Вы не вошли.
Вот она и врет про любофф.
анонимно в интернете? это у них тоже условия договора такие?
Очень жаль женщину.
Она крупно проебалась, да, и сама виновата. Но мне все равно ее очень жаль(
В очередной раз убеждаюсь, что решение быть ЧФ – правильное. И если у меня в голове что-то замкнет и захочется родить — надо с этим желанием бороться.
Родители не обязаны. Ок. А кто тогда обязан? Государство? Так в данном случае мать не хочет отдавать ребенка на попечение государства. Она добровольно оставляет на себе ответственность за ребенка. Значит, обязана. Сама взяла эти обязательства на себя.
А кто тогда обязан?
третий раз говорю - никто не обязан. так трудно понять?
какие конкретно у родителей обязанности по воспитанию и где прописаны эти обязанности?
Статья 63. Там четко сказано. Родитель обязан воспитывать ребенка и заботится о его развитии. А маман собралась игнорить ребенка. Игнор ну никак не натянешь воспитание.
Так ты третий раз говоришь фигню.
Фигня это ваше - "ты обязана все проблемы ребенка решить, расплачивайся за зуд пизды"
Статья 63. Там четко сказано. Родитель обязан воспитывать ребенка и заботится о его развитии. А маман собралась игнорить ребенка. Игнор ну никак не натянешь воспитание.
Она пишет, что не будет песенок на ночь и обнимашек, а основное обеспечит. Обниматься и петь песенки она уж точно не обязана.
Если никто не обязан, то что делать с ребёнком? Пусть сам как хочет выживает?
А еще ты проигнорировал ту часть моего поста, где написано, что мать добровольно взяла на себя эти обязательства. Если бы она родила и отказалась от ребенка, я бы ее не осуждал. Поняла, что не справится, и делегировала обязанности другим людям, так как имеет на это право.
Родитель обязан воспитывать ребенка и заботится о его развитии.
какие конкретно у родителей обязанности по воспитанию и где прописаны эти обязанности?
Может, ей не спать еще, сон тоже на воспитание не натянешь?
А есть юридически законная возможность в РФ найти ребёнку приёмную семью и отдать туда? Пройдя добровольную процедуру лишения родительских прав. Это было бы лучшим вариантом для девочки. А мама — просто тётя, которая по каким-то причинам раньше её воспитывала (например, родители уезжали на заработки, болели, учились, и т.д.)
мать добровольно взяла на себя эти обязательства
Да не брала она их на себя, потому что нету таких обязанностей. По законам она вполне нормальная мать.
Она пишет, что не будет песенок на ночь и обнимашек, а основное обеспечит. Обниматься и петь песенки она уж точно не обязана.
Я так поняла, она в принципе не хочет взаимодействовать с маленьким ребенком, никак. Как по мне, для психики пятилетки это пиздец.
А есть юридически законная возможность в РФ найти ребёнку приёмную семью и отдать туда? Пройдя добровольную процедуру лишения родительских прав.
Думаю, можно организовать. Но мне кажется, не будет она так напрягаться и тратить свой ресурс.
Я так поняла, она в принципе не хочет взаимодействовать с маленьким ребенком, никак. Как по мне, для психики пятилетки это пиздец.
Она все равно обязана его кормить/одевать и лечить. Без общения это невозможно.
Вот кстати да. Как она сама реализацию этого грандиозного плана себе представляет?
Или это просто толстый вброс.
Анон пишет:мать добровольно взяла на себя эти обязательства
Да не брала она их на себя, потому что нету таких обязанностей. По законам она вполне нормальная мать.
Тебе уже даже статью закона принесли. Где прописана обязанность заботиться о психическом здоровье и нравственном развитии. Агрессия в 5 лет означает, что пиздец либо с психическим здоровьем, либо с нравственным развитием.
У некоторых анонов фантастические представления о родительских обязанностях. Такие, в русле современного детоцентризма. У ребенка нянька, садик и капоэйра. Говорить умеет, в штаны не срет, ложку несет в рот, а не в ухо. Явного отставания в развитии нет. Страха перед мамкой не имеет, значит, сильно не пиздят. Даже психологи какие-то присутствуют.
Она все равно обязана его кормить/одевать и лечить. Без общения это невозможно.
Почему? Нанимаешь няньку и все в ажуре, ребенок одет, накормлен, присмотрен и, опционально, вылечен, а ты его в глаза не видел.
У некоторых анонов фантастические представления о родительских обязанностях.
Такие, в русле современного детоцентризма. У ребенка нянька, садик и капоэйра. Говорить умеет, в штаны не срет, ложку несет в рот, а не в ухо. Явного отставания в развитии нет. Страха перед мамкой не имеет, значит, сильно не пиздят. Даже психологи какие-то присутствуют.
...а потом ребенок будет до седин платить бабло психологам и сидеть в мозгоправках и КМП
Агрессия в 5 лет означает, что пиздец либо с психическим здоровьем, либо с нравственным развитием.
пруф?
Анон пишет:мать добровольно взяла на себя эти обязательства
Тут приводили закон. В нем говорится в том числе об ответственности за психическое здоровье ребенка. Автор поста мечтает по сути убрать эмоции из своего взаимодействия с ребенком. Эмоциональное отвержение матерью может пустить психику ребенка по пизде.