдфриху срутся, блин, верните шарлотку ну нафиг
Меж тем чайлдфри вернулась с новой панамкой:
Яна, здравствуйте снова!
Это та самая мама, что мечтает снова уйти в чайлд-фри.
Спасибо большое, что опубликовали мой "крик души".
Многие комментарии были мне полезны, особенно в части книг и работ, которые стоит прочитать.
Поскольку комментариев много, и некоторые из них превратно трактуют мою ситуацию, я чуть подробнее напишу некоторые пункты.
Очень здорово, что среди читателей такое огромное количество людей, которые никогда не совершали ошибок и готовы незнакомого человека помимо нежного "инфантила" назвать мразью и засадить в тюрьму.▼Скрытый текст⬍
https://miumau.livejournal.com/3227238.html#comments
Отредактировано (2020-01-10 11:16:40)
Ну как по мне, норм ей там советы дали.
Но если она водила ребенка к врачам и сама ходит на психотерапию, разве ей там не рассказали, хотя бы примерно что делать? Или когда сказали, что это нормально, нужно только правильно пройти этот период, у нее самой в голове не зачесались извилины хотя бы погуглить. Ну, не первый же она родитель со сложным ребенком. Реально ебенькая какая-то. Ок, мечтать, чтоб проблема рассосалась, нормально. Этого всем хочется. Но если мечтаешь тупо кидать в ребенка деньгами, чтоб исчез, то найми уже гувернантку или как это сейчас называется. Пусть за инфантилочку воспитает ее ребенка. У ребенка будет человек, который хотя бы будет видимость заботы проявлять, а у ебенькой инфантилочки рассосется проблема воспитания собственного ребенка.
Экхм.
А это закон прям закон?
В смысле, ювеналка проверяет наличие еды, одежды, места, ну там еще могут побои в плане синяков проверить. А насчет психологического комфорта и пренебрежения-непренебрежения - ну лол, это не доказуемо.
А это закон прям закон?
Нет, конечно. Тем более, что сейчас тренд на сохранение семьи, так что даже у бухариков и хордеров хер детей изымешь.
Чтобы не было вяков, я живу с ребенком, на которого мне чаще всего пофиг (я не уссыкаюсь и не мимикаю) и который время от времени меня раздражает.
Когда дорастишь, расскажешь про результат. Ну, или мы сами его увидим на холиварке.
Но если она водила ребенка к врачам и сама ходит на психотерапию, разве ей там не рассказали, хотя бы примерно что делать?
А психотерапия - это такая волшебная таблетка. Сходил пару раз и все рассосалось, да?
А она не знала, что с ребенком будет ОБЯЗАНА жить и никуда от него не деться? Реально инфантилка. Я работала няней и видела детей, которые в 6-8 ругались на матерей матом, устраивали безобразные истерики с швырянием всех вещей по квартире, не понимали слов вообще, вот говорят ему: " Вам нужно идти, а то опоздаете на тренировку", а он продолжает заниматься своим делом и никак не заставишь или в троллейбусе станет прямо перед дверью и не реагирует ни на чьи замечания и с места его не сдвинешь. И все равно видно было, что матери их жалеют и любят, и говорят прямым текстом: "Буду тебя любить, даже если все будут думать, что ты дурачок". Правильно это, неправильно, но поадекватнее, чем наказывать пятилетку лишением обнимашек и колыбельных.
Отредактировано (2020-01-10 13:07:45)
а он продолжает заниматься своим делом и никак не заставишь или в троллейбусе станет прямо перед дверью и не реагирует ни на чьи замечания и с места его не сдвинешь
Я не понимаю.
Как можно не сдвинуть с места блядь шестилетку.
На шлейку посади, в конце концов. на строгий ошейник. С электродами, как бойцовских собак дрессируют. Чуть вяк не в ту сторону - подаешь электричество, не смертельно, но чувствительно.
На шлейку посади, в конце концов. на строгий ошейник. С электродами, как бойцовских собак дрессируют. Чуть вяк не в ту сторону - подаешь электричество, не смертельно, но чувствительно.
ты там антиутопий обчитался? за ошейник с электродами на ребенке тебя сразу за яичники возьмут.
Как можно не сдвинуть с места блядь шестилетку.
Как, как... нормально. Сам не сдвигается, применять физическое воздействие нельзя, пассажиры сдвигать чужого ребенка не будут. В конце концов, может налететь на неадеквата, который его просто пнет или отпихнет на радость всем.
С такими эротическими фантазиями про истязания дошколят к психиатру бы тебе сходить.
Любить, даже если идиотина неуправляемая, нормально, я считаю. Но ничего не делать, а только любить или дистанцироваться — нет.
Вангую, она не думает, что если тупо кормить-поить агрессинвого ребенка и больше ничего не делать, то вскормится агрессивный подросток, а потом и агрессивная молодая девушка. И агрессия в первую очередь будет направлена на мать. Мать, во-первых, ближе находится, во-вторых, мать же просто какая-то тетка.
ты там антиутопий обчитался? за ошейник с электродами на ребенке тебя сразу за яичники возьмут.
Ты без таблички не понимаешь, да?
Сам не сдвигается, применять физическое воздействие нельзя, пассажиры сдвигать чужого ребенка не будут. В конце концов, может налететь на неадеквата, который его просто пнет или отпихнет на радость всем.
А вот это уже без таблички: есть такой способ, чтобы один раз ребенок понял, в чем суть опасности, потом будет слушаться. Так что ничего страшного, если прям пару раз пихнут как следует. Можно даже в воспитательных мерах попросить кого-то специально толкнуть и сделать больно, чтобы ребенок понял, почему надо бояться незнакомых людей в троллейбусе.
Еще, если не хочет уходить, то надо просто оставить и уходить. Спрятаться. Выдержать характер и ор. Следить, конечно, чтобы не случилось, но издалека, чтобы ребенок не видел. Испугается как следует - и будет слушаться.
а потом и агрессивная молодая девушка.
Ну с 18 лет можно весело послать нахуй.
И все равно видно было, что матери их жалеют и любят, и говорят прямым текстом: "Буду тебя любить, даже если все будут думать, что ты дурачок". Правильно это, неправильно, но поадекватнее, чем наказывать пятилетку лишением обнимашек и колыбельных.
И сразу вспомнилась мамаша Кокориных
Привязать ребенком мужчину. Этого в планах не было. Мы с мужчиной обсуждали рождение ребенка, его развод. Это было в планах, но он передумал, бывает.
Нда, подруга, вангую ты тут не честна прежде всего сама с собой. Остаюсь при своем мнении: на тот момент ты инфантильная дура, мужик мудак.
Можно даже в воспитательных мерах попросить кого-то специально толкнуть и сделать больно, чтобы ребенок понял, почему надо бояться незнакомых людей в троллейбусе.
Анон, при таком запросе к незнакомым людям в троллейбусе ёбнуть в воспитательных целях могут просящему, бойся.
Анон пишет:ты там антиутопий обчитался? за ошейник с электродами на ребенке тебя сразу за яичники возьмут.
Ты без таблички не понимаешь, да?
Анон пишет:Сам не сдвигается, применять физическое воздействие нельзя, пассажиры сдвигать чужого ребенка не будут. В конце концов, может налететь на неадеквата, который его просто пнет или отпихнет на радость всем.
А вот это уже без таблички: есть такой способ, чтобы один раз ребенок понял, в чем суть опасности, потом будет слушаться. Так что ничего страшного, если прям пару раз пихнут как следует. Можно даже в воспитательных мерах попросить кого-то специально толкнуть и сделать больно, чтобы ребенок понял, почему надо бояться незнакомых людей в троллейбусе.
Еще, если не хочет уходить, то надо просто оставить и уходить. Спрятаться. Выдержать характер и ор. Следить, конечно, чтобы не случилось, но издалека, чтобы ребенок не видел. Испугается как следует - и будет слушаться.
Какой-то ребенок может и испугается. Конкретно этот - неа. Он и так все время в метро пытался сбежать, подъезжающий вагон поезда в метро старался пнуть ногой. Разговоры о ТБ в общественном транспорте бесполезны. Если бы он увидел, что никого нет, он бы просто почухал куда глаза глядят. Нет соображалки - нет страха.
Лол. Может испугаться до трудноизлечимой психической травмы. Пока издалека подбегаешь, "следя чтобы не случилось", уже ребенка кто-то в машину и увез, и хорошо если в полицию, хотя тебе уже будет нехорошо при этом. Издалека подбегаешь - он уже ломанулся в твоих поисках куда глаза глядят и на дорогу и выпал под колеса мимопроезжающему троллейбусу.
Это неадекватный совет, если не в безопасном месте типа дома или двора своего. На улице всякое может случится. Ты подумай над этим.
Отредактировано (2020-01-10 17:29:45)
Анон, сорян, а что мешает просто взять шестилетку под мышку и переставить туда, где он не мешает людям?
Анон, сорян, а что мешает просто взять шестилетку под мышку и переставить туда, где он не мешает людям?
Шестилетка
уже ребенка кто-то в машину и увез
Вождь краснокожих- 2
Шестилетка
И? Я своего вполне переставляю.