Вы не вошли.
Почему не существует. Идеальных нет, а хорошие вполне существуют и их не так уж и мало.
Давай пример, покритикуем
взрослые люди так то должны нести ответственность за свои поступки
Она была в измененном сознании
Она была в измененном сознании
Она уо?
Потому что ребенок беззащитен и больше некому решать его проблемы.
Из этого не следует, что все эти проблемы должна решать мать ребенка, даже если ее никто не заставлял рожать.
Анон пишет:Потому что ребенок беззащитен и больше некому решать его проблемы.
Из этого не следует, что все эти проблемы должна решать мать ребенка, даже если ее никто не заставлял рожать.
Она должна стараться по возможности решать проблемы и воспитывать, а не наказывать лишением внимания. Да, закон не запрещает, если что, так же, как не запрещает считать ее плохой матерью)
А кто должен? Фея-крестная?
Никто, все проживут свою несчастную жизнь
А кто должен? Фея-крестная?
никто не должен. ребенок просто будет жить с нерешенными проблемами и все. мать не фея и решить любые проблемы ребенка не может и не обязана
Иногда женщина просто хочет ребенка от любимого мужчины, а ты ее пристрастно демонизируешь
Ну вот хотела и получила, а теперь пятилетка - омен и арбузер, а женщина снова хочет стать ЧФ и чтобы ребенок как-то сам рассосался, вот незадача
Ну вот хотела и получила, а теперь пятилетка - омен и арбузер, а женщина снова хочет стать ЧФ и чтобы ребенок как-то сам рассосался, вот незадача
Человек имеет право на мечту
Анон пишет:А кто должен? Фея-крестная?
никто не должен. ребенок просто будет жить с нерешенными проблемами и все. мать не фея и решить любые проблемы ребенка не может и не обязана
Проблема в том, что проблема ребенка легко и просто превращается в проблему окружающих. Мать не фея и не может? Отлично, она уже получает агрессию со стороны ребенка, начнет получать еще больше агрессии и других веселых проблем, которые не решаются мантрой "ничего не знаю, я чайлдфри".
Человек имеет право на мечту
А погодь, только что ты говорила, что она была в измененном сознании, а вот уже мечтала
А погодь, только что ты говорила, что она была в измененном сознании, а вот уже мечтала
и?
и?
Так ты определись, баба психическая, или сознательно хотела ребенка? От этого уже и плясать будем.
Так ты определись, баба психическая, или сознательно хотела ребенка? От этого уже и плясать будем.
была психическая от любви, сейчас любовь прошла
была психическая от любви, сейчас любовь прошла
Если психическая, значит надо к психологу, желательно вместе с ребенком. Потом на семейном совете из бабушек-дедушек решить, как поступать с ребенком, если моральных сил нет тащить в одиночку. Те же интернаты и пансионаты здесь это неоднократно предлагали, и нет, это ни разу не дет.дом.
Любовь мозги отшибает, да
И это уже на научном уровне доказано, что влюбленный человек недееспособен? Или таки есть какая-то возможность сообразить, что делаешь? Ссылочкой на исследования поделишься, как раз после того как будет ссылка на закон эрэфии про пять тыщ?
Отредактировано (2020-01-09 23:14:24)
Так рассосалось
Ничего не рассосалось. Она не знает, как себя вести со своим ребенком, не может выйти с ним на контакт, не понимает нахуй он нужен и просто мечтает, чтобы все было как раньше легко и просто а ребенок залез в пизду обратно
А впереди если чо, еще 13 лет, пубертат и дохуя разных веселух, после которых пиздюля от пятилетки будут вспоминаться с ностальгией.
Ссылочкой на исследования поделишься, как раз после того как будет ссылка на закон эрэфии про пять тыщ?
Уж пять тысяч лет эмпирических наблюдений
Она не знает, как себя вести со своим ребенком, не может выйти с ним на контакт, не понимает нахуй он нужен
не педагог, бывает
А впереди если чо, еще 13 лет, пубертат и дохуя разных веселух, после которых пиздюля от пятилетки будут вспоминаться с ностальгией.
Ты мне напоминаешь угрозы "Вот выйдешь замуж!", "Вот родишь!"
Ты мне напоминаешь угрозы
Хм, при таких вводных обязан вырасти ангелочек? Ню, ню.
Иногда женщина просто хочет ребенка от любимого мужчины
Следование сиюминутным хочушкам в важных вопросах как раз и делает её ебанашкой.
Ты мне напоминаешь угрозы "Вот выйдешь замуж!", "Вот родишь!"
Да какие угрозы, ебанько?
Я тебе говорю, что нихуя не рассосалось. Все только начинается