Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76126 2020-01-09 15:50:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Думаю, можно организовать. Но мне кажется, не будет она так напрягаться и тратить свой ресурс.

Ну и дура тогда ещё раз. Она спрашивает, есть ли выход, которого она не видит? Вот один из них. А так девочке через год в школу, можно найти интернат, можно даже хороший, деньги у тётки, похоже, есть. Будет видеться с дочкой раз в неделю пару дней (и это не обязанность, можно и не забирать каждые выходные).
И тут аноны путают интернат и детский дом.

оффтоп

Варианты у мамаши есть, короче, и не один.

#76127 2020-01-09 15:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Агрессия в 5 лет означает, что пиздец либо с психическим здоровьем,  либо с нравственным развитием.

пруф?

Пруф на что? На то, что агрессия не является нормой поведения в 5 лет?

#76128 2020-01-09 15:50:51

Анон

Анон пишет:

...а потом ребенок будет до седин платить бабло психологам и сидеть в мозгоправках и КМП  ;D

А еще ему придется работать всю жизнь, это гораздо напряжнее, чем по психологам ходить. А, да, он обязательно будет стареть, болеть, страдать и в конце-концов умрет.

#76129 2020-01-09 15:51:50

Анон

Анон пишет:

На то, что бить мать в возрасте 5 лет - это агрессия и ненормально.

#76130 2020-01-09 15:57:41

Анон

Анон пишет:

Это кризис пяти лет. Один из способов купирования - давать самостоятельность, приучать к домашним обязанностям. В общем, перестать в жопу дуть.  ;D

#76131 2020-01-09 15:59:21

Анон

Анон пишет:

В нем говорится в том числе об ответственности за психическое здоровье ребенка.

Критерии психического здоровья каким законом устанавливаются?

#76132 2020-01-09 16:10:20

Анон

Чтобы преодолеть кризис пяти лет, нужно иметь мозг. Нужно понять, что ребенок не страшный арбузер, а обычный ребенок, у котрого этап взросления. И этого ребенка надо воспитывать, а не пытаться запихнуть в чулан, чтоб не отсвечивал. Няньки НЕ воспитывают, кружки НЕ воспитывают. Или нанимай специального воспитателя, или выполняй свои родительские обязанности, или ищи интернат, или сдавай в детдом.
Кстати, аноны, себе мамка психологов нашла (но, видимо, не долечилась), а сходить к психологу, чтобы спросить, а это нормально вообще, что с моим ребенком происходит, мамка не может. Это же первая реакция любого нормального человека: когда ребенок резко меняет поведение — узнать, а все ли идет по плану и не проебался ли ты где. Но нет, этой бабе ребенок нужен был, чтоб в платьюшки кукалку одевать, мимими. Но эта дура так упоминает исключительно кружки, платьюшки и сказочки на ночь, что сразу ясно: воспитанием там и не пахло никогда, только игрулькой в дочки-матери.

#76133 2020-01-09 16:12:13

Анон

Похоже, я нашел эту ЧФ с ребенком. Ну не знаю. Ребенок ухоженный, вокруг бабки-тетки, семья явно не бедствует. У матери, скорее всего, выгорание, а у дочери - возрастной кризис.

#76134 2020-01-09 16:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кризис пяти лет. Один из способов купирования - давать самостоятельность, приучать к домашним обязанностям. В общем, перестать в жопу дуть.  ;D

Чтобы давать самостоятельность и приучать к обязанностям, нужно — о, ужас! — ребенка воспитывать, а не лишать эмоционального отклика и человеческого обращения. Потому что это оно и есть, воспитание. А тупой игнор "на тебе жратвы ложку" абсолютно не поможет. Что-то у моей пятилетки никаких признаков монстра-арбузера нет. Мутант, наверное, нечеловек.

#76135 2020-01-09 16:16:32

Анон

Анон пишет:

Похоже, я нашел эту ЧФ с ребенком. Ну не знаю. Ребенок ухоженный, вокруг бабки-тетки, семья явно не бедствует. У матери, скорее всего, выгорание, а у дочери - возрастной кризис.

Если бы идиотина знала, что у детей бывают возрастные кризисы (а это в любой литературе для родителей написано, даже я ЧФ это знаю), она бы просекла, что происходит, и сходила хотя бы к психологу. Хотя бы к своему, пожалиться, что ой-ой, дочка злобная тварь или у меня говнопризма? Но ей в принципе похуй на ребенка.

Отредактировано (2020-01-09 16:22:03)

#76136 2020-01-09 16:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы давать самостоятельность и приучать к обязанностям, нужно — о, ужас! — ребенка воспитывать, а не лишать эмоционального отклика и человеческого обращения. Потому что это оно и есть, воспитание. А тупой игнор "на тебе жратвы ложку" абсолютно не поможет. Что-то у моей пятилетки никаких признаков монстра-арбузера нет. Мутант, наверное, нечеловек.

У моих даже подростковых кризисов не было, но мой стиль воспитания ты бы не одобрил.  :lol:

#76137 2020-01-09 16:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мать добровольно взяла на себя эти обязательства

Да не брала она их на себя, потому что нету таких обязанностей. По законам она вполне нормальная мать.

А при чем тут вообще закон? Мы не судьи, не прокуроры, никто не собирается подавать на нее в суд и сажать в турму. Общество в большинстве своем склонно таких недоматерей осуждать, закон это тоже не запрещает. Я уверен, что на форуме, где этих задолбашек обсуждают, ей тоже в панамку напихали ( ну она сама трусы наизнанку вывернула, к ней домой никто не залезал). Желающие побякаться об осуждающих тоже право имеет, тоже закон не запрещает! ;D

#76138 2020-01-09 16:42:10

Анон

Анон пишет:

Общество в большинстве своем склонно таких недоматерей осуждать

а еще общество склонно осуждать шлюх, ковырялок, эгоисток-пустоцветок-нерожалок

#76139 2020-01-09 16:45:07

Анон

Анон пишет:

А при чем тут вообще закон?

При том, что вы просто врете - не брала она на себя таких обязанностей. Я не люблю вранье.

#76140 2020-01-09 16:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Общество в большинстве своем склонно таких недоматерей осуждать

а еще общество склонно осуждать шлюх, ковырялок, эгоисток-пустоцветок-нерожалок

В случае шлюх и нерожалок нет людей, которые от них напрямую зависят и могут пострадать от их действий. Матери - дело другое.

#76141 2020-01-09 16:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при чем тут вообще закон?

При том, что вы просто врете - не брала она на себя таких обязанностей. Я не люблю вранье.

Брала. См семейный кодекс и закон об образовании.

#76142 2020-01-09 16:48:24

Анон

Анон пишет:

Семейный кодекс. Статья 63.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-09 16:48:44)

#76143 2020-01-09 16:48:43

Анон

Анон пишет:

В случае шлюх и нерожалок нет людей, которые от них напрямую зависят и могут пострадать от их действий.

Все общество страдает! Растление молодежи! Падение рождаемости! Распространение спида! Эгоизм и рвачество! А потом людям жить с такими рядом! Их бедные родственники до гроба по психологам ходят!

#76144 2020-01-09 16:50:08

Анон

Анон пишет:

Семейный кодекс. Статья 63.

Она воспитывает и заботится - статья 63 успешно чекнута.

#76145 2020-01-09 16:50:49

Анон

Да, давайте сравнивать, что человек делает с собственным телом с тем, что человек делает с зависимым от него ребёнком. Никакой же разницы.

#76146 2020-01-09 16:53:29

Анон

Анон пишет:

что человек делает с собственным телом

вообще-то она собирается не разговаривать своим собственным ртом

#76147 2020-01-09 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Она воспитывает и заботится - статья 63 успешно чекнута.

Девочка скверно воспитана раз бросается в драку на мать.
Она его собирается игнорить. Это точно не воспитание.

#76148 2020-01-09 16:55:42

Анон

Анон пишет:

пруфов так и нет?

она еще спать собирается - это тоже не воспитание

#76149 2020-01-09 17:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пруфов так и нет?

И я приняла решение - вернуться к чайлд-фри. Никакой любви, песенок на ночь, обнимашек. Основное обеспечу, а на эмоции у меня нет сил. Она на меня кричит, иногда замахивается и колотит. Домашнее насилие, только уйти и развестись нельзя.

Я знаю, что это решение - худшее. Что я обрубаю связь с дочерью, что она отдалится со временем, что я останусь одна, скорее всего, к старости.

#76150 2020-01-09 17:01:22

Анон

Анон пишет:

Если она собирается спать вместо воспитания и присмотра за ребенком, то да, это тоже не воспитание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума