Вы не вошли.
Лол асибе
Ну а чем кончилось-то?! Самое интересное за кадром оставил.
И виновата в этом будет мать. Ну тебе ачётакова, другим нет. Там нет никаких невероятных, нерешаемых проблем, с таким большинство родителей сталкивается, самые типичные детские заёбы и у неё уже лапки опустились.
вам шашечки или ехать? неуправляемое малолетнее чудовище надо выдрессировать, любить она ее не будет и сюсюкаться не обязана, вот не обязана и все тут. кормить-поить, одевать, следить, чтобы не померла от болячки - да, но не больше.
Страх хорошее средство, даже животных им дрессируют.
неуправляемое малолетнее чудовище надо выдрессировать
Ну жирно, слишком жирно же
Дети быстро учатся по крайней мере бояться силы взрослого, а
А ещё они быстро вырастают и становятся сильными сами. И начинают пиздить слабых. Мамка будет в первых рядах в очереди на пиздинг, но это на самом деле не слишком утешает, потому что заодно от хреново воспитанного ребенка, которого выучили в духе "кто сильнее и всех пугает, тот и рулит" будут страдать окружающие. То есть ёбенькая мамка преумножит количество пострадавших от её инфантильного желания овульнутся и слиться.
Тут целый форум наберется таких, которых в детстве любить были не обязаны, обуты-одеты, сыты и ладно, но почему-то сейчас все эти сытые и одетые ходят по психотерапевтам, жалуясь на ужасных родителей. А тут пятилетнее чудовище. Нда. Каким же инфантилом надо быть, чтобы считать, что ребенок, родившийся по вине его тупой мамки, чудовище и тварь, потому что не живет, как мамке удобненько и тем самым смеет портить ей жизнь. Она же, когда рожала, уверена была, что родится бжд: няшный, послушный, одела, на прогулку сводила, в инстаграм пофтокала и можно в шкаф на ночь убрать. А тут вдруг откуда-то с потолка такие проблемы, не, точно ребенок сотона и сволочь, а мамка не виноватая, она жи устала.
Мамка будет в первых рядах в очереди на пиздинг
А эт смотря как кормить Еще можно троллить "ты жырная уродина" (вне зависимости от веса девочки), чтобы та сама уже лет с 9 на диетах сидела и силы не набралась.
Прочитал эту историю, из-за которой срач.
Скажу непопулярное и щас налетят, но: ремень, сука.
Обычный ремень (без членовредительства, боже упаси) решил бы все проблемы
Как там погодка на Нибиру?
А эт смотря как кормить
А в драке, анон, побеждает не самый жирный (как ты), а самый злой. Злобности ребёнку ёба-мамка как раз додаст сполна.
Как там погодка на Нибиру?
Тут целый форум наберется таких
Так вот именно, вот почему вы и ведетесь на такой примитивный троллинг раз за разом.
Тут целый форум наберется таких, которых в детстве любить были не обязаны, обуты-одеты, сыты и ладно, но почему-то сейчас все эти сытые и одетые ходят по психотерапевтам, жалуясь на ужасных родителей. А тут пятилетнее чудовище. Нда. Каким же инфантилом надо быть, чтобы считать, что ребенок, родившийся по вине его тупой мамки, чудовище и тварь, потому что не живет, как мамке удобненько и тем самым смеет портить ей жизнь. Она же, когда рожала, уверена была, что родится бжд: няшный, послушный, одела, на прогулку сводила, в инстаграм пофтокала и можно в шкаф на ночь убрать. А тут вдруг откуда-то с потолка такие проблемы, не, точно ребенок сотона и сволочь, а мамка не виноватая, она жи устала.
Да забей, это зеленое тут с утра прыгает с его "мамка никому ничо не обязана", "вы все врети" и набросами
вот почему вы и ведетесь на такой примитивный троллинг
Ты сразу к "я вас затраллел!" перешел? А как же "мневасжаль" и "спервадобейся"?
сытые и одетые ходят по психотерапевтам, жалуясь на ужасных родителей.
А это уже пусть девочка сама оплачивает. Мамка не обязана ей психотерапевта оплачивать!
Ты сразу к "я вас затраллел!" перешел? А как же "мневасжаль" и "спервадобейся"?
Я вообще другой анон, но вы реально так тупо ведетесь даже на самый жирный троллинг, что это даже грустно. Иногда мне кажется, что стоит написать даже что-то вроде — Твоя злая мамка была права, ты действительно жирная и тупая! чтоб костры запылали на пол вечера.
А те, кто пляшут, но не ведутся, вы пляшете за компанию или подкидываете исключительно ради зарева?
А те, кто пляшут, но не ведутся, вы пляшете за компанию или подкидываете исключительно ради зарева?
Когда как.
Я вообще другой анон, но вы реально так тупо ведетесь даже на самый жирный троллинг, что это даже грустно.
Ты первый раз в треде КМП? Жирные тролли и Гражданочка - это же постоянное меню.
Как по мне, тролли (или искренние неадекваты) тут те, кто считает, что если высраться на тетку, она быстренько возлюбит дитачку. Не возлюбит, как вы ни высирайтесь.
если высраться на тетку
В треде, который она не читает, лол, удачи.
Как по мне, тролли (или искренние неадекваты) тут те, кто считает, что если высраться на тетку, она быстренько возлюбит дитачку.
то есть ты? потому что ты первый с такой охуительной идеей тут возник )
Тут целый форум наберется таких, которых в детстве любить были не обязаны, обуты-одеты, сыты и ладно, но почему-то сейчас все эти сытые и одетые ходят по психотерапевтам, жалуясь на ужасных родителей.
А среди них ещё модеры водятся
В идеале, конечно, ребенку нужна любовь, то как понимают аноны. А в реале, ну даже сдаст она ее в детдом, то не факт, что удочерившая ее семья будет любить.
У меня под боком старшая племянница, воплощение омена с 3 лет. Да, псих заболевание, стоит на учете, но дееспособность не снята, 3 раза в ПНД лежала, куча раз вызывалась полиция, ибо нас всех считает слабаками. А слабаки у нее все, кто не может ударить ее. И да, любви ни у кого нет. Выполняют минимальный комплект положенного по закону. В пять лет, тоже била мать, в 11 уже бегала с ножом и топором за матерью и дедушкой.
У меня под боком старшая племянница, воплощение омена с 3 лет.
Слушай, но мало у кого такие явные психопаты растут, передёргивать не надо.